Foggia
15' Borrelli
55' Marotta
65' Marotta

19:33 Grazie per averci seguito. A tutti voi l'augurio di una buona serata e di una buona festa della Liberazione! Rimanete su TuttoC.com per tutti gli aggiornamenti sul finale di campionato!
19:25 La Juve Stabia sale a quota 58 e mette nel mirino addirittura il Bari, rimasto fermo a 60 punti. Mentre il Foggia resta a 50, comunque in piena zona playoff
19:21 Vittoria agevole delle Vespe: vantaggio al quarto d'ora con Borrelli, nella ripresa si scatena Marotta: doppietta tra il 55' e il 65' per la punta gialloblù che arriva a 12 reti da gennaio a oggi. Da segnalare anche due traverse sempre per il bomber
19:20 Finisce qui! La Juve Stabia supera 3-0 il Foggia!
90' Tre minuti di recupero
87'
Nel Foggia Dema prende il posto di Curcio
85'
...mentre Garattoni prende il posto di Scaccabarozzi
85'
Doppio cambio per i locali: Suciu rileva Berardocco...
84' OCCASIONE JUVE STABIA! Ripa da neoentrato prova la conclusione vincente ma Di Stasio si oppone in uscita!
79'
Cartellino giallo all'indirizzo di Iurato
77'
Nel Foggia entra in campo Cardamone, esce Agostinone
76'
Per la Juve Stabia fuori Orlando, spazio nel finale per Ripa
69'
...infine Fantacci prende il posto di Borrelli
69'
Doppio cambio per la Juve Stabia: esce tra gli applausi Marotta che fa spazio a Cernigoi...
68'
...infine Moreschini va in campo al posto di D'Andrea
68'
...Kalombo rileva Turi...
68'
Triplo cambio nel Foggia: Germinio prende il posto di Galeotafiore...
66' Ancora un colpo di testa per il bomber gialloblù che trova il dodicesimo gol stagionale!
65'
TRIS JUVE STABIA! DOPPIETTA DI MAROTTA! 3-0!
60' OCCASIONE FOGGIA! Ci prova in rovesciata Curcio ma la palla va fuori di poco!
56' Ancora un super Orlando, scatenato sulla fascia. Cioccolatino nel mezzo e Marotta, di testa, prende in controtempo Di Stasio che smanaccia la palla ma non riesce a toglierla dalla porta. Ripresa tutta in discesa per i campani
55'
RADDOPPIO DELLA JUVE STABIA! IN RETE MAROTTA! 2-0!
49' Nessun cambio nell'intervallo: sul terreno di gioco gli stessi 22 protagonisti del primo tempo!
46' Inizia la ripresa!
18:29 Squadre di nuovo in campo: tra poco si riparte!
18:20 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo del match!
18:20 Da segnalare due traverse colpite dalle vespe con Marotta: una da pochi passi e una da fuori area
18:19 Finisce il primo tempo! Juve Stabia in vantaggio sul Foggia per 1-0 grazie alla rete di Borrelli al quarto d'ora: comodo tocco ravvicinato su bell'azione di Orlando
37'
Cartellino giallo per Orlando: fallo da dietro su Rocca, prima ammonizione del match
35' ANCORA UNA TRAVERSA PER LA JUVE STABIA! Di nuovo Marotta a cogliere il legno, questa volta con una fucilata dal limite!
29' OCCASIONE FOGGIA! Botta potente di Curcio da dentro l'area, Farroni vola e devia in angolo!
21' OCCASIONE FOGGIA! D'Andrea non sfrutta il gran cross di Baldè e la spara fuori da pochi passi! Rossoneri a un passo dal pari!
15' Azione fotocopia della precedente, con un grande spunto di Orlando sulla sinistra: questa volta però c'è Borrelli a metterla dentro da zero metri!
15'
JUVE STABIA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA BORRELLI!
13' TRAVERSA JUVE STABIA! Marotta da pochi passi colpisce il montante! Occasione colossale fallita dalle Vespe
10' Rossoneri sempre colpiti dal Covid: ben 12 assenze complessive, compreso Fumagalli, positivo anche lui nella giornata di ieri
5' RETE ANNULLATA AL FOGGIA! Baldè scatta in contropiede e insacca ma è tutto fermo causa fuorigioco della punta rossonera
3' Locali in maglia gialloblù, ospiti in divisa bianca
1' Inizia il match!
17:27 Le due squadre sono sul terreno di gioco: tra poco si parte
17:20 Ospiti che rispondono con un folto centrocampo: nel 3-5-2 di mister Marchionni la ricerca del gol è affidata a Curcio e Baldè
17:15 Padroni di casa che si schierano con un offensivo 3-4-3: in avanti all-in su Marotta, grande mattatore della seconda parte del campionato. Intorno a lui agiranno Orlando e Borelli
17:10 Entrambi i club, già sicuri di un posto nei playoff, vogliono migliorare la propria posizione: campani quinti a quota 55, pugliesi settimi a quota 50
17:05 La gara è valida per la penultima giornata del Girone C di Serie C
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Juve Stabia e Foggia!