Santos
  Petermann
Frigerio
Peschetola
23:14 Per il LIVEMATCH inerente la gara del "Menti" di Castellammare di Stabia, è tutto da parte nostra la più cordiale buonanotte
23:14 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
23:12 Domenica 6 novembre la Juve Stabia sarà di scena al "Partenio" di Avellino contro il Giugliano alle 14-30. Il Foggia sarà protagonista del posticipo lunedì alle 20.30 contro l'Avellino
23:12 Dopo una autentica maratona il Foggia elimina la Juve Stabia vincendo 3-2 dopo i calci di rigore
23:04 Maselli va sul dischetto per il primo rigore
23:04 Il primo rigore lo andrà a calciare la Juve Stabia, sotto la curva sud presidiata dai tifosi stabiesi
23:02 Adesso giocatori nei pressi delle panchine, c'è da decidere i tiratori
23:01 Finisce qua, si va ai calci di rigore
Fine 2° tempo supplementare
119' Si profilano i calci di rigori, per il Foggia è la seconda volta dopo il 5-4 al Picerno proprio dopo i tiri di rigore nel primo turno della competizione
118' Tiro di Scaccabarozzi respinto, poi Nicolao libera
117' Scontro fra Leo e Ricci, cade in maniera brusca il calciatore del Foggia. Per fortuna si rialza l'esterno rossonero
117' Cross di Leo allontana Ricci
116' Sull'altra sponda angolo per il Foggia affidato a Peterman, tiro di Odjer alto
115' OCCASIONE JUVE STABIA: Pandolfi servito dal colpo di tacco di Ricci, il suo tiro esce di poco
114' Scaccabarozzi obbliga al fallo Peschetola, punizione per la Juve Stabia
114' Bentivegna da sinistra, la fa sua senza problemi Dalmasso
113' Prova a cambiare campo di Bentivegna per Dell'Orfanello, Leo capisce tutto deviando la sfera
111' Cross da sinistra di Dell'Orfanello respinge corto Leo, conclusione di Maggioni alto sopra la traversa
110' Ricci subisce il fallo di Petermann, punizione per la Juve Stabia
109' La punizione successiva di Petermann aggira la barriera terminando sul fondo
108'
Punizione dal limite per il Foggia, intervento di Caldore su Tonin. Giallo per il difensore stabiese
107' Intanto scivola Milone suscitando l'ilarità del "Menti" di Castellammare di Stabia
106'
Utilizza il suo slot dedicato ai supplementari la Juve Stabia, finisce la partita di Zigoni al suo posto Santos
106' Il Foggia muove il primo pallone del secondo tempo supplementate
Secondo tempo supplementare
22:44 Non si sblocca la gara del "Menti" ancora 0-0 tra Juve Stabia e Foggia, ospiti vicini al gol con Peterman, tiro respinto da Russo. La Juve Stabia insidiosa con una conclusione di Maselli da fuori sopra la traversa
Fine 1° tempo supplementare
105' Scaccabarozzi per Zigoni, Rizzo la prolunga verso Dalmasso
104' Sgasa Costa sulla sinistra il suo cross troppo lungo per i compagni
103' OCCASIONE JUVE STABIA! Sinistro di Maselli dai 20 metri esce di un soffio
101' OCCASIONE FOGGIA! sinistro di Petermann respinto da Russo
99' Traversone con il sinistro teso in mezzo all'area di Costa, Russo la sua in uscita
97' Pandolfi se ne va in contropiede entra in area, ma al momento di conclude la palla gli rimane dietro, può chiudere la difesa rossonera
95' Petermann in verticale esce con i tempi giusti Russo
95' Uscita di testa fuori dall'area di Dalmasso ad anticipare Zigoni
93' Peschetola approfitta di una disattenzione dei padroni di casa, chiude Dell'Orfanello
91'
Fabio Gallo opera il cambio a disposizione nello slot dell'over time. Finisce la partita di Chierico al suo posto Iacoponi
91' Si riparte, la Juve Stabia muove il primo pallone dei supplementari
Primo tempo supplementare
22:27 Qualche minuto di riposo per le due squadre in vista dei tempi supplementari. Una ripresa sicuramente più vivace, con occasioni da una parte e dall'altra. Proteste sia di Foggia e Juve Stabia per sospetti episodi da rigore nelle due aree
22:24 Duplice fischio di Milone, si va ai tempi supplementari al "Menti". 0-0 tra Juve Stabia e Foggia
90'+4 Ancora una punizione per il Foggia, punito l'intervento di Ricci su Nicolao
90'+3 La punizione se la procura il Foggia, per un intervento su Odjer
90'+2 Sulla punizione susseguente di Petermann respinge Maselli, sul proseguo dell'azione la Juve Stabia si procura un calcio di punizione
90'+2
Ammonito Scaccabarozzi per il classico fallo tattico su Tonin
90'+1 Siamo nel primo dei quattro minuti di recupero
90'+1 OCCASIONE JUVE STABIA! Zigoni manda nello spazio Maselli, il suo tiro-cross colpisce la traversa
90' Pandolfi anticipa Leo entra in area da destra, allontana la difesa del Foggia
89' Sprint di Scaccabarozzi sulla destra il suo cross attraversa l'area, la sfera viene scodellata nuovamente in mezzo, interviene Dalmasso in maniera rivedibile, libera Leo
88'
Ultima i cambi dei tempi regolamentari la Juve Stabia, al posto di Peluso dentro Maggioni
87'
Costretto ad alzare bandiera bianca Peluso
86' Rimane a terra Peluso, crampi per il difensore della Juve Stabia
86' Zigoni cerca Scaccabarozzi, libera la difesa rossonera
84' OCCASIONE JUVE STABIA! Cross da sinistra di Dell'Orfanesso a pescare in area Zigoni, il suo colpo di testa esalta i riflessi di Dalmasso
83' Bentivegna dalla bandierina allontana Odjer
82' Cross di Dell'Orfanello a sinistra a cercare sul secondo palo Zigoni: il suo destro respinto da Rizzo
81' Break di Maselli innesca a sinistra Pandolfi che entra in area, si porta sul destro respinto da Leo
79'
.... E Altobelli rilevato da Ricci
78'
Risponde la Juve Stabia, finisce la partita di D'Agostino sostituito da Bentivegna
77'
.... E Di Pasquale sostituito da Peschetola
76'
Altro doppio cambio per il Foggia, esce Schenetti al suo posto Peterman
75' OCCASIONE JUVE STABIA! sinistro di prima intenzione di Pandolfi deviato in angolo da Dalmasso
73' Si riaffaccia in avanti la Juve Stabia, Scaccabarozzi si procura una rimessa laterale dal fronte destro
71' Va via Schenetti sulla sinistra, entra in area e dalla linea di fondo mette in mezzo un cross per Zanin, si porta sul destro sul quale si immola Vimercati
70'
.... E Peralta sostituito da Frigerio
69'
Doppio cambio anche per il Foggia, finisce la partita di Ogunseye al suo posto Tonin
67' Si combatte con maggiore determinazione in tutte le zone del campo
65' Due episodi dubbi in area pugliese, nella prima circostanza viene fischiato fallo a Zigoni nella seconda Scaccabarozzi finisce a terra dopo un contatto con Odjer, ma Milone giudica il contatto di spalla lasciando proseguire
63'
..... E Berardocco sostituito da Scaccabarozzi
62'
Doppio cambio per la Juve Stabia, finisce la partita di Carbone rilevato da Maselli
62' OCCASIONE FOGGIA! cross di Nicolao da destra a trovare la deviazione aerea di Ogunseye sul fondo
61' Uscita a valanga di Russo su Schenetti che era andato via a Vimercati
61' Quando abbiamo superato l'ora di gioco, permane l'equilibrio assoluto tra Juve Stabia e Foggia
59'
Prima sostituzione del match viene effettuata dal Foggia, esce Sciacca al suo posto Costa
58' PERALTA! ci prova da fuori con il sinistro, palla a lato di poco alla destra di Russo
57'
Intervento molto duro con piede a martello su Nicolao, cartellino giallo ai suoi danni di D'Agostino
56' Si accendono gli animi tra Nicolao e D'Agostino, Milone utilizza il dialogo per ristabilire la calma
55' Punizione in favore della Juve Stabia, punito l'intervento di Odjer su Zigoni
53' I ritmi si stanno leggermente alzando, permane l'equilibrio assoluto in campo
51' Lungo lancio di Carboni per Zigoni che salta a vuoto, la da sua nuovamente Domingo
50' Cross di Nicolao da sinistra, allontana Peluso con palla fuori dall'area ci prova Odjer blocca Russo
48' Sugli sviluppi del terzo angolo per i padroni di casa, palla scodellata in area, colpo di testa di Zigoni blocca agevolmente Domingo
48' Pandolfi se ne va sulla sinistra, va via a Sciacca entra in area: il suo destro deviato da Di Pasquale in angolo
46' Reclama un rigore il Foggia per un tocco con il braccio di Caldore. Milone assegna semplice corner agli ospiti
46' La Juve Stabia muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:33 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il proprio ingresso per dar vita alla ripresa
21:29 Dagli altri campi successo del Catanzaro sul Potenza per 3-1, mentre il Vicenza quando manca poco meno di venti minuti alla fine sta conducendo per 4-1 contro l'Arzignano
21:25 Siamo nell'intervallo della gara del "Menti" di Castellammare di Stabia, gara piuttosto bloccata, vedremo se nella ripresa le due squadre cercheranno con maggiore di convinzione di sbloccare lo 0-0 di partenza. Ricordiamo che la vincente se la vedrà tra le mura amiche con il Crotone
21:22 Prima frazione piuttosto avara di emozioni, le due squadre si sono annullate per larghi tratti della sfida. Tuttavia i padroni di casa hanno spinto maggiormente andando vicino al gol con un colpo di testa di Zigoni sopra la traversa. Gli ospiti si sono resi pericolosi al 31' incursione di Leo a destro a trovare la sponda di Peralta a trovare Ogunseye, il suo sinistro da dentro l'area è stato respinto da Peluso. Al tramonto della prima frazione l'occasione più limpida la crea la Juve Stabia, destro di Pandolfi disinnescato da Domingo
21:17 Si va al riposo sul risultato di 0-0 tra Juve Stabia e Foggia
45' OCCASIONE JUVE STABIA! sinistro di Pandolfi da dentro l'area deviato in tuffo da Dalmasso
43'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Di Pasquale per fallo su Pandolfi
42' Il tecnico Leonardo Colucci deve fare a meno di Gerbo, Mignanelli, Tonucci, Esposito, Erradi e Sarri
40' Ci prova D'Agostino da fuori con palla alta
39' Gioco fermo, brutto scontro tra Altobelli e Odjer
38' Peralta cerca nuovamente una giocata molto complicata, la sfera finisce oltre la linea di fondo
36' Peralta servito in area da posizione defilata, cerca una strana giocata con la punta del piede destro ne esce una "telefonata" a Russo
34' Predominio territoriale adesso del Foggia, latitano l'emozioni nella sfida del "Menti"
32' Palla scodellata in mezzo allontana con i pugni Russo
32' Cresce la formazione rossonera, arriva il terzo corner per la formazione di Gallo
31' OGUNSEYE! L'ex Cittadella si proietta in area, il suo sinistro viene deviato in corner da Peluso
30' Imbucata di Schenetti per Odjer, chiude dell'Orfanello che fa rimbalzare la palla sul piede del centrocampista ghanese del Foggia
28' Rizzo nei pressi dell'out sinistro lascia partire un cross addomesticato da Russo
26' Bello spunto di Pandolfi lungo l'out sinistro si invola verso l'area entra in area, va sul fondo il suo cross a cercare Zigoni che trova l'opposizione della retroguardia ospite
23' Sull'altra sponda Schenetti in percussione in area, il suo sinistro viene ribattuto
22' OCCASIONE JUVE STABIA! cross di Berardocco da sinistra a cercare Zigoni, la sua deviazione aerea sul fondo
21' Arriva il secondo tiro della bandierina per la Juve Stabia, cross di Dell'Orfanello a tagliare l'area, Nicolao allontana oltre la linea di fondo
20' Berardocco sul primo palo a cercare la deviazione di Altobelli con palla sul fondo. Il calciatore della Juve Stabia protesta per un presunto tocco di un difensore del Foggia, Milone indica la linea di fondo
19' D'Agostino ruba palla a Odjer si proietta nella meta campo avversaria, chiuso in angolo da Chierico
17' Prosegue la fase di studio, leggero predominio territoriale da parte della Juve Stabia ospiti in controllo senza troppi problemi
15' Squadre in campo con i moduli di gioco preventivati alla vigilia, 4-3-3 per la Juve Stabia e 3-5-2 per il Foggia
13' Le due squadre si sono affrontate lo scorso 18 ottobre, terminato in parità 1-1
11' Diagonale di Schenetti, tocco di un difensore della Juve Stabia con palla oltre la linea di fondo: primo angolo per il Foggia
9' Carbone ruba palla a Nicolao obbligando l'avversario al fallo
7' Fasi di studio in questa prima parte del match, si gioca su ritmi piuttosto bassi in questo avvio
5' La direzione del confronto è affidata a Stefano Milone di Taurianova, coadiuvato dagli assistenti Gilberto Laghezza di Mestre e Giampaolo Giorgji di Albano Laziale. Il quarto ufficiale è Matteo Giudice di Frosinone
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la classica casacca a strisce verticali gialloblù la squadra di casa, gli ospiti rispondono in completo bianco
1' La Juve Stabia muove il primo pallone del match. Partiti...
20:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il proprio ingresso sul rettangolo di gioco
20:25 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in contemporanea a quella del "Menti". Ovvero Catanzaro-Potenza e Vicenza-Arzignano
20:20 Ecco le formazioni ufficiali
20:15 Nei trentaduesimi di finale la Juve Stabia ha sconfitto tra le mura amiche l'Audace Cerignola per 1-0, il Foggia dopo 0-0 maturato al termine dei due tempi supplementari con il Picerno, si è imposto per 5-4 dopo i calci di rigore
20:10 La qualificazione si deciderà questa sera in gara unica, in caso di parità al termine dei 90 minuti si disputeranno due tempi supplementari da 15 minuti, se permane l'equilibrio verranno calciati i tiri di rigore
20:05 Seguiremo attraverso questo Live la gara in programma al Romeo Menti di Castellammare di Stabia, Tra Juve Stabia e Foggia
20:00 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questo mercoledì calcistico dedicato ai sedicesimi di Coppa Italia terza serie, iniziati martedì e si concluderanno domani