Serie C (2021-2022)

Juve Stabia
1-1
Fidelis Andria
12' Eusepi   Di Piazza 6'
23:04 E' tutto per questa sera dallo stadio "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata, tanti auguri di buone feste e appuntamento al nuovo anno per continuare a seguire il campionato di Serie C con le nostre dirette
23:03 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
23:02 Nel prossimo turno la Juve Stabia, il primo del 2022, sarà impegnato in un derby ad Avellino. La Fidelis Andria ospiterà il Catania. Entrambe le gare si giocheranno il 9 gennaio alle 17:30
23:01 I risultati finali delle partite del Girone C iniziate alle 21.00: Bari-Potenza 2-0, Catania-Monopoli 0-2, Turris-Taranto 1-2 e Virtus Francavilla-Catanzaro 2-1
23:00 Un pari utile alla Fidelis Andria ad interrompere la striscia di tre sconfitte consecutive. E' anche il primo pareggio fuori casa per i pugliesi che in classifica con 16 punti restano penultimi con un solo punto di vantaggio sulla Vibonese ultima
22:59 Un pareggio che frena ulteriormente la Juve Stabia che si porta a quota 26 punti, ma resta fuori dalla zona playoff. Ha vinto solo una volta nelle ultime quattro partite
22:58 Succede tutto nel primo tempo con i gol di Di Piazza per la Fidelis Andria e di Eusepi su rigore per la Juve Stabia. Protagonisti i portieri con Dini autore di diversi interventi nel primo tempo e Russo che nella ripresa ha sventato con una spettacolare parata l'unica vera occasione creata dai pugliesi con Tulli. La squadra di Sottili ha giocato il finale in dieci uomini per l'espulsione di Carullo
22:57 Finisce qui! Juve Stabia e Fidelis Andria si dividono la posta in palio con un 1-1 che lascia qualche rammarico ad entrambe le squadre
90'+6 Angolo battuto da Stoppa allontanato dalla difesa ospite
90'+5 Angolo per la Juve Stabia. E' l'ultima chance per i padroni di casa
90'+3 OCCASIONE JUVE STABIA! Tiro di Evacuo, bravo a liberarsi in area di rigore e palla che sfiora il palo. Brividi per la Fidelis Andria
90'+1 Cinque minuti di recupero
88' Colpo di testa di Evacuo parato senza problemi da Dini
87' Niente di fatto sul corner. Allontana la minaccia la Fidelis Andria costretta ora ad una partita solo difensiva in questo finale
87' Angolo per la Juve Stabia
85'
Cambio anche nella Fidelis Andria con Dipinto che prende il posto di Di Noia
85'
Sottili inserisce EVACUO al posto di ALTOBELLI
85' Cross di Rizzo per Eusepi che non riesce a deviare verso la porta avversaria. Fischiato anche un fuorigioco
82'
Dentro anche NUNZELLA al posto di TULLI
82'
Nella Fidelis Andria dentro DE MARINO al posto di ZAMPANO
81'
Ammonito anche Tonucci
80' Fidelis Andria costretto a giocare in dieci uomini gli ultimi dieci minuti. Ingenuo Carullo che già ammonito commette fallo su Guarracino, inevitabile il secondo giallo
79'
ROSSO PER CARULLO!
79'
Giallo per Carullo. E' il secondo!
79' Non cambia nulla tatticamente nella FIdelis Andria
78'
Dentro anche ALBERTI al posto di DI PIAZZA
78'
Doppio cambio nella Fidelis Andria. Sottili inserisce BOLOGNESI al posto di BONAVOLONTA'
75' Ci prova Stoppa da posizione ravvicinata, ma il suo troppo finisce alto sulla traversa
73' Nel match giocato nel girone d'andata, Fidelis Andria e Juve Stabia hanno pareggiato 1-1. Al gol di Casoli per i pugliesi dopo due minuti rispose per i campani Bentivegna prima della mezz'ora
71'
Secondo cambio di Sottili: dentro DAVI' al posto di BENTIVEGNA
69'
Ammonito Carullo per una vistosa trattenuta su Guarracino
68' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA! MIRACOLO DI RUSSO! Combinazione Di Piazza-Tulli con l'attaccante che entra in area centralmente e va al tiro preciso e angolato, trovando però la straordinaria opposizione di Russo
67' La Fidelis Andria lontana dal proprio stadio non ha mai pareggiato collezionando ben nove partite e tre vittorie. I tre successi sono arrivate nelle ultime quattro partite giocate in trasferta
65' Angolo per la Juve Stabia guadagnato da Guarracino
64' In casa la Juve Stabia ha conquistato 16 punti in 9 partite, frutto di quattro vittorie, quattro pareggi e una sconfitta con 11 gol segnati e 6 subiti. Ha vinto quattro delle ultime cinque partite giocate al "Menti"
62' Ammonito anche il tecnico della Fidelis Andria Ciro Ginestra che chiedeva anche lui il rosso per Guarracino
61'
Subito cartellino giallo per Guarracino che entra duramente su Carullo. La Fidelis Andria chiedeva addirittura il rosso
61'
Sostituzione della Juve Stabia: dentro GUARRACINO e fuori PANICO
60'
Ammonito Berardocco per una spallata irregolare su Casoli
59' Azione di Carullo che va via sulla fascia sinistra, ma sbaglia il cross al centro non trovando nessun compagno appostato in area di rigore
58' Meglio la Fidelis Andria in questa fase del primo tempo. Juve Stabia stranamente passiva
57' Niente di fatto sul corner per la Fidelis Andria. Riparte la Juve Stabia
56' Angolo per la Fidelis Andria
56' Azione di Stoppa che mette al centro per Eusepi, tiro parato da Dini. C'era anche posizione di fuorigioco
53' I precedenti al "Menti" sono nettamente favorevoli alla Juve Stabia con cinque vittorie in sette partite, un pareggio e una sola sconfitta nel 1997 in un match giocato tra l'altro sul neutro di Avellino
52' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato al "Menti" fu anche in quel caso l'ultima partita prima del Natale 2017. Il 23 dicembre la Juve Stabia vinse nettamente 3-0
50' Ritmi bassi in questo avvio di secondo tempo
48' La Fidelis Andria subisce più gol nel secondo tempo rispetto al primo. Dei 32 gol subiti, ben 18 li ha presi dopo l'intervallo
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Juve Stabia dà il via alla ripresa
22:05 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:56 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone C iniziate alle 21.00: Bari-Potenza 0-0, Catania-Monopoli 0-1, Turris-Taranto 1-1 e Virtus Francavilla-Catanzaro 1-1
21:54 Sottili deve chiedere più attenzione ai suoi in fase difensiva. Sorpresi in maniera clamorosa sul gol segnato da Di Piazza, anche nel finale hanno regalato un altro paio di occasioni agli avversari per troppa disattenzione. Il tecnico ha gli uomini contati in panchina. Evacuo potrebbe essere una soluzione negli ultimi venti minuti se il risultato non dovesse sbloccarsi. gli altri in panchina sono Davì, Guarracino, i difensori Todisco e Esposito e il giovane classe 2004 Picardi
21:52 Può essere soddisfatto del primo tempo dei suoi Ginestra, la squadra pugliese ha approcciato bene la gara, soffrendo solo le accelerazioni di Stoppa. Ginestra nella ripresa può cambiare qualcosa inserendo giocatori come Gaeta, Nunzella o Alberti in avanti
21:50 Un risultato giusto per quello visto finora. Partita molto equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre. La Fidelis Andria è partita molto bene trovando il vantaggio con Di Piazza. La Juve Stabia ha reagito attaccando, trascinata da Stoppa che si è procurato il rigore del pareggio trasformato da Eusepi. Poi le Vespe hanno avuto almeno tre occasioni per portarsi in vantaggio, ma Dini è stato bravissimo ad opporsi a Stoppa (due volte) ed Eusepi. Nel finale occasione per gli ospiti con Tulli che si è visto ribattere una conclusione a botta sicura dal compagno Carullo
21:49 Finisce qui il primo tempo! Juve Stabia e Fidelis Andria vanno all'intervallo sul punteggio di 1-1
45'+2 Ammonito Eusepi
45'+1 OCCASIONE FIDELIS ANDRIA! Tiro da posizione ravvicinata di Tulli che viene respinta in maniera clamorosa da Carullo che era anche in posizione di fuorigioco. Difficilmente Russo avrebbe potuto evitare il gol
45' Ci saranno due minuti di recupero
44' Tiro da fuori di Bonavolontà respinto da Cinaglia
43' Corner battuto da Berardocco che cerca Tonucci in area di rigore, ma il difensore non trova la deviazione sottoporta
43' Risponde la Juve Stabia con un tiro di Bentivegna, palla deviata e sarà corner per i padroni di casa
42' Russo sbaglia il rinvio servendo in pratica Di Piazza, cross dell'attaccante e deviazione di Cinaglia. Gli ospiti chiedono il calcio di rigore per un fallo di mano, ma l'arbitro lascia correre
40' I calciatori diffidati nella Juve Stabia sono Berardocco, Sarri e Tonucci
39'
Ammonito Cinaglia per un fallo a centrocampo su Bonavolontà
38' Piccolo problema fisico per Cinaglia costretto ad abbandonare temporaneamente il terreno di gioco. Il difensore rientra poco dopo
37' In questo finale di primo tempo si stanno abbassando i ritmi, le squadre sembrano ora rifiatare
35' Tiro di Panico, palla altissima sulla traversa
32' La Juve Stabia segna di più nel primo tempo rispetto alla ripresa: dei 23 gol fatti 14 sono arrivati nei primi 45 minuti di gioco. Il momento più proficuo per le Vespe è tra il 30' e il 45' quando sono arrivati ben sette gol
30' Se n'è andata la prima mezz'ora della partita. Match molto gradevole, giocato a viso aperto da entrambe le squadre. Grandi protagonisti finora Stoppa da una parte e Dini dall'altra
28' OCCASIONE JUVE STABIA! ANCORA SUPER INTERVENTO DI DINI! Girata spettacolare di Eusepi e parata strepitosa di Dini che si allunga alla sua destra e toglie praticamente la palla dalla propria porta
28' Corner battuto da Bentivegna respinto di testa da Legittimo
27' Angolo per la Juve Stabia
27' Ancora Stoppa ci prova, tiro da fuori e respinta di Dini
27' La Fidelis Andria ha subito 32 gol, una delle peggiori difese del Girone C. Solo Messina, Paganese e Campobasso hanno subito più gol
25' Tiro da fuori di Di Piazza, palla alta sulla traversa
23' OCCASIONE JUVE STABIA! MIRACOLO DI DINI! Azione strepitosa di Dini che penetra in area di rigore da posizione centrale, salta due uomini e vede il gol negato solo da un grande intervento di Dini in uscita
22'
Ammonito Tulli per un fallo su Eusepi
21' Angolo battuto, ancora, da Tulli che trova la sponda di Legittimo, ma nessun compagno a centroarea pronto a deviare verso la porta. Libera la difesa di casa
21' Altro corner guadagnato dalla Fidelis Andria con Di Piazza che vede deviato un suo cross da sinistra
21' Angolo battuto da Tulli allontanato di testa da Eusepi
20' Calcio d'angolo per la Fidelis Andria
18' Tiro da fuori di Bentivegna, bloccato centralmente da Dini
17' Spinge ora la Juve Stabia con Donati che va al cross da destra respinto però da un attento Legittimo
16' Eusepi con 6 gol diventa il capocannoniere della Juve Stabia insieme a Bentivegna. I due precedono ora Stoppa fermo a 5. Poi c'è Evacuo a quota 2 e Berardocco, Panico e Della Pietra con un gol ciascuno
15' OCCASIONE JUVE STABIA! Tiro dal limite di Stoppa e bella risposta in tuffo di Dini, sulla respinta si avventa Eusepi che però è in posizione di fuorigioco quando ribatte in rete la palla. Non si può parlare neanche di gol annullato
14' Sesto gol in campionato per Eusepi che non segnava dalla partita del 6 novembre contro il Bari
13' Trasformazione perfetta di Eusepi che spiazza il portiere e riporta la partita subito in equilibrio
12'
PAREGGIO DELLA JUVE STABIA! EUSEPI 1-1!
11' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE STABIA! Accelerazione di Stoppa che da destra entra in area di rigore e viene atterrato da Carullo. Intervento piuttosto ingenuo del difensore
11' Con 17 gol segnati la Fidelis Andria ha il terzo peggior attacco del campionato. Solo Potenza (15) e Vibonese (13) hanno segnato di meno
9' Con questo gol Di Piazza diventa il miglior marcatore della Fidelis Andria insieme a Bubas a quota 3. Poi hanno segnato due reti ciascuno Benvegna, Casoli, Di Piazza e Venturini. Un gol a testa per Alberti, Bolognese, Di Noia, Gaeta e Sabatino
8' Per Di Piazza è il terzo gol in stagione
6' Vantaggio meritato per la Fidelis Andria che si porta avanti con Di Piazza che lanciato dalla propria metà campo da Di Noia si trova tutto solo davanti al portiere e lo supera con un tiro piazzato imprendibile. Malissimo la difesa della Juve Stabia che si è fatta trovare clamorosamente impreparata
5' Ancora la Fidelis Andria in avanti, questa volta ci prova Tulli con un tiro dalla distanza che finisce anche questa volta fuori alla destra di Russo. Gli ospiti chiedono il corner per la deviazione del portiere, ma l'arbitro assegna rimessa dal fondo
5' Il direttore di gara è il signor Matteo Centi di Terni, coadiuvato dagli assistenti Giulia Tempestilli di Roma 2 e Simone De Nardi di Conegliano. Il quarto uomo è il signor Abdoulaye Diop di Treviglio
4' Danilo Russo, portiere della Juve Stabia è alla seconda presenza in campionato. Non scendeva in campo dalla partita persa 1-0 contro il Monopoli del 20 ottobre
3' E' della Fidelis Andria il primo squillo della partita: tiro da fuori di Di Noia e palla che finisce sul fondo non lontana dai pali difesi da Russo
2' Juve Stabia in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali gialloblu con pantaloncini e calzettoni blu. Maglia bianca con bordi azzurri, pantaloncini e calzettoni bianchi per la Fidelis Andria
1' Gara iniziata! E' la Fidelis Andria a battere il calcio d'inizio
21:00 In campo ora anche la Juve Stabia, ricordiamo che gli ingressi sono sempre differenziati per rispettare il protocollo anti-Covid. Ancora pochi istanti e inizierà il match
21:00 In campo ora anche la Fidelis Andria
20:59 Sta facendo il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
20:57 La formazione della Fidelis Andria: Dini; Lacassia, Alcibiade, Legittimo; Zampano, Casoli, Bonavolontà, Di Noia, Carullo; Tulli, Di Piazza
20:55 Tante le novità nella Fidelis Andria con Ginestra che si affida al 3-5-2 e sceglie Tulli per sostituire in attacco lo squalificato Bubas accanto a Di Piazza. Cambia la difesa davanti a Dini con Alcibiade preferito a Venturini accanto a Lacassia e Legittimo. Le novità sono sugli esterni a centrocampo dove giocano Zampano e Carullo sulle fasce e Casoli, Bonavolontà e Di Noia in mezzo
20:53 Ecco la formazione della Juve Stabia: Russo; Donati, Tonucci, Cinaglia, Rizzo; Altobelli, Berardocco; Bentivegna, Stoppa, Panico; Eusepi
20:51 Formazioni ufficiali: Nella Juve Stabia, Sottili conferma il 4-2-3-1 con Eusepi riferimento avanzato supportato da Bentivegna, Stoppa e Panico. In panchina Evacuo. A centrocampo conferma per Berardocco e Altobelli, preferito ancora a Davì. La novità è in porta con Russo che torna dal primo minuto e Sarri che resta fuori. In difesa c'è il rientro di Tonucci al rientro accanto a Cinaglia al posto dello squalificato Caldore. Sulle fasce giocano Donati e Rizzo
20:49 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:46 Il Girone C è dominato dal Bari che ha sei punti di vantaggio sull'Avellino momentaneamente secondo dopo la vittoria del pomeriggio, sette sul Monopoli e otto su Turris e Palermo. La Juve Stabia, al momento, è undicesima fuori dai playoff con 25 punti, uno in meno del Picerno decimo. In coda è pesantissima la vittoria del Messina che da ultimo è balzato al diciassettesimo posto
20:42 In contemporanea alla sfida del "Romeo Menti" si giocheranno le altre quattro partite: Bari-Potenza, Catania-Monopoli, Turris-Taranto e Virtus Francavilla-Catanzaro
20:40 Il programma della ventesima giornata del Girone C è iniziato oggi tra le 14.00 e le 18.00 con cinque partite già disputate. Ecco i risultati: Messina-Paganese 2-1, Foggia-Monterosi 1-1, Picerno-Vibonese 1-0, Campobasso-Avellino 0-3 e Latina-Palermo 1-0
20:37 La Fidelis Andria che ha come obiettivo la salvezza è reduce da tre sconfitte consecutive (domenica 1-2 in casa contro il Monpooli), servono punti per chiudere bene l'anno e risollevare una classifica che vede i pugliesi diciannovesimi in pienissima zona playout e con un solo punto di vantaggio sulla Vibonese, ultima in classifica e in questo momento condannata alla retrocessione diretta in Serie D
20:35 La Juve Stabia arriva a questa partita dopo il pesante ko di quattro giorni contro la Virtus Francavilla (0-3) che ha confermato un'alternanza di risultato tra casa e trasferta assolutamente da sistemare per poter puntare ad un piazzamento playoff
20:32 Prima partita del girone di ritorno, ultima di questo 2021 per due squadre che hanno bisogno di chiudere con il sorriso una prima parte di stagione molto altalenante
20:30 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Juve Stabia-Fidelis Andria, sfida valevole per la ventesima giornata del Girone C di Serie C