18' Canotto
62' Paponi
78' Simeri

16:26 Buon Natale a tutti voi da Giovanni Colucci!
16:26 Nel ringraziarvi per il seguito, vi rimando a tuttoc.com per i top e flop dell'incontro
16:25 Juve Stabia che sale a quota 28 in classifica e termina il suo 2017 qui, dato che il prossimo turno sarà in riposo. Fidelis Andria che rimane ferma a 15 punti e si appresta, nel prossimo turno, a sfidare in casa il Siracusa
16:24 Canotto sigla l’1-0 al 18’: pallone perso in uscita dalla Fidelis Andria, Morero recupera la sfera e offre l'assist a Canotto, tutto solo di controllare sulla in area di rigore e far partire un destro micidiale sul quale Maurantonio nulla ha potuto. Spina nel fianco della difesa dell'Andria, l'autore del gol dell'1-0 delle Vespe. Al 16’ della ripresa Lisi lo serve ottimamente filtrante in area di rigore e il portiere ospite lo atterra toccando palla e piede, dal dischetto Paponi non sbaglia e fa 2-0. Simeri sostituisce l’autore del raddoppio e va a festeggiare anche lui col gol il Natale dei gialloblu: al 33’ Lisi recupera palla e lo serve a tu per tu con Maurantonio. sinistro secco e tris che non lascia scampo ai pugliesi in un pomeriggio thriller
16:24 Natale sereno in casa gialloblu, con i gol che portano la firma di Canotto, Paponi e Simeri
16:24 Game over al Menti: la Juve Stabia batte l'Andria con un sonoro 3-0!
90'+3 Ultimi 120 secondi di partita, poi il finale
90'+2 PALO DELL'ANDRIA! Cross di Curcio, l'unico buono del match, Lattanzio controlla col destro e col sinistro prova la conclusione rimpallata dal legno a Branduani battuto
90'+1 TENTATIVO FIDELIS: si immola Allievi per le Vespe, Croce per Paolillo che prova la conclusione in area di rigore rimpallata dal giovane gialloblu
90'+1 Match che volge al termine con l'Andria in flebile possesso palla
89'
Ammonito De Giorgi, fallo tattico su Costantini che si stava involando tutto solo verso la porta di Maurantonio con un gran dribbling
88' Ancora cross dall'out di destra di De Giorgi, sfera completata da Bachini e Nava che ottengono la rimessa laterale
88' Break dell'Andria a centrocampo, Paolillo fa sua la sfera e propone a destra per De Giorgi che crossa al centro, Branduani telefonato la fa sua
85' Juve Stabia in controllo di sfera e risultato, ormai c'è poco da chiedere agli ospiti
85'
Ippedico sostituisce Piccinni. Papagni esaurisce i cambi così come il suo dirimpettaio
85'
Paolillo sostituisce Esposito
84'
Di Cosmo dentro per Nadarevic
84' Nuovi tre cambi in arrivo anche per l'Andria
82'
Entra anche Capece, fuori Lisi
82'
Dentro Costantini, fuori Strefezza nelle Vespe
81' Conclusone dalla distanza di Croce rimpallato da Morero, sfera preda di Branduani
80' De Giorgi prova a servire Minicucci in avanti, carambola su Crialese della sfera e corner per gli ospiti
80' Occasione di contropiede ancora per la Juve Stabia, Strefezza prova a servire Simeri ma Rada chiude in extremis in uscita
78' Lisi conquista l'ennesimo pallone a centrocampo, difesa dell'Andria presa in contropiede e servizio per Simeri che tutto solo davanti a Maurantonio piazza la sfera col sinistro in rete, 3-0 locale e gara chiusa totalmente
78'
GOOOOL!!! TRIS JUVE STABIA. C'E' GLORIA ANCHE PER SIMERI!
77' Passaggio al centro di Mastalli, poi calcione in faccia rimediato da De Giorgio che si rialza non accusando nulla
76' Pallone in mezzo con Croce che rinvia male, secondo tiro consecutivo per le Vespe
76' Settimo corner guadagnato dalla Juve Stabia, punteggio che fin qui non appare in discussione
75'
Risponde Caserta, dentro Allievi e fuori Canotto, sin qui migliore in campo per noi
74'
Secondo cambio per Papagni, fuori Scaringella e dentro Croce
74'
Dentro Minucucci per Quinto nell'Andria
73' PERICOLOSA L'ANDRIA: Nadarevic controlal palla sulla destra, se la porta sul sinistro e prova la conclusione dai venti metri, Branduani controlla la sfera sul fondo
72' Nuova discesa di Canotto sulla destra a bruciare la difesa ospite, Quinto mette in corner rischiando l'autorete
70' Cross di Crialese dalla sinistra, palla imprecisa e Maurantonio può ripartire dal fondo
69' Via col liscio tra Bachini, Esposito e Crialese, c'è anche da ridere nel giro di cinque secondi qui al Menti: l'Andria batterà una rimessa laterale, imbucata per De Giorgi in area di rigore e cross dello stesso preda di Branduani
67' Andria che sembra aver perso la verve, timido possesso palla difensivo poi accelerazione improvvisa di Nadarevic rimpallato da Morero
65'
Dentro Simeri, fuori Paponi autore del gol su rigore
65' E' pronto il primo cambio nei locali
64' Esposito perde palla a centrocampo, Lisi la prende e dal limite dell'area di rigore calcia, sfera preda di Maurantonio a terra
63' Vespe che stanno per regalarsi un Natale sereno, Andria che però non vuole mollare. Troppo poco sin qui, però, il contributo alla partita da parte degli uomini di Papagni
63' L'arbitro fa allontanare il team manager dell'Andria dalla panchina, veementi le proteste dei pugliesi per il rigore concesso dall'arbitro senza esitazione
62'
GOL, GOL, GOL! 2-0 JUVE STABIA! CONCLUSIONE CENTRALE E POTENTE DI PAPONI, MAURANTONIO NULLA HA POTUTO
61' Paponi va dal dischetto...
60' Serie di errori a centrocampo da una parte e dall'altra in questa fase del match, tanta imprecisione
59' Andria che prova, senza convinzione, a crear grattacapi ai padroni di casa, col tempo che scorre inesorabilmente. Controllano le Vespe
58'
Ammonito Esposito della Fidelis, brutta entrata su Lisi
57' Conclusione dai trenta metri improvvisa di Lattanzio, Branduani osserva la traiettoria che termina alta sopra la traversa
56'
Strafezza ammonito, fallo su Piccinni a centrocampo
55' Sfida accesa, può accadere qualsiasi cosa da una parte e dall'altra. Qualche imprecisione ambo i lati
54' Nuovo corner guadagnato da Paponi, è il quinto dei locali
53' OCCASIONISSIMA JUVE STABIA: Strafezza avvia l'ennesima azione offensiva, Canotto parte al limite del fuorigioco e supera la difesa ospite, cross arretrato per Paponi e tiro del numero 10 deviato in angolo da Maurantonio. Dal corner poi non succede nulla
52' Tentativo della Fidelis, il cross dalla destra del solito Nadarevic è però impreciso e Branduani può ripartire dal fondo
50' Lisi sulla sinistra sfida De Giorgi, cross al centro per Canotto che lo rimette al centro dalla destra, Paponi anticipato all'ultimo da Quinto
49' GOL ANNULLATO ALLA JUVE STABIA: contropiede micidiale, Lisi però serve Mastalli nettamente in fuorigioco, scelta clamorosa dell'esterno offensivo delle Vespe a tu per tu con Maurantonio
49' Di pugno esce Branduani, poi Strafezza dà via al contropiede
48' Corner guadagnato da Curcio, lo anticipa Nava: Fidelis che batte il secondo angolo della sua partita
47' Tanti scontri di gioco a centrocampo anche in questo inizio di ripresa, così come nel primo tempo
46' Ripartiti!
15:34 Squadre nuovamente in campo, a battere sarà la Juve Stabia
15:18 A tra poco per la seconda frazione!
15:18 Il gol arriva al 18': pallone perso in uscita dalla Fidelis Andria, Morero recupera la sfera e offre l'assist a Canotto, tutto solo di controllare sulla in area di rigore e far partire un destro micidiale sul quale Maurantonio nulla ha potuto
15:18 La Juve Stabia va a riposo sull'1-0: la decide sin qui Canotto
15:17 Non c'è più tempo, dopo un altro minuto concesso in allungamento dall'arbitro
45'+1 Un minuto di recupero decretato dall'arbitro
45' Viola cerca Paponi in avanti, assist impreciso del centrocampista per il numero 10
45' Juve Stabia in controllo della sfera in questo finale, ha sofferto non poco la squadra di Caserta dopo il vantaggio al 18' di Canotto
44' Cross di Canotto rimpallato da un difensore pugliese, Lisi era pronta alla conclusione al volo, si salvano gli ospiti
42' Sempre Nadarevic nel vivo dell'azione offensiva pugliese, nuovo cross preda di Branduani, il numero 29 chiede più movimento ai compagni visti tutti i palloni messi nel mezzo
41' Nadarevic ruba palla a Crialese e arriva al limite dell'area di rigore locale servendo Scaringella, l'attaccante pugliese poteva concludere a rete ma viene bloccato da Mastalli che subisce fallo
39' OCCASIONISSIMA JUVE STABIA: Lisi semina il panico sulla fascia sinistra, cross al centro potente con Maurantonio che si getta sullo stesso prima che arrivi a Paponi, spazza poi Rada
38' Fidelis che insiste, nuovo tiro di Curcio dalla distanza impreciso con Branduani che può ripartire dal fondo
36' Ancora Andria: Esposito conquista la sfera su Viola e prova il tiro, Branduani facile tra le braccia
35' OCCASIONISSIMA PER GLI OSPITI: palla vagante al limite dell'area di rigore locale, Scaringella prova la conclusione avventandosi sulla stessa come un falco, tiro a lato della porta di Branduani
34' Tiro cross di Strefezza, nessuno capisce le intenzioni del fantasista e Andria che si salva, sfera che passa davanti la porta di Maurantonio
33' Punizione per i locali dai quaranta metri, Viola cerca un compagno in area di rigori pescando Paponi, colpo di testa del numero 10 impreciso e alle stelle
31' Bell'uno due Esposito-Celli a centrocampo, palla su Curcio a sinistra che mette nel mezzo, spazza Morero
31' Strefezza cincischia con la sfera e la perde, riparte la Fidelis
30' Rimessa laterale in zona d'attacco guadagnata dalla Juve Stabia, Nava andrà alla battuta con le mani
29'
Ammonito il capitano dell'Andria Piccinni, fallaccio a centrocampo su Mastalli
28' Giro palla delle Vespe, passaggio poi errato di Canotto che serve Nadarevic, Crialese rimedia all'errore del compagno e fa sua la palla
27' Cross al centro di Crialese dalla sinistra facile preda di Maurantonio, rientra in campo Nadarevic dopo l'infortunio
27' Pallone restituito dalla Juve Stabia alla Fidelis che spreca la ripartenza, ripartono le Vespe con Branduani
25' A terra il classe '87 Nadarevic a centrocampo, entra in campo lo staff medico della Fidelis
24' ANDRIA PERICOLOSA: Nadarevic, il più intraprendente dei suoi, crossa al centro per la testa di Scaringella, conclusione lesta tra le braccia di Branduani che ringrazia ancora una volta
23' Attacca a pieno organico la Fidelis Andria, Juve Stabia ben chiusa nella propria area di rigore e biancoblu che non riescono a trovare varchi
21' CI PROVA LA FIDELIS: tentativo di De Giorgi dai venticinque metri, sfera alta sopra la porta di Branduani di poco
21' Errore di Viola a centrocampo, Esposito serve Nadarevic al limite dell'area di rigore dei padroni di casa ma lo stesso viene chiuso dal ritorno della difesa locale
20' Subito padroni di casa nuovamente in possesso palla, gara che sembra prendere una piega ben precisa
19' Pallone perso in uscita dalla Fidelis Andria, Morero recupera palla e offre l'assist a Canotto, tutto solo di controllare sulla destra in area di rigore e far partire un destro micidiale sul quale Maurantonio nulla ha potuto
18'
SI SBLOCCA IL PUNTEGGIO! HA SEGNATO CANOTTO, LA JUVE STABIA E' IN VANTAGGIO!!!
17' Tiro a giro tentato da Lisi, pallone ancora in calcio d'angolo dopo deviazione della difesa dell'Andria
17' Nuovo corner guadagnato dalle Vespe, Canotto ha provato a far tutto da solo prima di essere chiuso dal solito Rada
16' Riconquista palla la Juve Stabia, Mastalli riavvia la manovra
16' Nadarevic cerca Scaringella al cross in area di rigore, difesa locale compatta e ospiti che devono ripartire con la manovra dalla difesa
15' Dal corner non succede niente, riparte l'Andria
14' MIRACOLO DI MAURANTONIO: Strafezza semina il panico nell'area della FIdelis, servizio per Paponi che col destro va a botta sicura, il portiere ospite dice no e manda in corner con un gran colpo di reni
13' Cambio di campo di Quinto su Curcio, Nava subisce fallo dal brasiliano dei pugliesi e azione offensiva ospite che si spegne sul nascere
12' Bel cross di Crialese per la testa di Paponi al centro dell'area, Quinto padroneggia la zona e spazza fuori
11' Serie di scontri in area di rigore Fidelis, si lamentano i giocatori di casa nei confronti dell'arbitro che lascia proseguire
10' Brutto fallo di Celli su Lisi nella zona della trequarti locale, Mantelli di Brescia avvisa il giocatore pugliese: la prossima sarà giallo. Punizione per i locali
10' Primo squillo Juve Stabia, tiro di Mastalli dopo il corner che termina però alle stelle
9' CHANCHE PER LE VESPE: Viola apre benissimo a destra per Canotto, l'ex Melfi sfonda e prova a cercare Paponi al centro dell'area, Rada chiude in corner in extremis
9' Offside per Lisi, lo aveva cercato Crialese con un servizio dalla difesa, imprecisi i padroni di casa sin qui
8' Curcio chiude Nava sulla destra offensiva delle Vespe, tentativo di Mastalli alla ricerca del compagno con uno spiovente
7' Schema di Curcio che sembrava dover toccare il pallone per De Giorgi prima di andare lui stesso alla conclusione, sfera tra le braccia di Branduani che ringrazia
7' Tris di giocatori della Fidelis sul calcio di punizione, chi batterà?
6' Fase di gioco favorevole agli ospiti che hanno un buon giro palla, punizione guadagnata da Scaringella sui venticinque metri
4' Piccinni va alla conclusione dai venti metri dopo il corner battuto da De Giorgi, il suo tiro, però, finisce sul fondo e la Juve Stabia può ripartire
3' Quinto lungo in avanti alla ricerca di Rada, sfera a vuoto e preda di Celli che guadagna un prezioso calcio d'angolo, il primo del match
3' Esposito conquista la prima punizione della partita ad opera della Fidelis Andria, battuta però molto lontano dalla porta di Branduani
2' Primo affondo di Nava sulla destra, il cross alla ricerca di Paponi e compagni è però troppo lungo
1' Manovra subito la Juve Stabia, primi scontri di gioco a centrocampo con Viola e Piccinni protagonisti
14:30 Lattanzio sul pallone...
14:30 A battere il calcio d'inizio sarà la Fidelis Andria
14:29 Formazioni in campo e pronte a scambiarsi le consuete strette di mano pre partita
14:25 Speaker del Menti che sta leggendo le formazioni delle squadre. Di certo si può dire che non c'è il pubblico delle grandi occasioni questo pomeriggio a Castellammare di Stabia
14:24 Fidelis Andria che scenderà in campo con la maglia speciale a richiamo della Curva Nord casalinga, un omaggio ai propri tifosi sempre presenti in casa e in trasferta
14:21 Giampaolo Mantelli, della sezione di Brescia, è l’arbitro designato per la direzione di gara. L’assistente numero uno sarà Aristide Rabotti della sezione di Roma 2; l’assistente numero due Michele Dell'Università’ della sezione di Aprilia
14:20 Juve Stabia e Fidelis Andria, si sono affrontate in gare di campionato sei volte, la prima sul “vecchio campo San Marco” di Castellammare, la seconda sul neutro di Avellino e gli ultimi quattro incontri al “Romeo Menti”. Il bilancio è di quattro vittorie per i gialloblù, una per gli azzurri e un pari
14:19 Canzoni natalizie nel pre partita del Menti, tra poco lo speaker leggerà le formazioni
14:17 Formazioni ufficiali disponibili da circa un quarto d'ora, a conferma delle nostre probabili: nelle Vespe il 4-2-3-1 con Strafezza, Lisi e Canotto a sostegno di Paponi; nei federiciani il tridente Nadarevic-Lattanzio-Scaringella all'assalto del fortino gialloblu
14:16 Un'occasione da non sbagliare per entrambe le formazioni, vogliose di iniziare a render merito al proprio campionato: da una parte la Juve Stabia, tornata al Menti vittoriosa nell'ultimo turno per 3-2 contro la Reggina dopo un girone d'andata giocato fuori casa, dall'altra la squadra di Papagni caduta nel derby contro la Virtus Francavilla per 0-1 e consapevole che per uscire dalle zone brutte della classifica ci vorrà qualcosa in più questo pomeriggio
14:15 Buon pomeriggio amici lettori di TuttoC.com dallo stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia, dove andrà in scena per voi il match tra Juve Stabia e Fidelis Andria