Fidelis Andria
44' Kanouté
76' Ripa
  Curcio 79'
16:23 E' tutto dal "Romeo Menti” di Castellammare di Stabia. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:23 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:23 Nel prossimo turno la Juve Stabia sarà di scena ad Agrigento contro l’Akragas. La Fidelis Andria, invece, ospiterà la Reggina
16:23 Con questi tre punti la Juve Stabia sale a quota 58, portandosi a meno tre dal Matera terzo. Fidelis Andria che resta a quota 45
16:22 Seconda frazione di gioco decisa da una zampata di Ripa e da una punizione forte, ma fortunosa, di Felipe Curcio. Buona Juve Stabia, mentre la Fidelis non ci è piaciuta particolarmente
16:22 Tre punti d'oro per le vespe! Juve Stabia-Fidelis Andria 2-1
90' Pochissimo al termine della contesa
88'
Ultima sostituzione del match. In casa stabiese, fuori Kanouté e dentro Salvi; fuori un esterno offensivo e dentro un mediano
87' PROVA A CHIUDERE LA CONTESA MASTALLI! Tiro dal limite del centrocampista ex Milan! Cilli blocca a terra
82'
Secondo cambio per le vespe. Fuori bomber Ripa e dentro Paponi; tatticamente non cambierà nulla
80'
Ultimo cambio per i federiciani. Fuori Tito e dentro al suo posto il giovanissimo Bottalico
79' Bomba su punizione di Curcio dai venticinque metri! Il tiro è forte ma centrale! Papera o quasi del portiere della Juve Stabia, Russo
79'
ACCORCIA LE DISTANZE LA FIDELIS! A SEGNO CURCIO! JUVE STABIA-FIDELIS ANDRIA 2-1
78' Quattordicesima rete stagionale per l'attaccante gialloblu
77' Grande cross dall'out mancino di Lisi che serve in area Ripa! Zampata del bomber di Battipaglia, e raddoppio delle vespe
76'
ECCO IL RADDOPPIO DELLA JUVE STABIA! A SEGNO RIPA! JUVE STABIA-FIDELIS ANDRIA 2-0
73'
Fallo in mezzo al campo di Vasco su Lisi. Cartellino giallo per il centrocampista scuola Roma, attualmente in forza alla Fidelis Andria
72'
Ecco la prima sostituzione per i campani. Fuori un trequartista come Cutolo, e dentro un centrocampista come Capodaglio. Juve Stabia che passa dal 4-2-3-1 al 4-3-3
71' Calcio d'angolo per gli ospiti
65' Corner per la Fidelis
62'
Ammonito l'autore del gol, Kanouté. L'ex Benevento ha steso dal limite dell'area Volpicelli
58'
Si gioca il tutto per tutto o quasi, la Fidelis. Fuori anche un difensore centrale come Allegrini, e dentro un regista di centrocampo come Vasco
58'
Arriva il primo cambio del match. In casa Fidelis, fuori Manél Minicucci e dentro al suo posto una punta come Cianci
56' Corner per la Juve Stabia
49'
Fallo di Onescu su Kanouté. Viene ammonito il centrocampista centrale della Fidelis Andria
48' L'arbitro di questa sfida, lo ricordiamo, è Fabio Schirru della sezione di Nichelino
47' Si è ripartiti con gli stessi ventidue che hanno giocato la prima frazione di gioco
46' Partiti! Inizia la seconda frazione di gioco
15:33 Squadre nuovamente in campo
15:20 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:19 Prima frazione di gioco divertente, segnata nel finale dalla grande rete di Kanouté. Vantaggio meritato per le vespe, che hanno spinto con maggiore incisività e convinzione durante questa prima frazione di gioco
15:18 Finisce il primo tempo! Juve Stabia-Fidelis Andria 1-0
45'+1 Settima rete stagionale per l'esterno nativo di Dakar
45' L'esterno ex Ischia Isolaverde, sfonda in area e con un doppio dribbling mette a sedere sia un difensore ospite, che il portiere. Grandissimo movimento e grandissimo gol per lui
44'
CHE GOL DI KANOUTE'! JUVE STABIA IN VANTAGGIO! JUVE STABIA-FIDELIS ANDRIA 1-0
43' SI FA VEDERE LA FIDELIS! Punizione dai 30 metri di Rada, che per poco non beffa Russo. Il portiere gialloblu riesce a smanacciare, a fatica
40' CAMPANI VICINI AL VANTAGGIO! Grande rasoiata dal limite di Cutolo! Sfera che termina di un soffio fuori
39'
Cartellino giallo anche per il centrocampista della Fidelis, Volpicelli
38'
Ancora una scaramuccia in campo. Ammonito il difensore della Juve Stabia, Cancellotti
36' Corner per Ripa e compagni
30'
... che l'attaccante delle vespe, Ripa. Decisione giusta quella presa dall'arbitro del match
30'
Scaramuccia in area a gioco fermo, tra Allegrini e Ripa. Ammonito sia il difensore ospite...
29' Ancora un corner per la truppa di Carboni
28' ANCORA JUVE STABIA! Cross dalla destra di Cancellotti, per Ripa che approfitta della dormita della retroguardia pugliese! Il suo tiro di controbalzo, però, termina altissimo
27' Arriva il primo calcio d'angolo per la Juve Stabia
25' CHE OCCASIONE PER LE VESPE! Ripa sfonda dall'out mancino e serve al limite dell'area, Mastalli. Il centrocampista scuola Milan, calcia di prima intenzione a giro! Pallone che esce di pochissimo
20' Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto. Chissà che poi questo caldo non possa incidere, e non poco, sull'andamento del match
16' CI PROVA LA JUVE STABIA! Tiro-cross dalla sinistra di Lisi, che per poco non colpisce il palo alla sinistra di Cilli
14' Il ritmo in questa prima fase del match è decisamente buono
12' Discreta la cornice di pubblico presente in questa giornata di fine aprile. Sono quasi un centinaio i tifosi di fede biancazzurra, assiepati nel settore ospiti
10' Terzo tiro dalla bandierina per i pugliesi
8' Ancora un tiro dalla bandierina per la truppa di mister Favarin
5' Giornata soleggiata a Castellammare di Stabia. Temperatura quasi estiva
4' Le vespe indossano la canonica divisa gialloblu. Ospiti con una divisa all-white con inserti azzurri
3' Subito un calcio d'angolo per gli ospiti
2' La Juve Stabia attacca da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio Menti di Castellammare di Stabia
1' Partiti! Inizia in questo istante Juve Stabia-Fidelis Andria
14:31 Osservato un minuto di silenzio per la scomparsa del ciclista, Michele Scarponi
14:29 Squadre in campo!
14:28 A breve le due squadre faranno il loro ingresso in campo
14:19 Nell'ultimo turno la Juve Stabia ha pareggiato per uno a uno in trasferta contro la Virtus Francavilla. La Fidelis Andria, invece, è caduta tra le mura amiche per uno a zero contro l'Unicusano Fondi
14:12 La Fidelis Andria, invece, si presenta in Campania con un 3-5-1-1 camaleontico ed abbastanza accorto. Manél supporterà l'unica punta Croce
14:11 Juve Stabia che scenderà in campo con un 4-2-3-1. Kanouté, Cutolo e Lisi agiranno alle spalle di Ripa
14:10 La Juve Stabia ha 55 punti in graduatoria. Dieci in meno per la truppa di Favarin
14:09 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo a breve per Voi, la sfida tra Juve Stabia e Fidelis Andria valida per la terzultima giornata del girone C di Lega Pro