Lega Pro (2015-2016)

Juve Stabia
1-1
Fidelis Andria
35' Arcidiacono   Grandolfo 58'
16:28 È tutto per questo LIVE MATCH. Vi diamo appuntamento sul nostro sito TuttoLegaPro.com dove, tra pochi minuti, troverete i TOP&FLOP della gara
16:28 Terzo pareggio consecutivo per la Fidelis Andria che, almeno dal punto di vista del gioco mostrato nella ripresa, sembra sia tornata in salute. I biancoblu nel prossimo match ospiteranno il Martina Franca
16:27 La Juve Stabia comunque continua la sua striscia di risultati utili, ora saliti a sei, e conquista il 14° punto del suo torno. Per le Vespe il prossimo avversario sarà il Messina in trasferta
16:25 Il secondo tempo è stato quasi del tutto di marca pugliese. La Fidelis infatti esce dagli spogliatoi con un piglio ben diverso, aggredisce la palla e si porta in avanti con belle azioni manovrate. Il pareggio non è un caso, e i biancoblu costruiscono almeno altre tre occasioni per segnare. La Juve Stabia invece gioca una ripresa troppo attendista e solo nel finale prova, più con confusione che conretezza, a rendersi pericolosa dalle parti di Poluzzi, senza per altro riuscirci
16:24 LA RETE DELLA RIPRESA: il pareggio della Fidelis Andria porta la firma di Grandolfo. L'attaccante si fa trovare puntuale su un bel traversone di Onescu e di testa piazza sul palo lontano
16:24 Finisce qui! La gara termina 1-1!
90'+2
Ammonito Obodo per la Juve Stabia
90'+1 Tre minuti di recupero
90'+1
Cambio per la Fidelis: esce Bisoli, entra Matera
86'
Ammonito Liotti per la Juve Stabia
80' Sei per parte adesso il conto dei calci d'angolo
78'
Terza e ultima sostituzione per la Juve Stabia: esce Romeo, entra Vella
73'
Seconda sostituzione per i padroni di casa: Arcidiacono lascia il posto a Carrotta
67'
Ammonito Cortellini per la Fidelis Andria
65' Quinto corner della gara per gli ospiti
63'
Cambio anche per la Fidelis: esce Morra, gli subentra Cianci
62' Per Francesco Grandolfo nella scorsa stagione ben 22 reti in 35 partite con la maglia della Correggese, in Serie D
59'
Subito un cambio per la Juve Stabia: Favasuli lascia il posto a De Risio
58' Quarta rete in campionato per Francesco Grandolfo!
58'
PAREGGIO ANDRIA! GRANDOLFO! 1-1!
54' Il conto dei corner al momento è 4-4
51'
Arriva il primo cartellino giallo del match: ammonito Fissore della Fidelis Andria
48' Nessuna sostituzione all'intervallo per le due squadre
46' È iniziata la ripresa
15:35 Le squadre stanno rientrando in questo istante sul terreno di gioco, ancora pochissimo e il direttore di gara darà il via ai secondi 45 minuti del match!
15:28 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire gli altri match della giornata
15:20 Gara equilibrata e senza emozioni nella prima mezz'ora di gioco. Poi Poluzzi si salva tre volte nel giro di 60 secondi: prima chiude in angolo d'istinto un colpo di testa ravvicinato di Liotti; sul corner Contessa, aiutato dal forte vento, colpisce il palo, quindi ancora Poluzzi si salva in mischia. Pochi minuti dopo il gol, Gomez potrebbe raddoppiare, ma viene chiuso nuovamente dall'ottimo portiere della Fidelis. Metabolizzato il colpo, gli ospiti provano a reagire e al 41' Onescu, con un gran sinistro dal limite, centra l'incrocio dei pali
15:19 LA RETE: il gol che fin qui decide il match è stato siglato al 35' da Pietro Arcidiacono. L'attaccante siciliano viene servito in area da un lungo traversone di Liotti, si coordina e di destro al volo batte Poluzzi
15:19 Il primo tempo si chiude con la Juve Stabia avanti 1-0
45' Un minuto di recupero per questa prima frazione di gioco
40' Il numero dei calci d'angolo battuti è ora tre per parte
38' Per Arcidiacono nella scorsa stagione 9 reti in 35 presenze con la maglia del Martina Franca
35' Seconda rete stagionale per Arcidiacono
35'
GOL JUVE STABIA! ARCIDIACONO! 1-0!
33' La Fidelis Andria fin qui ha messo a segno 12 reti, subendone 8. Sono 10 i gol all'attivo e 12 quelli al passivo invece per la Juve Stabia
28' Adesso il conto dei corner è 2-2
26' Funziona eccome la "cura" Zavettieri per la Juve Stabia. Il tecnico ha sostituito Salvatore Ciullo a partire dalla 7^ giornata ed è ancora inbattuto
22' Arriva il primo corner del match ed è a favore dei pugliesi
19' La Fidelis Andria, dopo tre sconfitte consecutive, e il pari senza reti di Monopoli, nell'ultima gara giocata ha pareggiato ancora per 0-0 col Melfi. La vittoria per i pugliesi manca dall'11 ottobre, quando vinse 0-2 ad Agrigento col l'Akragas
12' Due gli ex in campo quest'oggi, entrambi con la maglia della Juve Stabia. Si tratta di Sergio Contessa, che ha militato nell'allora Andria BAT tra il 2011 e il 2013, collezionando 43 presenze; e di Pietro Arcidiacono, che ha giocato in biancoblu nel 2010/11
8' Buona cornice di pubblico quest'oggi a Castellammare. Giornata però fredda e ventosa. Presenti anche una cinquantina di supporter giunti dalla Puglia al seguito della Fidelis
5' Arbitra la gara il signor Andrea Capone di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Domenico Campitelli di Termoli e Nello Grieco di Macerata
2' Padroni di casa in maglia con strisce verticali gialle e blu, calzoncini e calzettoni blu. Fidelis Andria in maglia bianca con banda trasversale blu, calzoncini blu e calzettoni bianchi
1' Partita iniziata!
14:31 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match!
14:29 Nelle file degli ospiti oggi non saranno della partita Vittiglio, Strambelli e Kristo
14:26 Diversi assenti tra i padroni di casa: Bombagi, Cancellotti, Celin-Padovani, Maiorano, Ripa, Russo
14:22 Due squadre che però vengono da periodi totalmente opposti. La Juve Stabia, dopo un avvio di campionato altalenante, è imbattuta da cinque turni, nei quali ha ottenuto 9 punti, frutto di due vittorie e tre pareggi. Nell'ultimo turno i campani hanno ottenuto un buon punto in trasferta nel derby col Benevento
14:18 Entrambe le squadre viaggiano a metà classifica e sono separate da un unico punto. Sono 14 le lunghezze per la Fidelis Andria, 13 quelle della Juve Stabia
14:15 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Juve Stabia-Fidelis Andria, valida per la 12^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30