Serie C (2022-2023)

Juve Stabia
1-1
Fidelis Andria
65' Volpe   Costa Ferreira 58'
19:25 La diretta testuale di Juve Stabia-Fidelis Andria si chiude qui: da Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento e l’augurio di una Serena e Santa Pasqua a voi tutti. Alla prossima!
19:25 Domenica 16 aprile squadre nuovamente in campo per le gare del penultimo turno di campionato: la Juve Stabia farà visita al Messina, mentre la Fidelis Andria ospita al "Degli Ulivi" l'Avellino. Tutte le gare si disputeranno in contemporanea alle ore 17.30
19:23 Buona prestazione della Fidelis Andria, che disputa un match comunque positivo senza però riuscire a conquistare i tre punti, di fondamentale importanza in ottica salvezza. Juve Stabia un po’ in sordina in avvio, brava comunque ad acciuffare il pari subito dopo
90'+4 Sul corner seguente, palla larga sull’out opposto per Ventola, cross a seguire di Ciotti che termina sull’esterno della rete. Scaramucce in area stabiese prontamente sedate da Milone
90'+3 Quinto tiro dalla bandierina per la Fidelis Andria
90'+3 Juve Stabia al momento fuori dalla zona play-off, complice la vittoria del Latina in casa sulla Gelbison. Fidelis Andria che aggancia la Viterbese al penultimo posto, in attesa della gara dei laziali questa sera con il Monterosi Tuscia
90'+2 Conclusione dalla distanza del neo entrato di Pavone, palla direttamente in curva
90'+1 Aggiornamenti dagli altri campi: tris Foggia sul Giugliano, a segno anche Romano Frigerio al 77’. Monopoli corsaro a Potenza, 1-2 il parziale con la rete di Giannotti al 91’
90'+1 Residue speranze dei federiciani di fare il colpaccio al “Romeo Menti” e conquistare tre punti importanti in ottica salvezza, agganciando la zona play-out
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Ultime battute di questo match con il forcing finale della Fidelis Andria a caccia della rete del vantaggio
87'
Quinta sostituzione per la Fidelis Andria: Pavone rileva un esausto Djibril
87' Djibril a terra vittima di crampi, si continua a giocare al “Menti”
85' Tentativo di rovesciata di Ventola, murata; conclusione a rimorchio di Salandria deviata in corner per il quarto tiro dalla bandierina per gli ospiti
84'
…e poi Ricci al posto di Altobelli
83'
Doppia sostituzione per la Juve Stabia: Rosa rileva Zigoni….
82' Doppio cambio in vista per la Juve Stabia
80' RETE ANNULLATA ALLA FIDELIS ANDRIA! Tiro cross teso di Ciotti dalla destra per il tap-in di Ventola, ma si alza la bandierina del secondo assistente Lauri a segnalare la posizione di offside dell’attaccante azzurro
78'
…e poi Micovschi rileva Bolsius
77'
Doppia sostituzione per la Fidelis Andria: in campo Ventola per Ekuban…
76' Ekuban raccoglie la sfera a seguito di un rimpallo in area, in caduta riesce comunque a calciare ma si alza la bandierina del secondo assistente Lauri di Gubbio per la posizione di offside del ghanese
75' Berardocco lancia Silipo al limite, ma l’attaccante classe 2001 è nuovamente in posizione di fuorigioco
75' Altro richiamo di Milone all’indirizzo di Barrosi che ritarda la ripresa del gioco tenendo il pallone tra le mani
74' Volpe in pressing su Vandelli, il quale al momento del rinvio scivola: palla che carambola sul calciatore stabiese e termina sul fondo, per poco l’estremo difensore azzurro non combinava la frittata
73' Squadre spaccate in campo, si aprono ampie praterie per la Fidelis Andria, che in questa circostanza non ne approfitta sul contropiede seguente
72'
…e poi Arrigoni al posto di Marino
72'
Doppia sostituzione per la Fidelis Andria: Salandria rileva Costa Ferreira…
70' Aggiornamenti dagli altri campi: raddoppio del Foggia sul Giugliano, a segno Petermann al 67’ su penalty. Sempre sul risultato di 0-0 il derby Avellino-Turris, così come la sfida Picerno-Messina
68'
Ammonito anche Maggioni che ferma fallosamente Costa Ferreira nei pressi del centrocampo
66'
Ammonito Scaccabarozzi per proteste. Era diffidato e insieme ad Altobelli, anch’egli ammonito, salteranno la prossima sfida con il Messina
65' Verticalizzazione di Scaccabarozzi sull’out di destra per Silipo, che vede e serve in area Volpe per il tap-in vincente. Anche per il numero 20 stabiese si tratta della prima rete stagionale
65'
PAREGGIO JUVE STABIA! A SEGNO VOLPE!
64' Volpe prova ad incunearsi in area ma si alza la bandierina del primo assistente Taverna di Bergamo a segnalare la posizione di fuorigioco del neo entrato
62' Pronta reazione da parte delle vespe, che hanno cercato subito il pari dopo la rete incassata al 13’ della ripresa da Costa Ferreira
61' CHANCE PER LA JUVE STABIA! Cross dalla destra di Maggioni, colpo di testa di Zigoni: palla salvata sulla linea da Dalmazzi; raccoglie la sfera Volpe, appostato a due passi e altro salvataggio sulla linea, stavolta di Vandelli. La palla non è entrata, come dimostra il direttore di gara Milone di Taurianova con ampi gesti
60'
Seconda sostituzione per la Juve Stabia: Novellino corre ai ripari inserendo Volpe al posto di D’Agostino
59' Prima rete stagionale per il centrocampista portoghese, che viene pescato in area da Don Bolsius, bravo a liberarsi tra le maglie della difesa stabiese, battendo Barrosi, non proprio impeccabile nella respinta, con un mancino chirurgico nell’angolino basso
58'
VANTAGGIO FIDELIS ANDRIA! A SEGNO COSTA FERREIRA!
57' D’Agostino pescato in offside su lancio di Scaccabarozzi, palla in fondo al sacco ma gioco fermo tempo prima
56' BOLSIUS! Verticalizzazione di Marino per Costa Ferreira che appoggia per l’olandese che controlla e calcia con il destro di poco alto
55' Ekuban allarga sul versante opposto per Bolsius che tiene la sfera prima della chiusura di Maggioni in fallo laterale
53' Tra le gare in contemporanea si segnala l’1-1 di Potenza-Monopoli, a segno Rolando per i pugliesi al 37’ e Caturano per i lucani al 50’. Foggia sempre in vantaggio sul Giugliano, a segno Ogunseye al 7’. Non si sono sbloccate le altre gare delle ore 17.30
51' DJBRIL! Cosa ha sprecato la Fidelis Andria! Sulla corsia mancina Costa Ferreira vede e serve al limite il centrocampista togolese di proprietà del Vicenza, che controlla e si gira spedendo la palla di poco alta sopra la traversa
50' I federiciani cercano con insistenza la rete del vantaggio, padroni di casa poco reattivi in fase offensiva
50' Imbucata in area per Ekuban, Barrosi in uscita fa sua la sfera
49' Palla tesa sul secondo palo di Marino per Ekuban che non arriva sulla sfera per una questione di centimetri
48' La Fidelis Andria comincia nuovamente a fare tanto possesso palla, Juve Stabia dietro la linea della palla
46' SILIPO! Azione veloce da parte delle vespe che mettono SIlipo nelle condizioni di calciare in porta dal limite con un mancino a giro, palla alta
46' AL VIA LA RIPRESA! E’ la Juve Stabia a giocare il suo primo pallone
18:33 Squadre in campo per il secondo tempo, nessun cambio all’intervallo
18:21 La diretta testuale di Juve Stabia-Fidelis Andria riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo. A tra poco!
18:20 Pugliesi più propositivi in questa prima frazione di gioco, vicini alla rete del vantaggio con Costa Ferreira ed Ekuban; i padroni di casa si sono fatti vedere principalmente con Caldore, che ha sprecato in tre diverse circostanze l’occasione per la potenziale rete dell’1-0
18:19 Termina il primo tempo al “Menti”: Juve Stabia-Fidelis Andria 0-0
45'+2 Ekuban prova la conclusione al limite, ma viene murata
45' Due minuti di recupero
44' CALDORE! Traversone teso dalla bandierina per l’incornata del difensore che da due passi manda la sfera alta sopra la traversa. E’ il terzo tentativo di questo match per il numero 24 gialloblu, che sbaglia ancora una volta da buonissima posizione
43' Corner per la Juve Stabia, il secondo per gli stabiesi
42'
Ammonito Delvino per qualche parola di troppo
42' Calcio di punizione per la Juve Stabia per un fallo di Djibril su D’Agostino
40' Cinque minuti più eventuale recupero al termine della prima frazione di gioco: Juve Stabia-Fidelis Andria 0-0
38' D’Agostino sulla sinistra appoggia a rimorchio per Scaccabarozzi il cui tentativo è troppo centrale per impensierire Vandelli
36' Filtrante sull’out di sinistra di Marino a liberare Bolsius che controlla e si accentra calciando con il destro: tiro smorzato che termina sul fondo
35' Trattenuta di Castellano su Silipo, lascia ancora una volta giocare Milone tra i fischi del pubblico di casa
34' Subito pericoloso Silipo pescato con una spizzata di Zigoni: abbandona la propria area Vandelli per anticipare il neo entrato
33'
Prima sostituzione per la Juve Stabia: in campo Silipo per l’infortunato Bentivegna
33'
Si è fatto male nella precedente azione di gioco Bentivegna, infortunio muscolare alla coscia sinistra per il numero 10 stabiese; costretto al cambio Novellino, pronto Silipo
32'
Proteste da parte della panchina stabiese per la mancata concessione del calcio di punizione, a farne le spese Altobelli che viene ammonito
31' Bentivegna trattenuto da Ciotti, lascia giocare il direttore di gara con l’ex Vibonese che si invola verso l’area di rigore calciando poi in porta: palla sul fondo
31' Alla prima interruzione di gioco l’arbitro Milone si rivolge al difensore gialloblù ricordandogli che è necessario abbandonare il rettangolo di gioco per sistemare gli scarpini
30' Barosi ritarda la ripresa del gioco per attendere il compagno di squadra Caldore che si stava sistemando gli scarpini, l’arbitro Milone fa cenno all’estremo difensore stabiese di rimettere subito in gioco la sfera
28' Le squadre in campo si studiano senza cercare di affondare il colpo; finora la Fidelis Andria ha avuto le chances più ghiotte per passare in vantaggio
26' Si disputano alle ore 20.30 i posticipi di questa 36^ giornata: Virtus Francavilla-Catanzaro e Viterbese-Monterosi Tuscia
24' Progressione di Cinaglia che allarga sulla sinistra per Bentivegna, palla larga sul secondo palo sul quale però non è appostato nessun calciatore stabiese. Sul prosieguo dell’azione poi controcross dalla destra con la sfera che termina sul fondo. Azione che sfuma per le vespe
22' EKUBAN! L’attaccante biancazzurro si ritrova la palla sul petto su un cross dalla sinistra, palla sul fondo
21' Prova ad affacciarsi in avanti la Juve Stabia, match fin qui senza particolari sussulti, eccezion fatta per i tentativi di Costa Ferreira e Castellano per gli ospiti
17' Possesso palla della Fidelis Andria in questo frangente con la Juve Stabia che si copre
16' CALDORE! Sul corner seguente il difensore stabiese salta più in alto di tutti ma la sua spizzata termina fuori
15' Altra incursione in area di D’Agostino che viene fermato in scivolata da Borg: primo corner del match anche per la Juve Stabia
13' Si è sbloccato il match di Foggia con i satanelli avanti per 1-0 sul GiuglianO
11' Si stanno giocando in contemporanea le seguenti gare: Picerno-Messina; Foggia-Giugliano; Potenza-Monopoli; Avellino-Turris. Si sono disputate alle ore 14.30 le altre gare della 36^ giornata: Crotone-Cerignola 0-1, Latina-Gelbison 2-0; Taranto-Pescara 3-0
10' Dopo 10’ di gioco al “Romeo Menti” Juve Stabia-Fidelis Andria ferma sul risultato di 0-0
9' Richiamo verbale da parte dell’arbitro Milone all’indirizzo di Novellino per qualche protesta di troppo sulla deviazione della barriera
9' Punizione di Berardocco che viene sporcata dalla barriera, palla che arriva sui piedi di Caldore che smorza troppo la conclusione a tu per tu con Vandelli: palla larga sul fondo
7' Calcio di punizione conquistato sulla trequarti dalla Juve Stabia, sul punto di battuta Berardocco
5' D’Agostino prova ad incunearsi in area ma commette fallo sul difensore, calcio di punizione per i pugliesi
4' EKUBAN! Sul corner seguente colpo di testa dell’attaccante ghanese appostato sul secondo palo, palla di poco a lato
4' COSTA FERREIRA! Destro dal limite da parte del centrocampista portoghese, da posizione defilata sulla destra: Barosi alza la sfera sopra la traversa. Primo corner del match per gli ospiti
2' Il sole fa capolino al “Romeo Menti” di Castellammare di Stabia, dopo la pioggia incessante di qualche ora fa. Si gioca sul sintetico, temperatura che si aggira sui 10°C
2' Fidelis Andria in possesso del pallone in questi primissimi minuti
2' Il fischietto calabrese, alla sua ventesima designazione stagionale, la sesta nel girone C di Serie C, dove ha già diretto in precedenza Messina-Giugliano del 1° ottobre 2022, terminata 1-0; Latina-Picerno del 18 ottobre 2022, conclusasi 1-0; Cerignola-Viterbese del 27 novembre 2022, il cui risultato finale è di 2-0; Fidelis Andria-Gelbison del 4 marzo scorso (unico precedente con i federiciani), terminata 1-1; Cerignola-Virtus Francavilla del 12 marzo 2023, conclusasi 1-0. In carriera ha diretto una sola volta la Juve Stabia, nel match del 2 novembre scorso con il Foggia, valido per il II Turno di Coppa Italia Serie C e terminato con il risultato di 2-3 dopo i calci di rigore
1' Dirige l'incontro il signor Stefano Milone della sezione di Taurianova, al suo terzo anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Matteo Taverna della sezione di Bergamo e Matteo Lauri della sezione di Gubbio; quarto ufficiale designato è il signor Andrea Giordani della sezione di Aprilia
1' PARTITI! E’ la Fidelis Andria che gioca per prima il pallone, attaccando da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale
17:32 Tutto pronto al “Romeo Menti”, si attende il fischio di inizio da parte dell’arbitro Milone di Taurianova
17:31 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale, divisa gialloblé per la Juve Stabia, tenuta bianca da trasferta con inserti azzurri per la Fidelis Andria