Serie BKT (2019-2020)

Juve Stabia
1-2
Cremonese
90' +6 Rossi   Ciofani 10'
Ciofani 85'
22:58 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
22:58 A nulla è servito il gol al 96' di Rossi.
22:58 Finisce il match. La Cremonese si salva vincendo 2-1 grazie alla doppietta di Ciofani. La Juve Stabia finisce terz'ultima e si giocherà l'accesso almeno ai play out a Cosenza.
90'+6 Tap in vincente di Rossi dopo una parata di Ravaglia su colpo di testa di Cissè.
90'+6
ROSSI!! GOL DELLA JUVE STABIA!!
90'+4 MOGOS!! Occasione per la Cremonese con Mogos che calcia da ottima posizione, Provedel è attento e blocca.
90'+3 Ultimi minuti di partita, Cremonese che lascia scorrere il tempo.
90'+1 5 minuti di recupero.
90'+1
Cambio per Caserta: dentro Melara per Fazio.
89'
Cambio Cremonese: dentro Gaetano e fuori Zortea.
89' ROSSI!! Destro improvviso del neo entrato, si distende Zavaglia.
89' Ultimi minuti di partita, Cremonese che gestisce il possesso.
87' Juve Stabia sbigottita. Sembra non crederci più la squadra di Caserta.
85' Gol pesantissimo per la Cremonese di Ciofani. Arini calcia, pallone che arriva a Ciofani che a tu per tu batte Provedel.
85'
CIOFANI!! RADDOPPIO DELLA CREMONESE!!
83' Forze fresche per Caserta.
82'
Dentro anche Rossi per Di Mariano.
82'
Doppio cambio Juve Stabia: dentro Bifulco per Canotto.
81' Continua a spingere la Juve Stabia, alla disperata ricerca del pari.
80' DI MARIANO!! Destro a giro dell'esterno di Caserta, palla altissima.
78' Ancora attera Ravaglia dopo un'uscita. Proteste delle Vespe per il gioco interrotto.
77' Dilaga il Cosenza a Empoli. 5-1 per i rossoblù.
76' Spinge la Juve Stabia che prova a cercare il pareggio con due prime punte. Finora però davvero pochi pericoli corsi da Zavaglia.
74'
Cambio nelle Vespe: dentro Cissè e fuori Addae.
72'
Addae ammonito per simulazione dopo un contatto con Ravanelli.
71' Termina a terra forte dopo una mischia, il signor Abbattista lascia correre.
69' RAVANELLI!! Colpo di testa del difensore cremonese in anticipo su Troest, palla al lato.
68' Juve Stabia che spinge ma concede spazi e la Cremonese è sempre molto pericolosa in campo aperto.
67' ADDAE!! Conclusione mancina del regista delle Vespe, ma Ravaglia è attento sul primo palo e para in due tempi.
65' Ricordiamo che nel prossimo e ultimo turno, la Juve Stabia andrà a Cosenza in quello che sarà a tutti gli effetti uno spareggio salvezza.
63' Partita molto spezzettata. Le due squadre si limitano a vicenda e ne risente lo spettacolo.
60' Intanto 4-0 del Cosenza a Empoli.
60'
Cambio nella Cremonese: dentro Mogos per Palombi.
58'
Ammonito Zortea per una trattenuta su Di Mariano.
57' Juve Stabia che prova a fare la partita ma finora Ravaglia non ha dovuto compiere parate importanti.
53' Intanto a Empoli il Cosenza conduce sempre per 3-0.
52' CRESCENZI!! Bell'azione del laterale di Bisoli che controlla e calcia con il sinistro, ma Provedel è attento.
50' Che errore per il centrale ex Crotone. Avrebbe potuto "ammazzare" la partita.
50' CLAITON!! Occasione clamorosa per la Cremonese con il brasiliano che riceve un pallone in area e tutto solo calcia debole tra le braccia di Provedel.
48' Si è ripreso benissimo Ravaglia, che nel finale di primo tempo aveva avuto un scontro durissimo con Addae. Nessun problema per il portiere dei grigiorossi.
47' Juve Stabia che sembra partita forte alla ricerca del gol del pareggio.
46' Nessun cambio per i padroni di casa.
46' Cominciata la ripresa. Primo possesso per la Juve Stabia.
46'
Subito un cambio per Bisoli: dentro Gustafson e fuori Castagnetti.
22:06 Rientrano sul terreno di gioco le squadre.
21:49 Finisce il primo tempo. Cremonese avanti 1-0 grazie al gol di Ciofani.
45'+3 Forte aveva insaccato il gol dell'1-1 ma era in offside Addae al momento dell'assist.
45'+3 Sta succedendo di tutto al Menti.
45'+3 Espulso un membro della panchina della Cremonese e uno della panchina della Juve Stabia.
45'+2 Si è ripreso Ravaglia dopo un duro colpo subito.
45'+2 Brutto scontro tra Addae e il portiere della Cremonese.
45'+1 Rimane a terra Ravaglia dopo uno scontro con Addae. Attimi di paura per il portiere della Cremonese.
45'+1 FORTE PAREGGIA MA E' OFFSIDE!!
44' Adesso punizione da ottima posizione per la Juve Stabia in questi ultimi minuti di primo tempo.
44'
Ammonito Mallamo che stende Di Mariano lanciato a rete. Graziato il brasiliano che ha rischiato anche il rosso.
43' Ultimi minuti di un primo tempo equilibrato. Brava la Cremonese a sbloccare la partita con un calcio piazzato.
41' Scatenati i due allenatori che non si sono seduti un attimo.
40' Batti e ribatti e tatticismi che sono saltati. La Juve Stabia spinge, Cremonese che prova a punirla in contropiede.
36' DI MARIANO!! Grande destro di Di Mariano che sfiora l'incrocio dei pali e si spegne sul fondo. Bella giocata di Forte e conclusione di Di Mariano a pochi passi dal gol.
35' Adesso spinge la Juve Stabia alla ricerca del pareggio.
32' CALO' !! Occasione per la Juve Stabia direttamente da corner, ma è provvidenziale Ciofani sul primo palo ad allontanare la palla.
31' Terzo gol del Cosenza a Empoli. Risultato pessimo per la Juve Stabia, superata in classifica dai cosentini.
30' Giusto il giallo dopo un'entrata dura su Forte.
30'
Terminato il cooling break, riprende la partita con un giallo per Castagnetti.
26' Juve Stabia che prova ad attaccare e sembra essersi destata dopo qualche minuto di difficoltà dopo il gol subito.
26' Partita che si accende di tono.
24'
Ammonito Ciofani per perdita di tempo.
22' Superata metà primo tempo, Cremonese avanti grazie al gol di Ciofani. Juve Stabia che non è ancora riuscita a reagire.
20' Occasione per Canotto che poi viene steso in area, ma era in offside l'esterno della Juve Stabia.
18' Intanto la Cremonese continua a macinare gioco guidata dal tecnico Bisoli, costantemente in piedi a bordo campo.
18' In questo momento le Vespe sarebbe retrocesse.
17' Raddoppia il Cosenza a Empoli, ancora brutte notizie per la Juve Stabia.
16' Dopo il gol della Cremonese la partita si è un po' spenta. Juve Stabia che ha un po' subito a livello psicologico lo svantaggio.
13' Caserta carica i suoi che viste le notizie che arrivano da Empoli, sono stati superati dal Cosenza.
11' Adesso si fa dura per le Vespe mentre la Cremonese in questo momento sarebbe salva con una giornata di anticipo.
10' Forte si è fatto sorprendere da Ciofani e non è riuscito a contrastarlo di testa.
10' Corner di Castagnetti con il sinistro, Ciofani stacca sul primo palo e insacca battendo Provedel.
9' Bello il duello tra Zortea e Ricci sulla fascia sinistra delle Vespe.
8' Bravo Mallamo nell'occasione ma Valzania poteva fare meglio nell'occasione.
7' VALZANIA!! Contropiede clamoroso della Cremonese con Valzania, coast to coast e palla per Zortea, ma Mallamo è perfetto in chiusura e salva una potenziale azione da gol.
7' Intanto arriva una brutta notizia per la Juve Stabia. Il Cosenza è avanti a Empoli.
6' CANOTTO!! Destro dalla distana di Canotto dopo un pallone perso da Arisi, palla deviata da un difensore e primo corner per le Vespe.
5' Partita che vede le due squadre studiarsi con ritmi non altissimi. Si sente l'importanza della posta in palio.
3' FORTE!! Prima azione degna di nota della Juve Stabia con un cross al centro di Calò, palla lunga per Forte che non riesce alla deviazione.
1' Solita maglia gialloblù per le vespe padroni di casa, maglia bianca da trasferta per la Cremonese.
1' Già in piedi i due tecnici a dare indicazioni.
1' Si parte. Primo pallone giocato dalla Cremonese.
20:59 Quasi tutto pronto per iniziare. Sorteggio per il campo e poi si parte.
20:58 Ecco le formazioni in campo.
20:45 Squadre che hanno ultimato le operazioni di riscaldamento e tornano negli spogliatoi.
20:37 Il fischio d'inizio è programmato per le ore 21. Ricordiamo che il match si svolgerà a porte chiuse.
20:23 Match da vincere a tutti i costi per le due compagini per continuare il cammino verso la salvezza.
20:22 Squadre che stanno svolgendo il riscaldamento.
20:21 Caserta invece cambia la formazione rispetto alle indicazioni della vigilia. Panchina per Calvano con Addae dal 1' in regia. In attacco conferma per Forte, affiancato da Di Mariano e il rientrante Canotto.
20:20 Sono state rese note le formazioni ufficiali. 4-3-3 per entrambi i tecnici.