Serie C (2017-2018)

Juve Stabia
1-2
Cosenza
86' Marzorati   Calamai 28'
Dermaku 48'
16:31 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:30 Il successo porta il Cosenza a 44 punti. Adesso testa al derby col Catanzaro di domenica prossima
16:29 Nonostante la sconfitta la Juve Stabia con 46 punti resta al quinto posto. I gialloblu torneranno in campo lunedì 9 aprile in quel di Catania
16:26 Secondo tempo acceso tra Juve Stabia e Cosenza ed alla fine sono i rossoblu a spuntarla. Il raddoppio è immediato ed è firmato da Dermaku che di testa su corner approfitta di una dormita della difesa di casa e batte Branduani. Le Vespe reagiscono nell'immediato con Canotto, sul quale però si supera Saracco. Un fuoco di paglia perché la gara si spegne progressivamente e viene riaccesa solo a cinque minuti dal termine da Marzorati, che riapre i giochi con un tocco sotto porta. I padroni di casa si riversano in avanti ma la rete del pareggio non arriva. La Juve Stabia recrimina anche per un presunto fallo da rigore nei minuti di recupero non ravvisato dal direttore di gara
16:22 Finisce qui! Il Cosenza batte a domicilio la Juve Stabia per 1-2!
90'+4
CARTELLINO GIALLO: ammonito Franchini della Juve Stabia per proteste. Le Vespe recriminano per un presunto fallo in area su Calò, ma il direttore di gara non ha rilevato alcun intervento irregolare
90'+3
CARTELLINO GIALLO: ammonito Calò della Juve Stabia per proteste eccessive
90' Velleitario destro dalla distanza di D'Auria che si perde abbondantemente sul fondo
88'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Baclet del Cosenza per gioco falloso
87'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Palmiero, entra Baclet
87'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Perez, entra Okereke
86' Marzorati interviene da distanza ravvicinata sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio piazzato e di destro batte Saracco!
86'
MARZORATI! LA RIAPRE LA JUVE STABIA! 1-2!
84'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Strefezza, entra D'Auria
84'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Vicente, entra Calò
82' Terzo corner della gara per il Cosenza
79' La gara in questi ultimi minuti si è trasformata in una sorta di batti e ribatti in mezzo al campo, la Juve Stabia sta facendo fatica a proporsi con efficacia in zona offensiva mentre il Cosenza ovviamente non ha alcun interesse ad alzare i ritmi di gioco
73'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Camigliano, entra Pascali
72' Si sta difendendo con grande attenzione il Cosenza che sta concedendo davvero poco o nulla agli attaccanti della Juve Stabia, ora molto sbilanciata in avanti ed a rischio contropiede
69'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Canotto, entra Sorrentino
68'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Viola, entra Berardi
67' Ancora un tentativo da fuori, stavolta di Calamai, Branduani vigila che la palla si perda sul fondo
65' Gran tiro di Bruccini dalla distanza, palla che esce davvero di poco!
62' Canotto rientra sul destro e prova la conclusione, ancora una volta tiro centrale bloccato da Saracco
60'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Mungo, entra Tutino
59' Sesto tiro dalla bandierina per i gialloblu
57' Strefezza in percussione si libera al tiro di sinistro, ma la conclusione è centrale e non impensierisce Saracco che blocca senza problemi
55'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Nava, entra Franchini
51' OCCASIONE COSENZA! Tentativo di Bruccini su un tiro dalla bandierina, la conclusione viene respinta in maniera imperfetta da Branduani ma da due passi Idda non riesce a trovare lo specchio della porta!
50' Pressione Juve Stabia che conquista anche il quinto corner
49' OCCASIONE JUVE STABIA! Sugli sviluppi del quarto corner le per le Vespe, destro secco di Canotto sul primo palo, sul quale si oppone alla grande Saracco!
48' Incredibile dormita da parte della difesa della Juve Stabia che lascia completamente solo Dermaku, il difensore schiaccia di testa senza neanche saltare e batte Branduani!
48'
DERMAKU! RADDOPPIO COSENZA! 0-2!
47' Primo tiro dalla bandierina anche per il Cosenza
46' Subito un corner, il terzo della gara, per la Juve Stabia
46' Secondo tempo iniziato!
15:31 Le squadre stanno rientrando in campo per i secondi 45 minuti
15:18 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Juve Stabia-Cosenza
15:16 Il Cosenza chiude avanti di una rete il match del "Menti", gol realizzato da Calamai al 28' su assist di Bruccini, con un destro a battere Branduani in uscita. Prima e dopo due occasioni per la Juve Stabia: sul risultato ancora di parità, Strefezza, servito da Mastalli che aveva rubato palla a Palmiero, scheggia il palo. Nel finale di frazione invece Simeri interviene su un tiro-cross di Canotto, ma il suo tocco sotto misura termina sul fondo
15:16 Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio per 0-1
45'+1 Un minuto di recupero
44' Ci prova il Cosenza con un cross di Mungo per Perez, decisivo l'intervento di Crialese che impedisce una facile conclusione all'attaccante rossoblu
40' OCCASIONE JUVE STABIA! Canotto entra in area e calcia col destro, conclusione che si trasforma in un assist per Simeri ma il suo tocco sotto misura non inquadra lo specchio della porta!
34' Secondo corner della gara per la Juve Stabia
30' Primo gol in campionato per Matteo Calamai, che non segnava in questa competizione dal 2016, quando giocava con la maglia del Lumezzane. La rete però era già arrivata in Coppa a gennaio, per altro gol decisivo contro il Trapani
28' Splendida azione del Cosenza, Bruccini per Perez, ancora per Bruccini, tocco di prima intenzione filtrante per Calamai che si trova a tu per tu con Branduani e lo batte col destro!
28'
CALAMAI! COSENZA IN VANTAGGIO! 0-1!
26' Negli ultimi minuti i padroni di casa hanno provato ad aumentare l'intensità, ma il Cosenza si sta difendendo con grande attenzione, occasione concessa a Strefezza a parte
22' In questa prima parte di gara la Juve Stabia è apparsa sicuramente più pericolosa, ma non con continuità e solo su uno svarione della difesa del Cosenza. Dall'altro lato i Lupi hanno puntato su un maggior possesso palla, ma Perez appare fin troppo isolato in attacco e spesso si trova raddoppiato o addirittura triplicato
18' OCCASIONE JUVE STABIA! Mastalli ruba palla a Palmiero, appoggio sull'esterno per Strefezza, destro di prima intenzione che fa la barba al palo!
14' Bel gesto della Juve Stabia che, prima dell'inizio della gara, ha regalato a mister Braglia, storico ex allenatore delle Vespe, con le quali ha conquistato la Serie B qualche anno fa, una maglia celebrativa
11' Ficcante la Juve Stabia che conquista il primo corner della gara
10' Come detto nel pre gara, il match d'andata vide il Cosenza imporsi per 1-0 grazie ad una rete di Mirko Bruccini. Nella scorsa stagione invece la sfida del "Menti" fu vinta dalle Vespe per 2-0
7' Arbitra il signor Alessandro Meleleo di Casarano, coadiuvato dagli assistenti Mattia Massimino di Cuneo e Gianluca D'Elia di Ozieri
4' Pericoloso il Cosenza che sfonda sulla destra, tiro-cross dal fondo di Bruccini, palla smorzata però e Branduani riesce a bloccare
2' Juve Stabia con la classica divisa a strisce verticali gialle e blu. Completo bianco con banda orizzontale rossoblu per il Cosenza
1' Gara iniziata!
14:28 Squadre in campo, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:15 Dall'altro lato il Cosenza, che nelle ultime settimane ha perso la continuità di risultati che ne aveva caratterizzato la parte centrale della stagione. Nonostante buone prestazioni infatti, i Lupi sono riusciti a vincere di misura a Fondi dopo un digiuno durato due mesi. Nello scorso turno però è arrivato il discusso pareggio interno contro l'Akragas
14:10 Eccezionale il cammino della Juve Stabia nelle ultime cinque gare. Parlano i numeri: quattro vittorie (brilla quella di Lecce) ed un pareggio. Quattordici reti realizzate, delle quali sette all'Akragas, e appena una subìta, nel pari di Rende. Vespe schiacciasassi quindi, vogliose di agguantare l'obiettivo quarto posto, attualmente occupato dal Matera ma ad una sola lunghezza di distanza. Tra l'altro i gialloblu devono ancora completare il match di Brindisi con la Virtus Francavilla, sospeso ad inizio ripresa per impraticabilità del campo
14:05 All'andata si imposero i calabresi col punteggio di 1-0. La Juve Stabia è attualmente quinta con 46 punti, il Cosenza invece è nono, con 41 punti
14:00 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Juve Stabia-Cosenza, valida per la 33^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30