Lega Pro (2014-2015)

Juve Stabia
1-1
Cosenza
51' Di Carmine   Cesca 48'
17:03 Tra poco sveleremo i Top e i Flop di Juve Stabia-Cosenza, per ora vi ringraziamo per averci seguito. L'appuntamento è sempre su TuttoLegaPro.com con i nostri Live
17:01 Dopo questo pareggio per 1-1 la Juve Stabia va a 52 punti in attesa che giochino Lecce e Casertana, il Cosenza sale a 33 con 8 punti di vantaggio momentaneamente sulla zona play-out. Domenica prossima Juve Stabia che sarà ricevuta dalla Lupa Roma ad Aprilia, mentre il Cosenza attenderà il Lecce al San Vito
16:58 Vantaggio dei cosentini al 2' della ripresa: servizio di Fornito verso Cesca che sul filo del fuorigioco si incunea e batte Pisseri; tre minuti più tardi la Juve Stabia è pervenuta al pareggio: Di Carmine che ha protetto palla e si è coordinato per la conclusione che non ha lasciato scampo a Ravaglia. Calabresi pericolosi anche in altre circostanze, in particolare con Tortolano e Calderini che hanno entrambi impegnato Pisseri. Il Cosenza ha finito in dieci per l'infortunio alla caviglia di Serpieri, e ha finito anche in avanti la gara. Qualche fischio per i gialloblù a fine gara
16:57 L'arbitro Piscopo ha dichiarato conclusa la partita: il Cosenza ha pareggiato 1-1 sul campo della Juve Stabia. Dopo la rete di Cesca è arrivato il pareggio di Di Carmine
90'+4 A Castellammare mancano due minuti alla fine sull'1-1
90'+3 Inoltre a Benevento matura un risultato clamoroso: l'Aversa Normanna ha pareggiato per 0-0 contro la capolista
90'+2
Ammonito De Angelis per il Cosenza
90'+2 Intanto il Catanzaro ha battuto 3-0 il Foggia: è il risultato finale al Ceravolo
90'+1 Tempo scaduto, si giocano 5 minuti di recupero
90'+1
E' fuori campo Serpieri per una brutta botta, forse non potrà rientrare in campo, allora il Cosenza giocherebbe in dieci contro undici
89' Tra poco avrà inizio il recupero allo stadio Menti di Castellammare: Juve Stabia e Cosenza pareggiano sempre per 1-1 con reti di Cesca e di Di Carmine
88'
Ammonizione per Burrai della Juve Stabia
85' Ci avviciniamo allo scadere del secondo tempo a Castellammare di Stabia: Juve Stabia e Cosenza sono sull'1-1
84'
Ultimo cambio nel Cosenza, entra Criaco per Fornito
76' Elio Calderini, attaccante di 28 anni, vanta un'esperienza nelle file della Juve Stabia nella gestione Capuano: pochi i suoi gettoni di presenza
75'
Ora Roselli toglie Cesca per mettere in campo Calderini. Cosenza che fruisce dunque del secondo cambio
73' A quindici minuti dalla fine sugli altri campi si segnala il 2-0 ancora parziale del Catanzaro sul Foggia, e invece rimane inchiodato sullo 0-0 il risutato di Benevento, dove l'Aversa Normanna sta pareggiando contro la capolista
71'
Ultimo cambio nelle file della Juve Stabia, entra in campo Bombagi al posto di Carrozza
69' Antonio Gammone, ex Como, è un tornante sinistro ben dotato sul piano atletico: la sua migliore partita l'ha giocata a Messina, dove si è procurato un rigore e ha segnato una rete
67' Si trovano invece sull'1-1 dopo tre quarti di match le squadre di Juve Stabia e Cosenza
64' Sono intanto definitivi due risultati: il Lamezia ha vinto a Reggio Calabria per 2-0 sulla Reggina, mentre il Melfi ha battuto il Messina in trasferta
61' Alessandro Cesca è al suo primo gol in campionato, mentre Di Carmine ha segnato il tredicesimo
61'
Risponde Pancaro: entra per la Juve Stabia Gammone per Lepiller
57'
Cosenza alla prima sostituzione, entra Serpieri per Carrieri
51'
RETE! Pareggia DI CARMINE per la JUVE STABIA! 1-1
49'
Ammonito Di Carmine per la Juve Stabia
48'
RETE! COSENZA in vantaggio con CESCA! 0-1
46'
Pancaro ha sostituito Caserta con Burrai per la Juve Stabia
16:06 Squadre nuovamente in campo: calcio d'avvio che nella ripresa sarà battuto dal Cosenza contro la Juve Stabia
16:01 Nel frattempo in questi minuti si è vivacizzata la situazione anche su altri campi: il Lamezia ha raddoppiato in casa della Reggina (2-0), mentre il Melfi è passato in vantaggio a Messina per 2-1
16:01 Tra poco rientreranno in campo Juve Stabia e Cosenza, che hanno concluso la prima frazione sullo 0-0
15:53 Mi raccomando, non perdetevi il secondo tempo della partita Juve Stabia-Cosenza, siamo sullo 0-0 dopo i primi 45' di gara
15:51 Nel primo tempo è apparso più solido il Cosenza, che ha chiuso tutti gli spazi anche con i suoi centrocampisti: poche occasioni da gol per la Juve Stabia, in particolare un colpo di testa di Carrozza parato da Ravaglia, e un tiro errato di Lepiller. Cosentini pericolosi con Corsi la cui conclusione ha messo in difficoltà Pisseri, costretto a bloccare in due tempi
15:51 L'arbitro Piscopo di Imperia manda le due squadre negli spogliatoi per osservare un quarto d'ora di intervallo: 0-0 tra la Juve Stabia e il Cosenza
42'
Esce fuori il cartellino giallo per La Camera. Primo ammonito nelle file stabiesi
41' Ed è ancora 0-0 tra Juve Stabia e Cosenza a pochi minuti dall'intervallo
40' E raddoppia il Catanzaro contro il Foggia: 2-0 firmato Russotto
37' Intanto al San Filippo ha pareggiato il Melfi con il Messina: le due squadre sono sull'1-1
34' Il ko del Cosenza in casa con la Juve Stabia, di cui abbiamo già parlato, resta l'ultimo che i calabresi hanno rimediato al San Vito
30' Se n'è andata la prima mezz'ora di gara allo stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia: 0-0 tra Juve Stabia e Cosenza
26' Intanto è passato in vantaggio il Catanzaro per 1-0 sul Foggia, gol di Rigione
24' Nelle partite di campionato, con Carrieri in campo il Cosenza non ha incassato nemmeno un gol
19' Intervallo intanto in Messina-Melfi e in Reggina-Lamezia: a Messina vincono i locali per 1'1-0, e a Reggio Calabria stanno conducendo i lametini
18' E ancora risultato di 0-0 tra il Benevento e l'Aversa Normanna, così come in Catanzaro-Foggia
17' Siamo sempre sullo 0-0 a Castellammare tra Juve Stabia e Cosenza
11' Nella gestione Roselli i calabresi hanno riportato 25 punti in 19 gare, e hanno raggiunto addirittura le Finali di Coppa Italia di Lega Pro: affronteranno il Como
9' Nel 2015 il Cosenza ha vinto solo 2 partite di campionato, contro Matera e Reggina, si trova comunque fuori dalla zona pericolosa
6' L'allenatore della Juve Stabia, Giuseppe Pancaro, è calabrese, è nato infatti ad Acri
2' Successivamente il presidente rossoblù Guarascio esonerò mister Cappellacci, al posto del quale arrivò infatti Roselli. Praticamente un girone fa
1' A Cosenza, nella partita di andata, la Juve Stabia si era imposta per 1-0 con un gran gol di Bombagi
15:05 Si sta per cominciare
15:05 La Juve Stabia era entrata in campo con le magliette bianche con una dedica, poi i giocatori le hanno tutte smesse per rimanere solo con la tenuta da gioco
15:04 Applausi del pubblico
15:04 E raccoglimento anche per la recente e prematura scomparsa della madre del calciatore della Juve Stabia Francesco Nicastro, il quale oggi chiaramente non è presente
15:03 Si osserverà un minuto di raccoglimento, per onorare la memoria dell'arbitro Luca Colosimo, scomparso in un incidente stradale lunedì notte
15:03 Squadre che sono entrate da pochissimo in campo. Juve Stabia probabilmente in maglia gialloblù, Cosenza in tenuta bianca
15:02 Oggi è una bella giornata di sole a Castellammare di Stabia. Al momento non sono più di mille gli spettatori
15:00 Intanto siamo in grado di dirvi che a Reggio Calabria è in vantaggio la Vigor Lamezia, risultato parziale, per 1-0. E' in vantaggio anche il Messina sul Melfi con identico punteggio
14:58 L'ultimo precedente tra Juve Stabia e Cosenza al Menti risale a oltre un mese fa: in Coppa Italia di Lega Pro vinsero i calabresi, qualificandosi dunque per le Semifinali
14:56 La classifica vede la Juve Stabia al quarto posto a 51 punti, il Cosenza è dodicesimo e di punti ne ha 32. I campani venerdì hanno perso nei minuti finali a Lecce per 1-0, mentre i cosentini ha superato sul proprio campo per 2-0 il Matera
14:55 In serata gli altri match: alle 20,30 inizieranno Paganese-Ischia, Martina-Savoia, Lecce-Salernitana e Casertana-Lupa Roma; alle 20,45 Matera-Barletta
14:54 Invece alle 15 inizieranno, oltre a Juve Stabia-Cosenza, anche Catanzaro-Foggia e Benevento-Aversa Normanna
14:53 In questo turno infrasettimanale si giocano oggi tutte le partite della ventinovesima giornata del girone C: sono in corso Reggina-Lamezia e Messina-Melfi, iniziate alle 14,30
14:52 Arbitrerà il confronto il signor Fabio Piscopo di Imperia, assistito dai signori Scatragli e Pancioni, entrambi appartenenti alla sezione AIA di Arezzo
14:51 Per il Cosenza mister Roselli conferma in difesa il centrocampista Corsi, complice l'assenza perdurante di Sperotto. Ancora squalificato l'attaccante Cori, c'è il duo offensivo Cesca-De Angelis
14:48 Nella Juve Stabia mister Pancaro non può contare su alcuni giocatori a centrocampo e in attacco: sono indisponibili infatti Maiorano per infortunio, Ripa per squalifica, e va sottolineata anche la defezione di Nicastro, causa un grave lutto in famiglia
14:47 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com e gentili internauti, buon pomeriggio da Castellammare di Stabia, dove si incontreranno le formazioni di Juve Stabia e Cosenza in una partita valida come ventinovesima giornata della Lega Pro girone C. Turno infrasettimanale che seguiremo interamente con i nostri Live. Restate con noi!