Juve Stabia
0-1
Cosenza
  De Angelis 76'
16:59 Tra poco sveleremo i Top e i Flop di Juve Stabia-Cosenza, intanto vi diciamo che in campionato i cosentini domenica incontreranno la Lupa Roma ad Aprilia, mentre la Juve Stabia sarà a Barletta. Grazie a tutti voi, amici di TuttoLegaPro.com, per averci seguito. L'appuntamento è sempre qui con i prossimi Live!
16:58 La probabile avversaria dei calabresi dovrebbe essere la vincente tra Pontedera e Casertana
16:57 Il Cosenza accede dunque alle Semifinali di Coppa Italia di Lega Pro, ma la rete di De Angelis è stata favorita da Burrai che ha commesso un errore sulla propria trequarti e ha permesso all'autore della rete di involarsi verso la porta di Santurro
16:57 Fischia l'arbitro Ranaldi di Tivoli, il Cosenza ha battuto la Juve Stabia per 1-0 fuori casa con il gol di De Angelis al 76'
90'+2 Intanto è definitivo anche il risultato di SPAL-Bassano con vittoria dei padroni di casa per 2-0. La SPAL nelle Semifinali incontrerà presumibilmente il Como
90'+2
Prima ammonizione della partita nel recupero, è per Cancellotti della Juve Stabia
90'+1 Tempo scaduto, si giocherà fino al novantacinquesimo minuto
90'
Si è fatto male Caserta in un contrasto con un avversario: ora momentaneamente va fuori campo
85' Tra cinque minuti sapremo di quanto sarà il recupero di questo match che vede il Cosenza in vantaggio sulla Juve Stabia per 0-1
81'
Ultimo cambio negli stabiesi, ecco Nicastro al posto di Vella
78' La Juve Stabia ha dunque un quarto d'ora per conquistare almeno i supplementari
78'
Terza sostituzione per il Cosenza, entra Carrieri per Fornito
76'
RETE! DE ANGELIS in rete per il COSENZA che va in vantaggio per 1-0!
75' Per Calderini, 26 anni, sono state solo 2 le presenze con la maglia della Juve Stabia, correva la stagione 2007-2008. E attualmente è proprio lui il capocannoniere calabrese con 6 gol
75' Sempre 0-0 al Menti tra Juve Stabia e Cosenza
73'
Secondo cambio nel Cosenza: Roselli si affida all'estro di Elio Calderini, ex della Juve Stabia, ed esce Statella
72' Intanto vi diciamo che è definitivo il risultato della partita tra Como e Renate con la vittoria per 2-0 del Como, che dunque accede alle Semifinali. Nei minuti conclusivi le reti lariane
71' E' il settantesimo minuto: a Castellammare di Stabia non si sblocca il risultato. In caso di parità si andrà ai supplementari, eventualmente ai calci di rigore
70'
Juve Stabia alla seconda sostituzione: entra Burrai per La Camera
66'
Roselli mette in campo Arrigoni, un centrocampista puro, al posto di Criaco
61'
Sostituzione nelle file della Juve Stabia, esce Gammone ed entra Lepiller
60' Il Cosenza rimarrà in ritiro per tutta la settimana perché dovrà giocare poi domenica la partita sul campo della Lupa Roma valida per la quarta giornata di ritorno di Lega Pro
50' La Juve Stabia ha vinto una sola volta la Coppa Italia di Lega Pro, nella stagione 2010-2011 quando c'era Braglia in panchina, nella doppia finale col Carpi. Il Cosenza non ha mai vinto la Coppa
50' Nei primi minuti del secondo tempo è sempre 0-0 a Castellammare
16:06 Tutto ok, la porta è stata riparata. Si potrà ripartire
16:05 Non si ricomincia perché il portiere del Cosenza Saracco ha segnalato che c'è forse un buco nella propria porta, che sarà quella sotto la Curva degli ospiti
16:04 Invece a Ferrara la SPAL conduce 2-0 sul Bassano, anche lì sta per avere inizio il secondo tempo; mentre siamo sullo 0-0 a Como tra il Como e il Renate, e mancano pochi minuti al novantesimo
16:04 Alla fine del primo tempo stabiesi e calabresi sono ancora sullo 0-0
16:04 Pochi minuti e avrà inizio il secondo tempo di Juve Stabia-Cosenza. Le due squadre alla caccia della qualificazione alle Semifinali di Coppa Italia
15:50 Mi raccomando, non perdetevi il secondo tempo della gara che seguiremo con il nostro Live
15:50 L'arbitro Ranaldi di Tivoli manda le due squadre negli spogliatoi: è 0-0 tra Juve Stabia e Cosenza nel primo tempo del quarto di finale di Coppa Italia di Lega Pro
44' Le ultime indiscrezioni di mercato riferiscono che Caserta, il numero 4 della Juve Stabia, sia nel mirino della Reggina che sarebbe appunto alla ricerca di un esperto regista
40' Ci avviciniamo al quarantacinquesimo minuto di gioco a Castellammare, nessun gol tra Juve Stabia e Cosenza
31' Superata la mezz'ora di gioco a Castellammare di Stabia è sempre 0-0 tra la Juve Stabia e il Cosenza
23' Altro ex di turno è in casa calabrese, si tratta di Ciancio, che ha messo insieme 16 presenze con la Juve Stabia nel campionato di Serie B
18' L'attaccante del Cosenza Alessandro Cesca, 34 anni, autore di 65 gol tra i professionisti, è una scelta dell'allenatore Roselli che l'ha allenato al Pavia. In rossoblù ha messo assieme 9 presenze in campionato
12' Qui a Castellammare è invece 0-0 tra la Juve Stabia e il Cosenza
11' E ancora 0-0 a Como tra il Renate e la squadra di casa quando manca pochissimo alla fine del primo tempo
11' Intanto segnaliamo che a Ferrara la SPAL conduce per 1-0 sul Bassano, quando siamo al quattordicesimo di gioco allo stadio Mazza
7' Primi minuti per il nuovo acquisto del Cosenza Giuseppe Statella, ex Bari e Benevento: è un esterno destro di 27 anni
3' Nella formazione che Pancaro ha mandato in campo per la Juve Stabia comincia con la maglia di titolare il terzino sinistro Daniele Liotti, ex Cosenza in Serie D
2' Ha avuto inizio da un minuto e mezzo l'incontro Juve Stabia-Cosenza, valido per i Quarti di Finale di Coppa Italia di Serie D. Siamo naturalmente sullo 0-0
15:04 Il portiere cosentino Saracco nel primo tempo difenderà la porta sotto la Curva dei tifosi stabiesi
15:03 Il Cosenza gioca in maglia bianca, in tenuta gialloblù invece la Juve Stabia
15:02 Entrano in campo le due squadre agli ordini dell'arbitro Ranaldi della sezione di Tivoli, assistito dai signori Lacalamita di Bari e Di Stefano di Brindisi
14:59 Squadre quasi pronte per scendere in campo
14:58 Non tantissima la gente presente allo stadio di Castellammare
14:55 Ricordiamo subito che la Juve Stabia ha raggiunto i Quarti di Coppa eliminando ai rigori il Matera; invece il Cosenza ha eliminato la Salernitana che era campione in carica della manifestazione
14:55 Sono stati visti in tribuna al Menti i due attaccanti dell'Aversa Normanna Manolo Mosciaro e Pierantonio Sassano, tutti e due ex cosentini
14:53 La classifica vede la Juve Stabia al terzo posto a 42 punti, in corsa per i vertici; il Cosenza è quattordicesimo a 24 punti e cerca di evitare i play-out
14:52 In campionato tutte e due le squadre vengono da un risultato utile: la Juve Stabia ha superato per 1-0 in casa la Casertana, mentre il Cosenza ha pareggiato 1-1 con il Barletta
14:47 Gli altri quarti di finale della Coppa Italia di Lega Pro sono i seguenti: Como-Renate (in corso), SPAL-Bassano (ore 15) e Pontedera-Casertana (ore 18), quindi sono in gara due formazioni campane, la Casertane e appunto la Juve Stabia
14:45 Invece in Lega Pro nel girone C le due formazioni si ritroveranno a Castellammare l'11 marzo prossimo (salvo anticipo o posticipo) nella decima giornata di ritorno
14:44 Tra Juve Stabia e Cosenza c'è stato solo un precedente in campionato al San Vito: vinsero i campani con gol decisivo di Bombagi, nella partita dopo la quale il Cosenza esonerò Cappellacci, al posto del quale è subentrato appunto mister Roselli
14:42 Questa di oggi è una partita a eliminazione diretta: chi vince va avanti nella manifestazione tricolore, chi perde resta a casa
14:41 Per quanto riguarda il Cosenza, solo panchina per Ravaglia, Arrigoni, Caccetta, Calderini, Magli e Cori. Assenti dai diciotto il tornante Tortolano e il terzino Sperotto: a sinistra gioca Zanini. Coppia d'attacco Cesca-De Angelis
14:40 Nella Juve Stabia si trovano in panchina Burrai, Contessa, Migliorini, Lepiller e Nicastro, abitualmente titolari, mentre sono fuori dai diciotto Pisseri, Jidayi e Di Carmine, più Ripa. L'unica punta oggi sarà il ventunenne Guido Gomez
14:38 I due allenatori, Giorgio Roselli e Giuseppe Pancaro, hanno deciso di applicare entrambi un massiccio turnover in vista del campionato
14:36 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com e gentili internauti, buon pomeriggio dallo stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia. Scenderanno in campo alle 15 le formazioni di Juve Stabia e Cosenza in una partita valida per i Quarti di Finale della Coppa Italia di Lega Pro. Restate con noi!