Lega Pro (2015-2016)

Juve Stabia
1-1
Cosenza
33' Contessa   Criaco 27'
19:34 Per oggi è tutto. Restate collegati con il nostro sito TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà il classico appuntamento con i Top&Flop della gara.
19:32 Nel prossimo turno i campani saranno ospiti dell'Akragas, oggi vittorioso in trasferta contro la Paganese, match che si giocherà sabato 24 ottobre. Impegno casalingo per il Cosenza che, allo stadio "San Vito-Marulla", ospiterà il Matera
19:30 Con questo pareggio la Juve Stabia muove la classifica, salendo a quota 5, anche se continua a ritardare l'appuntamento con la prima vittoria; il Cosenza, invece, sale a quota 10, ottenendo il terzo pareggio nelle ultime 4 partite
19:29 Nel secondo tempo praticamente non si gioca, dato che non succede nulla. Le uniche occasioni degne di nota sono una punizione di Arrigoni, al minuto 33', terminata alta e un tiro di Contessa al 35' bloccato senza patemi da Perina. Da segnalare per le "Vespe" gli infortuni di Vella e del portiere Russo che sono stati costretti ad abbandonare il campo, mentre nel primo tempo la stessa sorte era toccata ad Arcidiacono
19:28 Un pareggio che accontenta sicuramente i calabresi, giunti al quarto risultato utile consecutivi; un brodino caldo per la Juve Stabia che interrompe la serie di sconfitte
19:27 Finisce 1-1 tra Juve Stabia-Cosenza
90'+4 Per Romeo si tratta dell'esordio stagionale
90'+2
Ultimo cambio, ancora per infortunio: Romeo avvicenda Vella
90'+1
Incredbile! Anche Vella della Juve Stabia si infortuna ed è quindi costretto a lasciare il campo
86' Curiosa la storia di Paride Pinna che nel 2013 approdò al Lecce dopo aver vinto il Concorso "Samsung premia il talento", arrivando primo su 66 partecipanti. Tuttavia, non ha mai indossato la maglia del Lecce, infatti dal 2013 al 2015 ha giocato nel Melfi, prima di accasarsi all Cosenza quest'estate.
81'
Ammonito anche Corsi nel Cosenza
79' La Juve Stabia quest'anno non ha mai vinto in casa, mentre il Cosenza non ha mai vinto in trasferta. L'ultima vittoria al "Menti" per i gialloblù risale al 3 maggio scorso, quando i campani batterono in casa la Vigor Lamezia con il punteggio di 4-2. L'ultima vittoria esterna del Cosenza risale addirittura al 29 marzo scorso: 1-0 in trasferta contro la Vigor Lamezia
74' Tre ex Melfi tra campo e panchina quest'oggi nel Cosenza: Perina, Pinna e Guerriera, tutti e tre facenti parte della rosa lucana lo scorso anno. Proprio Pinna l'anno scorso, con la maglia del Melfi, subì un'espulsione nella gara del 6 gennaio 2015 tra Cosenza e Melfi, terminata con il punteggio di 2-0 per i rossoblù.
73'
Ammonito anche Gatto nella Juve Stabia
72'
Esce anche l'autore del gol Criaco, che viene sostituito da Guerriera
72'
Primo cambio nel Cosenza: Raimondi avvicenda La Mantia
68' Entrambe le squadre hanno vinto una Coppa Italia di Lega Pro nella loro storia: la Juve Stabia nel 2011, battendo nella doppia finale il Carpi (3-1 in Emilia e 1-0 in casa). Il Cosenza, invece, ha vinto la competizione l'anno scorso, battendo nella doppia finale il Como (vittoria per 4-1 in Lombardia e 1-0 a Cosenza).
63' Due ex della Juve Stabia presenti nel Cosenza, entrambi in panchina quest'oggi: il primo è Simone Ciancio che ha indossato la maglia della Juve Stabia in Serie B nella stagione 2013/2014, totalizzando 16 presenze; l'altro è Andrea Raimondi che con la maglia delle "Vespe" ha giocato due stagione: 2010/2011 in Lega Pro, giocando 26 partite e mettendo a segno 2 gol. Al termine di quella stagione i campani vinsero la Coppa Italia di Lega Pro ed ottennero anche la promozione in Serie B. Lo stesso Raimondi ha giocato con la Juve Stabia anche in Serie B, stagione 2011/2012: 26 presenze e 1 gol. Anche nella Juve Stabia c'è un ex del Cosenza, vale a dire Arcidiacono che ha indossato la maglia dei "Lupi" in Serie D dal 2011 al 2013, totalizzando 24 presenze e mettendo a segno 14 gol.
56'
Ammonito anche Cancellotti per la Juve Stabia
55' Per il portiere ex Martina si tratta del debutto stagionale
55'
Seconda sostituzione per la Juve Stabia: Modesti avvicenda Russo
53'
Infortunio per il portiere Russo della Juve Stabia, che deve lasciare il campo
52'
Ammonito Favasuli nella Juve Stabia
51' Curiosità: L'anno scorso questa partita ha fatto saltare due panchine: infatti, Cappellacci venne sostituito da Roselli sulla panchina del Cosenza dopo la sconfitta subita al "San Vito" contro la Juve Stabia con il punteggio di 1-0. Stessa sorte toccò a Pancaro, allenatore della Juve Stabia la scorsa stagione, che venne esonerato e sostituito da Savini dopo il pareggio casalingo per 1-1 ottenuto proprio contro il Cosenza alla 29esima giornata.
46' Inizia il secondo tempo
18:35 Le due squadre rientrano in campo per la disputa del secondo tempo
18:20 Primo tempo interessante quello andato in scena quest'oggi allo stadio "Menti". Partono meglio gli opsiti che, dopo nemmeno un minuto, si rendono pericolosi con una percussione in area di Arrighini che manda di poco alto sulla traversa. Al 27' arriva il gol di Criaco: il centrocampista calabrese infila il portiere Russo con un forte tiro dai 20 metri che "buca" le mani al portiere stabiese portando in vantaggio i suoi. Il tutto nasce però da un'azione di contropiede dopo un calcio di punizione battuto male dai padroni di casa. Dopo 3 minuti i Silani sfiorano il raddoppio: lancio al bacio di Arrigoni che smarca La Mantia davanti al portiere, solo che il tiro dell'attaccante cosentino viene respinto da Russo. Al 33' arriva il pareggio della Juve Stabia: cross dalla destra di Cancelotti; la palla giunge sui piedi di Contessa che, resistendo ad un difensore ospite, fa partire un destro insidioso che si insacca nel sette della porta difesa da Perina.
18:20 Termina il primo tempo: Juve Stabia-Cosenza 1-1
45' L'arbitro assegna 2 minuti di recupero
38' Sia per Criaco che per Contessa si tratta del primo gol in questo campionato
33'
GOL! CONTESSA RIEQUILIBRA LA SFIDA. 1-1
27'
GOL! COSENZA IN VANTAGGIO GRAZIE AD UN GOL DI CRIACO. 1-0
25' L'anno scorso ci sono stati due precedenti a Castallemmare: l'11 marzo del 2015, match di campionato terminato 1-1 e il 28 gennaio del 2015, ottavi di finale di Coppa Italia di Lega Pro, con i "lupi" che s'imposero per 1-0, grazie ad un gol di De Angelis.
21'
Primo cambio nella Juve Stabia: Vella avvicenda Arcidiacono
20'
Infortunio per Pietro Arcidiacono che non sembra in grado di proseguire
15' Debutto per Zavettieri sulla panchina delle "Vespe". In passato il tecnico calabrese ha allenato anche all'estero, guidando i lettoni del Ventsplis e gli australiani dell'Adelaide United. Nel 2013 è a Bari, in qualità di vice di Alberti. Con la squadra pugliese raggiunge i playoff di B, sfiorando la promozione in A. L'anno scorso è a L'Aquila. Quest'anno era stato ingaggiato a Luglio dalla Casertana, solo che poi l'affare è saltato a causa di divergenze tra lo stesso Zavettieri e la dirigenza campana.
10' La Juve Stabia nelle prime 6 giornate ha totalizzato 4 punti, ottenendo 1 vittoria, 1 pareggio e 4 sconfitte. In casa ha uno score poco invidiabile, avendo ottenuto un pareggio e 2 sconfitte. Il Cosenza, invece, ha ottenuto 9 punti in 6 partite, frutto di 2 vittorie, 3 pareggi e una sconfitta. In trasferta gli uomini di Roselli in 3 partite hanno ottenuto 2 punti, frutto di due pareggi e una sconfitta
5' Ricordiamo che l'arbitro della gara è il signor Francesco Forneau di Roma 1, mentre gli assistenti di gara saranno Daniele Stazi della sezione di Ciampino e Antonello Mangino della sezione di Roma 1
1' Comincia il match qui a Castellammare
17:27 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Juve Stabia in consueta maglia a strisce certicali giallo-blù, pantaloncini e calzettoni blu. Cosenza in tenuta completamente bianca
17:27 Discreta cornice di pubblico oggi al "Menti". Ci sono anche una cinquantina di supporters giunti da Cosenza
17:14 Ricordiamo che oggi sulla panchina della Juve Stabia c'è il debutto di Nunzio Zavettieri, arrivato in settimana in sostituzione dell'esonerato Salvatore Ciullo
17:05 Nel girone C alle 15 si sono giocate 3 partite, ecco i risultati: ANDRIA-MESSINA 0-1 CASTELLI ROMANI-FOGGIA 0-4 LECCE-ISCHIA 1-0 Alle 17.30 si giocano i seguenti match: JUVE STABIA-COSENZA CATANZARO-MARTINA FRANCA PAGANESE-AKRAGAS Chiudono il programma di giornata MATERA-BENEVENTO E MONOPOLI-MELFI, che si disputeranno alle 20.30. Lunedì alle ore 20.00 in campo CASERTANA-CATANIA
17:01 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: La Juve Stabia dovrebbe schierarsi con il 3-4-3, con Liotti che affianca al centro della difesa Migliorini e Polak. Mentre il tridente offensivo dovrebbe essere composto da Arcidiacono, Gomez e Gatto. 4-3-3 per il Cosenza, con Ciancio, non al meglio della forma, che parte della panchina, quindi sul fronte destro di difesa gioca Corsi. In avanti tridente che dovrebbe essere affidato a La Mantia, Statella e Arrighini
16:58 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com. Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la settima giornata del girone C tra Juve Stabia e Cosenza