83' Troest
86' Mallamo
  Djordjevic 32'
Djordjevic 73'
23:03 E' tutto dal "Menti" di Castellammare di Stabia. Un saluto da Paolo Lora Lamia, rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
23:02 FINISCE QUI! La Juve Stabia vince per 3-2 contro il Chievo. Rimonta pazzesca delle vespe, sotto 0-2 nel corso del secondo tempo. Si complica ulteriormente la strada dei veneti verso i playoff.
90'+8 Cross dalla sinistra per Ceter, che commette fallo su Troest.
90'+5
Altro giallo per il Chievo, stavolta tocca a Di Noia.
90'+2
Djordjevic stende Calò a metà campo: giallo per il serbo.
90' Saranno 9 i minuti di recupero.
89'
Nel Chievo Zuelli entra per Esposito.
88'
JUVE STABIA IN DIECI! Espulso Di Mariano per un brutto intervento su Dickmann.
87'
Cambio anche per le vespe, con Addae al posto di Mallamo.
87'
Nel Chievo Grubac entra al posto di Segre.
86' Il talento scuola Atalanta scambia il pallone in area con Forte e, a tu per tu con Semper, firma il 3-2.
86'
MALLAMO!!! SORPASSO JUVE STABIA!!!
84' DJORDJEVIC! Conclusione su assist di Vignato e grande respinta di Troest.
83' Batti e ribatti in area, pallone respinto da Semper e ribadito in rete da Troest.
83'
TROEST! PAREGGIO DELLA JUVE STABIA!
76'
FORTE NON SBAGLIA! L'attaccante spiazza Semper e fa rientrare in gara la Juve Stabia.
75' RIGORE PER LA JUVE STABIA! Sugli sviluppi del corner, Di Noia tocca il pallone con la mano in area.
74' Di Mariano serve in area Rossi, anticipato da Rigione che di testa manda in angolo.
73'
DJORDJEVIC! RADDOPPIO DEL CHIEVO! Il serbo non sbaglia dal dischetto, portando i suoi sullo 0-2.
70' RIGORE PER IL CHIEVO! Calvano stende Di Noia in area.
70' ROSSI! JUVE STABIA VICINA AL PARI! Filtrante di Fazio per Rossi che, solo in area, calcia alto da buona posizione.
68'
Nel Chievo DI Noia prende il posto di Garritano.
67' Il Chievo riconquista palla sulla trequarti e va al tiro con Garritano: palla alta sopra la traversa.
65' Forte riceve palla e prova subito la conclusione, centrale per Semper.
64'
Nella Juve Stabia Rossi entra al posto di Bifulco.
63' Il Chievo riparte in contropiede dopo una punizione per la Juve Stabia, Bifulco ruba palla a Djordjevic e poi conclude dalla distanza non inquadrando la porta.
59' Azione sviluppata sulla sinistra da Garritano e Vignato, cross del classe 2000 per Ceter che non arriva sul suggerimento del compagno.
58' La Juve Stabia guadagna un corner, che Calò spedisce direttamente fuori.
56' Risposta immediata di Vignato, che supera un paio di avversari e calcia sul fondo.
55' Azione insistita della Juve Stabia, con un paio di tiri da parte dei giocatori delle vespe respinti dalla difesa clivense e la conclusione finale di Fazio parata da Semper.
53'
Dentro anche Ricci al posto di Mastalli.
52'
Primo cambio per le vespe: Calvano al posto di Tonucci.
52' Mallamo serve al limite dell'area Calò, conclusione che centra un avversario clivense.
50' Esposito s'incarica del calcio piazzato, ma il suo pallone finisce direttamente tra le braccia di Provedel.
50' Ceter steso da Troest: punizione per il Chievo dalla trequarti destra.
48' Ci prova Mallamo dalla lunga distanza, palla sul fondo.
48' Mallamo rientra sul destro e serve in area Mastalli, anticipato da Rigione che devia in corner.
46' VIGNATO! Azione prorompente del classe 2000, che entra in area e prova a servire Ceter anticipato in uscita da Provedel.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:51 Dopo un promettente avvio da parte della Juve Stabia, il Chievo è uscito alla distanza sfiorando il gol con Esposito e poi passando in vantaggio con Djordjevic. Altra palla gol nel finale per i veneti, che però hanno perso Giaccherini per infortunio.
21:50 TERMINA IL PRIMO TEMPO! Chievo in vantaggio per 0-1 sulla Juve Stabia. Decisiva la rete di Djordjevic, che ha sfruttato un colossale errore di Tonucci.
45'+4 ALLIEVI! Il terzino stacca di testa su punizione di Tonucci e manda il pallone alto.
45'+3
Primo giallo della gara: lo rimedia Garritano.
45'+2 Mallamo si libera di Esposito e mette un mezzo un pallone invitante, che però nessun compagno sfrutta.
45'+1 Veloce contropiede del Chievo, concluso da un cross di Ceter intercettato da Tonucci.
45' Saranno 4 i minuti di recupero.
43' SEGRE! Palla gol pazzesca per l'ex Venezia che, inseritosi in area, calcia il pallone da buona posizione spedendolo fuori. Ottimo il passaggio dalla sinistra di Vignato.
42' Risponde il Chievo con Segre, che calcia da fuori trovando la risposta di Provedel.
42' Altro calcio piazzato affidato a Calò, che serve un pallone in area bloccato in uscita alta da Semper.
40' Bifulco entra in area dalla sinistra e calcia in diagonale, non impensierendo più di tanto Semper.
38' Punizione battuta da Calò, Leverbe allontana il pallone.
36'
Primo cambio per il Chievo: dentro Ceter al posto dell'infortunato Giaccherini.
35'
Problema ad un ginocchio per Giaccherini, che si ferma quando riceve palla da Garritano.
33' Tonucci effettua un retropassaggio errato, ne approfitta Djordjevic che s'invola verso la porta e non sbaglia a tu per tu con Provedel.
32'
DJORDJEVIC! CHIEVO IN VANTAGGIO!!!
29' A terra Garritano dopo uno scontro con Fazio. L'ex Cesena però si rialza dopo pochi istanti.
28' Fase di gioco equilibrata, dopo il promettente avvio della Juve Stabia e la doppia fiammata del Chievo.
24' Allievi mette in mezzo per Mastalli, anticipato di testa da Leverbe.
22' Garritano serve sulla sinistra Giaccherini, tiro-cross che termina ampiamente sopra la traversa.
20' ESPOSITO! CHIEVO AD UN PASSO DAL GOL! Destro dalla distanza del giovane centrocampista, palla che va sul palo e sbatte poi sulla schiena di Provedel finendo fuori.
19' GARRITANO! Conclusione al volo dell'ex Cesena su suggerimento di Djordjevic, palla mandata in corner da Provedel.
18' Tentativo dalla lunga distanza di Calò, palla abbondantemente fuori.
16' Esposito rientra sul destro e mette in mezzo un pallone che viene mandato fuori dall'area da Tonucci.
15' Segre serve in area Giaccherini, fermato da Mastalli che fa ripartire l'azione stabiese.
14' DI MARIANO! Velenoso cross dalla destra dell'attaccante esterno, con Semper che smanaccia il pallone.
12' MALLAMO! Il talento scuola Atalanta riceve palla al limite dell'area e calcia di prima intenzione, mandando la palla alta sopra la traversa.
11' Punizione per la Juve Stabia, con palla scodellata in area e spazzata via dalla difesa clivense.
9' Bifulco premia la sovrapposizione sulla sinistra di Allievi, che arriva a ridosso dell'area ma viene fermato da una grande chiusura difensiva di Vignato.
8' Garritano prova a servire in area Vignato, anticipato di testa da Allievi.
5' Forte serve Bifulco che calcia dal limite, trovando la respinta della difesa clivense.
1' BIFULCO! Subito pericolosa la Juve Stabia, con l'attaccante che riceve palla in area e calcia sul fondo.
1' INIZIA IL MATCH!
20:50 Tutto pronto al “Romeo Menti” di Castellammare di Stabia, dirige la sfida il Sig. Ivano Pezzuto di Lecce.
20:43 La sfida del girone d’andata è stata a dir poco pirotecnica. Avanti il Chievo nel primo tempo, grazie alle reti di Rigione e Pucciarelli. Grande reazione nella ripresa da parte della Juve Stabia, capace di rientrare subito in partita con il gol di Addae e di conquistare la vittoria nel finale con due rigori trasformati magistralmente da Forte.
20:38 Le vespe stanno attraversando un momento difficile, con 2 soli punti raccolti nelle ultime 3 partite. Attualmente sono impantanate in zona playout, a 3 punti dal Venezia e quindi dalla zona salvezza. Certamente non brillante neanche l’andamento dei clivensi nelle ultime settimane. I pareggi contro Entella e Trapani e la sconfitta sul campo della Cremonese hanno fatto scivolare il Chievo fuori dalla zona playoff.
20:31 4-3-3 per Caserta, che sostituisce lo squalificato Vitiello con Fazio e schiera il tridente composto da Di Mariano, Forte e Bifulco. Identico modulo schierato da Aglietti, che preferisce Djordjevic a Ceter come punta centrale nel trio completato da Vignato e Giaccherini.
20:26 Amici di TMW un saluto da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Juve Stabia-Chievo, match valido per la 35^ giornata della Serie BKT 2019/20.