51' Paponi
76' Carlini
  Pugliese 27'
Pugliese 53'
20:26 Dallo stadio 'Romeo Menti' di Castellammare di Stabia è tutto. Spazio adesso ai Top & Flop!
20:25 Questo il prossimo impegno delle due squadre: Catania - Juve Stabia Cavese - Paganese
20:24 Prestazione a due facce da parte di una Juve Stabia che si accende in avanti nel secondo tempo, ma che si scopre perforabile sulle avanzate spregiudicate della Cavese. I blufoncé offrono una buona prestazione in casa della capolista, conquistando un punto che fa bene al morale.
20:22 Nel derby campano a regnare sono le emozioni. Nel secondo tempo l'immediato pareggio della Juve Stabia viene reso nullo dal ritorno della Cavese che con Pugliese ritrova il vantaggio grazie a una imperfezione di Branduani. Nel finale l'arrembaggio delle vespe prende forma con un rigore di Carlini che mette il risultato sul 2-2. Il parziale diviene definito al termine dei cinque minuti di recupero.
20:21 FINISCE QUI: JUVE STABIA - CAVESE 2-2
90'+5 Ultimo minuto a disposizione delle due squadre, risultato di parità che va verso la sua conferma
90'+4 EL OUAZNI! Giocate sull'asse tra quest'ultimo e Paponi, ma il numero 9 non riesce a inquadrare la porta da dentro l'area di rigore
90'+2 Verticalizzazione troppo lunga per Rosafio con la Cavese che non riesce a sfruttare l'azione veloce
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Giocate sull'esterno e poi tiro-cross che viene bloccato da De Brasi da parte di uno scatenato Carlini
90' Respinto in rimessa laterale il corner battuto da Calò, restano in avanti i gialloblu
89' Deviato un cross di Elia, ennesimo calcio d'angolo per la Juve Stabia
87' Contrasto duro tra El Ouazni e Manetta: ha la peggio il difensore subentrato. Fallo in attacco commesso dall'attaccante
86' Si riprende dal colpo subito l'uomo arretrato della Cavese, viene così ristabilita la parità numerica
85' Zoppica il difensore centrale della formazione ospite, da vedere se riuscirà a proseguire nel proprio incontro
84' In campo lo staff medico della Cavese per prestare soccorso a Bacchetti
83' Minuti di puro delirio qui al 'Romeo Menti' dove la Cavese non riesce a uscire e viene continuamente pressata da una Juve Stabia a trazione anteriore
81' JUVE STABIA PERICOLOSA! Gialloblu che affondano in area avversaria, sulla confusione De Brasi si trova fuori dai pali con Elia che lo supera e mette all'indietro per un compagno pronto alla conclusione, ma la sua azione viene interrotta dall'intervento difensivo blufoncé
80'
Fuori infine Sainz-Maza, dentro Flores Heatley
80'
Fuori anche Pugliese, dentro Bruno
79'
Triplo cambio nella Cavese: fuori Fella, dentro Manetta
77' Non vuole accontentarsi del pareggio la Juve Stabia, mentre la Cavese vede raggiungersi in parità per la seconda volta
76' Portiere da una parte, portiere dall'altra: battuta da manuale e risultato che ritorna in parità
76'
CARLINI! PAREGGIO DELLA JUVE STABIA! 2-2!
75' Canotto sfida in uno contro uno Palomeque e, dopo averlo superato, viene toccato dal terzino in piena area: l'arbitro non ha dubbi
74' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE STABIA!
74' Spinge sempre di più la Juve Stabia, la quale vorrebbe evitare la sua prima sconfitta in campionato
72' Contropiede non sfruttato da parte di Canotto che non raggiunge l'apertura di Elia sulla sua corsa
71'
Cambio nella Cavese: fuori Tumbarello, dentro Logoluso
70'
Cambio nella Juve Stabia: fuori Mastalli, dentro Vicente
69' Calò trova il pallone lungo per El Ouazni che controlla con un braccio: punizione per i blufoncé
68' Corner messo in area ma che non crea alcun pericolo ai gialloblu con Branduani che esce in presa alta
67' Intervento in scivolata di Calò che devia in calcio d'angolo il contropiede ospite
66'
Ammonizione per Paponi che esagera nelle proteste nei confronti dell'arbitro
63' FELLA! Azione dal lato opposto con l'attaccante dei metelliani che non riesce a colpire con abbastanza decisione: blocca tutto Branduani
62' MASTALLI! Inserimento in area del centrocampista che prova a mettere in rete un pallone vagante ma, a causa della scarsa coordinazione, manda altissimo
60' Ancora un calcio da fermo non sfruttato da parte della Juve Stabia che non riesce a rendersi pericolosa
60' Corner battuto sul secondo palo con Fella che non si fida e rimette in angolo dal lato opposto
59' PAPONI! Deviazione di testa su una punizione di Calò, c'è pero un tocco della difesa che mette in angolo
58' Scatenato Elia, lo scuola Atalanta sta fornendo una prestazione incredibile dal suo inserimento in campo
57' Corre ai ripari Giacomo Modica rivelando il terzino, già ammonito, inserendo un difensore "fresco"
56'
Cambio nella Cavese: fuori Ferrara, dentro Filippini
56' EL OUAZNI! Pallone sul secondo palo per la deviazione della punta che non manda alto
55'
Ammonizione per Ferrara che viene messo in apprensione da Elia che lo costringe al fallo
54' Errore inusuale di Branduani che si lascia beffare da parte della conclusione potente dai venticinque metri del centrocampista: l'intervento del portiere di casa poteva essere di tutt'altro tipo
53'
PUGLIESE! CAVESE IN VANTAGGIO! 1-2!
53' Tutto da scrivere l'esito di un match che vive di continue fiammate e ribaltamenti di fronte improvvisi
52' Cross coi giri giusti da parte di Elia che trova l'incornata del numero 10 che mette in rete sull'invito dell'esterno subentrato a Di Roberto
51'
PAPONI! PAREGGIO DELLA JUVE STABIA! 1-1!
49' Corner che viene respinto dalla difesa che riesce a uscire con Rosafio che viene fermato da Schiavi: si rifugiano i metelliani
49' Cross di Elia che costringe Favasuli a mettere in calcio d'angolo
48' In campo gli stessi undici del primo tempo per la Cavese, evidentemente soddisfatto dei suoi Giacomo Modica
47' Assetto spregiudicato da parte della Juve Stabia che adesso va a caccia dell'immediato pareggio
46'
Fuori anche Mezavilla, dentro El Ouazni
46'
Doppio cambio nella Juve Stabia: fuori Di Roberto, dentro Elia
46' Al via la ripresa!
19:29 Rientrano in campo le due squadre
19:22 Appuntamento adesso al secondo tempo. Vi aspettiamo!
19:20 Da vedere se adesso i due tecnici opereranno qualche cambio in avvio di ripresa. C'è da dire che se Giacomo Modica ha modo di sorridere, il collega Fabio Caserta avrà molto da dire ai suoi: a cominciare dallo spazio concesso fino alle superficialità che stanno permettendo ai gialloblu di non incidere a dovere.
19:17 Primo tempo pieno zeppo di emozioni al 'Romeo Menti' di Castellammare di Stabia dove la Cavese sta dirigendo le operazioni grazie a un tiro potente e preciso di Pugliese che non ha lasciato scampo a Branduani. Partita dai grandi ritmi con entrambe le squadre pericolose a più riprese, ma a impressionare è lo spregiudicato atteggiamento di una Cavese carica a mille. Gli stabiesi devono inseguire nel punteggio, una novità per la truppa di Fabio Caserta.
19:16 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: JUVE STABIA - CAVESE 0-1
45' Battuta che arriva dritta nell'area piccola, laddove Branduani ha tempo e modo di bloccare e fare sua la sfera
45' Dagli sviluppi ancora protagonista Sainz-Maza che ottiene un altro corner
44' Angolo per la Cavese
44'
Ammonizione anche per Germoni che ferma un avanti della Cavese al vertice sinistro dell'area
43'
Lo scatenato Fella riparte dagli sviluppi del corner e viene atterrato dalla scivolata di un irruento Schiavi che riceve l'ammonizione
42' Tocco di Palomeque che mette in calcio d'angolo
41' Schema gestito male da parte di Favasuli che regala il pallone al fondo del campo: riparte da una rimessa dal fondo la Juve Stabia
41' Punizione per la Cavese che, da una zona intorno ai trenta metri, ha l'occasione per scodellare in mezzo
40' Le Vespe stanno aumentando il ritmo delle proprie giocate, sta venendo meno in questi momenti la Cavese
38' Schema che libera al cross Canotto, la sua giocata termina direttamente sul fondo
38' Punizione per la Juve Stabia che si riversa in avanti per sfruttare la palla da fermo
36' Fallo in attacco, commesso da Carlini, che consente alla Cavese di ripartire dalla propria area di rigore
36' Ancora un calcio d'angolo per la Juve Stabia
35' Battuta di Calò che viene intercettata con tutta calma da De Brasi che stoppa in due tempi al centro dell'area
35' Calcio d'angolo per la Juve Stabia
34' Grande occasione per la Juve Stabia che si rende pericolosa ogni qualvolta che decide di scendere con le sue bocche di fuoco
33' Veronica di Calò che viene rimpallato al limite dell'area con la sfera che arriva a Canotto che, presentatosi a tu per tu col portiere, lo spiazza, ma era tutto fermo per fuorigioco
32' Giocata di Carlini che cerca l'inserimento di Germoni in proiezione offensiva, l'uscita di De Brasi chiude tutti gli spazi
31' Carlini prova ad avanzare su una respinta difensiva, ma la sua percussione viene chiusa sul nascere da Bacchetti
30' Si trova a inseguire nel punteggio la Juve Stabia, la quale si sta vedendo sorpresa dalla prova finora perfetta dei cavesi
28' Discesa dei ragazzi di Giacomo Modica con Pugliese che, arrivando dalle retrovie, sfrutta tutto lo spazio a disposizione per caricare il tiro e battere Branduani da dentro l'area
27'
PUGLIESE! CAVESE IN VANTAGGIO! 0-1!
26' Ancora una conclusione dalla lunga distanza per la Cavese, ma anche stavolta essa non crea problemi a Branduani che deve solo guardare: a provarci era stato Tumbarello
25' Migliori occasioni capitate finora sui piedi della Cavese, mentre la Juve Stabia non è ancora uscita dal guscio
24' SAINZ-MAZA! Mancino dai venticinque metri con l'ex Sicula Leonzio che manda di poco fuori rispetto la sinistra di Branduani
23' Partita che adesso sembra essersi "normalizzata" con le due squadre che hanno abbassato i ritmi di inizio gara
21' ROSAFIO! Dagli sviluppi dell'azione di corner il numero 7 ospite si rende pericoloso con una conclusione che trova il fondo del campo
20' Ancora un angolo per la Cavese, stavolta ottenuto da Sainz-Maza
19' Schema su corner da parte della Cavese che libera a tiro la squadra ospite, ma la conclusione dal limite è facile per Branduani
19' Calcio d'angolo per la Cavese
17' Ci prova anche Sainz-Maza, ma il suo tiro prende quota e non scende più: rimessa dal fondo per la Juve Stabia
17' Pugliese tenta la conclusione dalla distanza, ma essa si rivela un'idea velleitaria: pallone largamente sul fondo
15' Atteggiamento della Cavese propositivo con i metelliani che non si lasciano intimorire dalla capolista
14' Già due ammonizione sventolate da parte dell'arbitro, entrambe ai danni della Cavese
13' Ritmi subito vorticosi, intanto prosegue la spinta del pubblico: clima piacevole e coinvolgente per questo derby campano
12' Break di Rosafio che perde il pallone sulla chiusura della difesa, sul recupero tenta il contropiede personale Canotto con la difesa che non gli lascia spazio
11'
Ammonizione per Tumbarello che trattiene Schiavi che cercava di liberarsi sull'out destro del campo
10' Lancio lungo di Mezavilla dalle retrovie che cercava un compagno in mezzo, ma non trova nessun giocatore pronto a ricevere
9' PALOMEQUE! Angolo battuto corto con Ferrara che serve sul secondo palo il terzino che in terzo tempo manda fuori, ma non di molto
8' Calcio d'angolo per la Cavese
8' Battuta di Di Roberto che calcia sul muro eretto dalla difesa, sugli sviluppi Schiavi ricaccia la sfera in avanti
6'
RISCHIO DI BACCHETTI! Ingenuità del difensore che, oltre a essere ammonito, concede alla Juve Stabia una punizione dal limite per un fallo su Paponi
6' Punizione scodellata in area da Calò con De Brasi che fa la sua la sfera con una puntuale e sicura uscita
5' Buone le condizioni del terreno di gioco del 'Romeo Menti' di Castellammare di Stabia
4' Splendida cornice di pubblico con un pubblico davvero delle grandi occasioni, esauriti i posti nel settore ospiti
3' Di Roberto colpisce la barriera voluta da De Brasi, provano a ripartire i blufoncé
2' Battuta corta col pallone che arriva al limite dell'area, conclusione ribattuta da Fella con un braccio e punizione da zona interessante per gli stabiesi
2' Subito un calcio d'angolo per la Juve Stabia con Bacchetti che ha messo un cross proveniente dalla destra in angolo
1' Partiti!
18:29 Viene intanto data lettura delle formazioni ufficiali. Fischio d'inizio tra poco!
18:27 L'arbitro è il signor Daniele Paterna della sezione A.I.A. di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Salvatori e Perrotti.
18:25 La classifica vede la Juve Stabia al comando del raggruppamento con 62 punti, mentre i metelliani sono decimi con 35 lunghezze.
18:23 Questo il risultato dell'ultimo incontro di campionato: Casertana - Juve Stabia 0-0 Cavese - Siracusa 2-0
18:21 All'andata allo stadio 'Simonetta Lamberti' a vincere fu la Juve Stabia per effetto della rete messa a segno da Paponi nella seconda parte di gara. La marcatura degli stabiesi arrivò al 61' con un contropiede su cui l'ultimo tocco fu proprio dell'attaccante, essa basto per espugnare l'impianto della Cavese e consegnare il derby ai gialloblu.
18:19 Dall'altro la Cavese di Giacomo Modica, matricola del campionato che nell'anno del proprio centenario sta ottenendo risultati di ottimo livello. Con l'obiettivo di piazzarsi in zona playoff, gli aquilotti partono alla volta di Castellammare di Stabia con gli artigli ben in vista. A seguito della squadra un contingente costituito da 750 tifosi, pronti a sostenere i propri beniamini nella vicina trasferta campana.
18:17 Da un lato la Juve Stabia di Fabio Caserta sempre più capolista di un girone nel quale guarda tutti dall'alto in basso. Una squadra ben attrezzata, spregiudicata e con il merito di essere ancora imbattuta. L'incontro odierno mette di fronte gli stabiesi ai blufoncé in un pomeriggio che sa di derby e di grandi occasioni per portarsi avanti nella corsa alla Serie B.
18:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Juve Stabia e Cavese valido per la 30^ giornata del campionato di Serie C - Girone C.