Serie C (2018-2019)

Juve Stabia
0-0
Catanzaro
22:25 È tutto per il match tra Juve Stabia e Catanzaro. Rimanete su TuttoC per i Top&Flop e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:23 I campani sfideranno il Monopoli nel prossimo turno, mentre la squadra di Auteri rimarrà a riposo. Al rientro in campo anche i giallorossi sfideranno i pugliesi.
22:22 Termina la sfida del Menti, nessun gol tra Juve Stabia e Catanzaro. Tante occasioni da gol, ma l'opportunità più clamorosa rimane quella di Giannone. Cucchiaio centrale, ma Branduani ma si fa ipnotizzare e blocca. Un punto a testa, cambia poco dal punto di vista della classifica.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! 0-0 tra Juve Stabia e Catanzaro.
90'+1 Altro calcio piazzato per la Juve Stabia, ancora non finisce al Menti.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero, sale l'incitamento del pubblico di casa.
90' Calcio di punizione per la Juve Stabia da posizione pericolosa, una sorta di corner corto per i padroni di casa.
87' La Juve Stabia chiede un calcio di rigore, ma si continua a giocare. Si ripartirà da una rimessa dal fondo di Furlan.
86' Punizione centrale per la Juve Stabia, questa potrebbe essere la sliding door del match.
85' GIANNONE!!! ERRORE CLAMOROSO DAL DISCHETTO!!! Il numero 10 prova il cucchiaio, Branduani rimane in piedi fino all'ultimo e blocca la sfera!!!
84' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANZARO!!! Succede di tutto, ora la squadra di Auteri ha la possibilità di sbloccare il match.
83' Mancano dieci minuti al termine del match, entrambe le squadre non riescono a trovare il gol.
81' El Ouazni si gira e calcia dal limite, ma il pallone termina sul fondo. Si ripartirà da Furlan.
80' Pallone allontanato, ma la squadra di mister Caserta resta in attacco.
80'
In campo anche De Risio, al posto di uno stanchissimo D'Ursi.
79'
Terzo cambio in casa Catanzaro: Favalli lascia il campo a Nicoletti.
78' Calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, Il Menti è una bolgia!
75'
Terzo cambio in casa Juve Stabia: El Ouazni entra al posto di Torromino.
74' Mancano quindici minuti circa al termine del match, entrambe le squadre vogliono portare a casa il risultato.
72' Pallone insidiosissimo smanacciato da Branduani, sarà ancora calcio d'angolo per gli uomini di Auteri.
71' Calcio d'angolo in favore degli ospiti, che ora provano a sbloccare il match da palla inattiva.
70'
Scende in campo anche Mezavilla, al posto di Melara. Il numero 7 ha sfiorato il gol qualche minuto fa con un gran sinistro.
69'
Doppio cambio per la Juve Stabia: in campo Elia, esce un ottimo Carlini, salutato dagli applausi del pubblico.
66' MELARA! GRANDISSIMA AZIONE PERSONALE DA PARTE DEL NUMERO 7! Controllo e tiro da posizione impossibile, ma la sfera termina sul fondo!
64'
Secondo cambio in casa Catanzaro: entra Giannone, esce Ciccone.
62' Aggancio fantascientifico di Paponi, ma il numero 10 di casa è ancora in posizione irregolare. Si ripartirà da Furlan.
60' Scocca l'ora di gioco al Romeo Menti, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
57' Ritmi molto spezzettati in questo momento del match, le due squadre stanno cercando di trovare le giuste misure tra le linee.
55' Signorini stacca bene di testa, ma commette fallo su Calò. Si ripartirà da una rimessa dal fondo per Branduani.
54' Casoli viene murato da Vitiello in calcio d'angolo. Terzo tiro dalla bandierina per gli ospiti.
51'
Il direttore di gara non fa sconti: giallo anche per il numero 11 del Catanzaro.
51'
Cartellino giallo per Allievi dopo uno scontro di gioco con Statella.
49' CARLINI! ALTRO INSERIMENTO PERICOLOSO! Ennesima incursione del numero 29 che però non trova lo specchio della porta!
47' Nessun cambio, entrambi gli allenatori hanno riconfermato gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! La Juve Stabia muove il primo pallone di questo secondo tempo.
21:33 Le squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo di questo match.
21:25 Nel prossimo turno la Juve Stabia sfiderà il Monopoli. Riposo per il Catanzaro, che ironia della sorte sfiderà i pugliesi il 24 febbraio.
21:18 Termina la prima frazione al Romeo Menti. Punteggio ancora bloccato sullo 0-0, ci sono state occasioni da entrambe le parti. Diversi tiri da parte degli uomini di Auteri, ma le conclusioni non hanno impensierito Branduani. Secondo tempo tutto da vivere per un big match che può tracciare la linea del girone C.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45' Continua il pressing da parte degli ospiti, ma la Juve Stabia sta giocando una gara perfetta in fase difensiva.
43' Da qualche minuto la Juve Stabia ha preso coraggio. Paponi nel frattempo si lamenta per un fischio del direttore di gara.
41' CARLINI! JUVE STABIA AD UN PASSO DAL GOL! Buon pallone lavorato da Paponi, che serve il numero 29: colpo di testa che sorvola la traversa!
39' D'URSI! PALO ESTERNO PER IL CATANZARO! Il numero 7 si coordina e calcia di prima intenzione dal limite, pallone che scheggia il legno!
38' Pallone che balla nell'area piccola, nessuno riesce a trovare la deviazione vincente. La difesa del Catanzaro, dopo attimi di apprensione, allontana il pericolo.
37' Primo tiro dalla bandierina anche in favore della Juve Stabia. Sul punto di battuta Calò.
35' Mancano dieci minuti al termine del primo tempo, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
33' Si accende una mischia in area, ma Riggio commette fallo in attacco. Calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
30' Brivido per i tifosi del Catanzaro: spizzata di Allievi in area di rigore, Paponi non ci arriva per questione di centimetri.
28' Ritmi più bassi in questo momento del match, meglio i padroni di casa in fase di possesso.
26' Celiento ha rischiato davvero molto: il numero 5 del Catanzaro stava combinando un pasticcio, ma si salva in qualche modo subendo fallo.
23' Ancora Iuliano prova la conclusione dalla distanza, ma la traiettoria non impensierisce Branduani. I giallorossi devono assolutamente migliorare la mira.
20' Si vede anche Iuliano, ma la sua conclusione si perde in curva. Buon approccio da parte degli uomini di Auteri.
18' Il Catanzaro conquista il primo corner del match. Le torri si portano in area di rigore, ma Ciccone prova il sinistro dal limite. Palla sul fondo, si ripartirà da Branduani.
16' Statella stende Torromino, il direttore di gara si avvicina minacciosamente ma non ammonisce il giocatore. Ora il numero 11 dovrà fare molta attenzione.
15' Paponi segna su una respinta dopo la conclusione di Vitiello, ma l'assistente ha ravvisato una posizione di fuorigioco.
13'
Primo cambio per il Catanzaro: entra Signorini, esce l'infortunato Figliomeni
13' Paponi prova il traversone in area di rigore, ma Celiento si oppone e allontana il pericolo. Aumentano subito i ritmi.
10'
Figliomeni rimane a terra per un infortunio muscolare, primo cambio forzato per mister Auteri.
10' Ci prova anche Torromino: azione in velocità del numero 25, pallone troppo centrale bloccato da Furlan.
7' Tiro-cross di Ciccone che prova a sorprendere Branduani, pallone pericoloso che però termina sul fondo.
5' Primo squillo di D'Ursi che calcia in porta, ma la sua conclusione si perde alta sopra la traversa.
4' Calcio di punizione pericoloso per il Catanzaro, pronto un cross al centro dell'area di rigore. Il traversone si perde direttamente sul secondo palo, si ripartirà da Branduani.
3' Favalli prova il tocco corto per Iuliano, ma Marzorati allontana il pericolo. Ospiti che rimangono in zona d'attacco.
2' Ritmi subito altissimi, i padroni di casa provano a gestire il possesso del pallone.
1' SI PARTE! Il Catanzaro muove il primo pallone di questo match.
20:23 Le squadre si stanno preparando nel tunnel, tra pochi minuti si scende in campo. Il Romeo Menti è già un inferno!
20:15 Il direttore di gara sarà Giovanni Ayroldi di Molfetta, mentre i due assistenti saranno Antonio Catamo di Saronno e Robert Avalos di Legnano.
20:09 Le squadre hanno ultimato il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.30. Ci si attende una grandissima cornice di pubblico al Romeo Menti di Castellammare.
20:04 Gli ospiti rispondono con il solito 3-4-3. Furlan tra i pali, difesa a tre composta da Celiento, Figliomeni e Riggio. Statella e Favalli sulle corsie esterne, con Maita e Iuliano in cabina di regia. Unica punta Casoli, con D'Ursi e Ciccone a supporto.
20:00 Sono state ufficializzate le formazioni. La Juve Stabia schiera il 4-3-3 con Branduani in porta. Vitiello, Marzorati, Troest e Allievi in difesa, cabina di regia affidata a Calò, Mastalli e Carlini. In attacco spazio a Melara, Paponi e Torromino.
19:54 Il Catanzaro vuole assolutamente cercare di vincere per mantenere accese le speranze di una promozione diretta. In caso di tre punti questa sera la squadra di Auteri potrebbe portarsi a quota 50 in classifica.
19:51 I padroni di casa tornano in campo: fino a questo momento nessuno ha mai vinto al Romeo Menti di Castellammare, la squadra di Caserta vuole assolutamente vincere per poter continuare la marcia in testa alla classifica.
19:47 Finalmente si gioca, l'attesa è finita. Gentili lettori di TuttoC, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Juve Stabia-Catanzaro, match valido per la 26^a giornata di serie C, girone C.