1' Paponi
90' +3 Kanoute
  Sarao 8'
Prestia 42'
20:35 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete Top & Flop di Juve Stabia-Catanzaro
20:35 Nel prossimo turno entrambe le squadre giocheranno domenica alle 14,30: la Juve Stabia ospiterà la Casertana mentre il Catanzaro ospiterà il Catania
20:35 Juve Stabia e Catanzaro in classifica salgono rispettivamente a 53 e 32 punti grazie a questo pareggio
20:32 Gara comunque troppo nervosa: 8 ammoniti ed un espulso (Liviero) oltre ad un numero indefinito di parapiglia che si scatenavano ad ogni fischio del direttore di gara. Ci vorrebbe maggiore calma da parte di tutti visti gli eventi delle ultime settimane
20:30 Quando ormai il Catanzaro pregustava la vittoria esterna, ecco che un intervento maldestro con il braccio di Maita su cross di Cancellotti causava il rigore che Kanoute ha trasformato con freddezza per il definitivo 2 a 2
20:29 Non c'è più tempo al "Menti": Juve Stabia e Catanzaro pareggiano 2 a 2
90'+5
ROSSO DIRETTO PER LIVIERO!
90'+4 Sesto gol in campionato per il numero 7 rossoblu
90'+3
DAL DISCHETTO NON SBAGLIA KANOUTE! 2 A 2!
90'+3 Entrambi per proteste
90'+3
E così anche Sarao
90'+3
Capodaglio prende il giallo
90'+2 Cross di Cancellotti da destra e tocco di Maita con il braccio
90'+2 CALCIO DI RIGORE IN FAVORE DELLA JUVE STABIA!
90'+1 Il Signor Capone concede 4' di recupero
90' Punizione dal limite per il Catanzaro: vedremo come la sfrutteranno gli uomini di Erra
89' Gara molto spezzettata in questo finale con i giocatori che si accapigliano ad ogni intervento del direttore di gara
87'
Ultimo cambio per mister Erra: fuori Cunzi, dentro Basrak
86' Ci prova Matute, conclusione deviata e settimo corner per la squadra di Carboni
84' Calcio d'angolo in favore della Juve Stabia che preme alla caccia del gol del pareggio
83'
Terzo ed ultimo cambio nelle fila della Juve Stabia con Manari dentro al posto di uno spento Cutolo
80' E Cunzi per reciproche scorrettezze. La gara si è innervosita parecchio nei minuti finali
80'
Ammoniti Cancellotti
79' Tra l'altro il centrocampista belga, già ammonito, è andato più volte vicino al secondo giallo
76' Non dovrebbe cambiare nulla nello scacchiere del Catanzaro con l'ingresso del numero 18
75'
Erra toglie Van Ransbeeck ed inserisce Bensaja
73' I due giocatori si sono "beccati" in seguito ad un parapiglia scaturito per un fallo ai danni di Matute con i giocatori del Catanzaro che non hanno consentito a quelli della Juve Stabia di riprendere velocemente il gioco
73'
E Sabato per reciproche scorrettezze
72'
Ammoniti Santacroce
68' Vespe schierate con il 3-4-2-1 con Marotta e Cutolo a supporto di Kanoute in attacco e Cancellotti avanzato sull'esterno in mediana
66'
Secondo cambio nella Juve Stabia con Marotta che prende il posto di Camigliano
63' Catanzaro che ora dovrebbe essere schierato con il 5-3-2 con Cunzi che si è spostato in attacco al fianco di Sarao
62'
Primo cambio per Erra che toglie Giovinco e getta nella mischia Patti
60' Cutolo prova il diagonale mancino, De Lucia blocca il pallone
58'
Primo cambio del match: nella Juve Stabia out Paponi, dentro Liviero
57' Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potete seguire il LIVE di tutte le gara di questa 31^ giornata che si concluderà domani sera con il posticipo del Girone A tra Arezzo e Pistoiese
55'
Giallo a Mancosu per un fallo ai danni di Matute
55' L'azione si conclude con un nulla di fatto
54' Punizione dai venti metri in favore delle Vespe: vedremo se la sfrutteranno a dovere
52' Si accende un parapiglia a centrocampo subito sedato dal direttore di gara che non ha bisogno di estrarre cartellini gialli
51' Gioco interrotto per consentire i soccorsi a Sarao, dolorante al capo dopo uno scontro con un avversario
49' Sono poco meno di 1200 gli spettatori presenti questa sera allo Stadio "Menti" con circa 400 paganti
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia il secondo tempo con il Catanzaro in possesso del pallone
19:26 A tra poco per il secondo tempo
19:25 Gara sbloccata da Paponi con il piatto dopo un solo minuto, pareggia Sarao con un bel diagonale all'8' e Prestia al 42' completa la rimonta con un colpo di testa, su corner da sinistra di Giovinco, che sbatte sul palo prima di entrare in rete
19:25 Il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi: Catanzaro in vantaggio per 2 a 1
43'
Ammonito Van Ransbeeck per un intervento falloso ai danni di Capodaglio
43' Ci prova Paponi con il destro al volo: buona l'idea, non altrettanto l'esecuzione con la palla che termina a lato senza impensierire De Lucia
43' Il corner, tra l'altro, era scaturito da una parata di Russo su conclusione dello stesso Prestia
43' Corner di Giovinco da sinistra e stacco imperioso del difensore centrale giallorosso che non lascia scampo a Russo
42'
CATANZARO IN VANTAGGIO CON PRESTIA! 1 A 2!
42'
Il primo ammonito di una partita molto corretta è Camigliano, reo di aver steso Giovinco
40' La gara di andata si chiuse sul due a zero in favore delle Vespe grazie alle reti di Ripa al 29' e Sandomenico al 54' con Nunzio Zavettieri e Gaetano Fontana seduti sulle panchine di Catanzaro e Juve Stabia
36' Preme la squadra di Carboni e conquista un altro tiro dalla bandierina
35' Terzo corner della partita in favore della Vespe
33' Giovinco tocca per Sirri che conclude però in modo sbilenco
32' Punizione conquistata da Giovinco in posizione interessante
29' Contatto Lisi-Mancosu in area del Catanzaro: i giocatori del Catanzaro chiedono il giallo per simulazione mentre quelli della Juve Stabia reclamano il rigore ma il direttore di gara lascia correre e si riprende con il rinvio dal fondo
27' Dopo un avvio spumeggiante ora si sono un po' abbassati i ritmi di gioco al "Menti"
24' Bella incursione di Giovinco, servizio per Cancellotti la cui conclusione è murata dalla retroguardia gialloblu
22' Rientra in campo Paponi che aveva abbandonato momentaneamente il campo dopo uno scontro fortuito con De Lucia
18' Tra i gialloblu sono indisponibili Atanasov e Montalto, mentre nei giallorossi sono assenti Pagano e Zanini
13' 4-4-2 per Erra che conferma in toto gli undici che hanno iniziato la gara contro il Monopoli
12' 4-3-3 per Carboni, all'esordio al "Menti", che cambia un solo uomo rispetto alla gara di Cosenza con il rientro di Paponi in attacco ed il conseguente arretramento di Lisi in mediana
8' Lancio di Mancosu per il numero 14 giallorosso che controlla a seguire e appena entrato in area fredda Russo in diagonale sul secondo palo
8'
PAREGGIA IL CATANZARO CON SARAO! 1 A 1!
4' Fischietto affidato al Signor Andrea Capone di Palermo con gli assistenti Tiziano Notarangelo di Cassino e Tiziana Trasciatti di Foligno
3' Padroni di casa in campo con la consueta maglia gialloblu, pantaloncini e calzettoni blu. Ospiti in completo rosso bordato di giallo
2' Lisi scappa a sinistra, centro per il 35 che insacca sul primo palo con il piattone
1'
JUVE STABIA SUBITO IN VANTAGGIO CON PAPONI! 1 A 0!
1' Partiti! Primo pallone giocato dalla Juve Stabia
18:32 Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco: gara che sta per iniziare
18:22 Nel turno precedente la Juve Stabia si è imposta a Cosenza per 4 a 2 grazie alle doppiette di Lisi e Kanoute che hanno vanificato quella di Baclet regalando al neo tecnico Guido Carboni tre punti d'oro all'esordio sulla panchina gialloblu. Un punto, invece, per il Catanzaro al “Ceravolo” contro il Monopoli in una gara caratterizzata dal forte vento con Nadarevic che al 51' ha pareggiato il vantaggio giallorosso firmato da Giovinco al minuto 27
18:20 24 punti separano in classifica la Juve Stabia, terza in coabitazione con il Matera a quota 52, dal Catanzaro quartultimo a 28 punti e attualmente a -2 dalla salvezza diretta
18:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 31^ giornata del Girone C di Lega Pro: allo Stadio "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia si affrontano Juve Stabia e Catanzaro