Serie C (2021-2022)

Juve Stabia
1-1
Catanzaro
11' Tonucci   Biasci 53'
16:32 Per la sfida del 'Romeo Menti' tra Juve Stabia e Catanzaro è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:30 Per il Catanzaro arriva il terzo risultato utile consecutivo che tiene lontano l'Avellino dal secondo posto mentre la Juve Stabia, dopo due sconfitte di fila, conquista un punto che fa classifica e che tiene vicina la zona play-off.
16:27 Dopo un primo tempo concluso sotto di un gol e di un uomo, il Catanzaro nella ripresa entra in campo molto determinato e riesce a recuperare la partita con una gran giocata di Biasci.
16:23 Triplice fischio finale, termina sul parziale di 1-1 la sfida tra Juve Stabia e Catanzaro.
90'+5 Catanzaro in avanti. Calcio di punizione battuto da Cianci e pallone che termina alto sopra la traversa.
90'+3
Ammonito Vazquez per una sbracciata ai danni di Troest.
90'+1 Juve Stabia che difende bassa in questa fase e Catanzaro che spinge a caccia del gol.
90' Concessi sei minuti di recupero.
90'
Sostituzione Catanzaro: dentro Tentardini e fuori Vandeputte.
89'
Ammonito Caldore per un fallo su Vazquez.
88' Catanzaro che prova a spingersi in avanti.
84' Occasione Catanzaro. Conclusione tentata dal limite dell'area da Vazquez e pallone che termina a lato di un soffio.
81'
Sostituzione Juve Stabia: dentro Evacuo e fuori Della Pietra.
81'
Sostituzione Juve Stabia: dentro Davì e fuori Stoppa.
81'
Sostituzione Juve Stabia: dentro Ceccarelli e fuori Scaccabarozzi.
80' La partita riprende. Gatti rientra in campo con una vistosa fasciatura.
78' Scontro testa a testa molto violento tra Gatti e Della Pietra.
75' Juve Stabia in avanti. Bentivegna punta la difesa avversaria e poi tenta la conclusione, pallone sporcato e fatto oggetto di Branduani.
73'
Sostituzione Juve Stabia: dentro Panico e fuori Tonucci.
72'
Sostituzione Catanzaro: dentro Cianci e fuori Iemmello.
72'
Sostituzione Catanzaro: dentro Vazquez e fuori Biasci.
69' Catanzaro in avanti. Conclusione dalla lunga distanza di Cinelli e pallone facile per Dini.
67'
Ammonito Schiavi per un fallo su Vandeputte.
66' Prova a farsi sotto in questa fase la Juve Stabia.
64'
Sostituzione Catanzaro: dentro Sounas e fuori Carlini.
64'
Sostituzione Catanzaro: dentro Cinelli e fuori Verna.
62'
Sostituzione Juve Stabia: dentro Bentivegna e fuori Squizzato.
60'
Ammonito Vandeputte per un fallo su Stoppa.
59' Catanzaro in avanti. Ci prova Vandeputte a calciare in porta, riesce a conquistare però solo un corner grazie alla deviazione di Troest.
57' Occasione Juve Stabia. Gran calcio di punizione battuto da Stoppa per Troest che di testa costringe Branduani ad intervenire in calcio d'angolo.
56'
Ammonito Biasci per un fallo su Stoppa.
55' Catanzaro che sente il momento positivo e continua a fare la partita.
53'
Pareggio del Catanzaro con Biasci. Gran sterzata dentro l'area di rigore del 28 giallorosso che manda a vuoto Tonucci e poi batte Dini con una gran conclusione.
52' Perde il pallone Dini, Iemmello recupera la sfera e poi mette un cross dentro l'area di rigore, i gialloblù riescono ad allontanare.
51' Occasione Juve Stabia. Altobelli apre a destra da Della Pietra che tenta la conclusione ma non trova lo specchio della porta.
49' Catanzaro che prova a spingersi in avanti ma la Juve Stabia si chiude molto bene.
47' Catanzaro in avanti. Cross che diventa un tiro molto insidioso quello di Bayeye, Dini però è bravo a prolungare in corner.
46' Inizia la ripresa
15:30 Le due squadre sono rientrate in campo.
15:18 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
15:17 Termina con la Juve Stabia in vantaggio il primo tempo del 'Menti'. Dopo pochi minuti, le vespe la sbloccano con Tonucci da calcio piazzato e poi riescono a non concedere spazi alla risposta dei giallorossi. Nel finale, ospiti in dieci per il secondo giallo di Martinelli e da lì in poi la gara si è messa in discesa per le vespe.
15:16 Finisce senza recupero il primo tempo, all'intervallo la Juve Stabia è avanti per 1-0 sul Catanzaro.
44' Juve Stabia che adesso prova ad approfittare della superiorità numerica per trovare il gol del raddoppio.
42' Occasione Juve Stabia. Calcio di punizione battuto da Stoppa e pallone bloccato da Branduani.
40'
Secondo giallo e rosso per Martinelli che stende Altobelli dal limite dell'area e viene mandato sotto gli spogliatoi.
39' Occasione Juve Stabia. Prova ad andare via Della Pietra a Martinelli, l'attaccante gialloblù penetra in area e poi serve un cross insidioso per Schiavi che però manca l'appuntamento con il pallone. Sfuma una buona chance per i giallorossi.
37' Fase di match priva di grandi occasioni, il Catanzaro continua a farsi vedere in avanti ma senza creare pericoli alla difesa gialloblù.
34' Catanzaro in avanti. Calcio di punizione battuto dal destro di Maldonado che non trova la porta.
31' Tanto possesso palla in orizzontale dei giallorossi alla ricerca di spazi.
28' Catanzaro che fa la partita ma la Juve Stabia chiude bene tutti gli spazi.
26' Occasione Juve Stabia. Stoppa punta la difesa giallorossa e poi dal limite dell'area tenta la conclusione, pallone a lato di un soffio.
25' Catanzaro in avanti. Vandeputte serve Gatti che dentro l'area di rigore tenta la conclusione da posizione defilata ma nessun problema per Dini che para facile.
23'
Ammonito Maldonado per un fallo su Stoppa.
21' Occasione Catanzaro. Cross di Biasci per Iemmello che da solo in area di rigore non riesce con una girata di testa a trovare la porta.
20' Juve Stabia in avanti. Cross messo dentro l'area di rigore da Donati, in scivolata ci prova Stoppa ma non riesce ad arrivare sul pallone.
18' Proteste dei giocatori giallorossi per un contatto in area di rigore tra Martinelli e Schiavi.
16' Catanzaro che tiene il pallino del gioco in questa fase.
13' Prova a reagire spingendosi in avanti adesso il Catanzaro, dopo il gol subito.
11' Gol con dedica per Tonucci. Il difensore gialloblù, dopo la rete, ha mostrato alle telecamere la maglia del suo compagno di squadra, Eusepi, oggi assente per essere stato fermato dal Tribunale Nazionale Antidoping.
11'
La sblocca la Juve Stabia con Tonucci. Calcio piazzato battuto da Stoppa per il difensore gialloblù che con un gran stacco di testa riesce a battere Branduani e a portare avanti i suoi.
10'
Ammonito Martinelli per un fallo su Stoppa che lo aveva saltato secco.
9' Calcio di punizione battuto da Vandeputte addosso alla barriera, nessun problema quindi per le vespe.
8' Calcio di punizione procurato dal limite dell'area da parte di Carlini, fallo di Schiavi ai suoi danni.
6' Catanzaro in avanti. Altra palla nello spazio di Vandeputte per Iemmello che prova a sfondare nella difesa gialloblù ma viene poi chiuso.
4' Catanzaro in avanti. Juve Stabia sbilanciata, Vandeputte imbuca per Iemmello che prova a saltare Troest ma poi viene chiuso in calcio d'angolo.
3' Occasione Juve Stabia. Servito in profondità Della Pietra che poi tenta la diagonale verso la porta e il pallone termina a lato sul fondo.
1' Inizia la partita
14:29 Le due squadre sono scese in campo.
14:21 Per quanto riguarda le due formazioni: nel Catanzaro rientra capitan Martinelli in difesa e Maldonado sulla mediana mentre nella Juve Stabia diverse novità con Scaccabarozzi, Della Pietra, Squizzato e Tonucci dal primo minuto in campo.
14:18 I precedenti al 'Menti' sorridono alla Juve Stabia con cinque vittorie, sei pareggi e sole tre sconfitte.
14:10 Tra poco al 'Romeo Menti' si sfideranno: la Juve Stabia che cerca punti per agguantare la zona play-off ed il Catanzaro che vuole continuare a consolidare il secondo posto.
14:07 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Juve Stabia e Catanzaro, match valido per la trentaquattresima giornata del Girone C di Serie C.