Juve Stabia
0-1
Catanzaro
  Pierno 53'
16:57 E' tutto dallo stadio Menti. Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento con i consueti top e flop del match sul nostro portale online TuttoC.com.
16:55 TRIPLICE FISCHIO! Il Catanzaro batte la Juve Stabia 0-1: decide il gol di Pierno al 53'. I calabresi riaccendono la lotta per il secondo posto, portandosi a -2 dall'Avellino. Dopo sei vittorie consecutive, si ferma la Juve Stabia. Vespe che restano a 55 punti in classifica, a pari merito con il Catania.
90'+3 CERNIGOI! Colpo di testa dell'attaccante sul cross di Scaccabarozzi, Di Gennaro blocca il pallone.
90'+3 Gatti spazza via un pallone, che stava diventando preda di Ripa.
90'+1 LIA! Il terzino prova il destro al volo da fuori, palla lontana dallo specchio della porta.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90'
QUARTO CAMBIO CATANZARO: esce Carlini, entra Parlati.
90'
QUINTO CAMBIO JUVE STABIA: esce Fantacci, entra Cernigoi.
89'
QUARTO CAMBIO JUVE STABIA: esce Caldore, entra Ripa.
89' ORLANDO! L'attaccante tenta il sinistro da fuori, ma viene ribattuto.
88' Pronti anche Cernigoi e Ripa: ultimi cambi in arrivo da parte di mister Padalino.
87' DI GENNARO IN ANTICIPO ANCHE SU BORRELLI! Tanto lavoro in questo finale per l'estremo difensore calabrese, che sta difendendo il vantaggio minimo.
86' DI GENNARO SALVA SU MAROTTA! Il portiere è provvidenziale in uscita sull'attaccante.
84' FANTACCI! Gran destro dal limite dell'attaccante e gran risposta di Di Gennaro, che nega il pareggio, deviando in corner.
81' Girandola di cambi: la Juve Stabia passa ad un 4-2-4, con Lia e Scaccabarozzi sugli esterni e Borrelli che farà coppia con Marotta in attacco.
79'
TERZO CAMBIO CATANZARO: esce Di Massimo, entra Verna.
79'
SECONDO CAMBIO CATANZARO: esce Curiale, entra Evacuo.
78'
TERZO CAMBIO JUVE STABIA: esce Garattoni, entra Borrelli.
78'
SECONDO CAMBIO JUVE STABIA: esce Berardocco, entra Lia.
77'
PRIMO CAMBIO JUVE STABIA: esce Elizalde, entra Scaccabarozzi.
76' Squadre spaccate in due. Dal tiro di Berardocco murato dalla difesa avversaria alla ripartenza ospite, con Carlini, che non è riuscito a concretizzare.
75' Intervento pulito di Garattoni su Curiale, che stava provando l'azione personale.
74' Vallocchia batte la punizione, ma pallone imprendibile per tutti.
73'
AMMONITO SCOGNAMILLO: giallo per il difensore, dopo il contrasto con Marotta segnalato dall'assistente. Moriconi, infatti, aveva lasciato proseguire l'azione, scatenando le proteste dell'attaccante gialloblù. Punizione per la Juve Stabia.
70' CURIALE! L'attaccante manca il colpo di testa sul corner battuto da Porcino.
68' GATTI! Si presenta il terzino giallorosso, che tenta la soluzione diretta dalla lunga distanza, palla a lato.
68' Proteste di Vallocchia, dopo il fallo su Baldassin. Moriconi richiama verbalmente il calciatore. Punizione per il Catanzaro, con Gatti intenzionato a battere.
65' INCROCIO DEI PALI DI ELIZALDE! JUVE STABIA A UN PASSO AL PAREGGIO! Gran colpo di testa del difensore sul cross di Caldore!
62'
AMMONITO PIERNO: il terzino spende il giallo, stendendo Caldore, che se ne stava andando in progressione.
61' BERARDOCCO! Il centrocampista batte la punizione, palla di poco alta sopra la traversa. Buona la battuta col mancino del numero 14.
60' Punizione per la Juve Stabia da posizione interessante. Marotta e Berardocco sul pallone.
59' MULE'! Il difensore va al colpo di testa sugli sviluppi del corner, palla alta.
59' Cross di Orlando, chiusura in diagonale di Porcino. Corner per la Juve Stabia, che cerca il pareggio.
54' Juve Stabia che sembrava in controllo della partita, ma un gran gesto tecnico del giocatore giallorosso ha portato in vantaggio i calabresi.
53'
GOL! VANTAGGIO DEL CATANZARO! LA SBLOCCA PIERNO! Gran sinistro da fuori del terzino.
52' Curiale murato da Troest: l'attaccante ha ricevuto palla e si è coordinato per girata col destro, ma ha trovato l'opposizione dell'esperto difensore, poi la presa comoda di Farroni.
51' FANTACCI! L'attaccante, servito in profondità da Garattoni, serve Marotta, che dal limite dell'area non riesce a battere a rete.
48'
PRIMO CAMBIO CATANZARO: esce Riccardi, entra Porcino.
46' OCCASIONE CLAMOROSA PER LA JUVE STABIA! Palla in profondità di Vallocchia per Orlando, il cui cross basso non viene agganciato da Marotta e poi sfruttato Garattoni, che spedisce in curva.
46' Stessi ventidue in campo, nessun cambio.
46' Al via il secondo tempo!
16:04 Squadre in campo per l'inizio del secondo tempo.
15:51 Tra circa un quarto d'ora il secondo tempo del "Menti".
15:50 DUPLICE FISCHIO! 0-0 tra Juve Stabia e Catanzaro. Meglio i padroni di casa sotto il piano del palleggio e delle occasioni costruite. Ospiti che si sono fatti vedere raramente dalle parti di Farroni.
45' Un minuto di recupero.
45' Farroni blocca sicuro il traversone di Carlini. Cross morbido dell'ex Juve Stabia.
45' Punizione in zona offensiva per il Catanzaro. Carlini cercherà il cross in mezzo.
44'
AMMONITO ELIZALDE: il difensore frena Baldassin, secondo giallo in pochi secondi.
44'
AMMONITO TROEST: giallo per il difensore, dopo il contrasto con Di Massimo.
41' Juve Stabia ancora pericolosa, con il cross in mezzo di Vallocchia per la conclusione al volo col sinistro di Marotta che termina alta.
41' ORLANDO! Tiro-cross dell'attaccante, Di Gennaro si distende sul primo palo.
40' CARLINI! Dopo uno scambio con Curiale, l'attaccante ci prova da fuori, ma il suo destro è centrale per Farroni.
38' Ultimi minuti di questa prima frazione di gara, si rimane sullo 0-0.
35' Catanzaro in avanti, con il cross di Carlini, ma Troest si rifugia in corner.
33'
AMMONITO RICCARDI: fallo su Orlando e primo giallo del match. Punizione per la Juve Stabia.
31' PROTESTE DI BERARDOCCO! Cross di Orlando per il centrocampista, il cui sinistro viene murato con un braccio, secondo il calciatore. Non è dello stesso avviso il direttore di gara.
30' FANTACCI! Lo stesso attaccante ci riprova con un sinistro al volo, palla che termina alta.
29' FANTACCI! L'attaccante va al tiro col sinistro, ma sulla traiettoria pesca Orlando, che mura l'iniziativa del compagno.
26' Poche occasioni degne di nota, quando ci avviciniamo alla prima mezz'ora. Meglio la Juve Stabia, che cerca sempre il fraseggio, giocando palla a terra. Il Catanzaro fatica a trovare spazi per Di Massimo e Curiale, spesso ingabbiati.
23' MAROTTA! Sul cross di Garattoni, l'attaccante si coordina per la sforbiciata, ma non trova il pallone. Qualche protesta nella circostanza per un presunto intervento irregolare di Riccardi ai danni dell'ex Catania.
20' Catanzaro pericoloso in avanti: un rimpallo stava favorendo la battuta a rete di Curiale da pochi passi. Si salva in corner la retroguardia gialloblù.
19' GARATTONI! Il terzino raccoglie il cross dalla sinistra di Orlando, ma il suo mancino termina a lato.
19' Catanzaro provvisoriamente in dieci, ma Martinelli è già pronto a rientrare.
17' Martinelli resta a terra, dopo il contrasto aereo con Marotta. Intervento dello staff sanitario.
15' Schema su punizione non riuscito per la Juve Stabia: Vallocchia ha toccato il pallone per il cross di Berardocco, che non ha dosato bene la misura.
11' BERARDOCCO! Il centrocampista raccoglie la corta respinta di Di Gennaro sul cross di Caldore e prende la mira col sinistro, ma la conclusione è centrale per l'estremo difensore ospite.
9' Chiusura in scivolata di Martinelli sul cross rasoterra di Orlando, altro corner per la Juve Stabia.
6' GARATTONI. Il terzino si coordina per la conclusione al volo da distanza proibitiva, palla che termina in curva.
6' Orlando ottiene il primo calcio d'angolo: il suo cross sbatte su Riccardi.
4' Elizalde perde un pallone pericoloso, poi l'ex Carlini va al traversone in mezzo, ma nessun compagno ne approfitta.
1' Juve Stabia in possesso del pallone e che attaccherà da destra verso sinistra in questa prima frazione di gara.
1' Partiti!
15:03 Saranno i padroni di casa a dare il primo giro al pallone.
15:01 A seguire il Catanzaro, in completo bianco, e la Juve Stabia, in tenuta gialloblù.
15:01 Proprio in questi minuti entra in campo la terna arbitrale.
15:00 A dirigere il match sarà il signor Davide Moriconi di Roma 2, coadiuvato dagli assistenti Donato e Tinello. IV ufficiale di gara il signor Claudio Petrella di Viterbo.
14:55 Squadre che hanno completato il consueto riscaldamento pre-gara e attese in campo per l'inizio del match.
14:50 Capitolo formazioni. Juve Stabia in campo col 3-4-3: tra i pali Farroni; in difesa Mulè, Troest e Elizalde. A centrocampo Garattoni e Caldore sugli esterni, in mezzo Vallocchia e Berardocco. In avanti il tridente formato da Fantacci, Marotta e Orlando. Rispondono gli ospiti, con il 3-4-2-1: in porta Di Gennaro; in difesa Scognamillo, Riccardi e Martinelli. A centrocampo Pierno e Gatti sulle fasce, in mezzo Baldassin e Risolo. In attacco Di Massimo e Carlini a supporto dell'unica punta Curiale.
14:45 Di seguito la situazione in classifica: 1° Ternana, 87 punti; 2° Avellino, 66 punti; 3° Catanzaro, 61 punti; 4° Bari, 60 punti; 5° Catania, 55 punti; 6° Juve Stabia, 55 punti.
14:40 Anche i calabresi possono rilanciare le proprie ambizioni playoff, consolidando il terzo posto e riducendo il distacco dall'Avellino, che con la sconfitta di Vibo Valentia ha messo a serio rischio la seconda posizione. La formazione di Calabro, oggi al rientro dalla squalifica, è in serie positiva da sette turni - frutto di cinque vittorie e due pareggi - e vuol confermarsi, malgrado l'emergenza Covid-19 non sia ancora rientrata.
14:35 Le vespe vivono un momento di forma straordinario e sono in cerca di punti preziosi, che permetterebbero non solo di raggiungere il quinto posto solitario, ma di avvicinarsi al Bari, che occupa la posizione successiva. La formazione di Padalino è reduce da sei vittorie consecutive e non vuol certamente fermarsi sul più bello.
14:30 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Dario Conti e benvenuti alla diretta testuale di Juve Stabia-Catanzaro, recupero della 35^ giornata del campionato di serie C, girone C, che avrà inizio alle ore 15:00 allo stadio "Menti" di Castellammare di Stabia.