0-2
Catania
  Simonetti 30'
Simonetti 49'
16:24 Nel prossimo turno la Juve Stabia andrà a Picerno mentre il Catania ospiterà la Virtus Francavilla. Tra poco i top e i flop della partita. Nel frattempo vi ringraziamo per l'attenzione e vi auguriamo un buon proseguimento di giornata a tutti. A presto da Maurizio Calò
16:22 Finisce qui. Vittoria per il Catania per 0-2 con grande doppietta di Simonetti. Tre punti importanti per gli etnei sempre con un inevitabile sguardo a ciò che accadrà dal punto di vista societario. Sconfitta pesante per la Juve Stabia sobissata dai fischi dei suoi tifosi
89' SIPOS! Occasione per gli etnei con Piccolo entrato benissimo che serve l'attaccante greco che da buona posizione spedisce alto
87' Punizione di Bentivegna con palla alta. Nulla da fare in questa partita davvero negativa per le Vespe
82'
Cambio nel Catania. Esce Cataldi entra il veterano Izco
81' SCACCABAROZZI! Conclusione con il sinistro da lontano per il centrocampista di casa ma la palla termina fuori
80' SIPOS! Altra palla gol per lo 0-3 per il Catania con Piccolo che serve l'attaccante greco che pero' non riesce a concludere con palla deviata in corner
78' RUSSINI! Bell'azione personale del giocatore ospite che converge e prova una gran botta che termina al lato
75'
Altra sostituzione per il Catania. Esce Biondi ed entra Piccolo
74'
Cambio nel Catania. Esce Rosaia ed entra Provenzano
72' Azione tambureggiante dei padroni di casa con tiri di Davì e Della Pietra tutti murati dalla difesa del Catania
70' Calcio d'angolo per la Juve Stabia che prova a venire avanti
69'
Altro cambio per le Vespe. Esce Peluso ed entra Esposito
68'
Cambio nella Juve Stabia. Esce Stoppa ed entra De Silvestro
67' Azione in velocità di Biondi su errore di Troest e Tonucci e' bravissimo a intercettare ed evitare, quindi, guai peggiori
64'
Ammonito Peluso e calcio di punizione per il Catania
63'
Altro cambio nel Catania. Esce Moro ed entra Russini
62'
Cambio nel Catania. Esce Greco ed entra Sipos
59'
Altro cambio nei padroni di casa. Esce Schiavi ed entra Bentivegna
59'
Secondo cambio nella Juve Stabia. Esce Altobelli ed entra Davì
57' GRECO! Occasione per il tris. Gran cross di Simonetti per Greco che non riesce a ribadire in rete. Palla in corner
57' Nulla di fatto sul cross di Greco da angolo
56' Calcio d'angolo conquistato dal Catania che davvero ora sta giocando sul velluto
55'
Ammonito Panico per la Juve Stabia che sembra davvero completamente fuori partita
53'
Cambio nella Juve Stabia. Esce Ceccarelli ed entra Della Pietra
53' Bella combinazione tra Biondi e Moro con quest'ultimo che prova la conclusione ma la palla esce abbondantemente fuori
52'
Ammonito Stoppa nella Juve Stabia
51' BIONDI E MORO! Doppia palla gol per il Catania per il tris. Prima Biondi da ottima posizione mette di poco al lato e poi il bomber etneo servito da Greco scatenato prova a ribadire in rete ma il portiere di casa para
50' Dall'angolo di Greco la palla arriva direttamente sul piede di Simonetti che realizza indisturbato. Doppietta per lui ed è 0-2
49'
GOOOOLLLLL! RADDOPPIO CATANIA!! ANCORA SIMONETTI!!!
47' Calcio d'angolo per il Catania che riparte forte dopo che la Juve Stabia aveva conquistato una punizione senza esito
46' Si ricomincia!!
15:26 A tra poco per il commento del secondo tempo
15:24 Intanto il giornalista Gianluca Di Marzio riceve dalla tifoseria stabiese una maglia celebrativa per il suo papà Gianni in occasione della scomparsa recente di quest'ultimo nonchè di una targa celebrativa. Un momento molto bello
15:23 Una Juve Stabia davvero brutta e inconsistente in questo primo tempo. Poche idee per la squadra di Sottili davvero in difficoltà
15:22 Finisce il primo tempo con il Catania con merito in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Simonetti. Etnei che avrebbero anche potuto raddoppiare in due circostanze ma sprecate da Greco e Rosaia
45'+3 ROSAIA! Palla gol nitida per il Catania per il raddoppio con Greco che si invola serve Rosaia che a botta sicura calcia ma Panico salva miracolosamente in angolo
45' Tre minuti di recupero
42' STOPPA! Prima conclusione in porta per i padroni di casa con il più presente dei suoi ovvero Stoppa che si libera di un avversario e poi prova la conclusione ma Sala blocca a terra
41' GRECO! Clamorosa palla gol per il raddoppio del Catania con una buona triangolazione con Albertini con Greco che si presenta davanti a Dini ma con un diagonale mette clamorosamente al lato. Catania davvero padrone della partita anche senza strafare
39' Intanto nell'intervallo sarà consegnata una targa a Gianluca Di Marzio presente allo stadio Menti quest'oggi in onore al papà Gianni recentemente scomparso ed ex allenatore delle Vespe nella stagione 1972-73
37' Sull'angolo di Ceccarelli rimangono a terra due uomini del Catania. Gioco fermo e sanitari in campo. Intanto sulla punizione del Catania di prima la difesa di casa si è ben comportata allontanando la minaccia
36' Bel cross di Ceccarelli per Eusepi che viene anticipato in angolo. Primo corner per i campani che provano a reagire
33' Punizione ancora per il Catania. Davvero brutto primo tempo per la Juve Stabia
31' Bell'azione del Catania con Cataldi che Serve Greco il quale con un piattone mette in mezzo con Simonetti che si fa trovare pronto e realizza indisturbato il gol del vantaggio. E' 0-1 per gli etnei
30'
GOL GOL GOL GOL! SIMONETTI REALIZZA E IL CATANIA SI PORTA IN VANTAGGIO!!
28' Quasi alla mezzora del primo tempo con partita davvero avara di emozioni. Poco spettacolo al Menti
25'
Ammonito Simonetti per il Catania. Primo cartellino giallo della partita
24' Nulla di fatto dal corner di Biondi. Si riparte con un calcio di rinvio per la Juve Stabia
24' Terzo calcio d'angolo per il Catania che prova ancora ad impensierire la Juve Stabia
21' Incidente di gioco al terzino etneo Albertini che rimane a terra. Gioco fermo mentre siamo al 21mo minuto con il parziale di 0-0. Scarsissime emozioni al Menti ma Catania più intraprendente
20' GRECO! Bel tiro dell'esterno d'attacco del Catania con palla di poco fuori. Il tutto frutto di un errore difensivo dei padroni di casa
19' Sul corner batti e ribatti in area e poi segnalazione di fuori gioco. Calcio di punizione per la Juve Stabia
19' Secondo calcio d'angolo per il Catania
18' Bell'azione del Catania con cross di Albertini ma la palla viene bloccata dal portiere della Juve Stabia
13' Calcio d'angolo, primo del match per il Catania che prova ad attaccare
12' Calcio di punizione abbastanza pericoloso per il Catania conquistato da Pinto. Juve Stabia sempre in difficoltà
10' Dieci minuti di gioco e sempre 0-0 tra Juve Stabia e Catania con supremazia territoriale degli ospiti con i padroni di casa abbastanza contratti
5' Arbitro dell'incontro è il sig. Galipo' di Firenze coadiuvato dagli assistenti Giorgi e Regattieri. Quarto uomo sig. Matteo Canci di Carrara
5' Inizio partita molto intenso tra le due squadre con due calci di punizione da ambo le parti ma senza esito. Terreno di gioco non in perfette condizioni
14:28 Rese note le formazioni delle due squadre. Per la Juve Stabia 4-2-3-1 con Eusepi punta centrale e vicino a lui Ceccarelli, Schiavi e Scoppa. Nel Catania classico 4-3-3 con il bomber Moro davanti con Biondi e Greco ai suoi lati. Esordio dal primo minuto per Peluso nella Juve Stabia
14:27 Partita importantissima per entrambe per sperare in punti salvezza. Certo il Catania è enormemente influenzato dalle vicende societarie. Non si sa che fine faranno gli etnei ed ora dovranno fare i conti anche con in quattro punti di penalizzazione
14:26 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentrovati all'appuntamento con la Serie C girone C. Tra pochissimo racconto di Juve Stabia-Catania gara valevole per la 27ma giornata di campionato