Serie C (2018-2019)

Juve Stabia
0-0
Catania
20:30 La diretta testuale di Juve Stabia-Catania termina qui. Appuntamento con i nostri top&flop della sfida, sempre su TuttoC.
20:28 Martedì la Juve Stabia sarà nuovamente impegnata al Menti per il recupero contro la Viterbese. Il Catania tornerà invece in campo nel prossimo weekend, quando ospiterà la Reggina al Massimino.
20:25 Un pareggio interno amaro per la Juve Stabia, che sale a 23 ma viene scavalcato al secondo posto dal Trapani. Rimane in testa il Rende in solitaria con 26 punti. Un po' più giù il Catania, con 18 lunghezze, quarta forza del girone C, alle spalle ora proprio degli uomini di Caserta.
20:22 Juve Stabia e Catania si dividono la posta in palio al Romeo Menti. Una partita a tratti dominata dai padroni di casa, due volti vicini al vantaggio con Calò, fermato dalla traversa e dal palo sempre su punizione. Gli uomini di Sottil strappano un punto d'oro per la classifica, soprattutto per come si è sviluppato il gioco nella ripresa.
20:22 Juve Stabia-Catania termina qui. Al Menti è 0-0.
90'+2 Sul piazzato di Angiulli, il pallone arriva in area ma nessuno dei giocatori del Catania riesci a colpirlo verso la porta.
90'+1 Calcio di punizione per il Catania dalla destra. Salgono le torri per un ultimo assalto.
90'+1 L'arbitro comunica che saranno 3 i minuti di recupero.
89' Baraye difende l'uscita bassa di Pisseri, ma viene travolto dall'arrivo di Mezavilla. Rimangono a terra, senza conseguenze, portiere e difensore del Catania.
88' Sugli sviluppi dell'angolo, Baraye ci prova con un mancino di prima intenzione, senza andare lontano dalla porta di Branduani.
87' Vassallo strappa un angolo dalla destra.
87' Elia approfita di un pallone vagante e tenta subito il destro, murato.
86' Punizione dalle retrovie su cui ci prova Aya, con un colpo di testa fuori misura.
85' Gioco di gambe di Angiulli, che si prende un fallo a centrocampo.
84'
Fuori anche Marotta, che viene sostituito da Curiale.
83'
Cambio per il Catania. Fuori Lodi, dentro Angiulli.
83' Il Catania prova a beffare i padroni di casa in contropiede, ma Marotta conclude la sua corsa sulla destra con un tiro fuori misura.
82' Incredibile al Menti! Dopo la traversa del primo tempo, questa volta Calò centra il palo su punizione.
81' Altra fiammata di Elia, che si muove sulla linea dell'area di rigore e viene fermato da un intervento falloso: ci sarà un'interessante punizione per la Juve Stabia.
80' Elia si muove tra le linee, vede un corridoio per Carlini, anticipato.
79'
Ancora un cambio per Caserta, che mescola nuovamente le carte là davanti: fuori Di Roberto, dentro Mezavilla.
75' Carlini prova l'ennesima avanzata palla al piede sulla destra, ma al momento di andare sul fondo viene fermato regolarmente da Biagianti.
74' Serie di cross per la Juve Stabia, che sbatte ancora sul muro difensivo del Catania.
73'
Terzo cambio per Caserta, che si gioca la carta Vicente, in campo al posto di Mastalli.
72'
Arriva il secondo cambio per il Catania. Sottil richiama Scaglia, già ammonito, e fa entrare Baraye.
70' Silvestri guadagna fallo sul contatto con Carlini. Un fischio che fa ulteriormente infuocare il pubblico del Menti.
68' Va Calò dalla bandierina, Paponi di testa non inquadra la porta ma sembra evidente su di lui la trattenuta di un difensore. L'attaccante mostra anche la maglia, sfilatasi nel contatto con il proprio marcatore.
68' Altro angolo dalla destra, questa volta strappato da Calò.
67' Carlini avanza palla al piede, arriva sulla trequarti e allarga a destra dove c'è Paponi: tiro verso la porta rimpallato in angolo da Aya.
66' Carlini dalla sinistra mette in mezzo verso Paponi, che riesce solo a spizzarla di testa.
65' Manneh prova la giocata sulla sinistra, finisce a terra sullo scontro con un avversario, tutto regolare per Sozza.
63' Di Roberto pescato in fuorigioco dal lancio dalle retrovie, su cui comunque era stato anticipato da Silvestri.
62'
Primo cambio anche tra le fila catanesi. Esce Barisic, entra Manneh, l'escluso inatteso per la squadra di Sottil.
61'
Episodio che potrebbe rivelarsi chiave. Elia controlla palla in area, prova a rientrare sul mancino ma finisce a terra sul contatto con un avversario. Sozza non ha dubbi, e ammonisce il neoentrato per simulazione.
60' Scaglia trattiene Di Roberto sulla destra. Un fallo che accende tutto il pubblico giallonero del Menti.
58' Marotta si accende improvvisamente: riceve sulla trequarti e libera il rasoterra, pallone controllato da Branduani.
58' Lodi sbaglia il controllo, e perde l'occasione di lanciare i suoi in contropiede.
57'
Secondo cambio di Caserta. Finisce la partita di Viola, che lascia il posto a Elia.
57' Barisic perde palla sul pressing a centrocampo di Calò. Ora il Catania sembra incapace di uscire dalla propria metà di terreno.
56' Aktaou prova la giocata sulla sinistra ma viene fermato dal raddoppio difensivo del Catania.
55' Vassalli prova il cross dalla destra, ma viene murato. Ci prova poi Scaglia, ma il suo pallone è fuori misura.
53'
Biagianti ferma con le cattive Paponi lanciato in contropiede. Altro giallo inevitabile per i catanesi.
52' Tiro cross di Ciancio dalla destra, Troest non può far altro che mettere in angolo.
51' Cross di Aktaou dalla sinistra, in mezzo Di Roberto per un attimo controlla e pensa la conclusione, ma è provvidenziale l'intervento di Silvestri a chiudere.
51' Biagianti prova il destro da posizione molto arretrata, pallone che termina a lato.
49' Si alzano i ritmi: Scaglia giuda la transizione palla al piede, arriva al limite e calcia di mancino, ma non inquadra la porta.
49' Calò da punizione mette in mezzo un pallone profondo, che non raggiunge nessuno.
48' Vassallo crossa in mezzo dalla sinistra, Marotta stacca di testa ma senza potenza, Branduani controlla.
46'
Primo cambio. Caserta si sbilancia in avvio di ripresa, togliendo un centrale come Marzorati ed inserendo un esterno come Aktaou.
46' Via alla ripresa.
19:19 Primo tempo equilibrato al Romeo Menti. I padroni di casa, dopo un buon avvio di partita, hanno concesso molti spazi al Catania, salvo poi tornare a dominare sul finale di frazione. L'occasione migliore rimane la traversa su punizione di Calò nei minuti conclusivi del primo tempo. Da segnalare anche la palla-gol sprecata da Marotta da solo davanti a Branduani in avvio.
19:18 Non c'è recupero. Il primo tempo tra Juve Stabia e Catania si chiude qui.
45'+1 Vitiello cerca in avanti Di Roberto sulla destra, ma l'attaccante giallonero non aggancia.
44' Traversa per la Juve Stabia! Calò si incarica della battuta della punizione e con il suo destro dolce va a baciare la parte alta della traversa.
43' Paponi strappa una interessantissima punizione sulla trequarti avversaria.
41'
Dopo un errore in zona cross, Ciancio rientra per fermare il contropiede, ma commette fallo su Mastalli. Sozza lo ammonisce.
40' Altro traversone fuori misura dalla destra di Ciancio.
40' Barisic riceve dalla sinistra e prova la soluzione veloce dal limite, venendo murato.
39' Altre proteste verso Sozza: Aya inveisce contro il direttore di gara per il duro falo nei suoi confronti di Paponi.
38' Scambio nello stretto sulla sinistra per il Catania, Scaglia viene liberato al cross ma sbaglia la misura.
38' Ciancio sale sulla destra, legge il taglio di Vassallo e prova a servirlo con un cross fuori misura.
36' Marotta commette fallo nel tentativo di prendere posizione a centrocampo.
36' Lancio lungo di Calò, sponda di petto di Paponi per il destro al volo di Carlini, largo rispetto alla porta di Pisseri.
35' Aya rischia moltissimo in disimpegno, ma per sua fortuna viene aiutato da Ciancio.
33' Si accendono gli animi al Menti: volano parole grosse tra Ciancio e Rizzo dopo un fallo di quest'ultimo.
31' Pallone stupendo di Calò, che dalla sinistra trova lo scatto di Di Roberto: l'attaccante entra in area di rigore, rientra sul mancino per aggirare il difensore ma il suo tiro è respinto dal reattivo Pisseri.
28'
Carlini esagera con le proteste nei confronti di Sozza, che estrae il cartellino giallo per il centrocampista di casa.
27' Lodi riceve sul limite, scodella palla in mezzo ma non si intende con Rizzo, che rimane fermo: la Juve Stabia recupera palla.
27' Ciancio sale palla al piede sulla destra, ha spazio e prova il tiro dai 25 metri, controllato in due tempi da Branduani.
26' Ottima combinazione sulla destra per la Juve Stabia, Di Roberto arriva sul fondo e crossa in mezzo, trovando solo maglie avversarie.
24' Gioco fermo ora al Menti: Paponi è rimasto a terra dopo un contrasto di gioco con un avversario.
22' Troest ferma una iniziativa sulla sinistra del Catania, e si guadagna gli applausi del pubblico di casa.
21' Cross da dimenticare di Lodi dalla destra.
20' Rasoterra mancino dal limite di Di Roberto, favorito dal velo di Paponi: Pisseri controlla in presa.
19' Cross di Vitiello dalla destra, una carambola per poco non favorisce Paponi in area di rigore: ci pensa Pisseri con la sua uscita bassa a mettere tutti daccordo.
18' Verticalizzazione di Scaglia, Calò buca la scivolata, ma Marotta controlla malamente il pallone del compagno.
16'
Fallo tattico di Scaglia, che per fermare il contropiede ospite attera un avversario. Giallo sacrosanto per lui.
15' Occasionissima per il Catania! Pallone geniale di Viola, che con un rasoterra lancia a rete Marotta: a tu per tu con Branduani, il numero 9 ospite si fa ipnotizzare dal portiere, che respinge il destro.
14' Calò interviene in maniera decisa su Marotta. Sozza ferma il gioco e assegna una punizione a centrocampo per gli ospiti. Piccole scintille tra i due giocatori.
11' Lodi pennella verso Barisic in area, ma Marzorati è ancora attento e controlla.
10' Traversone senza pretese di Biagianti dalla sinistra.
10' Allievi perde palla e lancia il contropiede sulla destra di Barisic: il trequartista avanza e trova al limite Marotta, che non ha il giusto guizzo.
9' Allievi sbaglia in impostazione, con un pallone troppo lungo sulla destra a cercare Di Roberto.
7' Cross insidioso dalla sinistra di Vassallo, ma Marzorati non fa passare il pallone.
5' Barisic mette palla in mezzo dalla destra, ma senza trovare nessun compagno.
4' Lancio lungo di Allievi a pescare in area Carlini, anticipato da Aya.
4' Gioco subito molto fisico.
2' Vassallo non controlla un pallone che sarebbe potuto essere interessante sull'out mancino.
1' Il primo pallone lo gestisce la Juve Stabia.
1' Inizia in questo momento la partita.
18:30 Le squadre sono scese sul terreno di gioco. Mancano ormai pochi istanti all'inizio del match.
18:27 Dal canto suo, il Catania è alla ricerca di riscatto, dopo il k.o. interno per 2-0 contro il Catanzaro. In totale, sono due le sconfitte per i siculi nelle ultime 3 partite. Un trend che va necessariamente invertito.
18:26 Stati di forma decisamente differenti per le due squadre. La Juve Stabia è ancora imbattuta, avendo raccolto 7 vittorie e 2 pareggi nelle prime 9 giornate di campionato. I gialloneri cercano il secondo successo di fila, dopo l'1-0 sul campo della Cavese.
18:24 Sottil risponde con il 4-2-3-1. Linea mediana di qualità e quantità, con Biagianti e Rizzo. Alle spalle dell'unica punta Marotta c'è il trio composto da Vassallo, Lodi e Barisic.
18:22 Le formazioni ufficiali. Caserta propone un consueto 4-3-3. Davanti il tridente offensivo è formato da Di Roberto, Paponi e Carlini, che ha vinto il ballottaggio con Aktaou.
18:19 Buonasera a tutti, e benvenuti per la diretta testuale di Juve Stabia-Catania, match d'alta classifica del girone C di Serie C.