Juve Stabia
0-1
Catania
  Mazzarani 90' +3
16:31 Dal "Menti" è tutto. Appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
16:30 Il Catania centra il quarto successo consecutivo. Sale a quota 31 in classifica. Nel prossimo turno ospiterà l'Akragas
16:29 La Juve Stabia con questa sconfitta resta a quota 17. Nel prossimo turno sarà ospite del Monopoli
16:26 Una gara molto noiosa per 75'. Si accende nel finale, comunque con poche occasioni. Il Catania ha prima protestato per un contatto in area ai danni di Semenzato, poi però ha trovato la rete della vittoria con Mazzarani.
16:25 Proprio alla fine, Mazzarani la sblocca. Punizione calciata dall'ex Modena in modo insidioso e radente, nessuno tocca e la palla termina in rete. Il Catania si porta a casa tre punti fondamentali
90'+3
MAZZARANI! CATANIA IN VANTAGGIO, 0-1
90'+3 Calcio di punizione da posizione molto interessante per il Catania
90'+2 Proteste da parte di tutto il Catania per un contatto ai danni di Semenzato. Rigore che sembrava esserci per una leggera trattenuta. L'arbitro lascia correre
90'+1 CALO'! Palla alta non di molto. Ultimi minuti emozionanti
90'+1 Non è ancora stato segnalato il recupero
90'+1 Calcio di punizione per la Juve Stabia da ottima posizione
90' Ancora angolo dall'altra parte, forcing etneo
89' Ennesimo calcio d'angolo per il Catania
89' Ancora una volta corner calciato male. Riparte la Juve Stabia
88' Ancora angolo per il Catania
86' LISI! Ci ha provato col sinistro dal limite dell'area. Palla a lato
85'
Nulla di fatto, recupera la Juve Stabia che parte in contropiede con Lisi. Bogdan lo atterra, fallo e cartellino giallo
84' Ancora angolo per il Catania
84' Blocca Branduani, nulla di fatto
83' Calcio d'angolo per il Catania
82'
Cambio nella Juve Stabia: dentro Matute, fuori Viola
81' CACCETTA! Ci ha provato dal limite, blocca Branduani, ma avrebbe potuto servire in profondità Curiale
79'
Giallo per un giocatore della Juve Stabia: ammonito Viola per proteste
78' LODI! Splendida punizione che esce di un soffio alla destra di Branduani. Etnei ad un passo dal gol
77' Punizione interessante per il Catania, sul pallone Lodi
77'
Altro cambio nella Juve Stabia: dentro Calò, fuori Nava
76'
Cambio nella Juve Stabia: dentro Berardi, fuori Canotto
75' AYA! Ci prova di testa! Blocca Branduani
75' Calcio d'angolo per il Catania
73'
Cambio nel Catania: dentro Rossetti, fuori Russotto
72' Squadre lunghissime, potrebbe giovarne lo spettacolo
71' Nulla di fatto, Catania che prova a ripartire, senza mordente
69' Calcio d'angolo per la Juve Stabia
68'
Cambio nella Juve Stabia: dentro Simeri, fuori Strefezza
68' Etnei che ci provano con forze fresche, anche se le trame offensive della formazioni di Lucarelli, oggi, appaiono prive di "contenuti"
64'
Terzo cambio etneo: dentro Manneh, fuori Di Grazia
64'
Altro cambio: dentro Mazzarani, fuori Biagianti
63'
Cambio nel Catania: dentro Curiale, fuori Ripa
63'
Secondo giallo del match: ammonito l'altro centrale della Juve Stabia Morero per un brutto fallo su Russotto
61' Meno di mezz'ora al termine. Si attendono mosse dalla panchina di entrambi gli allenatori
59' VIOLA! Ci ha provato con il destro. Blocca Pisseri
59' Tantissimi errori di Marco Biagianti. Una delle peggiori prestazioni del capitano rossoazzurro in questa stagione
56' Prova a spingere il Catania, soprattutto sulla corsia di sinistra
55' Tanti errori in fase di appoggio del Catania, che dilapida così facendo molte occasioni potenziali
53' Fallo in attacco di Ripa. Punizione per la Juve Stabia
53' Calcio d'angolo per il Catania
50' MASTALLI! Sinistro dal limite, blocca Pisseri
49' Calcio d'angolo per i campani
48' Intanto c'è un calcio di punizione in zona d'attacco per la Juve Stabia
48' Vedremo se il Catania cambierà atteggiamento in questa ripresa. Serve più intensità agli etnei
47' LISI! Ci prova dai 25 metri. Blocca Pisseri
46' Comincia il secondo tempo
15:33 Squadre che rientrano in campo
15:22 Catania che si è visto solo con Di Grazia che, da posizione favorevole, non è stato capace di calciare verso la porta. Bravo Branduani in uscita bassa
15:19 Restate con noi per seguire la ripresa del match
15:18 Primo tempo senza emozioni. Occasione più grande per Crialese, che con un tiro-cross ha sfiorato il palo. Per il resto pochi patemi d'animo e risultato giusto
15:17 Fine primo tempo
45' Si attende la segnalazione del recupero
43' SEMENZATO! Ottimo intervento del terzino rossoazzurro ad anticipare Canotto, pronto a battere a rete
42' DI GRAZIA! Grande occasione per il giovane etneo che da ottima posizione non calcia. Bravo Branduani ad uscire ed a strappargli il pallone
40' CRIALESE! Tiro-cross del terzino campano che sfiora il palo. Pericolosi i campani
39' Nulla di fatto, riparte il Catania
38' Calcio d'angolo per la Juve Stabia
37' RIPA! Ci prova dall'interno dell'area. Debole il suo tentativo, blocca Branduani
34' BRANDUANI! Bell'uscita bassa del portiere campano ad anticipare Russotto
34' Accade davvero poco in campo. Primo tempo soporifero
32' LISI! Ci prova con il destro su suggerimento di Viola. Palla alta
30' Problemi per un giocatore della Juve Stabia, gioco fermo
29' Fallo in attacco di Di Grazia. Gioco fermo, poi Ripa aveva calciato, con il tentativo deviato che si era perso sul fondo
28' Fa fatica il Catania a creare palle gol. Juve Stabia ben messa in campo
26' Tiro debole di Lisi dal vertice sinistro dell'area. Blocca senza problemi Pisseri
26' CANOTTO! Gran conclusione dell'attaccante campano, palla a lato non di molto
25' Fermato in posizione di fuorigioco Ripa, che aveva comunque calciato in modo debole da buona posizione
24' Brutto fallo di Lisi ai danni di Aya. L'ex Andria protesta, voleva un giallo per il suo avversario
22' Errore grossolano di Caccetta, che sbaglia un tocco abbastanza semplice in fase offensiva. Ma il Catania sta crescendo
20' Traversone di Di Grazia al volo, blocca Branduani in presa bassa
19'
Primo giallo della partita: ammonito Bachini per fallo su Semenzato
17' Continua a spingere la Juve Stabia, Catania quasi assonnato in questo avvio
16' L'arbitro del match, Manuel Volpi, richiama la panchina della Juve Stabia, rea di aver troppo protestato
15' Fallo in attacco, riparte il Catania
14' Primo corner anche per la Juve Stabia
12' Uscita in presa alta di Branduani, riparte la Juve Stabia
12' Primo angolo della partita per il Catania
10' Brutta palla persa da parte di Viola, Ripa gestisce, però, male la ripartenza e l'occasione sfuma
9' Ritmi molto bassi in avvio. La Juve Stabia ci prova grazie alla spinta del proprio pubblico. Catania quasi anestetizzato
6' Buon avvio della formazione di casa sul piano del ritmo. Catania che non riesce ad organizzare le proprie classiche trame di gioco
4' PISSERI! Bella uscita bassa ad anticipare Strefezza. Etnei che recuperano il pallone
2' Ha recuperato palla la Juve Stabia, lancio lungo in profondità ben amministrato dalla difesa rossoazzurra
1' Subito una prima sortita offensiva per la formazione ospite
1' Comincia il match
14:31 Calcio d'inizio affidato al Catania
14:29 Squadre in campo
14:25 Entrano in campo gli effettivi delle due panchine
14:21 Speaker impegnato nella lettura delle formazioni
14:18 Squadre rientrate negli spogliatoi
14:11 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento. Manca poco più di un quarto d'ora al calcio d'inizio
13:48 Juve Stabia che deve fare a meno di Paponi. Parte dalla panchina Simeri, acciaccato. Il Catania ha il solo Blondett out. Torna Fornito che parte dalla panchina. Aya vince il ballottaggio con Tedeschi per un ruolo al centro della difesa
13:47 Sono già disponibili le formazioni ufficiali
13:46 Il Catania, d'altro canto, viene da tre vittorie consecutive ed occupa il secondo posto in classifica a quota 28, a -5 dalla capolista Lecce con una partita in meno. Ultima vittima degli etnei il Catanzaro, battuto per 1-0
13:45 Sfida tra due squadre che vivono momenti contrapposti. La Juve Stabia è reduce dalla battuta d'arresto esterna a Cosenza per 1-0. Nono posto in classifica per i campani a quota 17
13:44 Buon pomeriggio amici di TuttoC. Oggi seguiremo insieme la sfida tra Juve Stabia e Catania, valevole per la quindicesima giornata del campionato di serie C, girone C