7' Izzillo
29' Izzillo
39' Ripa
58' Lisi

20:31 E' tutto dal "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia. Una buona serata a Voi tutti
20:31 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
20:30 Nel prossimo turno le vespe saranno di scena a Melfi. Impegno casalingo per il Catania che ospiterà la Fidelis Andria
20:29 Con questi tre punti la Juve Stabia sale a quota quaranta, agganciando momentaneamente il Lecce in vetta
20:28 Anche questa ripresa è stata a senso unico. Catania che al posto di reagire, si è innervosito finendo la gara in nove per le espulsioni di Gil Drausio e Nava. I gialloblu hanno dominato in lungo e largo anche in questa ripresa
20:28 E' finita! La Juve Stabia demolisce il Catania per quattro reti a zero
88' CLAMOROSO! La Juve Stabia vicina al quinto gol con Kanoute! L'esterno ex Ischia non riesce a spingere in rete un tiro-cross di Cancellotti
87' Pochissimo al termine
81' CI PROVA ANCORA LA JUVE STABIA! Tiro dai venti metri di Rosafio. Pisseri blocca a terra in due tempi
77'
Ultima sostituzione anche per i gialloblu. Fuori Ripa e dentro Del Sante. Da un punto di vista tattico, anche qui, non cambierà nulla
73' Partita a senso unico. Catania che non è praticamente sceso in campo
71'
CLAMOROSO! CATANIA CHE RESTA IN NOVE! FALLO DEL NEOENTRATO NAVA, CHE HA STESO KANOUTE AL LIMITE DELL'AREA! FALLO DA ULTIMO UOMO PER NAVA
67'
Secondo cambio per la Juve Stabia. Fuori Marotta e dentro al suo posto Rosafio; tatticamente non cambierà nulla
66'
Terzo ed ultimo cambio per gli ospiti. Fuori un esterno offensivo come Russotto e dentro al suo posto il terzino scuola Atalanta, Nava
65' Corner per il Catania
59' Azione fotocopia di quella avvenuta tre minuti fa. Il terzino mancino delle vespe, indovina un bel diagonale dalla sinistra! Terza rete in campionato per il calciatore classe '87 ex Piacenza
58'
DILAGA LA JUVE STABIA! A SEGNO LISI! JUVE STABIA-CATANIA 4-0
56' OCCASIONE PER LA JUVE STABIA! Passaggio filtrante di Kanoute per Lisi, che spedisce la sfera alta a tu per tu con Pisseri
52'
Primo cambio per la Juve Stabia! Fuori un ottimo Izzillo e dentro al suo posto l'ex Lecce, Salvi
52'
E VIENE QUINDI ESPULSO DRAUSIO GIL! CATANIA CHE RESTA IN DIECI
51'
SECONDO CARTELLINO GIALLO PER DRAUSIO GIL, DIFENSORE DEL CATANIA
51' Catania decisamente a trazione anteriore in questa ripresa
50'
.... e dentro Di Grazia al posto di Bucolo! Il Catania passa dal 4-3-3 al 4-2-4
50'
Doppio cambio in casa Catania. Fuori Calil e dentro Barisic..
48' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Matteo Proietti della sezione di Terni
47' Non ci sono stati cambi! Si riparte con gli stessi ventidue che hanno giocato la prima frazione di gioco
46' Partiti! Inizia la ripresa!
19:40 Squadre che fanno nuovamente il loro ingresso in campo
19:27 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve il secondo tempo della sfida
19:26 E' finito il primo tempo! Juve Stabia-Catania 3-0
45'+1
Ammonito anche l'esterno offensivo etneo, Russotto. Sanzionato l'ex Catanzaro per proteste
45' Corner per gli etnei
43'
Fallo di Drausio su uno scatenato Ripa. Cartellino giallo per il difensore brasiliano ospite
40' Ottava rete stagionale per l'attaccante della Juve Stabia. Match a senso unico fino ad ora
39'
TRIS DELLA JUVE STABIA! A SEGNO RIPA SU CALCIO DI RIGORE! JUVE STABIA-CATANIA 3-0
38' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE STABIA! Fallo del difensore etneo Drausio su Ripa appena entrato in area
34'
Fallo di Bastrini su Ripa, e cartellino giallo per il difensore del Catania
32' Ancora un calcio d'angolo per la truppa di mister Fontana. Catania in balia dell'avversario
30' Contropiede orchestrato da Lisi. Il terzino gialloblu sfonda dall'out mancino e si accentra servendo Izzillo. Il centrocampista così come successo in occasione della prima rete, carica la bomba dal limite e batte nuovamente Pisseri piazzando la sfera sul primo palo
29'
RADDOPPIO DELLA JUVE STABIA! ANCORA UNA VOLTA A SEGNO IZZILLO! JUVE STABIA-CATANIA 2-0
25' Calcio d'angolo per le vespe! Partita davvero godibile, le due squadre hanno tanta qualità
23' CI PROVA IL CATANIA! Tiro dal limite di Mazzarani, ma Russo blocca bene a terra difendendo il primo palo
21' Ancora un calcio d'angolo per la truppa di Rigoli
20' Corner per il Catania
19' ANCORA JUVE STABIA! Tiro dai trenta metri del mediano, Capodaglio. Sfera che termina ampiamente alta sopra la traversa
17' Calcio d'angolo per le vespe
16' Negli ultimissimi minuti il ritmo sembra essersi leggermente abbassato. Ora è il Catania a tenere in mano il pallino del gioco
12'
Sfida infuocata in tutti i sensi! Cartellino giallo per il centrocampista del Catania, Biagianti per un fallo sull'esterno delle vespe, Kanoute
11' CHE RISPOSTA DEL CATANIA! ETNEI VICINISSIMI AL PAREGGIO! Grandissima azione dall'out destro di Russotto che crossa rasoterra in area. Mazzarani a tu per tu con Russo, spara clamorosamente alto sopra la traversa
9' Quinta rete in campionato per il centrocampista classe '94 di proprietà dei gialloblu
8' Bomba del mediano ex Messina, che dai venticinque metri indovina il jolly! Palla a fin di palo e Pisseri battuto
7'
CHE GOL DI IZZILLO! JUVE STABIA IN VANTAGGIO! JUVE STABIA-CATANIA 1-0
6' Non tantissimi, a dir la verità, gli spettatori che hanno affollato l'impianto campano. Da segnalare una piccolissima rappresentanza di tifosi ospiti
5' Ritmi subito altissimi! La Juve Stabia attacca in maniera decisa sin dalle prime azioni di gioco
3' Juve Stabia che è scesa in campo con la canonica divisa gialloblu. Ospiti che indossano invece un completo all-white con piccoli inserti azzurri
2' Padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia
1' CHE OCCASIONE PER LA JUVE STABIA! Cross dalla destra di Marotta per il colpo di testa di Kanoute! Sfera che termina di pochissimo fuori
1' Partiti! Inizia Juve Stabia-Catania
18:37 Squadre in campo
18:29 Nello scorso turno la Juve Stabia ha pareggiato per zero a zero a Taranto. Il Catania, invece, ha battuto per uno a zero tra le mura amiche la Casertana
18:24 Serata serena a Castellammare di Stabia. Terreno di gioco che si presenta in perfette condizioni
18:23 Stesso modulo anche per il Catania di mister Rigoli. I tre in attacco ci saranno Mazzarani, Calil e Russotto
18:20 Juve Stabia che scenderà in campo con il 4-3-3. In avanti spazio al tridente Kanoute-Ripa-Marotta
18:19 Arrivano le formazioni ufficiali
18:18 Buonasera amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi a breve la sfida tra Juve Stabia e Catania, valida per la prima giornata di ritorno del girone C di Lega Pro