Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Juve Stabia
0-0
Catania
17:09 Dal Menti è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i Top e Flop del match
17:09 La stagione del Catania, invece, termina qui
17:08 La Juve Stabia affronterà al secondo turno una tra Reggiana e Feralpisalò
17:05 Finisce 0-0 tra Juve Stabia e Catania. In virtù del miglior piazzamento durante la stagione regolare, i campani accedono al secondo turno
90'+5 BUCOLO SALVA SULLA LINEA UN TENTATIVO DI RIPA! Si resta sullo 0-0 ed è angolo per i campani
90'+4
Giallo per Cutolo per perdita di tempo
90'+3 Ci prova Cutolo! Palla larga
90'+2 Si trattava di Mastalli, che esce adesso dal campo
90'+1 Gioco fermo. C'è un giocatore della Juve Stabia a terra
90'+1
Giallo nel Catania: ammonito Gil
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
Cambio nella Juve Stabia: dentro Atanasov, fuori Lisi
89' Tentativo di Mastalli. Palla larga
89' Catania tutto in avanti. Resiste la Juve Stabia
87' Ottima prova di De Rossi. Cresce il rammarico in casa Catania per non averlo schierato dall'inizio al posto di Parisi
85' Ci prova Barisic dalla distanza. Palla alta
85' Etnei a trazione anteriore, nonostante l'uomo in meno
83'
Ultimo cambio nel Catania: dentro Tavares, fuori Scoppa
81' Blocca Pisseri, ma la palla era già uscita
81' Ancora angolo per i campani
80' Nulla di fatto, attacca il Catania
78' Ancora angolo per i campani
77' Ennesimo angolo per la Juve Stabia
76' Ancora Ripa che ci prova, palla sul fondo di pochissimo
75'
Cambio nella Juve Stabia: fuori Kanoute, dentro Cutolo
74' Nulla di fatto, rinvio dal fondo
74' Calcio d'angolo per i campani
72' JUVE STABIA VICINISSIMA AL GOL! Grande discesa di Lisi che la metta in mezzo, ma è eccezionale l'intervento di Djordjevic che tiene in vita i suoi
71'
Primo cambio nei campani: fuori Capodaglio, dentro Izzillo
70' DJORDJEVIC! Catania ad un passo dal vantaggio. Sinistro del serbo che accarezza il palo. Si salvano le vespe
68' Quinto angolo per la Juve Stabia
68' Buon momento per la Juve Stabia, che spinge con costanza
66'
Altro giallo in casa Catania: ammonito Marchese
66' Gol annullato alla Juve Stabia. Fallo di Ripa, che aveva poi insaccato, ai danni di Gil
65' Tentativo di Ripa dalla metà campo. Palla ad una decina di metri dalla porta etnea
62' Altro tentativo di Liviero, stavolta sporcato. Blocca Pisseri
60'
Cambio nel Catania: dentro Barisic, fuori Pozzebon
57' Ci prova Liviero, palla largamente sul fondo
56' Sembra in difficoltà, quasi impaurita la Juve Stabia, nonostante il risultato favorevole e l'uomo in più
53'
Giallo nel Catania: ammonito Scoppa
51' Ci prova Capodaglio. Blocca a terra Pisseri
50' Fallo in attacco. Punizione per il Catania
50' Quarto angolo per la Juve Stabia
48' Nulla di fatto, rinvio dal fondo
48' Secondo angolo per il Catania
47' Buon avvio di ripresa per il Catania, che ha cominciato con aggressività. Juve Stabia che contiene
46'
Primo giallo nella Juve Stabia: ammonito Cancellotti
46' Comincia la ripresa
16:12 Squadre di nuovo in campo
15:59 Restate con noi per seguire la ripresa. Al termine, non perdete i Top e Flop su TuttoLegaPro.com.
15:58 Parziale sempre fermo sullo 0-0. Partita divertente, almeno due occasioni ghiotte per Ripa dove è stato bravo Pisseri. Catania pericoloso soprattutto con Pozzebon. L'espulsione ha però ridimensionato il buon atteggiamento degli etnei
15:57 Fine primo tempo, senza recupero
43' RIPA! Meravigliosa rovesciata dell'attaccante di casa. Pisseri respinge
40'
Primo cambio nel Catania: fuori Di Grazia, dentro De Rossi
40' Ci prova di testa Morero, è attento Pisseri a bloccare
39' Il Catania sta cercando di trovare le giuste misure dopo l'espulsione di Parisi. Continua ad attaccare la Juve Stabia, altro angolo
36' Secondo angolo per la Juve Stabia
35' Nulla di fatto, ma dopo l'espulsione di Parisi, l'azione dei campani è avvolgente e continua
33' Primo angolo per la Juve Stabia
31' Vedremo come cambierà l'atteggiamento del Catania, costretto a vincere, ma in dieci uomini
30'
CATANIA IN DIECI! Espulso Parisi, secondo giallo dopo un fallo su Lisi
27' Colpo di testa di Marchese sugli sviluppi di un calcio piazzato. Blocca Russo
24' Protese da parte dei giocatori del Catania per un contatto sospetto ai danni di Mazzarani in area di rigore. L'arbitro lascia giocare
22' Esce dalla sua metà campo la Juve Stabia, dopo alcuni minuti di pressione etnea
20' OCCASIONE CATANIA! Bella palla in verticale di Di Grazia, che non trova Pozzebon per un millimetro
16'
Ammonito Parisi, primo giallo della gara
15' RIPA! Grandissima occasione per i campani. Traversone di Capodaglio, colpo di testa dell'attaccante, che spedisce a lato
14' Fermato in posizione irregolare Ripa, dopo un errore clamoroso di Scoppa
12' Prova ad uscire fuori dal guscio il Catania. Agli etnei, ricordiamo, serve solo la vittoria
10' Dopo un buon inizio da parte degli etnei, la Juva Stabia sembra aver preso in mano il pallino del gioco
9' KANOUTE! Dopo una serie di rimpalli, la palla schizza verso il numero 7 che calcia a lato
8' Punizione dalla fascia sinistra in favore dei campani. Una sorta di corner corto
7' Attacca la Juve Stabia. Rimessa in zona d'attacco
5' Altro lancio fuori misura. Squadre molto aggressive, ma imprecise in avvio
3' Inizio a grandi ritmi, da ambo le parti. Atmosfera bellissima sul campo e sugli spalti
3' Nulla di fatto. Punizione per la Juve Stabia
2' Primo angolo in favore del Catania
2' Subito proteste veementi per un contatto ai danni di Lisi. L'arbitro sorvola
1' Il Catania manovra il primo pallone del match. Lancio fuori misura, facile per Russo
1' Si parte
15:10 Classica tenuta gialloblù per la Juve Stabia. In completo bianco il Catania, che batterà il calcio d'inizio
15:08 Molto bella la coreografia presente sulla curva dei tifosi stabiesi
15:08 Squadre in campo
15:03 Entrano in campo i componenti delle due panchine
14:59 La gara comincerà con otto minuti di ritardo per esigenze televisive
14:58 Si attende l'ingresso in campo delle due formazioni
14:53 Tutto pronto per il fischio d'inizio. Grande atmosfera sugli spalti, nonostante l'assenza dei tifosi ospiti
14:35 Entrambe le squadre scenderanno in campo con il 4-3-3. Formazioni già disponibili
14:34 Il Catania, d'altro canto, ha concluso la stagione all'undicesimo posto. Si è qualificato ai playoff in virtù dell'allargamento degli stessi grazie al cammino del Matera in coppa Italia. Per gli etnei, oggi, la vittoria è l'unico risultato utile.
14:34 Gara da dentro o fuori nel vero senso della parola. La Juve Stabia ha chiuso la stagione regolare al quarto posto e per passare il turno ha a disposizione due risultati su tre, considerando che anche con il pareggio avrebbe la meglio
14:32 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia, la sfida tra Juve Stabia e Catania, valevole per il primo turno dei playoff di Lega Pro, girone C