Catania
27' Contessa
90' +5 Bombagi
  Calil 31'
19:34 Dal "Romeo Menti" è tutto, appuntamento su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop della gara
19:31 Breve cronaca della seconda frazione: al 48' Falcone prova il destro a giro ma para Polito facilmente; al 60' lancio di Lulli dalla distanza, sponda di testa di Falcone che cerca Calil ma il brasiliano non riesce ad arrivare sul pallone; al 62' Calil prova dalla sinistra ma tira debolmente; al 67' mischia in area di rigore del Catania, sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma Polak non riesce a calciare verso la porta avversaria; al 70' Russotto prova su punizione ma palla larga di poco; al 79' Polito smanaccia un traversone di Russotto reso pericoloso da una deviazione; al 95' brutta palla persa di Garufo, Romeo mette palle in mezzo dalla destra e Bombagi al volo sigla il gol vittoria.
19:30 Primo gol in campionato per Bombagi
19:30 Finisce qui
90'+5
RETE DELLA JUVE STABIA! GOL DI BOMBAGI
90'+1 Quattro minuti di recupero
88'
Ultimo cambio nella Juve Stabia: fuori l'attaccante Nicastro, dentro Bombagi
87' Finale a viso aperto, restate con noi per scoprire se qualcuno riuscirà ad avere la meglio
82'
Ultimo cambio nel Catania: fuori l'esterno Falcone, dentro Di Grazia
81'
Secondo cambio nella Juve Stabia: fuori il difensore Liotti, dentro De Risio
78' Quarto corner per gli etnei
78' Altro angolo per il Catania, il terzo consecutivo
77' Secondo angolo per gli ospiti
75' Primo angolo per il Catania
72' Cambia modulo Pancaro: 4-2-3-1 adesso per gli etnei
71'
Secondo cambio nel Catania: fuori il centrocampista Lulli, dentro Barisic
66' Zavettieri adesso pare soddisfatto dei suoi: il Catania fa fatica a mettere il naso fuori dalla propria metà campo
65' Un successo sarebbe importante per entrambe le squadre perché permetterebbe loro di proiettarsi verso la zona playoff
62' Regna sovrano l'equilibrio, non ne giova indubbiamente lo spettacolo
58'
Primo cambio nel Catania: fuori l'attaccante Calderini, dentro Russotto
56'
Primo cambio nelle fila della Juve Stabia: fuori l'esterno Carrotta, dentro Gatto
54' Zavettieri, invece, in disaccordo con alcune decisione del direttore di gara
53' Pancaro non soddisfatto dell'atteggiamento dei suoi. Vuole più precisione in mezzo al campo
50' Davvero tanto nervosismo in campo. Spintoni e litigi anche abbastanza inspiegabili
48' Nervi tesi tra i giocatori, arbitro che si impegna nel calmare gli animi
47' Niente di grave per il difensore del Catania, si riprende a giocare
47'
Problemi fisici per Bergamelli
46' Parte la seconda frazione
18:38 Squadre nuovamente in campo, tra poco si riparte
18:27 Tanta curiosità di capire come proseguirà la sfida, per scoprirlo rimanete su TuttoLegaPro.com
18:23 Breve cronaca della prima frazione: gara che viaggia sui binari dell'equilibrio; al 3' punizione di Falcone larga di poco; al 27' palla vagante all'interno dell'area di rigore del Catania ma né Gomez, né Nicastro riescono ad insaccare; pochi minuti dopo vantaggio Juve Stabia con Contessa che approfitta di una dormita della difesa del Catania e con un diagonale porta in vantaggio i suoi; al 31' pareggio degli etnei con Calil che approfitta di uno svarione difensivo avversario, sugli sviluppi di un calcio di punizione di Falcone, ed insacca l'1-1; al 40' discesa sulla destra di Calderini che da buon posizione spara alto; sul finale di tempo altra palla vagante in area di rigore del Catania ma nessun attaccante gialloblù riesce a colpire. Termina in pareggio il primo tempo
18:22 Finisce la prima frazione, 1-1 il punteggio
42' Partita abbastanza nervosa, molti cartellini gialli in pochi minuti
41'
Terzo giallo nelle fila dei padroni di casa: ammonito il centrocampista Favasuli
39'
Secondo giallo per la Juve Stabia: ammonito il centrocampista Contessa
38'
Primo giallo per il Catania: ammonito l'attaccante Calderini
33' Botta e risposta immediato tra le due squadre: gara che sale d'intensità
32' Quinto gol in campionato per Calil
31'
PAREGGIO DEL CATANIA! RETE DI CALIL 1-1
29' Secondo gol in campionato per Contessa
27'
GOL DELLA JUVE STABIA! HA SEGNATO CONTESSA 1-0
24' Se Pancaro è uno degli ex della partita, impossibile non menzionare Ciro Polito che ha vissuto a Catania ottime annate ricche di soddisfazioni sia in serie B che in Serie A. Tra l'altro il portiere gialloblù fece parte della rosa etnea che conquistò la promozione nella massima serie nell'ormai lontano 2006
21' Come detto, la Juve Stabia ha già cambiato allenatore in quest'avvio di stagione: Salvatore Ciullo è stato esonerato pagando gli scarsi risultati ma anche una mole di infortuni ai limiti del surreale. Al suo posto l'ex tecnico del Ventspils e del Bari Zavettieri
17' E' anche la partita del ritorno di mister Pippo Pancaro a Castellammare: lo scorso anno, sulla panchina delle "vespe", l'attuale tecnico del Catania fu protagonista di un ottimo cammino prima del suo esonero avvenuto per contrasti con dirigenza e giocatori. Fino a quel momento Juve Stabia terza in classifica e protagonista di 15 risultati utili consecutivi
13' 5 vittorie, 2 pareggi ed una sola sconfitta per il Catania. 14 reti fatte, il dato migliore del campionato, e 8 subite: numeri che spiegano un avvio di stagione esaltante
9' 2 vittorie, 2 pareggi e 4 sconfitte per la Juve Stabia in questo avvio di stagione. 7 reti fatte e ben 10 subite, dati che spiegano il mediocre inizio
6' Primo angolo per la Juve Stabia
5' Sono circa 800 gli spettatori che comunque si fanno sentire
2'
Primo giallo per i padroni di casa: ammonito il difensore Liotti
1' Padroni di casa che vestono il classico completo gialloblù; ospiti in maglia bianca
1' Partiti
17:35 Squadre in campo
17:34 L'arbitro è il signor Armando Ranaldi di Tivoli. In questa stagione non ha mai estratto un cartellino rosso, nè decretato un calcio di rigore
17:28 Si fanno attendere le due squadre. Un po' in ritardo l'ingresso in campo delle due compagini
17:26 Lo speaker annuncia al, poco, pubblico presente le formazioni ufficiali
17:23 Squadre che stanno ultimando gli ultimi preparativi, tra poco si parte
17:18 Catania che, invece, in trasferta ha ottenuto 7 punti in 4 gare, frutto di 2 vittorie, 1 pareggio ed 1 sconfitta, tra l'altro l'unica, fino ad ora, in campionato a Caserta
17:17 La Juve Stabia non ha ancora vinto in casa in questo campionato: due pareggi e due sconfitte in quattro gare totali
17:14 Bilancio tra le due squadre in perfetto equilibrio: nei precedenti sono 3 i pareggi ed una vittoria per parte. L'ultimo confronto risale alla stagione 99/00 quando gli etnei vinsero in rimonta 2-1 in trasferta grazie alle reti di Battaglia e Marzio che risposero all'iniziale vantaggio dei gialloblù firmato Di Nicola
17:13 Bel pomeriggio qui in Campania: temperatura che si aggira sui 16° gradi
17:13 Il terreno di gioco del "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia è sintetico. Vedremo se il terreno di gioco sarà un fattore nella partita di oggi
17:11 I padroni di casa hanno cominciato a rilento il campionato, vivendo costantemente nei bassifondi della classifica. Dopo l'esonero di Salvatore Ciullo, le "vespe" hanno ottenuto 4 punti in 2 partite e stanno, pian piano, risalendo la china
17:09 Entrambe le squadre sono appaiate in classifica a quota 8 punti. Il Catania, però, ne ha totalizzati 17 sul campo ed è una delle big di questo campionato
17:08 Il Catania viene dalla vittoria interna contro il Martina Franca per 3-2, anche se mercoledì scorso, in coppa Italia di Lega Pro, gli etnei sono usciti sconfitti dalla gara contro l'Akragas per 1-0
17:07 La Juve Stabia del neo tecnico Zavettieri è reduce dalla vittoria ad Agrigento contro l'Akragas per 2-0. Decisivo, in quell'occasione, il difensore ceco Polak
16:57 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com e benvenuti al LIVE della sfida tra Juve Stabia e Catania, valevole per il nono turno di campionato