Juve Stabia
1-0
Catania
31' Meli
16:00 E' tutto per questa diretta! Un ringraziamento e un saluto da Dario Conti, che vi rimanda con i consueti top & flop del match su TuttoC.com.
15:59 TRIPLICE FISCHIO! La Juve Stabia continua la sua cavalcata: 1-0 al Catania ed è di nuovo primato. Decide il gol di Meli nel primo tempo. Nella ripresa il Catania ha provato a pareggiare i conti, ma non è riuscito a superare il muro stabiese.
90'+6 BETHERS NEGA IL RADDOPPIO A PIOVANELLO!
90'+5 Il sinistro di Piovanello si infrange sulla barriera, ma il possesso rimane in favore dei padroni di casa, che ottengono secondi preziosi.
90'+5 Punizione interessante per la Juve Stabia; l'ex Piovanello sembra volerci provare. Siamo in zona centrale.
90'+3 ASSEDIO CATANIA! Serie di tentativi, tutti murati dalla difesa gialloblu. Ci hanno provato Chiricò e Di Carmine.
90'+1 Sei minuti di recupero.
90'+1
...va sotto la doccia! Catania in dieci uomini.
90'
GIALLO PER SILVESTRI! Era il secondo per il difensore che quindi...
86' OCCASIONE COLOSSALE PER DUBICKAS! L'attaccante si fa murare da Thiam! In precedenza chance anche per la Juve Stabia, che ha mancato il raddoppio. Succede di tutto nel finale!
85'
AMMONITO RIZZO: giallo anche per il centrocampista etneo.
84'
QUINTO CAMBIO CATANIA: esce Quaini, entra Dubickas.
84'
QUARTO CAMBIO CATANIA: esce Zammarini, entra Ladinetti.
80'
QUARTO CAMBIO JUVE STABIA: esce Candellone, entra Rovaglia.
80'
TERZO CAMBIO JUVE STABIA: esce Piscopo, entra Piovanello.
77'
AMMONITO CHIRICO': l'attaccante va a dire qualcosa a Leone, a terra.
75'
AMMONITO SARAO: proteste dell'attaccante, in seguito ad una punizione non concessa.
74' PROTESTE DEL CATANIA! Di Carmine serve Sarao, la botta di quest'ultimo centra in pieno Bachini, che però sembra toccare regolarmente la sfera con il corpo. A seguire cross mal calibrato di Chiricò.
72' LEONE! Conclusione a lato non di molto!
71' Ripartenza pericolosa impostata da Piscopo; l'attaccante cerca ma non trova Candellone, chiuso da Zammarini.
69' CANDELLONE! Su corner, l'attaccante non inquadra lo specchio della porta con il colpo di testa.
66' GRAN BOTTA DI CHIRICO'! Thiam vola sulla conclusione ben indirizzata del numero 32.
66' Thiam raccoglie senza problemi il cross di Castellini.
65'
SECONDO CAMBIO JUVE STABIA: esce Erradi, entra Folino.
63' Tabbiani cambia assetto: probabile il passaggio ad un 4-3-1-2 con Chiricò alle spalle della coppia Sarao-Di Carmine.
63'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Zanellato, entra Sarao.
62'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Marsura, entra Rizzo.
60'
AMMONITO SILVESTRI: in ritardo l'intervento su Piscopo.
56' A vuoto il corner battuto da Chiricò, il Catania prova a reagire allo svantaggio, ma lo fa timidamente.
52' MARSURA! Tiro-cross dell'attaccante, Thiam blocca senza problemi.
47' Silvestri, pressato da Piscopo, si rifugia in fallo laterale.
46'
PRIMO CAMBIO CATANIA: esce Bouah, entra Castellini.
46' PARTITI!
15:07 Squadre in campo per il secondo tempo.
14:52 A dopo con il secondo tempo del "Menti".
14:50 DUPLICE FISCHIO! 1-0 della Juve Stabia, grazie alla rete di Meli al 31', quattro minuti dopo l'ingresso al posto dell'infortunato Bentivegna. Partita comunque aperta, con il Catania che ha reagito dopo lo svantaggio.
45'+1 Gioco fermo da qualche secondo: c'è Bouah a terra, lo staff sta prestando le cure al difensore. Probabilmente si andrà avanti oltre il 47'.
45'+1 Due minuti di recupero.
45'
AMMONITO ERRADI: primo giallo del match.
44' OCCASIONE PER ZAMMARINI: cross di Bouah, torre di Zanellato per l'inserimento del centrocampista, che calcia di prima ma trova l'opposizione della difesa gialloblù, forse con un braccio.
41' CATANIA VICINO AL PAREGGIO! Zanellato raccoglie una corta respinta della difesa gialloblu e scarica il sinistro dal limite. C'è una deviazione, corner per gli etnei.
39' Cross a vuoto di Bouah, nessun compagno arriva sul pallone.
37' PISCOPO MURATO: l'attaccante punta un paio di uomini e lascia partire il destro, che trova l'opposizione della retroguardia etnea.
35' JUVE STABIA VICINA AL RADDOPPIO! Sul cross di Candellone, interviene Silvestri che per poco non sorprende Bethers in chiusura. Corner per i padroni di casa.
31'
GOL DELLA JUVE STABIA! LA SBLOCCA PROPRIO MELI! Assist di Candellone e piatto destro del calciatore neoentrato, troppo libero di calciare dentro l'area.
27'
PRIMO CAMBIO JUVE STABIA: esce Bentivegna, entra Meli.
26'
Problemi per Bentivegna, che non sembra in grado di proseguire il match. E' necessaria la sostituzione.
22' SINISTRO ALLE STELLE DI CHIRICO'! Sul cross di Mazzotta, appoggio di Di Carmine che vede l'esterno alle spalle, ma col sinistro non inquadra lo specchio della porta.
20' Fallo di Silvestri su Errani: il centrocampista chiede il giallo, ma l'arbitro lo invita solo a rialzarsi.
17' ZANELLATO! Il centrocampista, servito dentro l'area da Mazzotta, tenta il destro a giro, ma non inquadra lo specchio della porta.
15' BENTIVEGNA! Gran diagonale dell'attaccante che termina a lato di poco; Bethers era comunque sulla traiettoria. Prima vera chance per la Juve Stabia.
13' Fallo di Quaini su Bentivegna, punizione per la Juve Stabia.
8' RISPONDE LA JUVE STABIA: sul cross di Piscopo, la spizzata di Bentivegna rischia di diventare un assist per Candellone che non arriva sulla sfera.
6' PERICOLO CREATO DAL CATANIA! Pallone conquistato da Marsura, scarico su Chiricò che perde l'attimo e si fa murare dalla retroguardia avversaria.
3' Prima sortita offensiva della Juve Stabia, con il cross di Candellone allontanato dalla difesa rossazzurra.
2' CHIRICO'! L'attaccante prova a sorprendere Thiam direttamente su corner; il portiere non si fa trovare impreparato, bloccando la sfera.
1' Primo corner conquistato dagli ospiti, che si proiettano subito in avanti.
1' Il Catania attacca da destra verso sinistra in questa prima frazione.
1' SI PARTE! Di Carmine tocca il primo pallone del match.
14:00 Completo gialloblù per i padroni di casa, tenuta bianca per gli ospiti.
13:58 Entra in campo la terna arbitrale composta da: Mattia Caldera di Como, dagli assistenti Vettorel e Pedone. IV ufficiale è il signor Claudio Giuseppe Allegretta di Molfetta.
13:50 Banco di prova importante per le due formazioni, che vivono due momenti differenti. Le vespe sono ancora imbattute nel girone - oltre al Cerignola - e in casa hanno sempre vinto, mantenendo la porta inviolata. Per gli etnei è tempo di trovare certezze e dare continuità di risultati per non perdere altri punti per strada che renderebbero la lotta promozione più complicata.
13:44 Modulo speculare per il Catania, ecco l'undici proposto da Tabbiani: Bethers; Bouah, Silvestri, Curado, Mazzotta; Zammarini, Quaini, Zanellato; Chiricò, Di Carmine e Marsura.
13:42 Subito le formazioni ufficiali, partendo dalla Juve Stabia: 4-3-3 scelto da Pagliuca con Thiam; Baldi, Bachini, Bellich, Andreoni; Buglio, Leone, Erradi; Bentivegna, Candellone e Piscopo.
13:40 Gentili lettori di TuttoC.com, un saluto da Dario Conti e benvenuti al big-match tra Juve Stabia e Catania, che avrà inizio alle ore 14.00 allo stadio "Menti".