Serie C (2020-2021)

Juve Stabia
1-1
Casertana
87' Marotta   Castaldo 77'
19:35 Dal Romeo Menti è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi dà l’appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top & Flop dell’incontro
19:34 Sfuma il sogno promozione per la Casertana: i rossoblu ora potranno programmare con calma la nuova stagione in Serie C
19:32 Le vespe accedono al secondo turno dei playoff di Serie C, dove affronteranno mercoledì prossimo il Palermo, che nel pomeriggio ha eliminato il Teramo, vincendo per 2-0 grazie alle reti di Floriano su rigore e Luperini
19:28 La Juve Stabia ha due buone occasioni in avvio di ripresa, prima con Vallocchia su punizione, il quale colpisce l’esterno della rete dando l’illusione ottica del gol, poi con Fantacci, il cui bolide dalla distanza sfiora la traversa. I falchetti si fanno vedere solo al 72’ con Varesanovic, servito corto da Bordin su punizione: il suo missile sibila l’incrocio dei pali. E’ il preludio al gol che arriva al 77’: cross dalla sinistra di Del Grosso sul secondo palo per Castaldo che si coordina e con il destro al volo batte Farroni sul palo più lontano. All’85’ Borrelli si incunea in area e colpisce in diagonale un clamoroso palo; sul prosieguo dell’azione Buschiazzo falcia Vallocchia, per Tremolada è calcio di rigore. Dagli undici metri Marotta non sbaglia, Avella intuisce la traiettoria e si tuffa alla sua destra ma non può nulla sul tiro angolato del numero 10 gialloblu. Forcing finale dei falchetti alla ricerca della rete della qualificazione ma il risultato non cambia
19:26 Termina il match: la Juve Stabia impatta al Menti con la Casertana e, in virtù del miglior piazzamento in classifica, accede al secondo turno dei playoff
90'+6 Conclusione al volo di Castaldo con il destro, blocca Farroni ma la posizione del centravanti della Casertana è in off-side
90'+6 Terzo corner per i falchetti, chiude in attacco la formazione di Guidi
90'+6 Secondo corner del match per la Casertana
90'+3 Cernigoi esce dal campo vistosamente zoppicante
90'+2 Problemi fisici per Cernigoi, staff medico della Juve Stabia in campo
90'+2
Ammonito Cernigoi per fallo su Carillo
90'+1 Scaramucce in tribuna alla rete della Juve Stabia con Marotta, a quanto pare è stata allontanata un’intera famiglia dagli steward presenti al Menti
90'
...dentro Bovo, fuori Berardocco
90'
Doppia sostituzione per la Juve Stabia: dentro Elizalde, fuori Orlando...
90' Cinque minuti di recupero
89' Traversone di Rosso sul secondo palo, palla direttamente sul fondo
87'
PAREGGIO JUVE STABIA! Dagli undici metri Marotta non sbaglia, Avella intuisce la traiettoria e si tuffa alla sua destra ma non può nulla sul tiro angolato del numero 10 gialloblu
86' Pronto Marotta dagli undici metri
86' Espulso anche un componente della panchina rossoblu per proteste, a quanto pare il d.s. dei falchetti
85' RIGORE JUVE STABIA! L’arbitro Tremolada assegna il penalty per le vespe
85' PALO JUVE STABIA! Borrelli di forza dalla destra entra in area e con il diagonale colpisce il palo
84'
Seconda sostituzione per la Juve Stabia: Cernigoi rileva Caldore, Padalino prova il tutto per tutto
83' BORRELLI! Cosa si divora il centravanti gialloblu! Traversone dalla destra di Berardocco per Borrelli che in area controlla di petto e calcia al volo di destro: palla di poco alta
82'
Quarta sostituzione per la Casertana: Santoro rileva Bordin
82'
Ammonito Berardocco per aver fermato una ripartenza di Cuppone
80' Nel frattempo Tremolada ha sventolato il cartellino rosso verso un componente della panchina della Juve Stabia
79' Si complica ora per la Juve Stabia, che dovrà segnare almeno una rete per essere sicura di accedere al secondo turno dei playoff
79' Terzo tiro dalla bandierina per la Juve Stabia
77'
CASERTANA IN VANTAGGIO! CASTALDO SBLOCCA IL MATCH! L’ex di turno trova la rete che spinge i rossoblu verso il secondo turno dei playoff: cross dalla sinistra di Del Grosso sul secondo palo per Castaldo che si coordina e con il destro al volo batte Farroni sul palo più lontano
77' Scaccabarozzi si incunea verso l’area di rigore, un rimpallo lo favorisce ma a due passi da Farroni manda a lato
72' VARESANOVIC! Punizione di Bordin che appoggia corto per il bosniaco, il quale avanza un paio di metri palla al piede e con il mancino lascia partire una conclusione che scheggia la traversa
69'
Prima sostituzione per la Juve Stabia: dentro Borrelli, fuori Fantacci
68' Borrelli si appresta a fare il suo ingresso in campo, primo cambio tra le fila delle vespe
68' Nulla di fatto sul corner, sul prosieguo dell’azione Icardi ferma una ripartenza delle vespe: proteste per i padroni di casa che invocavano il giallo nei confronti del centrocampista, tra l’altro già ammonito
67' Primo corner del match per la Casertana
65' Punizione battuta da Bordin, murata dalla barriera; sulla ribattuta conclusione al volo di destro, palla larga sul fondo
64' Punizione da posizione invitante, appena fuori dall’area di rigore gialloblu in posizione centrale: sul punto di battuta Icardi e Rosso
64'
Ammonito Troest che atterra al limite Rosso
63'
Terza sostituzione per la Casertana: fuori Pacilli, dentro Castaldo, ex di turno
63' Nuovo cambio in vista per i falchetti, pronto Castaldo
62'
Ammonito Icardi che trattiene vistosamente Vallocchia
61' FANTACCI! Bolide dalla trequarti del numero 33, la palla sibila la traversa con Avella in tuffo
61' Cross di Pacilli dalla destra, allontana la difesa di casa
58' La Casertana ha alzato il proprio baricentro in questo frangente, vespe un po’ in difficoltà
56' Proteste in casa Casertana: Mulè colpisce Cuppone in area ma l’arbitro Tremolada viene avvisato dal primo assistente Severino per un’evidente posizione di fuorigioco del centravanti rossoblu
56'
...e fuori Turchetta, dentro Rosso
55'
Doppia sostituzione per la Casertana: entra Varesanovic per Izzillo...
54' VALLOCCHIA! Sul calcio di puinzione seguente Vallocchia calcia con il sinistro a giro ma colpisce l’esterno della rete dando l’illusione ottica della rete
52'
Ammonito anche Izzillo che in precedenza aveva commesso fallo su Vallocchia
51' Orlando commette fallo su Buschiazzo, si ferma il contropiede delle vespe tra le proteste dei calciatori in campo
50' Sugli sviluppi del calcio di punizione seguente, le vespe conquistano il secondo corner del match
49' Vallocchia atterrato al ilmite dell’area di rigore, calcio di punizione per la Juve Stabia nei pressi del vertice destro dell’area di rigore: è lo stesso numero 21 ad incaricarsi della battuta
48' Verticalizzazione di Fantacci per Marotta, Avella esce fuori all’area di rigore e di testa allontana
47' Fantacci pescato in fuorigioco, sfuma l’azione offensiva delle vespe
46' Inizia il secondo tempo con la Juve Stabia che gioca il primo pallone
18:34 Ritarda l’inizio del secondo tempo, il quarto uomo pare abbia segnalato qualche irregolarità sulla panchina dei falchetti
18:33 Si attende il fischio di inizio dell’arbitro Tremolada
18:33 Non si segnalano sostituzioni all’intervallo: le due squadre sono scese in campo con gli stessi undici titolari
18:32 Squadre in campo per il secondo tempo
18:26 L’appuntamento è tra qualche minuto per il secondo tempo di Juve Stabia-Casertana
18:23 I padroni di casa provano a rendersi pericolosi subito in avvio con Fantacci, che cerca la conclusione al limite ma la sfera termina larga. Al 7’ Vallocchia va alla conclusione dalla distanza, palla alta. Un minuto dopo Berardocco ci prova con il mancino, Avella fa buona guardia. Al 14’ Pacilli spara un missile dalla trequarti ma è impreciso. Superata la mezz’ora Marotta, servito a rimorchio da Fantacci, lascia partire un destro rasoterra bloccato da Avella. In chiusura è sempre il centravanti gialloblu a raccogliere una ribattuta corta della difesa ospite, la sua conclusione termina altissima
18:17 Si chiude qui la prima frazione di gioco: l’arbitro Tremolada non ha concesso recupero, Juve Stabia e Casertana vanno all’intervallo sul risultato di 0-0
44' MAROTTA! Traversone dalla sinistra, allontana di testa Carillo, sulla ribattuta Marotta calcia al volo ma spara altissimo
44' Cross di Orlando dalla sinistra, ribattuto in corner: il primo del match
39'
Ammonito Hadziosmanovic che strattona sul versante di sinistra Rizzo
37' Filtrante di Rizzo per Marotta che scatta in area, sul lato sinistro, e in scivolata prova a battere Avella con un tocco di punta, il gioco però era fermo per un’evidente posizione di fuorigioco del centravanti gialloblu
33' MAROTTA! Fantacci sulla destra appoggia a rimorchio per Marotta che carica il destro: la sua conclusione rasoterra viene neutralizzata da Avella senza particolari problemi
31' Superata la prima mezz’ora di gioco, risultato fermo sullo 0-0: gara finora avara di emozioni, si segnalano solo alcune occasioni in avvio di match
27' Traversone dentro di Rizzo dalla sinistra, un rimpallo a due passi da Marotta favorisce l’intervento di Avella, che neutralizza la sfera
25' Gioco fermo al Menti, Bordin si è fermato per qualche problema fisico: dopo qualche secondo di stop, si riprende a giocare a Castellammare
24' Scatta in contropiede la Juve Stabia, cross dalla sinistra di Orlando in area dove era appostato Marotta, ma il suggerimento è un po’ troppo lungo per il numero 10 gialloblu, si salva la Casertana nella circostanza
21' Cuppone allarga sulla destra con un filtrante per Turchetta ma la sfera è irraggiungibile: riparte la Juve Stabia con una rimessa dal fondo
21' Orlando sulla sinistra, sovrapposizione di Rizzo che mette in mezzo la sfera con un cross rasoterra, respinge la difesa rossoblu che nella circostanza è fortunata: un rimpallo infatti regala una rimessa dal fondo agli uomini di Guidi
20' I falchetti devono necessariamente vincere per poter proseguire gli spareggi promozione: la Juve Stabia infatti vanta un miglior piazzamento in classifica al termine della regular season e potrebbe anche chiudere in parità l’incontro
19' Prende coraggio la Casertana, che prova a schiacciare la Juve Stabia nella propria metà campo
16' Berardocco pesca in profondità Marotta, il quale scatta sulla destra ma non riesce a tenere la sfera in campo: occasione che sfuma per le vespe, riparte la Casertana con una rimessa dal fondo
16' Carillo atterrato sulla trequarti, per Tremolada l’intervento è regolare: parte in contropiede la Juve Stabia
14' PACILLI! Ci prova l’esterno d’attacco rossoblu con un mancino dalla trequarti, da posizione defilata sulla destra: palla alta
13' Carillo perde il contatto con la sfera regalando una rimessa laterale in attacco alla Juve Stabia
11' Cross dalla sinistra di Caldore per lo stacco di Marotta che non riesce ad impattare bene la sfera, sfuma una potenziale occasione da rete per i padroni di casa
8' BERARDOCCO! Punizione di Vallocchia, è uno schema che libera Berardocco il quale va alla conclusione con il mancino, si stende alla sua destra Avella a deviare la sfera
7' Buon calcio di punizione guadagnato dalla Juve Stabia sull’out di sinistra, nei pressi del vertice dell’area di rigore. Pronto Vallocchia sul punto di battuta
6' La Juve Stabia prova a spingere sull’acceleratore, la Casertana a protezione della propria metà campo
3' Troppo lungo il suggerimento per Scaccabarozzi che nel frattempo era scattato sul versante di destra, riparte la Casertana con una rimessa dal fondo
2' FANTACCI! Tenta subito la conclusione il numero 33 della Juve Stabia al limite dell’area da posizione defilata sulla destra: palla larga direttamente sul fondo
2' La Casertana prova ad avanzare palla al piede, la Juve Stabia attende
1' Al via il derby del Menti: è la Casertana a giocare il primo pallone
17:31 Al di fuori dello stadio Menti alcuni tifosi incitano la squadra con bandiere e striscioni: come è noto, non è consentito l’accesso a causa delle normative anti-Covid
17:31 La Juve Stabia giocherà in questa prima frazione di gioco da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale
17:29 Terna arbitrale in campo, seguita dalla Casertana in divisa rossoblu, pantaloncini e calzettoni bianchi, chiude la Juve Stabia nel classico completino gialloblu
17:19 Un solo risultato a disposizione per la Casertana, che per superare il turno deve necessariamente vincere; la Juve Stabia può nella circostanza anche optare per un pareggio, approfittando del miglior piazzamento in classifica al termine della regular season. Si affrontano infatti la quinta potenza contro la decima del raggruppamento
17:18 Le squadre hanno appena ultimato il riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi: poco più di una decina di minuti all’inizio dell’incontro
17:17 Due precedenti invece per la Casertana: si segnalano una sconfitta per 3-4 contro la Viterbese nella stagione 2018-19, a segno Meola, Castaldo e Zito per i rossolu, Pacilli, autore di una doppietta su rigore e oggi tra le fila dei falchetti, Tsonev e Mignanelli le reti dei laziali, e una vittoria, nell'attuale stagione, per 2-1 sul Monopoli al Pinto, in rete Cuppone e Izzillo, di Zambataro la rete dei pugliesi
17:17 Un solo precedente per la Juve Stabia con il fischietto brianzolo, nel pareggio del Menti contro il Teramo della ventiseiesima giornata di Serie C girone C nella stagione in corso: di Borrelli e Costa Ferreira le reti che decisero il match
17:17 Dirige il signor Paride Tremolada della sezione di Monza, coadiuvato dagli assistenti Antonio Severino della sezione di Campobasso e Alberto Zampese della sezione di Bassano del Grappa. Quarto ufficiale designato è il signor Luca Angelucci della sezione di Foligno
17:16 Rispondono gli ospiti con il collaudato 3-4-4: ritorna Avella tra i pali, Hadziosmanovic terzino destro e Del Grosso, anch’egli di nuovo in campo, sul versante opposto, i centrali saranno Carillo e Buschiazzo. Bordin in cabina di regia supportato da Izzillo e Icardi. In attacco Cuppone sarà affiancato da Turchetta e Pacilli
17:14 I padroni di casa si presentano con il consueto 3-4-3 con Farroni tra i pali, Mulè, Troest e Caldore a comporre la cerniera difensiva. Sulla mediana Berardocco e Vallocchia, supportati da Scaccabarozzi e Rizzo che agiranno sulle corsie esterne. In attacco il tridente sarà composto da Fantacci, Orlando e Marotta
17:13 Gentili lettori di TuttoC, vi giunga una buona domenica da Emmanuele Sorrentino, che oggi vi racconterà la diretta testuale del derby campano Juve Stabia-Casertana, gara valida per il primo turno dei playoff del girone C di Serie C