53' Strefezza
69' Lisi
  Alfageme 40'
Alfageme 78'
22:33 E' tutto per questa sera dallo stadio "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:32 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:31 Nel prossimo turno la Casertana ospiterà in casa il Bisceglie mentre la Juve Stabia giocherà in trasferta contro il Siracusa . Entrambe le gare si giocheranno domenica 10 dicembre
22:29 Terzo pareggio di fila per la Casertana che ha vinto una sola volta nelle ultime otto partite e in classifica aggancia Sicula Leonzio e Racing Fondi al quattordicesimo posto. E' il quarto risultato utile consecutivo per i Falchetti
22:28 Un pareggio che rallenta di nuovo la corsa della Juve Stabia che nelle ultime sei partite ha vinto una sola volta ed ora in classifica è decima con 21 punti
22:27 Escono tra gli applausi dei propri supporter i giocatori della Casertana
22:26 Pareggio giusto per quanto visto sul campo
22:25 Qualche scintilla di trppo tra Padovan e Calò, piccolo parapiglia al triplice fischio dell'arbitro
22:24 Finisce qui, pareggio per 2-2 tra Juve Stabia e Casertana
90'+6 Recupero allungato di altri trenta secondi per il cambio della Casertanta
90'+4
Ancora un cambio nella Casertana con FINIZIO che prende il posto di FERRARA
90'+2 Cross pericoloso dalla destra di Turchetta, la palla attraversa tutta l'area piccola, ma non trova la deviazione di nessun giocatore rossoblu
90'+1 Cinque i minuti di recupero
89'
Cartellino giallo per Bachini che ha fermato una ripartenza pericolosa di Alfageme
87' Pessimo il rendimento interno della Juve Stabia che su sei partite ne ha perse tre, pareggiato una e vinto due volte. Non vince in casa da più di un mese (1-0 contro il Rende il 28 ottobre)
85' Tutto ok per Carriero. Anche Morero è pronto a riprendere il suo posto in campo con un vistoso turbante
84' Scontro di gioco tra Morero e Carriero, resta a terra il capitano gialloblu
83' In totale Juve Stabia e Casertana, si sono affrontate in gare di campionato al campo undici volte, quattro le vittorie delle Vespe, quattro i pareggi e tre le vittorie per i Falchetti
82' Per Berardi è la decima presenza in campionato, la sesta da subentrato
80'
Subito un cambio nella Juve Stabia con BERARDI che prende il posto di LISI
79' Sono sette i gol segnati da Alfageme in 14 partite
78' Qualche protesta dei giocatori di casa per un possibile fuorigioco
78' Doppietta per l'italo-argentino che tutto solo davanti a Branduani lo supera con un delizioso pallonetto
78'
PAREGGIA LA CASERTANA! ALFAGEME!
76' La Casertana in trasferta, finora, ha perso quattro partite su otto. Nelle restanti ha pareggiato due e vinto altrettanto. L'ultimo successo lontano da casa risale al 6 ottobre, 3-0 a Cosenza
74'
Sostituzione anche nella Juve Stabia con MATUTE che prende il posto di VIOLA
72' Cambio offensivo dei rossoblu che passano ora ad un tridente offensivo con Padovan che va ad affiancarsi a Turchetta e Alfageme
72'
D'Angelo corre ai ripari, dentro PADOVAN al posto di RAJCIC
70' Primo gol in stagione anche per Lisi
69' Azione perfetta in ripartenza dei padroni di casa con Canotto che serve Lisi che un tocco morbidissimo supera Cardelli
69'
LISI!! JUVE STABIA IN VANTAGGIO!
69'
Primo cambio anche nella Juve Stabia con CALO' che prende il posto di STREFEZZA
68' Ripartenza pericolosa della Casertana con Rajcic che serve Alfageme, ma Turchetta sbaglia il movimento e finisce in fuorigioco
67' Grande azione di Canotto sulla sinistra che rientra in area e calcia, solo il palo salva la Casertana
66' PALO DELLA JUVE STABIA!
65' Nell'ultimo scontro diretto giocato tra le due squadre al "Menti", pareggio per 2-2
64' Altre proteste dei giocatori di casa per un tocco di mano in area di rigore su un tiro da fuori di Viola. Anche in questo caso l'arbitro lascia correre
63' Angolo battuto male da Mastelli, libera l'area la difesa della Casertana
63' Intervento in chiusura Ferrara che concede un corner alla Juve Stabia
61' Tenta la conclusione da fuori area De Rose, palla centrale bloccata facilmente da Branduani
60' Lisi va via sulla destra e mette una bella palla al centro, provvidenziale la chiusura di D'Anna che allontana la minaccia
59' Fischi per Marotta, ex di turno, l'anno scorso ha giocato 33 partite con i gialloblu segnando 4 gol
59'
Primo cambio nella Casertana: D'Angelo inserisce TURCHETTA al posto di MAROTTA
57' BACHINI! Grande acrobazia del difensore sul corner e palla che finisce non lontana dall'incrocio dei pali
56' Risponde colpo su colpo ora la Juve Stabia che guadagna un corner
55' CASERTANA PERICOLOSA! Errore in impostazione di Bachini che avvia il contropiede dei Falchetti, transizione da Alfageme per Marotta diagonale respinto da Branduani
54' JUVE STABIA AD UN PASSO DAL GOL! Ancora Strefezza pericoloso, il suo diagonale finisce fuori di un soffio
54' E' il primo gol in contropiede per Strefezza
53' Cross di Crialese dalla sinistra e stacca altissimo Strefezza che batte Cardelli
53'
PAREGGIO JUVE STABIA! STREFEZZA!
52' Dei 15 gol subiti dalla Casertana ben 10 li ha presi nel secondo tempo
51' La Casertana segna molto di più nel secondo tempo rispetto al primo: dei 13 gol fatti ben 9 sono arrivati dopo l'intervallo
49' La Juve Stabia subisce gol quasi solo nel secondo tempo: finora ha preso 17 gol e ben 13 li ha subiti dopo l'intervallo
48' Cambia qualcosa nella Juve Stabia che passa al 4-3-3 con Strafezza che passa a destra, Simeri al centro e Canotto a sinistra. Lisi si abbassa a centrocampo
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Juve Stabia dà il via al secondo tempo
21:31 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:26 Può essere invece soddisfatto della prestazione dei suoi D'Angelo: attenti in fase difensiva, hanno avuto un ottimo approccio alla gara e sfruttato finora la chance avuta
21:24 Senza Paponi sono poche le possibilità offensiva della copppia Ferrari-Caserta. Dalla panchina possono affidarsi a D'Auria
21:22 E' finito anche il primo tempo di Matera-Fidelis Andria, il risultato al 45' è di 0-0
21:20 Una prima frazione che sembrava destinata a chiudersi sul pari prima del guizzo della punta rossoblu. Le Vespe hanno fatto davvero poco in fase offensiva rendendosi pericolosi solo con Strafezza, murato nel finale da Cardelli
21:18 Si va all'intervallo con la Casertana in vantaggio per 1-0, gli ospiti hanno sfruttato alla grande l'unica vera occasione creata con Alfageme che ha approfittato della distrazione della difesa di casa per bucare Branduani
21:17 Finisce qui il primo tempo!
45'+1 Un minuto di recupero
44' PERICOLOSA LA JUVE STABIA! Strafezza spreca la chance del pareggio, la sua conclusione da ottima posizione è troppo centrale e viene respinta da Cardelli
43' La Juve Stabia fatica a reagire, Casertana ancora in attacco: questa volta però Crialese anticipa Marotta
41' E' il sesto gol in campionato per Alfageme che non segnava dall'11 novembre
40' All'improvviso gli ospiti passano in vantaggio con Alfageme che riceve in area un cross di D'Anna, approfitta della dormita della difesa gialloblu e buca Branduani con un bolide imparabile
40'
GOL! CASERTANA IN VANTAGGIO! ALFAGEME!
39' Cross di Canotto dalla destra, deviazione in scivolata di Ferrara che favorisce l'intervento di Cartelli. Proteste delle Vespe che chiedevano un tocco di mano
37' Azione prolungata della Casertana nella metà campo avversaria, ma errore di Rajcic nell'ultimo passaggio che avrebbe liberato De Marco sulla destra
35' Il terzino destra dei Falchetti rientra in campo e sembra in grado di proseguire
35' Qualche problema per D'Anna, costretto all'intervento dei sanitari fuori dal campo
33' Partita letteralmente bloccata a centrocampo, entrambe le squadre faticano molto a creare occasioni da gol
31' Daniele Paponi, assente questa sera, con 5 gol è il capocannoniere della Juve Stabia, precede Simeri fermo a 4 e la coppia Allievi e Canotto con 2. Hanno segnato un gol a testa anche Mastalli, Crialese e Viola
29'
Arriva il primo giallo anche per i padroni di casa, ammonito Mastalli per un fallo su De Marco
27' Ancora la Casertana in avanti: cross dalla trequarti di D'Anna per l'inserimento di Ferrari che di testa manda la palla fuori
25'
Primo cartellino giallo della partita, ammonito Ferrara per un fallo su Mastalli a centrocampo
24' CASERTANA PERICOLOSA! Dopo una mischia in area di rigore la palla finisce a De Marco che da fuori area fa partire un gran tiro che viene respinto in tuffo da Branduani
24' Alfageme tenta il dribbling in area su Morero, ma il difensore argentino concede solo un corner
22' Tiro al volo da posizione defilata di Canotto, palla fuori che non crea problemi a Cardelli
21' Il miglior marcatore della Casertana è Alfageme con 5 gol. Per i rossoblu hanno segnato anche Carriero e Galli (due gol a testa) e De Marco, Marotta e Padovan, fermi ad un gol
20' Con 12 gol segnati, la Casertana ha il secondo peggior attacco del campionato. Di meno ha segnato solo l'Akragas (11)
18' Lisi cerca Simeri al centro dell'area con un bell'esterno, l'attaccante è anticipato dall'intervento di Rainone
16' Dopo un buon inizio ora i ritmi di gara si sono notevolmente abbassati
14' I giocatori più giovani in campo sono Gabriel Strefezza per le Vespe e Giuseppe Carriero per i Falchetti. Entrambi sono classe 1997
12' Crialese batte male il calcio d'angolo, palla direttamente sul fondo
11' OCCASIONE JUVE STABIA! Tiro dal limite di Strefezza, palla deviata da D'Anna e secondo calcio d'angolo per le Vespe
10' Errore di Rainone che libera Simeri, ma decisivo l'intervento in chiusura di Polak
8' Buon avvio della Casertana che sta provando a tenere palla ed impostare l'azione da dietro
6' Canotto pesca Lisi che si imbuca centralmente, provvidenziale l'uscita di Cardelli
5' Schema troppo elaborato e nulla di fatto per le Vespe
5' La Juve Stabia guadagna il primo corner della sua partita
4' Il direttore di gara è il signor Nicolo' Cipriani di Empoli, coadiuvato dagli assistenti Davide Meocci di Siena e Dario Garzelli di Livorno
3' Subito avanti gli ospiti con un traversone di De Marco respinto in uscita da Branduani che ha anche subito fallo da Carriero
2' Juve Stabia in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali gialloblu con pantaloncini e calzettoni blu. Maglia bianca con inserti rossoblu, pantaloncini bianchi e calzettoni biancorossi per la Casertana
1' Gara iniziata! E' la Casertana a battere il calcio d'inizio
20:30 Sciarpata e fumogeni, splendida la coreografia dei tifosi della curva della Juve Stabia
20:28 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
20:26 Carriero al posto di Lorenzini è l'unico cambio di D'Angelo rispetto all'undici schierato nell'ultimo turno contro il Rende. Ecco la formazione: 22 Cardelli; 11 D’Anna, 18 Rainone, 25 Polak, 4 Ferrara; 24 De Rose, 8 Rajcic, 7 De Marco; 20 Carriero; 10 Marotta, 21 Alfageme
20:23 La Casertana in campo con il 4-3-1-2 con Carriero trequartista alle spalle di Alfageme e Marotta
20:21 Ecco l'undici della Juve Stabia: 26 Branduani; 7 Nava, 4 Morero, 19 Bachini, 14 Crialese; 15 Viola, 24 Mastalli; 18 Canotto, 21 Strefezza, 23 Lisi; 9 Simeri
20:19 Formazioni ufficiali. Caserta e Ferrara si affidano al 4-2-3-1 nella Juve Stabia e l'unico cambio rispetto alla squadra che ha vinto a Monopoli è il rientro in difesa di Morero al posto di Redolfi
20:17 La Juve Stabia è attualmente decima a pari punti con il Bisceglie. La Casertana è invece, sedicesima in zona play-out con 14 punti
20:15 La classifica del Girone C è comandata sempre dal Lecce che ha tre di vantaggio sul Catania e il Trapani
20:12 In contemporanea alla sfida di Castellammare, si giocherà anche Matera-Fidelis Andria per il Girone C
20:10 Ecco tutti i risultati delle partite del Girone C fin qui disputate: Trapani-Catania 2-0, Akragas-Reggina 1-0, Bisceglie-Siracusa 0-1, Catanzaro-Racing Fondi 1-0, Rende-Cosenza 0-0, Sicula Leonzio-Paganese 0-3, Virtus Francavilla-Monopoli 2-1
20:07 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:05 Molto peggio la Casertana in piena zona play-out, reduce da due pareggi di fila e capace di vincere una sola volta nelle ultime otto partite
20:02 Al "Romeo Menti" si affrontano due squadre che stanno disputando un campionato al di sotto delle aspettative: la Juve Stabia con il successo a Monopoli nell'ultima giornata ha messo fine ad un mese in cui aveva totalizzato solo due punti in quattro partite
20:00 Buona sera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Juve Stabia-Casertana, sfida valevole per la diciassettesima giornata del Girone C di Serie C