Lega Pro (2015-2016)

Juve Stabia
1-2
Casertana
15' Arcidiacono   Negro 7'
De Angelis 79'
16:32 Per oggi è tutto! Restate collegati con il nostro sito TuttoLegaPro.com perché a breve vi saranno i Top&Flop della gara
16:30 Nel prossimo turno entrambe le squadre giocheranno domenica 11 ottobre ed entrambe in trasferta: la Juve Stabia sarà di scena a Martina Franca, contro l'ex squadra di Ciullo, ammesso che ci arrivi, dato che la sua posizione a questo punto non sembra stabile. Trasferta calabrese per la Casertana che, al "San Vito", affronterà il Cosenza
16:28 Grazie a questo successo la Casertana vola in testa alla classifica con 11 punti, in attesa delle gare di Benevento e Paganese. Inizia invece a farsi tragica la situazione della Juve Stabia che resta ancorata a quota 4 e ancora a secco di vittorie interne
16:24 Colpo esterno della Casertana che batte una Juve Stabia sempre più in crisi, balzando in testa alla classifica del giron C di Lega Pro. Il gol decisivo è stato messo a segno da De Angelis a 10 minuti dal termine della partita. Una sconfitta comunque immeritata per la Juve Stabia che soprattutto nel secondo tempo ha provato a fare la partita, sfiorando il gol al 52' dopo un'azione di contropiede che aveva smarcato Vella davanti al portiere, solo che la conclusione del numero 10 è stata prontamente respinta da Gragnaniello. La beffa poi per gli uomini di Ciullo è arrivata al minuto '79: azione personale di Tito che dopo aver saltato due uomini mette la palla in mezzo, trovando Alfageme che, braccato da un difensore di casa, in maniera anche fortuita serve De Angelis che non ha problemi a battere Russo. La partita praticamente finisce qui, con la Juve Stabia che si dimostra incapace di reagire.
16:23 Finisce qui: Juve Stabia-Casertana 1-2
90'+1 L'arbitro assegna 3 minuti di recupero
89'
Ammonito Caserta nella Juve Stabia
86' Nella partita delle 14, l'Akragas ha vinto ad Ischia con il punteggio di 1-0 grazie ad una rete realizzata da Vicente al minuto 85
85' Per Caserta si tratta della prima partita della stagione
84'
Secondo cambio nella Juve Stabia: Caserta avvicenda Carrotta
82' Ci sono giunti i dati relativi agli spettatori, che sono 1200 per un incasso che si aggira attorno ai 18mila euro
80' Secondo gol per De Angelis in campionato, che si conferma vero "spauracchio" della Juve Stabia, dato che l'aveva punita l'anno scorso in Coppa Italia quando indossava la maglia del Cosenza
79'
GOL! DE ANGELIS PORTA IN VANTAGGIO LA CASERTANA
77' L'avvicendamento tra Arcidiacono e Gatto è un avvicendamento tra ex Martina, dato che il primo ha indossato la maglia dei pugliesi tra il 2013 e il 2014, mentre il secondo ha giocato in Valle d'Itria nella prima parte della stagione 2012/2013, prima di trasferirsi al Taranto in Serie D
77' Quinta presenza di Gatto in questa stagione
76'
Primo cambio nella Juve Stabia: Gatto avvicenda Arcidiacono
72' Quarta presenza per Idda in questo campionato
71'
Terzo ed ultimo cambio nella Casertana: Idda per D'Alterio
68'
Terzo ammonito della Juve Stabia: si tratta di Vella
67' La Juve Stabia continua a collezionare corner, siamo a quota 7
65' Con Rajcic in campo sono ben 5 gli ex Benevento presenti nella Casertana; gli altri sono Mancosu, De Angelis, Agyey e Alfageme, senza dimenticare Negro che però ha lasciato il campo.
65' Per Rajcic si tratta della seconda presenza stagionale
64'
Seconda sostituzione nella Casertana: Rajcic avvicenda Mangiacasale
60' Curiosità: Fabio Mangiacasale, centrocampista della Casertana, ha iniziato la scorsa stagione a Malta, totalizzando nel massimo campionato maltese 12 presenze e 3 gol con la maglia del Silema Wanderes
57' Per Alfageme si tratta della terza presenza stagionale
57'
Primo cambio nella Casertana: Alfageme avvicenda Negro
54' Calcio d'angolo numero 4 per la Juve Stabia
50'
Secondo ammonito nelle fila della Juve Stabia, si tratta del mediano Carrotta
49' Sono ben 5 gli ex Salernitana in campo quest'oggi: Murolo e D'Alterio, insieme nella Salernitana nella stagione 2010/2011, quella prima del fallimento del club campano, e Russo, Favasuli e Negro che erano tutti nella Salernitana dell'anno scorso che, come tutti sappiamo, ha vinto il campionato di Lega Pro
46' In campo gli stessi 22 della prima frazione
46' Partiti con il secondo tempo
15:34 Inizio di secondo tempo che ritarda di qualche minuto a causa di un problema alla rete della porta nei pressi della Curva Sud
15:32 Le due squadre ritornano in campo per la disputa del secondo tempo
15:26 Nel frattempo la situazione sugli altri campi è la seguente: ISCHIA-AKRAGAS 0-0 (69') ANDRIA-LUPA CASTELLI 1-0 (20'GRANDOLFO)
15:18 Primo tempo scoppiettante quello andato in scena al "Menti" che termina con il risultato di parità. Partono meglio gli ospiti che al settimo trovano il gol: azione tutta in velocità con De Angelis che è bravo a servire Negro in area di rigore che, solo davanti a Russo, lo fredda con un potente destro. La risposta della "Juve" non si fa attendere e già al 13esimo le "vespe" sfiorano il gol con un tiro di Vella che esalta i riflessi di Gragnaniello. Il gol del pareggio arriva due minuti dopo: lancio lungo della difesa stabiese, D'Alterio, difensore della Casertana, temporeggia troppa, facendosi "scippare" il pallone da Arcidiacono che una volta davanti a Gragnaniello lo batte con un preciso rasoterra. Le emozioni non finiscono qui con la Casertana che al 27' sfiora il gol: azione di Tito che dal fondo mette in mezzo trovando Mancosu, solo che il tiro del centrocampista "casertano" vine respinto in maniera decisiva da Migliorini. Al 29', invece, è ancora Arcidiacono a rendersi pericoloso con un tiro a giro che viene però deviato in corner da Gragnaniello
15:17 Termina il primo tempo: 1-1 tra Juve Stabia e Casertana
37'
Ammonito Capodaglio della Casertana
31' Ancora un angolo per la Juve Stabia. Si tratta del terzo della gara
28' Sono ben tre gli ex della Juve Stabia, oggi in campo nella Casertana. Il primo è Michele Murolo, che ha indossato le maglia della Juve Stabia tra il 2012 e il 2014, collezionando 37 partite in Serie B e realizzando due gol. L'altro è Agyei, che ha indossato la maglia delle "vespe" in 18 occasioni, nella stagione di Serie B 2012/2013 e infine Gianluca De Angelis, che con la Juve Stabia ha disputato il campionato di Seconda Divisione 2009/2010, mettendo a segno 16 gol in 32 partite e contribuendo alla promozione degli stabiesi in Prima divisione al termine della stagione
19' L'autore del gol delle "vespe" Pietro Arcidiacono è un fedelissimo di Ciullo, dato che i due l'anno scorso sono stati insieme nel Martina. Esperienza terminata per Ciullo ad aprile con l'esonero a causa di divergenze con la società pugliese. Mentre invece Arcidiacono ha chiuso la stagione con 9 gol in 35 partite, che hanno contributo alla salvezza del Martina
16' Primo angolo del match anche per la Casertana
16' Anche per Arcidiacono si tratta del primo gol in campionato
15'
GOL! RISPOSTA IMMEDIATA DELLA JUVE STABIA CHE PAREGGIA GRAZIE A PIETRO ARCIDIACONO
13' Primo angolo del match per la Juve Stabia
10' I precedenti totali tra le due squadre sono 40, il bilancio vede in vantaggio le "vespe" che hanno vinto 18 incontri contro i 13 dei "falchetti". Mentre i pareggi sono stati 9. L'ultima vittoria della Casertana a Castellammare risale alla stagione 1960/1961, con i rossoblù che s'imposero con il punteggio di 1-0. L'ultimo successo al "Menti" della Juve Stabia è invece recente, dato che risale al 24 gennaio scorso, quando i gialloblù vinsero per 1-0 grazie ad un gol di Jiday
10'
Ammonito Gomez nella Juve Stabia
8' Per l'attaccante ex Salernitana si tratta del primo gol stagionale
7'
GOL! LA CASERTANA SI PORTA IN VANTAGGIO GRAZIE AD UN GOL DI NEGRO
2' La Casertana invece ha totalizzato 8 punti, frutto di due vittorie, in trasferta a Catanzaro con il punteggio di 1-0 e in casa con il Melfi, sempre per 1-0, e due pareggi: in trasferta a Lecce con il punteggio di 1-1 e in casa contro il Matera con il punteggio di 0-0
1' la Juve Stabia nelle prime 4 giornate ha totalizzato 4 punti, ottenendo due sconfitte, contro Melfi(2-0) in trasferta e Lecce(0-1) in casa, una vittoria, in trasferta a Catanzaro con il punteggio di 2-1 e un pareggio in casa contro la Paganese per 1-1
1' Comincia il match
14:30 Le due squadre stanno facendo l'ingresso in campo: padroni di casa in consueta maglia gialloblù a strisce verticali, calzoncini e calzettoni blu. Ospiti in completo totalmente bianca, con rischiamo rossoblù sul petto
14:29 Ci sono all'incirca un migliaio di supporters giunti da Caserta. Ricordiamo che tra le due tifoserie c'è un rapporto di amicizia che dura da tanti anni
14:07 Ecco le partite del girone C che si disputano quest'oggi: ISCHIA-AKRAGAS (ORE 14.00) JUVE STABIA-CASERTANA (14.30) ANDRIA-LUPA CASTELLI ROMANI (15.00) LECCE-CATANIA (17.30) PAGANESE-MESSINA(17.30) MELFI-BENEVENTO (20.30) MONOPOLI-MARTINA FRANCA (20.30) MATERA-FOGGIA (20.45) Nella giornata di domani è prevista una sola partita, vale a dire CATANZARO-COSENZA che avrà inizio alle ore 14.30
14:06 L'arbitro della gara sarà il sig. Niccolò Baroni della sezione di Firenze, mentre gli assistenti di gara saranno i signori Davide Imperiale di di Genova e Christian Rossi di La Spezia.
14:03 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: Ciullo cambia modulo e soprattutto a causa delle assenze passa al 4-3-3, con Favasuli che debutta dal primo minuto. In attacco tridente composto da Gomez, Arcidiacono e Vella. In casa Casertana ci sono Murolo e Agyey, entrambi a rischio prima della gara, mentre in attacco c'è da segnalare l'assenza di Diakitè che verrà sostituito da Negro. Per il resto classico 3-5-2
14:03 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 5a giornata del girone C di Lega Pro tra Juve Stabia e Casertana