Juve Stabia
1-0
Casertana
9' Jidayi
16:28 Tra poco sveleremo i Top e i Flop dell'incontro Juve Stabia-Casertana, per ora vi ringraziamo per averci seguito, ma l'appuntamento è sempre qui su TuttoLegaPro.com per i nostri Live
16:27 Il gol decisivo di Jidayi al 9' è arrivato su azione d'angolo, ma nella ripresa la Juve Stabia ha rischiato di incassare il pareggio in più di un'occasione, in particolare con una conclusione ravvicinata di Bianco che si è stampata sul palo. Nel recupero Pisseri ha salvato in due tempi nuovamente su Bianco. Espulso per proteste dalla panchina il casertano Diakité, ed espulso anche mister Campilongo
16:25 La partita è finita: Juve Stabia che prevale per 1-0 sulla Casertana con gol di Jidayi al 9'. Rossoblù che dunque cadono per la prima volta dopo 6 gare utili, stabiesi che allungano al terzo posto: 42 punti per la Juve Stabia contro i 39 della Casertana
90'+4
E ammonito anche Migliorini
90'+4
Ammonito Cissé
90'+3 Tempo scaduto, si sta giocando il recupero
90'
Giallo anche per il portiere Pisseri della Juve Stabia
89' Ci avviciniamo al novantesimo di gioco a Castellammare: la Juve Stabia conduce ancora per 1-0 sulla Casertana con gol di Jidayi
87'
Ammonito ora Gammone nella Juve Stabia
86' Intanto è cominciata da un quarto d'ora anche la partita tra Cosenza e Barletta, momentaneamente sullo 0-0
86'
Nella Juve Stabia Pancaro spende l'ultimo cambio a sua disposizione: entra Bombagi per Nicastro
83'
Ammonizione per Cruciani della Casertana
83' Mancano meno di dieci minuti al novantesimo e la Casertana si trova sempre in svantaggio con la Juve Stabia
82'
Ultimo cambio per gli ospiti, esce Rajcic ed entra Carrus
81' Allontanato anche Campilongo, allenatore dei falchetti
80'
Espulso un giocatore in panchina nella Casertana, si tratta di DIAKITE'
79' Intanto il Melfi ha appena pareggiato contro il Foggia: 1-1 firmato Caturano
76' Siamo nell'ultimo quarto d'ora prima del recupero. Casertana che sta ancora perdendo per 1-0 a Castellammare di Stabia
74'
Tocca ora a Fabio Caserta che prende il posto di Burrai nella Juve Stabia
67' Regge sempre il gol di Jidayi che sta dando alla Juve Stabia il vantaggio per 1-0 sulla Casertana
63' Karamoko Cissé, il guineano di 27 anni, si era infortunato due mesi fa contro il Melfi, ed è stato mandato in campo in una fase nella quale la Casertana deve recuperare
63'
Sostituzione nella Casertana, esce Diakité, e ricompare in campo Cissé
57' Conduce ancora per 1-0 la Juve Stabia sulla Casertana, che ha solo 35 minuti per poter recuperare il risultato
53'
Risponde la Casertana: Campilongo mette in campo Cunzi per Marano
52'
Cambio conservativo della Juve Stabia: Pancaro toglie infatti Lepiller ed entra Gammone. Il nuovo entrato è più centrocampista rispetto all'ex viola
47' Intanto siamo in grado di dirvi che a Melfi è in vantaggio il Foggia per 1-0 con gol di Cavallaro
47' La Juve Stabia ha finito il primo tempo avanti per 1-0 grazie a Jidayi
15:33 Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo
15:19 Mi raccomando, non perdetevi il secondo tempo del derby Juve Stabia-Casertana, che i padroni di casa stanno vincendo per 1-0
15:17 La rete della Juve Stabia è stata realizzata al 9' di gioco: calcio d'angolo di Burrai, mancato intervento di Cruciani e conclusione vincente di Jidayi. Poi i casertani hanno fatto poco negli ultimi sedici metri, e la Juve Stabia ha fiutato il raddoppio con Di Carmine che a portiere battuto si è trovato di fronte quattro difensori della Casertana che l'hanno costretto a calciare fuori il pallone
15:16 L'arbitro Lanza manda le due squadre negli spogliatoi, sull'1-0 per la Juve Stabia nei confronti della Casertana con gol di Jidayi
45'+1 Scade il quarantacinquesimo, ma si gioca ancora
45' Stiamo per sapere di quanto sarà il recupero
37' Sempre 1-0 per la Juve Stabia sulla Casertana
37'
Ammonito ora Idda della Casertana
33' Sono invece due i migliori marcatori nelle file dei casertani, Diakité e Bianco autori di 5 gol a testa
32' Il cannoniere della Juve Stabia è l'attaccante Samuel Di Carmine, autore di 8 reti, tre in meno del capocannoniere del girone Calil
30'
Ecco la prima ammonizione, è per Lepiller della Juve Stabia
27' Fino a questo momento il signor Lanza della sezione di Nichelino (ma di origine siciliana) non ha estratto cartellini all'indirizzo dei contendenti
21' Siamo al ventesimo e la Juve Stabia continua a condurre 1-0 sulla Casertana con gol di Jidayi
18' E altro ex di turno è anche il centrocampista esterno della Casertana Francesco Marano, che ha 25 anni e conta solo 15 gettoni di presenza con gli stabiesi dal 2007 al 2011
16' Il terzo turno di ritorno del girone C di Lega Pro prevede, oltre a Juve Stabia-Casertana, anche queste gare: oggi Melfi-Foggia (ore 15), Cosenza-Barletta (16), Benevento-Savoia (17) e Lecce-Matera; domani Martina-Catanzaro (ore 12,30), Messina-Reggina (14), Aversa Normanna-Salernitana (14) e Paganese-Lupa Roma (18). Seguiremo con voi tutte queste partite attraverso i nostri Live
14' Quello di Jidayi è il primo gol per lui in campionato con la maglia della Juve Stabia
13' Ed è un ex di turno anche il portiere casertano Ermanno Fumagalli, autore di 20 presenze nella stagione 2010-2011 in gialloblù
11' Campilongo da calciatore è stato in forza alla Juve Stabia nella lontana stagione 1978-79, non aveva ancora 18 anni
9'
RETE! La JUVE STABIA è in vantaggio con JIDAYI! 1-0!
7' Questa tra Juve Stabia e Casertana è la seconda partita prevista nella terza giornata di ritorno: già ieri si è avuto un anticipo tra Lamezia e Ischia, è finito 0-0
5' Da allenatore mister Campilongo è sempre riuscito a non perdere a Castellammare di Stabia contro i gialloblù: due pareggi entrambi per 0-0, quando allenava la Cavese
3' Numerosissimi i tifosi della Casertana in campo esterno
2' Arbitra Claudio Lanza di Nichelino, assistito dai signori Galetto e Rizzato di Rovigo
1' La classifica vede la Casertana in quarta posizione a 38 punti, contro i 39 punti della Juve Stabia che è terza dietro a Salernitana e Benevento
14:28 Squadre quasi pronte per giocare: sono entrate in campo. Casertana in maglia bianca a bordi rossi, Juve Stabia in tenuta gialloblù
14:26 La Juve Stabia arriva dalla pesante sconfitta di Matera per 3-1, la Casertana ha invece pareggiato ad Aversa per 1-1
14:25 C'è reciproca stima tra le tifoserie di Juve Stabia e di Casertana, si prevedono al Menti sui seimila spettatori. Non piove su Castellammare di Stabia, ma il cielo è nuvoloso
14:22 Un turnover era stato annunciato dal tecnico della Casertana Campilongo il quale aveva proposto frequentemente la medesima squadra per diverse partite. Se l'uscita di Murolo è dovuta a infortunio, la decisione di impiegare Rajcic in luogo di Mancino dovrebbe essere dettata da scelta tecnica
14:20 Quindi la Juve Stabia mette in campo subito i nuovi acquisti Burrai e Maiorano, per un possibile centrocampo a 3, dato che la formazione iniziale non prevede il trequartista Bombagi relegato in panchina. Quindi Pancaro suppone di poter giocare a specchio con la Casertana che a sua volta gioca abitualmente col 4-3-3
14:18 Nella formazione che Campilongo manda in campo per la Casertana non c'è Murolo che si è infortunato, quindi a destra nel settore di difesa gioca D'Alterio, con Idda riportato nel suo ruolo di stopper accanto a Mattera. Panchina per Cissé e Mancino
14:16 Per quanto riguarda la Juve Stabia, Pippo Pancaro manda in campo Burrai e Maiorano dall'inizio per affiancare Jidayi nella costruzione della manovra da centrocampo. A destra gioca Romeo al posto dello squalificato Cancellotti. Squalificato anche La Camera
14:08 Amici sportivi e gentili internauti di TuttoLegaPro.com, buon pomeriggio e ben ritrovati con i nostri Live di Lega Pro. Seguiremo per voi Juve Stabia-Casertana, attesissima sfida tra formazioni campane, per la terza giornata di ritorno nel girone C della Lega Pro. Restate con noi!