7' Ripa
51' Ripa
  Ciotola 19'
Orlando 41'
16:32 Per questa diretta Live è tutto. Vi diamo appuntamento fra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop della sfida e vi auguriamo un buon proseguimento di serata.
16:29 Nel prossimo turno (mercoledì nell'infrasettimanale) la Juve Stabia è attesa sul campo del Lecce, mentre la Casertana giocherà in quel di Siracusa.
16:28 Con questo risultato la Juve Stabia sale a quota 54 punti, mentre la Casertana si porta a 45.
16:26 Finisce 2-2 il derby campano fra Juve Stabia e Casertana. Ripresa meno spettacolare rispetto al primo tempo, contraddistinta dal pareggio di Ripa. Poi nonostante alcuni rari tentativi il risultato non è più cambiato.
90'+4 Tiro sbilenco di D'Alterio dai 35 metri. Palla sopra la traversa
90'+2 Ultimi minuti confusi, con le difese che prevalgono sugli attacchi
90' Concessi 4 minuti di recupero
89'
Ammonito Finizio per un fallo su Kanouté
87' Paponi tenta la conclusione dal limite, ma viene fermato da Lorenzini il quale rimedia a un proprio errore precedente
86' Ci prova la Juve Stabia in questa fase ma la retroguardia rossoblù fa buona guardia
84'
Ammonito De Marco per un fallo su Kanouté
82'
Mister Carboni si gioca la carta Paponi, il quale entra in campo al posto di bomber Ripa
81' Cross di Lisi, troppo lungo per Kanouté: poi l'attaccante recupera la sfera e si incunea in area, lasciandosi cadere a terra. L'arbitro lo invita a rialzarsi
79'
Esce Marotta e dentro Kanouté invece per la Juve Stabia
78'
Esce Luca Orlando, fra i migliori dei casertani, ed entra Colli
75' Finizio ancora bravo ad anticipare Lisi, stavolta di testa
74' Gran galoppata di Lisi sulla sinistra, ma una volta sul fondo campo è Finizio ad avere la meglio evitando pure il corner
72'
Cambio per la Casertana, in campo Diallo per Carriero
71'
Primo cambio per la Juve Stabia: fuori Izzillo. dentro Esposito
70' Calcio d'angolo per gli ospiti, ma Ramos batte velocemente e lo schema con De Marco non riesce
69' Orlando calcia alto, giunto in area dopo essere stato servito da Corado
67' Lungo possesso palla della Casertana in questa fase
64' Fase di gioco a ritmi piuttosto bassi
62' Occasione per Ripa che stavolta in piena area calcia a lato
58' Calcio d'angolo per i locali: ma i casertani liberano con Finizio
55'
Primo cambio del match, nella Casertana esce Ciotola ed entra Giorno
54' Juve Stabia che ci prova sulla destra con un cross per Ripa, che di testa non ci arriva
53' Proteste adesso della Casertana per una presunta trattenuta in area su Orlando
51'
Ha pareggiato la Juve Stabia, con Ciccio Ripa abile a mettere dentro di sinistro dopo un batti e ribatti in area. Doppietta per lui
48' Ci prova Marotta dopo aver seminato il panico in area avversaria, ma Ginestra con i pugni si oppone e dice no.
15:35 Le squadre riprendono posto nel rettangolo verde di gioco
15:25 L'arbitro Andrea Zingarelli di Siena ha avuto un gran da fare in questo primo tempo, dovendo ricorrere a frequenti cartellini e subendo diverse proteste da una parte e dall'altra
15:22 Gara piuttosto nervosa, con le due squadre che si sono ritrovate in dieci uomini per una doppia esplusione a Rajcic e Capodaglio: dopo il gol di Ripa in apertura, i casertani hanno pareggiato con un rigore di Ciotola. A seguito del sorpasso di Orlando, vi sono state poi forti proteste dei locali per un presunto fallo di Ramos su Marotta in area che l'arbitro non ha sanzionato
15:21 Finisce il primo tempo sul risultato di 2-1 per la Casertana, abile a rimontare lo svantaggio iniziale.
45'+3 Mastalli entra in area dopo aver saltato un avversario, ma il portiere lo anticipa
45'
Evidente trattenuta di Ciotola su Marotta: ammonizione inevitabile
45' 3 minuti di recupero
43'
La Juve Stabia non ci sta. Subito occasione per Marotta che cade in area di rigore dopo un presunto contatto con Ramos: l'arbitro lo ammonisce per simulazione fra le proteste del pubblico e dei giocatori locali
42' Rimonta completata per i casertani che ribaltano così il risultato
41'
Casertana in vantaggio: ha segnato Luca Orlando. Contropiede fulmineo con assist di Carriero per il centravanti che non sbaglia, venendo aiutato anche da una leggera difensore di un difensore
40' Sugli sviluppi del corner viene fischiato un fuorigioco
39' Bel tiro di Carriero dai 25 metri, Russo si salva in calcio d'angolo
38' Finizio prova una proiezione offensiva, proteste per un possibile fallo di Marotta ma l'arbitro lascia correre
36' Azione elaborata della Juve Stabia che sfuma dopo un fallo di Mastalli su Ramos
35' Lancio di Carriero per Orlando, ma la palla è troppo lungo e il portiere fa sua la sfera
33' Calcio d'angolo dei locali, lo batte Marotta, ma i casertani riescono a liberare l'area da ogni pericolo
30' Proteste dei padroni di casa per la mancata assegnazione di un calcio di punizione per un presunto fallo su Lisi da parte di Lorenzini
27' Cancellotti prova un'azione sulla destra, ma salta Ciotola fallosamente
24' Tiro-cross di Ramos dai 35 metri che si perde sul fondo
22' Calcio d'angolo per i locali: Mastalli ci prova dal limite ma calcia alle stelle
21' Adesso è la Juve Stabia che reclama per un possibile fallo in area di D'Alterio su Lisi, ma l'arbitro lascia correre
20' Venti minuti i gioco veramente spettacolari finora
19'
Gol di Ciotola che dal dischetto la mette in fondo al sacco: intuisce la direzione Russo che però non riesce a evitare il pareggio
19'
Orlando agganciato in area: è calcio di rigore per i casertani e ammonito Morero
18' Altro calcio d'angolo di Ramos, che dopo uno scambio crossa due volte in area, ma in entrambi i casi i padroni di casa liberano di testa
15' Il corner di Ramos finisce nel cuore dell'area dove i padroni di casa riescono a spazzare via
15' Bella azione personale di Corado che entra in area ma non riesce a servire Orlando, venendo fermato in calcio d'angolo.
14' Si riprende il gioco dopo 2 minuti di interruzione, con entrambe le squadre in dieci uomini
12'
Per i padroni di casa è invece Capodaglio a essere cacciato dall'arbitro
12'
Doppio cartellino rosso: per i casertani espulso Rajcic
11' Gioco fermo per una rissa a centrocampo, parapiglia incredibile con due giocatori a terra.
9' Occasione per la Casertana con un colpo di testa di Corado che finisce alto
9'
Catellino giallo, ancora per proteste, pure per Ramos
8'
Ammonito per proteste anche D'Alterio
8'
Moltissime proteste della Casertana che reclama per un fallo in occasione della rete, arrivata a epilogo di una mischia pazzesca in area. Ci sono diversi ammoniti: il primo è Carriero
7'
Juve Stabia in vantaggio: i locali la sbloccano con Ciccio Ripa che la mette dentro dopo una mischia pazzesca in area della Casertana: prima due tiri respinti da Ginestra, poi la palla resta in area piccola con un difensore casertano a terra, palla a Ripa che la mette dentro
5' Marotta fa una buona azione sulla destra e viene steso quasi sulla linea di fondo: calcio di punizione da posizione pericolosa per i locali
4' Buona copertura di Finizio che evita il calcio d'angolo su un attacco delle vespe sulla sinistra
1' Ci prova subito la Casertana con Corado dal limite, ma il tiro è debole e centrale e Russo fa buona guardia
14:31 Squadre in campo: classica maglia gialloblù a strisce verticali con pantaloncini blù per i padroni di casa; divisa interamente bianca per gli ospiti casertani
14:25 Guardando la formazioni ufficiali, ci sono molte novità nella Juve Stabia rispetto alla scorsa giornata (ben sei undicesimi non erano titolari nello scorso turno) con in particolare un attacco completamente diverso; per quando riguarda la Casertana due sole novità rispetto alla scorsa giornata (Orlando e Lorenzini in campo dal primo minuto)
14:18 Dirige la sfida l'arbitro Andrea Zingarelli di Siena, coadiuvato dai guardalinee Agostino Maiorano di Rossano​​ e Matteo Benedettino di Bologna.
14:17 Gli ospiti casertani, dopo aver messo in cassaforte la salvezza da qualche giornata, hanno adesso messo nel mirino i play-off e cercano di fare più punti possibili in questa ultima parte di stagione per chiudere nella migliore posizione di classifica possibile e giocare gli spareggi promozione.
14:16 I padroni di casa gialloblù dopo oltre un mese di risultati alterni che li hanno costretti ad abbandonare i sogni di promozione diretta, lottano adesso per chiudere il campionato almeno al terzo posto, in un tête-à-tête​ con il Matera che li vede attualmente attardati di due punti.
14:06 Si tratta di un derby campano nel quale si contrapporranno due dirette rivali in piena zona play-off, essendo i padroni di casa al quarto posto con 53 punti gli ospiti al settimo con 44 punti.
14:01 Buon pomeriggio a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com. Siamo pronti a seguire live il match tra Juve Stabia e Casertana, valido per la 13a giornata di ritorno di Lega Pro girone C.