Serie C Now (2023-2024)

Juve Stabia
0-0
Brindisi
22:48 È tutto dal Romeo Menti. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
22:47 I prossimi impegni vedranno la Juve Stabia giocare in trasferta contro il Catania Domenica 18. Per il Brindisi è previsto l'incontro di Lunedì 19 col Foggia in casa
22:47 Finisce così!
90'+8 ...NULLA DI FATTO!
90'+7 Siamo ormai agli sgoccioli del match. Terminato il recupero
90'+4 JUVE STABIA PERICOLOSA! Traversone in mezzo da calcio di punizione: Buglio colpisce l'esterno della rete!
90'+3 PISCOPO! Salvataggio di Bonnin in extremis prima che l'attaccante, servito a tu per tu col portiere, tirasse in scioltezza a rete
90'+2 VONA! BRINDISI PERICOLOSO! Conclusione dalla distanza su cui non è perfetto Thiam, che respinge prestando il fianco ad un possibile tap in a rete. Fortunata qui la difesa gialloblù
88'
Ammonito Pinto!
87'
Ammonito Mignanelli!
86' SAIO! Punizione di Piscopo centrale, il portiere respinge
84' Buona punizione dal limite guadagnata dalla Juve Stabia. Decisivo Adorante ad anticipare Gorzelewski
82' MOSTI! Cross di Piscopo e colpo di testa del trequartista, che non trova la rete. Ancora Juve Stabia
81'
Ammonito Bagatti!
80' Dieci minuti al termine. Partita sullo 0-0, ora il Brindisi ha qualche spazio in più
79' LABRIOLA! destro teso e deviato dalla barriera, angolo Brindisi
79' Brindisi che ha un'occasione da calcio di punizione con Labriola
78'
Ammonito Buglio!
75'
Fuori anche Piovanello per Mosti
75'
Dentro Erradi per Baldi nella Juve Stabia
73'
Dentro Vona per Speranza nel Brindisi
69' CANDELLONE! Conclusione di testa su cui Saio deve rifugiarsi in corner: tutto fermo per offside
68' CANDELLONE! Conclusione da fuori che non sorprende Saio. Brindisi che anche in questo secondo tempo sta contenendo come può la Juve Stabia, che pure pecca di incisività negli ultimi 15 metri
62'
Nella Juve Stabia fuori Romeo per Candellone
61'
Fuori anche Bunino per Pagliuca
60'
Bagatti per Petrucci
60'
Dentro Guida per Trotta nel Brindisi
59' ROMEO! Azione velocissima dei gialloblù: controllo, palla sul destro e tiro sul primo palo del numero 7, che costringe Saio a rifugiarsi in corner
59' PINTO! Conclusione da calcio di punizione del centrocampista del Brindisi: Thiam si fa trovare pronto
57' PISCOPO! Conclusione da fuori area dell'attaccante, bravo a farsi trovare sugli sviluppi del corner respinto dalla difesa ospite. Saio si rifugia in angolo
56' ADORANTE! Cross di Leone dalla trequarti sinistra, Adorante svetta ma non colpisce bene la sfera. Gorzelewski è l'ultimo a toccare
50' Juve Stabia che sta assediando l'area avversaria. Proteste per un presunto tocco di braccio da parte di un difensore del Brindisi
49'
Ammonito Labriola!
48' Sempre i padroni di casa all'attacco, non cambia il leit motiv della partita
46' Partiti! Possesso Juve Stabia
21:54 Tutto pronto, si riparte
21:52 Squadre tra poco in campo
21:44 Per adesso la Juve Stabia fa la partita, manca solo il gol. Vedremo se nel secondo tempo le vespe sapranno affilare il pungiglione
21:37 0-0 alla fine del primo tempo tra Juve Stabia e Brindisi
45'+1 Nulla di fatto sugli sviluppi del corner per le vespe
45'+1 Incornata di Bachini su calcio d'angolo, palla deviata dai difensori irpini: altro corner per la Juve Stabia che sta chiudendo la prima metà in attacco
45' Grande occasione per Piovanello, su suggerimento di Romeo. Decisivo Saio in uscita
44' Ultime battute di questo primo tempo
37' Romeo prova la rovesciata da dentro l'area di rigore, imbeccato da un traversone di Piovanello. Palla mancata. Juve stabia ancora alla ricerca del gol
35' Com'era prevedibile, la Juve Stabia sta facendo la partita, col Brindisi che si limita a difendersi. I gialloblù non hanno capitalizzato alcune ghiotte occasioni, e da qualche minuto faticano a trovare la via della rete
31'
Ammonito Romeo!
26' JUVE STABIA VICINA AL GOL! Punizione battuta in area, stacco aereo di Adorante in mischia su cui Saio deve fare il miracolo. Sulla respinta Buglio serve sul dischetto Bachini, che spara alto da posizione favorevole
21' Azione personale di Adorante, trovato da un perfetto passaggio di Piscopo per l'inserimento centrale in area. L'attaccante perde il tempo per il tiro e viene recuperato
18' Juve Stabia pericolosa ma a gioco fermo: inserimento di Buglio, trovato con un perfetto traversone per lo stacco di testa dal dischetto. Palla fuori, ma è tutto fermo per offside
12' Altra conclusione di Piovanello, ribattuta sul nascere. Proteste per un presunto tocco di braccio di uno dei difensori ospiti in area di rigore. Pressa la Juve Stabia
10' BUGLIO! Dribbling ad accentrarsi e tiro mancino dai 20 metri: conclusione non precisa, termina a diversi metri dal palo. Ancora in attacco i gialloblù
9' Juve Stabia che sta attaccando insistentemente in queste prime battute di gara
5' Contatto dubbio tra Piovanello e Pinto, con quest'ultimo che interviene in extremis per mandare in scivolata la sfera. L'attaccante gialloblù stava per affacciarsi a tu per tu col portiere Saio
4' ADORANTE! Questa volta il numero 9 ci prova con il destro dalla distanza: palla che passa non lontana dall'incrocio. Partita bene la Juve Stabia
1' SUBITO ADORANTE PERICOLOSO! Cross in mezzo per il numero 9 che si inserisce bene senza però trovare la porta di testa
1' Iniziato il match!
20:50 Quasi tutto pronto al calcio d'inizio
20:44 Squadre in procinto di fare il loro ingresso in campo
20:40 Arbitra Gabriele Sacchi di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Lipari di Brescia e Francesco Picciche' di Trapani. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Alessandro Colelli di Ostia Lido
20:38 Squadre attese in campo. Calcio d'inizio alle 20:45
20:31 BRINDISI (3-5-2): Saio; Gorzelewski, Merletti, Bonnin; Galazzini, Labriola, Petrucci, Speranza, Pinto; Trotta, Bunino. A disposizione: Antonino, Auro, Monti, Vona, Fiorentino, Vantaggiato, Bellucci, Guida, Spingola, Pagliuca, Opoola, Bagatti, Zerbo. All. Roselli (squalificato, in panchina Losacco)
20:31 Queste le scelte dei due mister. JUVE STABIA (4-3-1-2): Thiam; Baldi; Bachini, Bellich, Mignanelli; Romeo, Leone, Buglio; Piovanello; Piscopo, Adorante. A disposizione: Esposito, La Rosa, Pierobon, Meli, Guarracino, Garau, Folino, D'Amore, Candellone, Andreoni, Erradi, Picardi, Marranzino, Stanga, Mosti. All. Pagliuca (squalificato, in panchina Tarantino)
16:15 Sarà la partita dei vice: entrambi gli allenatori, infatti, sono fuori per squalifica. Sulla panca della Juve Stabia è dunque presente il secondo Nazzareno Tarantino, mentre su quella Biancazzurra ci sarà Nicola Losacco
16:13 Il Brindisi è semplicemente il fanalino di coda in classifica, ultima piazza condivisa con il Monterosi a quota 16 punti. L'ultima vittoria degli adriatici risale al dieci di Dicembre, contro il Sorrento in trasferta, per 2-0. La necessità di fare punti e risalire si fa sempre più stringente e bisognerà giocare anche quest'oggi con la consapevolezza di poter far male all'avversario.
16:12 Gialloblù che cercano la quarta vittoria di fila dopo quella conseguita col Monopoli, successo in rimonta per 1-3 grazie alle reti di Adorante ed alla doppietta di Bunino:. Il Picerno resta a distanza di sei punti, non bisogna mollare la presa perchè al minimo passo falso tutto tornerà ad essere messo in discussione. L'impegno di oggi è ricco di insidie proprio perchè facile da sottovalutare, e questo mister Pagliuca (che oggi non sarà in panchina per squalifica, come il suo dirimpettaio Roselli) lo sa bene
16:11 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Juve Stabia e Brindisi. In campo alle 20:45 per il calcio d'inizio