Serie bwin (2012-2013)

Juve Stabia
0-0
Brescia
22:42 Termina la gara al Menti di Castellammare. Nessuna rete e pochissime emozioni tra Juve Stabia e Brescia.
90'+4 Punizione per il Brescia dalla distanza: parte Caracciolo, palla sulla barriera.
90'+2
Fallo di Acosty su Lasik, ammonizione per il calciatore delle Vespe.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero al Menti.
90' Si avvia alla conclusione il match del Menti, ultimi minuti di gioco tra Juve Stabia e Brescia.
89' Punizione per le Vespe. Zito in area, colpo di testa di Mezavilla che termina a lato.
88'
Fallo di Zambelli su Acosty, ammonizione per il bresciano.
87' Punizione di Zito, Caldirola allontana la sfera.
85' Contatto Zito-Caldirola, il difensore resta momentaneamente a terra.
84' Risponde la Juve Stabia, botta di Zito: Arcari respinge di pugni.
83' Spinge il Brescia: ancora Lasik pericoloso, Nocchi si salva in due tempi.
82' Botta di Corvia dalla distanza, Nocchi si fa trovare pronto alla deviazione.
81' Occasione per il Brescia: Lasik al volo, palla che sfiora il palo alla destra di Nocchi e termina a lato.
80'
Cambio per i padroni di casa: dentro Improta per Cellini.
79'
Intervento irregolare di Zito su Corvia, giallo per l'esterno delle Vespe.
78' Tentativo di Mezavilla, Caldirola allontana la sfera dall'area delle Rondinelle.
77' Si lamenta a bordo campo Braglia, il tecnico della Juve Stabia chiede uno sforzo ai propri ragazzi.
76'
Cambio per la Juve Stabia: out Verdi, dentro Acosty.
75' Primo tiro in porta del match: tiro si sinistro di Mezavilla dal limite sul suggerimento di Cellini, Arcari si distende e devia in corner.
74'
Ancora un cambio per il Brescia: Scaglia rileva Saba.
73' Senza particolari emozioni la gara finora, ancora nessun tiro nello specchio della porta da parte di entrambe le squadre.
72' Contatto Saba-Jidayi a centrocampo, punizione guadagnata dalle Vespe.
71'
Calori prova a sbloccare la gara: dentro Caracciolo, l'Airone prende il posto di Mitrovic.
70' Saba prova la conclusione al volo: palla deviata da Figliomeni, ma il tiro del brasiliano termina a lato.
69' Scontro di gioco tra Daprelà e Mezavilla, resta momentaneamente a terra l'esterno svizzero.
68' Calcio d'angolo dello stesso Zito, Caldirola allontana.
67' Si accende la sfida: accelera la Juve Stabia, Zito guadagna un corner dopo un contrasto con Zambelli.
66' Occasione per la Juve Stabia: tiro di Verdi dall'interno dell'area avversaria, palla alle stelle.
65' Tacco di Caserta per Dicuonzo, traversone al centro ma la difesa del Brescia fa buona guardia.
64' Brutto il contatto tra Mezavilla e Arcari, sembra volontario il colpo rifilato al volto dal centrocampista brasiliano. L'arbitro assegna una semplice punizione al Brescia.
63' Punizione dalla distanza di Zito, palla in area per Mezavilla. Contatto tra il neoentrato e Arcari, il portiere si lamenta con l'arbitro.
62' Problema fisico per Mbakogu, l'attaccante lascia il campo toccandosi la gamba sinistra.
61'
Primo cambio per le Vespe: esce Mbakogu, entra Mezavila.
60' Ancora equilibrio in campo. Bouy ci prova dalla distanza ma la sfera è oltre la traversa.
59' Saba supera in velocità Caserta, Figliomeni ferma il brasiliano nei pressi dell'area della Juve Stabia.
58'
Ammonizione per Caserta, l'ex Catania punito per il fallo ai danni di Daprelà.
57' Daprelà tiene palla, lo svizzero arriva nei pressi dell'area avversaria ma viene messo giù da Caserta.
56' Spinge il Brescia sulle fasce: Lasik al centro ma Nocchi controlla la sfera spegnersi sul fondo.
55' Zambelli tiene palla sull'out destro, contasto con Zito. L'arbitro lascia proseguire.
54' Calcio d'angolo che crea pericolo per la Juve Stabia: la palla schizza in area ma Baldanzeddu spazza via.
53' Mitrovic ancora pericoloso, traversone per Lasik ma Figliomeni allontana in corner.
52' Punizione calciata da Budel, palla in area per Mitrovic che però non riesce a controllare la sfera.
51' Contrasto Jidayi-Saba, il brasiliano si procura una punizione sulla trequarti.
50' Palla a Lasik a metà campo, Zito commette fallo ai danni dello slovacco.
49' Ancora Caserta nella metà campo avversaria, la difesa del Brescia si salva senza difficoltà.
48' Caserta ci prova dalla distanza, palla abbondantemente sul fondo.
47' Zito prova a infilarsi nella difesa del Brescia, l'esterno fermato da Zambelli.
46' Juve Stabia all'attacco in queste prime battute della ripresa, Braglia e Calori studiano i cambi da proporre.
21:49 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:38 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:34 Termina la prima frazione al Menti, Juve Stabia e Brescia rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.
45'+2 Brescia prova a sbloccare il match: Lasik dalla distanza, destro che si spegne sul fondo.
45'+1
Fallo di Caldirola su Verdi, ammonizione per l'ex Cesena.
45' Tiene palla Mbakogu a metà campo, Caracciolo ferma nuovamente l'attaccante stabiese.
44' Ripartenza della Juve Stabia: Baldanzeddu dalla distanza non trova lo specchio della porta avversaria.
43' Daprelà porta palla sulla fascia mancina, Budel al centro ma Baldanzeddu di testa allontana la sfera.
42' Resta a terra l'estremo difensore del Brescia, soccorso dallo staff medico.
41' Punizione di Zito da posizione defilata, Arcari devia di pugno. Fallo di Murolo ai danni del portiere.
40' Mbakogu sull'out mancino, Caracciolo costretto al fallo per fermare l'attaccante delle Vespe.
39' Ospiti all'attacco: Mitrovic perde palla fermato da Baldanzeddu.
38' Vespe in proiezione offensiva: scambio Mbakogu-Verdi-Cellini, trovato però in fuorigioco.
37' Si salva la Juve Stabia! Il Brescia attacca, Dicuonzo devia nella propria rete ma l'arbitro fischia il presunto fallo di Corvia.
36' Rischia la Juve Stabia: Dicuonzo per Nocchi, Mitrovic pressa il portiere avversario che allontana di piede in fallo laterale.
35' Risponde la squadra di casa: Zito lancia Mbakogu, Caldirola anticipa il centravanti avversario.
34' Occasione per il Brescia: Saba prova a spezzare l'equilibrio dalla distanza, palla abbondantemente a lato.
33' Reazione del Brescia, Mbakogu ferma Caracciolo a metà campo. Richiamo verbale dell'arbitro nei riguardi dell'attaccante stabiese.
32' Verticalizzazione di Zambelli per Saba, il brasiliano riesce a tenere la palla in gioco prima di trascinarla oltre la linea di fondo.
31' Ancora una punizione dal limite per la Juve Stabia: Caserta al centro, Arcari attento in uscita.
30' Punizione dal limite di Verdi: la Juve Stabia spinge, palla che si infrange sulla barriera.
29' Il replay televisivo non chiarisce del tutto la vicenda: dubbio il tocco di Budel in area del Brescia.
28' Esplode il Menti! Lo stadio di Castellammare protesta per un presunto tocco di mano in area del Brescia di Budel. La Juve Stabia chiede il rigore.
27' Corner di Caserta, fallo in attacco di Figliomeni su Caracciolo.
26' Traversone di Baldanzeddu sull'out destro, Daprelà si rifugia in calcio d'angolo.
25' Riparte il Brescia con Daprelà, palla per Corvia ma Nocchi è attento all'uscita.
24' Accelera la Juve Stabia: Zito si infila nella difesa ospite, Caracciolo costretto a commettere fallo.
23' Match che fatica a decollare, dopo i primi 10' Juve Stabia e Brescia hanno nettamente calato il ritmo.
22' Ricomincia a piovere al Menti, lente le manovre delle due formazioni in campo negli ultimi minuti.
21' Momentaneamente a bordo campo Mbakogu, l'attaccante soccorso dallo staff medico stabiese.
20' Prova a impostare la Juve Stabia: Zito conquista una punizione sulla trequarti.
19' Sostanziale equilibrio in campo in questa prima parte di gara, Brescia e Juve Stabia si sono annulatte a vicenda finora.
18' Spinge il Brescia: Zambelli per Mitrovic, traversone al centro che Murolo devia in calcio d'angolo.
17' Zito cerca Mbakogu, Lasik ferma l'attaccante stabiese.
16' Mbakogu apre per Zito, palla per Caserta che viene messo giù al limite dell'area bresciana.
15' Mbakogu entra in area palla al piede, bravo Caracciolo a fermare l'attaccante avversario.
14' Buona azione del Brescia: Zambelli serve Corvia, tacco dell'ex Roma che cerca il compagno senza però riuscirci.
13' Spinge la formazione di casa: Verdi fermato irregolarmente da Daprelà sulla trequarti.
12' Ancora Vespe all'attacco: questa volta è Caracciolo a fermare fallosamente Mbakogu.
11' Palla insidiosa ma la Juve Stabia è attenta: ripartenza delle Vespe, lancio lungo di Jidayi che termina però in fallo laterale.
10' Primo corner per il Brescia: tutta la Juve Stabia nella propria area.
9' Lancio lungo delle Vespe: palla nell'area avversaria, Caldirola scaraventa la palla in fallo laterale.
8' Giocata di Corvia ai danni di Caserta, che commette fallo nei pressi della metà campo.
7' Brescia ancora all'attacco: serie di finte di Saba al limite, palla per Corvia ma le Vespe fanno buona guardia.
6' Rondinelle che impostano la manovra: Budel verticalizza ma Murolo ferma l'azione del Brescia.
5' Riparte il Brescia con Lasik, traversone al centro ma Bouy fallisce l'appuntamento con la conclusione al volo.
4' Risponde il Brescia, traversone in area avversaria ma Nocchi in uscita fa buona guardia.
3' Caserta lancia Cellini: Daprelà ferma il centrocampista delle Vespe.
2' Prima azione offensiva della Juve Stabia, Mbakogu largo sulla sinistra: cross al centro ma Caracciolo intercetta.
1' Brescia che indossa la divisa interamente bianca, classica tenuta per le Vespe.
20:45 'Panolada' da parte dei tifosi della Juve Stabia, i tifosi delle Vespe esprimono così il sostegno nei riguardi del presidente Manniello.
20:44 Inizia stasera il 2013 della Juve Stabia, il Bresca è già sceso in campo martedì scorso contro il Varese nel recupero.
20:43 Squadre in campo sul sintetico del Menti, a breve il fischio d'inizio.
20:39 Piove al Menti di Castellammare, nessun problema al manto sintetico presente nell'impianto campano.
20:36 La Juve Stabia riaccoglie Mbakogu, assente in campo dallo scorso 30 ottobre per quanto riguarda il campionato. Tra le fila del Brescia, Calori lascia l'Airone Caracciolo in panchina.
20:33 Al Menti di Castellammare si affrontano due squadre che puntano ai play-off: il Brescia ha 31 punti in classifica, la Juve Stabia ne ha 30.
20:30 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Juve Stabia-Brescia, posticipo del 23° turno di Serie B.