0-2
Bisceglie
  D'Ursi 10'
Jovanovic 90' +6
18:25 È tutto dallo stadio Romeo Menti. Restate collegati a TuttoC.Com per le dichiarazioni post partita di tutte le partite di serie C di questo turno di campionato
18:25 Raggiunta quota 30 da parte degli ospiti, che nel prossimo turno ospiteranno l'Akragas. La Juve Stgabia sarà invece ospite del Lecce giorno 25 Febbraio
18:24 La rete finale di Jovanovic è sicuramente un ottimo segnale per la squadra del Bisceglie, che con Alberga potrebbe aver scoperto una chiave di volta della stagione (nonostante un match comunque piuttosto sofferto)
18:24 0-2 in favore del Bisceglie che torna alla vittoria dopo tre sconfitte di fila. Dopo un primo tempo equilibrato, la squadra messa in campo di Alberga gestisce le sfuriate gialloblù nel secondo tempo chiudendosi a riccio in difesa e resistendo colpo su colpo
18:23 Finisce così
90'+6 Contropiede del Bisceglie che si trasforma in rete peri nerazzurrostellati
90'+6
Espulso il portiere della Juve Stabia sul finire di gara per proteste nei confronti dell'arbitro
90'+6
GOL! JOVANOVIC! RADDOPPIO BISCEGLIE!
90'+5 Batte Viola, palla che arriva nell'area piccola e che viene spazzato da Petta. Si salva il Bisceglie
90'+5 Salgono le torri in area di rigore del Bisceglie, portiere Branduani compreso
90'+5 Incursione di Dentice, il centrocampista della Juve Stabia subisce fallo. Punizione da zona defilata per le vespe
90'+2 Pericoloso Paponi in area di rigore del Bisceglie con un tentativo di testa verso la porta. Palla solo sfiorata, azione che sfuma per la Juve Stabia
90'+2 Ultimi minuti di gioco. L'arbitro ha assegnato 5 minuti di recupero
88' Parecchi i tentativi di portarsi in area di rigore del Bisceglie da parte degli attaccanti gialloblù. Poca la fortuna della formazione di Caserta in questo secondo tempo
86' Bisceglie che punterà alle perdite di tempo in questi ultimi minuti di gioco
85' Juve Stabia che cerca di far girare la sfera intorno l'area di rigore del Bisceglie
83'
Esce anche l'attaccante Ayina per gli ospiti. Al suo posto dentro Prezioso
82'
Cambio Bisceglie: a centrocampo fa il suo ingresso D'Ancora al posto di Risolo
81' Angolo per la Juve Stabia: Bachini prova un tiro di testa in area di rigore ma la conclusione è troppo debole per impensierire Crispino. Si riparte dal rilancio del portiere del Bisceglie
80'
Altro cambio per la Juve Stabia. Dentro Vicente per Simeri
79'
Tra le fila delle Vespe entra in campo Sorrentino al posto di Mastalli
78' Juve Stabia che da qualche minuto cerca insistentemente di portarsi dalle parti di Crispino
75'
Cambio anche per gli ospiti, entra in campo l'attaccante Jovanovic. Al suo posto fuori D'Ursi
72'
Esce anche l'esterno di centrocampo Melara per i padroni di casa. Al suo posto dentro Berardi
72'
Cambio sugli esterni per le vespe. Esce Nava per Dentice
68' CRIALESE! Altra conclusione dalla distanza, questa volta da parte del difensore delle vespe. Sarà solo rimessa dal fondo per il Bisceglie
68' NAVA! Conclusione di destro dal limite dell'area da parte del laterale della Juve Stabia sugli sviluppi di un corner. Sarà ancora angolo per le vespe
66'
Ammonito il portiere del Bisceglie Crispino per perdita di tempo
63' Un cambio dal tono decisamente difensivo per la squadra allenata quest'oggi dal traghettatore Giuseppe Alberga
60' Bisceglie che da qualche minuto si esibisce in un insistito possesso della sfera
53'
Cambio tra le fila delle Vespe. Entra in campo Strefezza, prenderà il posto di Canotto
50' Buona risposta di Crispino su una conclusione dei padroni di casa. Bisceglie che si difende bene anche in questa seconda metà di gioco
49' Juve Stabia che prova a gestire la sfera nella metacampo avversaria
47' Conclusione di Ayina dalla distanza, palla alta da discreta posizione. Rimessa dal fondo per la Juve Stabia
47' Fallo a centrocampo di Simeri su D'Ursi. L'arbitro grazia l'attaccante della Juve Stabia, punizione per il Bisceglie
46' Inizia il secondo tempo di Juve Stabia e Bisceglie
17:32 Squadre in campo per il secondo tempo
17:18 A tra poco per il secondo tempo
17:17 Vantaggio Biscegliese grazie alla rete di D'Ursi siglata al minuto 9 del primo tempo. Poche le occasioni da rete da una parte e dall'altra. Su tutte, quella collezionata da Canotto che al minuto 23 spreca da ottima posizione
17:17 Finisce qui la prima metà di gioco
45' Ultimi minuti del primo tempo con poche occasioni create da una parte e dall'altra
42' OCCASIONE JUVE STABIA! Conclusione in mischia che termina fuori di poco. Sarà rimessa dal fondo per il Bisceglie
41' Squadre che lottano per il possesso della sfera in questa fase di gioco
37' Nulla di fatto sul corner per la formazione nerazzurrostellata. Si riprende con una rimessa dal fondo per il portiere delle Vespe Branduani
37' Corner per il Bisceglie ottenuto sugli sviluppi di una manovra dalla sinistra
37' Equilibrio tra le due formazioni. Conclusione dalla distanza di Azzi, sarà solo rimessa dal fondo per la Juve Stabia
34' Stabia che prova ad attaccare in questa fase del match
29' Non moltissime le occasioni da rete da una parte e dall'altra fino a questo momento della partita
26' CANOTTO! Occasione per l'esterno della Juve Stabia sugli sviluppi di un cross di Melara, palla che non trova la rete, occasione che sfuma per le vespe
19' Partita che viaggia su binari di equilibrio
15' Vespe che devono cercare di riportarsi in parità per continuare a mantenere vivo il sogno play off!
10'
GOL! D'URSI! VANTAGGIO PER IL BISCEGLIE!
7' Fase di studio tra le due squadre
3' Cross di Mastalli su schema corto, blocca tutto il portiere del Bisceglie Crispino che fa ripartire i suoi
3' Crialese alla battuta per le Vespe con Viola vicino per lo schema corto
3' Corner conquistato dalla Juve Stabia
2' MASTALLI! Botta dalla distanza che passa non lontano dalla porta difesa dal portiere del Bisceglie Crispino. Prima discreta occasione per le vespe, rimessa dal fondo per il Bisceglie
1' Partiti! Juve Stabia in possesso della sfera
16:31 Tutto pronto per il calcio d'inizio
16:30 Arbitro della partita sarà il sig. Luca Zufferli di Udine
16:27 Attese le due formazioni in campo. La Juve Stabia potrebbe scendere in campo con il 4 4 2 con Paponi e Simeri come attaccanti, Melara e Canotto sulle fasce
16:18 Il Bisceglie in campo con: Crispino, Giron, Markic, Delvino, Jurkic, Toskic, Montinaro, Risolo, D'Ursi, Azzi, Ayina
16:14 Le formazioni iniziali: la Juve Stabia in campo con Branduani, Nava, Marzorati, Bachini, Crialese, Mastalli, Viola, Canotto, Paponi, Melara, Simeri
16:14 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si giocherà al Romeo Menti tra Juve Stabia e Bisceglie