Juve Stabia
1-0
Bisceglie
85' Fantacci
22:28 Dal 'Menti' di Castellammare di Stabia è tutto. Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento con i top & flop del match su TuttoC.com.
22:24 Finisce qui! La Juve Stabia vince 1-0 contro il Bisceglie grazie alla rete decisiva del neoentrato Fantacci. Partita sofferta, ma dominata per lunghi tratti dai padroni di casa, con tante occasioni sciupate sia nel p.t. che nel s.t.
90'+5 Guarracino interrompe una sortita offensiva ospite, si attende il triplice fischio dell'arbitro.
90'+3 ANCORA FANTACCI! L'attaccante sfiora la doppietta, con un'azione personale conclusasi col sinistro a giro, che questa volta termina a lato.
90'+3 Adesso c'è un corner per gli uomini di Padalino, Fantacci dalla bandierina. Nessuno va a saltare.
90'+2 Vallocchia conquista un calcio di punizione che fa respirare i suoi.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90'
QUINTO CAMBIO JUVE STABIA: esce Bubas, entra Guarracino.
86'
QUINTO CAMBIO BISCEGLIE: esce Vitale, entra Cigliano.
86'
QUARTO CAMBIO BISCEGLIE: esce Cittadino, entra Lauria.
85'
GOL! JUVE STABIA IN VANTAGGIO! SINISTRO POTENTE DI FANTACCI! RASOTERRA IMPRENDIBILE PER RUSSO! 1-0 PER LE VESPE!
83' Ultimi scampoli di gara, Juve Stabia e Bisceglie sono ancora sullo 0-0.
82' Il tentativo di Cittadino su punizione è facilmente leggibile per Tomei, che blocca la sfera.
82'
AMMONITO ALLIEVI. Primo giallo tra le fila della Juve Stabia e punizione per il Bisceglie.
81'
QUINTO CAMBIO JUVE STABIA: esce Scaccabarozzi, entra Vallocchia.
80'
QUARTO CAMBIO JUVE STABIA: esce Orlando, entra Fantacci.
77'
TERZO CAMBIO BISCEGLIE: esce Rocco, entra Musso.
74'
SECONDO CAMBIO JUVE STABIA: esce Troest, entra Codromaz.
74'
PRIMO CAMBIO JUVE STABIA: esce Bovo, entra Berardocco.
73' PALO DI SCACCABAROZZI: il centrocampista colpisce il legno da fuori.
71' ALTRE PROTESTE VIBRANTI DELLA JUVE STABIA! Romero finisce a terra sugli sviluppi di una punizione. L'attaccante recrimina per una gomitata dentro l'area, ma l'arbitro anche in questa occasione non vede nulla.
67' PROTESTE DELLA JUVE STABIA PER UN PRESUNTO TOCCO COL BRACCIO DI PRIOLA DENTRO L'AREA.
64' Non cambia nulla a livello tattico per gli ospiti, mister Bucaro prova a dare più freschezza alla sua squadra.
64'
SECONDO CAMBIO BISCEGLIE: esce Mansour, entra Padulano.
63'
PRIMO CAMBIO BISCEGLIE: esce Pelliccia, entra Zagaria.
61' Nulla di fatto sul tentativo di Mastalli.
60' Bubas prova a convergere al centro, ma viene atterrato da Maimone. Punizione dal vertice di sinistra per la Juve Stabia.
59' VITALE. L'attaccante si libera di Bovo e lascia partire il mancino. Palla a lato, ma buona chance per il Bisceglie.
57' Bubas a muso duro con Pelliccia: i due si dicono qualcosa, Perri li richiama solo verbalmente.
56' Ce la fa Mansour, scongiurato il cambio obbligato per mister Bucaro.
55' A terra Mansour, soccorso dallo staff sanitario. Il giocatore si rialza sofferente lasciando provvisoriamente il campo
52' ROMERO! Miracolo di Russo sul colpo di testa a botta sicura dell'attaccante. Il portiere si salva con il ginocchio. Juve Stabia ad un passo dall'1-0!
51' BOVO. Destro di prima intenzione tentato dal centrocampista gialloblù, palla che sfila alla destra di Russo.
49' VITALE. L'attaccante prova a sorprendere Tomei con un sinistro a rientrare, Tomei blocca.
48'
AMMONITO VITALE: gamba tesa su Rizzo e terzo giallo per il Bisceglie.
46' Si riparte dallo 0-0 del primo tempo, con la Juve Stabia che non è riuscita a concretizzare diverse occasioni. Su tutte quelle di Romero e Troest nel cuore dell'area.
46' Al via il secondo tempo di Juve Stabia-Bisceglie!
21:33 Si ripartirà dal tocco dei padroni di casa, non dovrebbero esserci cambi.
21:32 Juve Stabia già in campo per l'inizio del secondo tempo, si aspetta l'ingresso degli ospiti.
21:17 Anche per noi una breve pausa, tra poco il secondo tempo.
21:17 Finisce senza recupero il primo tempo del 'Menti'. Juve Stabia e Bisceglie vanno al riposo senza reti. Buon primo dei padroni di casa, con diverse occasioni non sfruttate da Bubas, Romero, Orlando e Troest (doppia occasione per il difensore). Per il Bisceglie un buon avvio, ma nessun pericolo degno di nota dalle parti di Tomei.
44' Rischia Giron, sbilanciando Romero al momento dello stacco aereo. L'attaccante non protesta nell'occasione, ma episodio dubbio dentro l'area del Bisceglie.
42' ROMERO! Altro colpo di testa dell'attaccante su corner, palla a lato.
42' TROEST! Russo questa volta deve allungarsi in corner sul tentativo del difensore gialloblù.
42'
AMMONITO GIRON. Secondo giallo del match, sempre tra le fila degli ospiti.
38' ROCCO. Si riaffacciano in avanti gli ospiti, con la conclusione da fuori provata dall'attaccante. Palla che finisce in curva!
35' TROEST! Colpo di testa da ottima posizione sul cross dalla sinistra di Bubas. Il difensore non imprime la giusta forza al pallone, che termina centrale per Russo.
34' La battuta di Mastalli trova l'opposizione della barriera, nulla di fatto.
32'
AMMONITO CITTADINO. Tiro dal limite di Orlando e tocco col braccio del difensore ospite. Giallo e punizione per la Juve Stabia da posizione pericolosissima.
30' ORLANDO. Dalla sinistra Rizzo pesca l'attaccante, che di testa non inquadra lo specchio della porta.
26' Col passare dei minuti la formazione di Padalino aumenta i giri. Ospiti che dopo un inizio positivo, si sono un po' chiusi, cercando di colpire in contropiede.
24' ROMERO! Cross di Bubas dalla sinistra, l'attaccante va in spaccata ma spedisce alto il pallone. Occasione Juve Stabia!
22' Cross innocuo di Vitale, legge bene Tomei.
22' Fallo di Orlando su Mansour. Punizione per il Bisceglie.
18' Cross a tagliare l'area di Orlando, ma Bubas viene anticipato dall'estremo difensore nerazzurro Russo.
17' Schema su corner per la Juve Stabia, ne viene fuori un tiro-cross di Mastalli comodo tra le braccia di Russo.
15' ROCCO. L'attaccante, ben imbeccato da Mansour, strozza troppo il mancino che diventa quasi un assist per Vitale, il quale non arriva sul pallone.
12' PRIMA CHANCE PER BUBAS! Cross dalla destra di Orlando, l'attaccante argentino aggancia bene la palla col sinistro, ma il diagonale si perde sull'esterno della rete. Juve Stabia che si affaccia pericolosamente in avanti.
8' Sventagliata di Allievi verso Garattoni, ma il pallone è imprendibile per il terzino destro.
5' Romero riesce ad addomesticare un buon pallone, tentando il cross in mezzo, ma non c'è nessun compagno.
3' MANSOUR. L'attaccante viene anticipato dall'uscita provvidenziale di Tomei, che spazza via il pallone.
3' Intervento deciso su Cittadino; Bovo viene richiamato verbalmente dal signor Perri.
2' Maimone guadagna il primo calcio di punizione per il Bisceglie.
1' Le vespe attaccheranno da sinistra verso destra in questa prima frazione di gara.
1' Partiti!
20:31 Ospiti che daranno il via, toccando il primo pallone del match.
20:30 Padroni di casa in completo gialloblù, ospiti in tenuta bianca.
20:29 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, manca pochissimo all'inizio.
20:24 I gialloblù sono in piena zona playoff con dieci punti ottenuti in sette gare. I nerazzurri, con un turno di riposo e una partita da recuperare contro l'Avellino, hanno invece conquistato sette punti.
20:20 Formazioni ufficiali: per la Juve Stabia, mister Padalino ritorna al 4-3-3 con il tridente offensivo formato da Bubas, Romero e Orlando. Risponde il Bisceglie, con il 3-4-3 di mister Bucaro, che invece si affida a Vitale, Rocco e Mansour. Spazio dal 1' anche a Maimone in mezzo al campo e De Marino in difesa.
20:16 La Juve Stabia vuol riscattare il k.o di Teramo dando continuità in casa, dove sono arrivate due vittorie nelle ultime due gare giocate contro Virtus Francavilla e Cavese. Il Bisceglie ha riposato domenica scorsa, ma è reduce dall'impegno infrasettimanale perso tra le mura amiche contro la Cavese nel recupero della seconda giornata.
20:15 Come spesso accade ultimamente, la gara del 'Menti' è stata posticipata dalle 15.00 alle 20.30 a seguito di una positività al Covid riscontrata in un elemento del gruppo-squadra nerazzurro. Rinviato alla stessa ora anche il derby pugliese tra Monopoli e Virtus Francavilla, originariamente previsto alle ore 17.30.
20:12 Buonasera amici di TuttoC.com, Dario Conti vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Juve Stabia-Bisceglie, match valevole per l'ottava giornata del girone C di serie C.