Juve Stabia
0-1
Benevento
  Del Pinto 45'
17:07 Per oggi è tutto! Restate collegati con il sito di TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà il consueto appuntamento con i Top & Flop della gara. Infine, cogliamo l'occasione per fare a tutti i nostri lettori l'augurio più sincero di una serena Pasqua.
17:05 Nel prossimo turno il Benevento ospiterà l'Ischia allo stadio "Ciro Vigorito", match in programma sabato 2 aprile alle ore 17.30. Trasferta insidiosa, invece, per la Juve Stabia, che andrà a far visita alla Fidelis Andria,anche questo match è in programma sabato 2 aprile e avrà inizio alle ore 15.00
17:03 Grazie a questa vittoria gli "Stregoni" si portano a quota 56 a +4 sul Lecce, in attesa che i salentini giochino la loro gara contro il Cosenza sabato prossimo. Resta invece ferma a 32 la Juve Stabia
17:01 Nel secondo tempo ha provato a fare la partita la Juve Stabia, ma ha faticato e non poco contro l'attenta difesa sannita. Ad inizio ripresa, tuttavia, arriva l'occasione più ghiotta per le "Vespe": angolo battuto dalla sinistra, Mattera svirgola il pallone, costringendo Gori ad un super intervento. Il resto della gara scivola via senza particolari sussulti, anzi è il Benevento che proprio al 90' sfiora il 2-0: percussione di De Falco che entra in area facendo partire un potente tiro che però viene respinto da Russo.
17:00 Importante affermazione esterna del Benevento che vince grazie ad un gol di Del Pinto realizzato a pochi minuti dalla fine del primo tempo
16:59 Finisce qui: il Benevento batte la Juve Stabia per 1-0
90'+2
Ammonito Del Pinto nel Benevento, diffidato salterà la prossima sfida contro l'Ischia
90'+1 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
87' Il portiere del Benevento Gori è un veterano della Lega Pro. In carriera ha indossato le maglie di Taranto, Ancona, Como, Benevento, Nocerina e Salernitana, facendo incetta di promozioni: 2 con il Taranto (dalla D alla C2 e dalla C2 alla C1); 1 con l'Ancona (dalla B alla A nel 2003), una con il Benevento (dalla C2 alla C1 nel 2008), una con la Nocerina (dalla C alla B nel 2011) e infine l'anno scorso con la Salernitana, promozione dalla Lega Pro alla serie B
83'
Ultimo cambio nel Benevento: Angiulli sostituisce Ciciretti
80'
Secondo ammonito in casa Benevento: si tratta di Mattera
71' Ricordiamo che ai tifosi del Benevento non è stata data la possibilità di seguire la propria squadra quest'oggi a causa dell'inagibilità del settore ospiti dello stadio "Romeo Menti" di Castellammare
69'
Secondo cambio anche nel Benevento: Marotta avvicenda Mazzeo
65'
Secondo cambio nella Juve Stabia: esce Obodo ed entra Izzillo
62'
Primo cambio anche nella Juve Stabia: Del Sante avvicenda Romeo
60'
Primo cambio della gara nel Benevento: Padella avvicenda Troiani
59' Il precedente più piacevole per i tifosi della Juve Stabia è senz'altro quello del maggio del 2011 semifinale playoff. In quell'occasione le "vespe" batterono i sanniti grazie ad un gol di Molinari. Nella semifinale di ritorno giocata al "Ciro Vigorito" di Benevento, la gara terminò 1-1 con reti di Evacuo per i giallo-rossi e di Tarantino per gli ospiti. Grazie a questi risultati la Juve Stabia ebbe accesso alla finale playoff, che vinse battendo nel doppio confronto l'Atletico Roma (0-0 al "Menti" e 2-0 al "Flaminio") ottenendo la promozione in Serie B.
53' Arriva il dato sugli spettatori: quest'oggi al "Menti" sono presenti 770 spettatori, per un incasso che si aggira attorno ai 6400 euro
48' Primo angolo della ripresa per la Juve Stabia
47' Non ci sono cambi: in campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Inizia la ripresa
16:09 Le due squadre rientrano in campo per il secondo tempo
16:02 Per questo primo tempo è tutto! Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché tra 15 minuti circa saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo
15:59 Primo tempo che termina con il Benevento meritatamente avanti grazie ad un gol di Del Pinto allo scadere della prima frazione. Partono meglio i sanniti tanto da rendersi pericolosi già all'ottavo con un tiro al volo di Lopez di poco fuori. Al 21' ancora Benevento pericoloso: punizione di Ciceretti che viene deviata da Russo. Al 28' si fa vedere la Juve Stabia con un tiro di Nicastro dai 25 metri che viene deviato d Gori in corner. Al 34' occasionissima per gli ospiti: Cissè libera Mazzeo che, tutto solo davanti a Russo, si fa clamorosamente parare la conclusione dall'estremo difensore di casa. All'ultimo minuto del primo tempo però arriva il gol del vantaggio: Cissè "scucchiaia" dal limite dell'area liberando Del Pinto che, davanti a Russo, lo fredda con un potente destro.
15:59 Finisce il primo tempo
45'
GOL! BENEVENTO IN VANTAGGIO CON DEL PINTO: 1-0
37'
Ammonito Pezzi del Benevento
34' La Juve Stabia quest'anno non è ancora riuscita a vincere un derby. Infatti, le "vespe" fino a questo momento hanno perso in casa contro la Casertana e in trasferta contro la Paganese. Per il resto hanno pareggiato in casa contro Paganese, Ischia e in trasferta contro la Casertana e il Benevento nella gara di andata. Per i gialloblù restano ancora due occasioni per sfatare il tabù: oggi contro il Benevento e nella gara esterna contro l'Ischia che si disputerà il 17 aprile
27' Questo è il terzo dei quattro derby consecutivi che spettano al Benevento. Infatti, i sanniti dopo aver liquidato Casertana e Paganese, oggi affrontano la Juve Stabia e il 3 aprile ospiteranno l'Ischia.
21' L'ultimo precedente al "Menti" tra le due squadre risale al 6 gennaio 2015, ultima giornata di andata del girone C di Lega Pro. In quell'occasione s'imposero i sanniti per 2-1 grazie ad una doppietta di Eusepi che ribaltò l'iniziale vantaggio di Di Carmine per la Juve Stabia.
15' Andrea De Falco è un ex della gara, dato che ha indossato la maglia della Juve Stabia da gennaio a giugno 2014, totalizzando 15 presenze in Serie B.
9' La Juve Stabia, fino a questo momento della stagione, in casa ha totalizzato 17 punti, frutto di 3 vittorie, 8 pareggi e 2 sconfitte, entrambe arrivate ad inizio stagione contro Lecce e Casertana, quando sulla panchina delle "vespe" sedeva ancora Salvatore Ciullo. Il Benevento, invece, lontano dal "Ciro Vigorito" ha conquistato 20 punti, con un ruolino di marcia di 5 vittorie, 5 pareggi e 3 sconfitte, l'ultima subita a Lecce a dicembre scorso
3' Angolo per la Juve Stabia
2' La gara è arbitrata da Edoardo Paolini della sezione di Ascoli Piceno, coadiuvato dagli assistenti Paolo Bernabei di Tivoli e Maurizio Loni di Cagliari
1' Inizia la gara
15:10 Le due squadre osservano un minuto di raccoglimento in onore delle studentesse erasmus morte in Spagna e delle vittime per l'attentato di Bruxelles
15:09 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Juve Stabia in consueta maglia gialloblù, pantaloncini e calzettoni blu, Benevento in tenuta completamente bianca con banda giallo-rossa sul petto
15:09 C'è qualche minuto di ritardo sulla tabella di marcia, dato che le squadre ancora non hanno effettuato l'ingresso in campo
14:41 Classico 3-4-3 per il Benevento, anche se va detto che rispetto alle ultime uscite vi sono alcuni cambiamenti: a centrocampo Melara, non al meglio della condizione, si accomoda in panchina, con Troiani che ne prende il posto sull'out destro di centrocampo. In attacco Mazzeo ritorna dal primo minuto, mentre Marotta si accomoda in panchina. Il tridente sarà quindi composto, oltre che dall'ex Nocerina e Benevento, da Ciciretti e Cissè
14:40 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: Zavettieri conferma la stessa squadra che ha pareggiato contro il Matera nell'ultima gara: classico 4-4-2, con Diop e Nicastro riferimenti offensivi, che dovrebbero essere supportati dagli esterni di centrocampo Cancelotti e Lisi. Recuperano Del Sante e Favasuli che però si accomodano in panchina
14:39 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 28esima giornata del girone C di Lega Pro tra la Juve Stabia e il Benevento