Bari
17' Mbakogu
76' Mbakogu
  Caputo 54'
19:56 Finisce così! Bella vittoria della Juve Stabia che batte il Bari trascinata da un grande Mbakogu
90'+6 Dos Santos vicino al pari dall'angolo! Di un soffio fuori il suo colpo di testa!
90'+5 Angolo per il Bari! Ultima possibilità!
90'+4 Cross di Defendi! Libera Improta
90'+3 La Juve Stabia contiene, il Bari si affida esclusivamente a lanci lunghi
90'+2
Jidayi in campo
90'+2
Giallo per il brasiliano
90'+1 Assegnati 5' di recupero! Il Bari spera
90' Albadoro prova lo sfondamento centrale. Niente da fare
90' Inizia l'ultimo minuto di gioco!
88' Assalto finale del Bari, più confusione che idee
84' Conclusione da fuori di Mezavilla! Lamanna salva
83' I padroni di casa provano ad addormentare il gioco. Bari in difficoltà
81' Libera la Juve Stabia
79' Il Bari prova a reagire. Angolo per gli ospiti
79'
Cambia anche Torrente
79'
Cambio per Braglia. Applausi per Caserta
76' Azione irresistibile di Mbakogu, che parte dalla trequarti, taglia in due la difesa e batte Lamanna con un tocco morbido
76'
RETE! CAPOLAVORO DI MBAKOGU!
74'
Problema per Bellomo, costretto a lasciare il campo
74' Ancora la Juve Stabia! Mbakogu di prova da fuori! Tiro alto
71' Occasione per la Juve Stabia! Assist di Mbakogu, destro di Acosty! Lamanna respinge
71'
Mischia le carte Torrente
70' Il Bari prova a fare la gara, la Juve Stabia ora appare stanca
67'
Primo cambio della gara
63' Ora il match è bellissimo! Squadre allungate! Tante le occasioni
60' Occasione per la Juve Stabie! Mbakogu ha il pallone buono sul destro! Ceppitelli salva!
58' Buona occasione per Acosty! Lamanna lo anticipa all'ultimo istante
55' Gran palla di Iunco, Caputo in area batte in diagonale Nocchi e firma il pari
54'
GOL DEL BARI! CAPUTO A SEGNO! PUNTEGGIO IN PARITA'!
53'
Ammonito Erpen per simulazione
52' Ripartenza dei pugliesi! Albadoro ci prova con il destro! Conclusione debole
52' Reazione della Juve Stabia. Angolo per i padroni di casa. Libera il Bari
50' Bari sempre in avanti. Ancora Bellomo. Questa volta tiro da dimenticare
48' Punizione per gli ospiti. Bellomo pericoloso con il destro a giro. Brivido per la Juve Stabia
47' Il Bari prova a lanciarsi subito in avanti in questo avvio
19:05 Tutto pronto per questo secondo tempo
18:49 Finisce un primo tempo dai due volti. Bene la Juve Stabia fino alla rete del vantaggio. Da lì in poi solo Bari
45'+2 Fase confusa del match. Squadre troppo nervose
45'+2 Assegnati 3' di recupero
43' Clima teso, gioca fermo per uno scontro tra Ceppitelli ed Acosty
40' Sulla ripartenza Acosty prova il destro a giro. Di poco a lato
40' La Juve Stabia si salva, ma c'è un giocatore del Bari rimasto a terra
40' Punizione per il Bari. Saltatori in area
36' Ci prova ancora Iunco da lontanissimo. Nocchi blocca in due tempi
35'
In seguito al parapiglia anche Baldanzeddu si becca il giallo
34'
Per la mischia ammonito Dos Santos
33' Nervi tesi in campo! Mini-rissa sulla trequarti
32' In questa fase il Bari attacca in maniera decisa, la Juve Stabia si limita a difendere il vantagggio
30' Ancora Bari. Sinistro di Iunco dal limite. Tiro centrale
29' Gioco fermato per un piccolo problema fisico per Mbagoku. L'attaccante dovrebbe comunque riuscire a proseguire il match
26' Spinge forte il Bari, alla ricerca furiosa del gol del pari
25'
Giallo anche per il difensore della Juve Stabia
23' Altra occasione per il Bari! Bellomo dalla destra mette al centro, Caputo gira verso la porta ma Nocchi è miracoloso
22' Ancora Bari in avanti: Iunco sbaglia l'ultimo passaggio per Caputo. Occasione sprecata
19' Dal corner mischia clamorosa!!! Doppio salvataggio sulla linea della Juve Stabia! Bari vicinissimo al pari
18' Risposta immediata dal Bari! Gran sinistro di Caputo! Nocchi salva in angolo
17' Svarione della difesa del Bari, Mbakogu si inserisce tra le linee e batte Lamanna in uscita
17'
GOL DELLA JUVE STABIA! MBAKOGU!
15'
Bellomo si vendica della discussione precedente e si becca il giallo
14' Screzio tra Bellomo e Mezavilla. L'arbitro si limita ad una strigliata
13'
Primo giallo della gara per Genevier
12' Primo tiro in porta per il Bari. L'autore è Iunco. Il risultato è da dimenticare
10' Adesso il Bari inizia ad alzare il baricentro
9' Prova a farsi vedere Bellomo, che prova a caricare il destro dal limite. Chiude bene la difesa di Braglia
7' Il Bari fatica ad uscire dal guscio. Molto alto il pressing della Juve Stabia
4' Ancora la Juve Stabia ci prova con un bel cross al centro. Lamanna esce sicuro
3' Libera il Bari, Juve Stabia molto determinata in questo avvio
3' Acosty si guadagna una punizione dalla sinistra. Salgono i saltatori dei padroni di casa
2' Batte Erpen, si salvano gli ospiti
2' Angolo per i padroni di casa
1' Subito in avanti la Juve Stabia con Caserta
1' Partiti!!!
18:00 E' tutto pronto allo Stadio Romeo Menti per l'anticipo di questo nono turno