37' Bombagi
80' Nicastro
  Mosciaro 34'
Capua 52'
21:29 E' tutto dallo Stadio Menti di Castellammare di Stabia, una buona serata a Voi tutti
21:28 Nel prossimo turno i padroni di casa affronteranno al Giraud il Savoia nel derbyssimo, mentre i normanni ospiteranno il Barletta
21:27 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
21:25 Secondo tempo divertente come il primo al Menti di Castellammare di Stabia. Al 52' arriva il momentaneo 2 a 2 ospite, con una bella girata in area di Capua che la piazza all'angolino su suggerimento di Mangiacasale. La partita vive di fiammate, ma a dieci minuti dal termine nonostante l'uomo in meno la truppa di Savini fissa il 3 a 2 definitivo con Nicastro che colpisce splendidamente di testa in area su cross di Contessa. Marra si gioca il tutto per tutto inserendo De Luca, ma l'attaccante salernitano si fa espellere dopo pochissimi secondi dal suo ingresso in campo, ristabilendo la parità numerica
21:25 Finisce il match! La Juve Stabia batte 3 a 2 l'Aversa Normanna
90'+2
Cartellino giallo anche per Capua dell'Aversa Normanna. Il centrocampista di Priverno ha atterrato Cancellotti
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Ammonito il mediano dei normanni, Geroni per proteste
89' L'Aversa Normanna, invece, ha pareggiato al Bisceglia contro il Messina per uno a uno
88' I padroni di casa, lo ricordiamo, nell'ultimo turno hanno impattato sull'uno a uno allo Zaccheria di Foggia
87'
Si chiude mister Savini. Fuori l'attaccante Nicastro e dentro il difensore Liotti. Ora andrà Caserta a fare il falso nueve in avanti
84' Ristabilita la parità numerica al Menti
83'
CLAMOROSO! ESPULSO IL NEOENTRATO DE LUCA! L'ATTACCANTE DELL'AVERSA NORMANNA ERA ENTRATO DA POCHISSIMI SECONDI!
82'
Cambia ancora mister Marra. Fuori il terzino Amelio, e dentro l'attaccante ex Vigor Lamezia, De Luca
81' Quinta rete stagionale per l'attaccante nativo di San Cataldo
80'
GOL DELLA JUVE STABIA! DI NUOVO AVANTI LE VESPE, IN RETE FRANCESCO NICASTRO
79'
Esce uno dei grandi protagonisti di questo match. Fuori l'attaccante granata Mosciaro e dentro al suo posto l'ex Viareggio, De Vena. Tatticamente non cambia nulla mister Marra
77' Ancora un calcio d'angolo per Caserta e compagni
76' E' all'esordio dal primo minuto, il portierino Despucches dell'Aversa Normanna. Il classe 1996 fino allo scorso Gennaio, militava nella Puteolana in Serie D
73' Nuovo corner per le vespette
70' L'arbitro dell'incontro lo ricordiamo è il signor Giua della sezione di Pisa
64'
Secondo cambio per i padroni di casa. Fuori Guido Gomez e dentro Carrozza. Ora Nicastro andrà a fare il falso nueve in avanti
64'
Primo cambio in casa gialloblu. Fuori Gammone e dentro al suo posto Fabio Caserta. Tatticamente non cambia nulla
61'
Cartellino giallo per Francesco Bombagi per fallo sempre sul solito Mosciaro. Il centrocampista sardo era diffidato, quindi salterà la trasferta di Torre Annunziata
60' L'attaccante Guido Gomez, che sostituisce Di Carmine, non giocava da circa sei mesi. L'ultima sua apparizione proprio contro i normanni all'andata. Il match fu deciso da una sua doppietta
58'
Ammonito il terzino gialloblu, Cancellotti per fallo su Mosciaro
53' Seconda rete stagionale per la mezzala ex Salernitana e Lazio
52'
NUOVO PAREGGIO NORMANNO! A SEGNO GEPPINO CAPUA! JUVE STABIA-AVERSA NORMANNA 2-2!
48' "Fincantieri e Terme Stabiane, ai nostri figli cosa rimane?" Questo lo striscione dei tifosi della curva sud stabiese, in segno di protesta nei confronti della chiusura di due importanti centri d'impiego di Castellammare di Stabia
47'
Esce Scognamillo ed entra al suo posto Sassano! L'Aversa Normanna si gioca il tutto per tutto
46' Inizia la ripresa!
20:33 Squadre nuovamente in campo
20:24 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA le altre gare della giornata
20:22 Primo tempo letteralmente scoppiettante! Al 17' vantaggio dei gialloblu con Gammone che raccoglie una ribattuta errata del portiere Despucches e deposita quasi a porta vuota. I normanni reagiscono, e al 31' usufruiscono di un calcio di rigore. Maiorano colpisce la sfera spedita verso la porta con la mano e viene espulso. Dal dischetto Mosciaro realizza per il provvisorio uno a uno. Tre minuti più tardi va in rete nuovamente la compagine di Savini, con un colpo di testa di Bombagi che piazza la sfera dopo un corner calciato da La Camera
20:21 Finisce il primo tempo! Spettacolare due a uno tra Juve Stabia ed Aversa Normanna
44' Secondo calcio d'angolo per le vespette
41' Secondo corner in favore degli ospiti
39'
Ammonito Mosciaro per fallo su Migliorini. Partita letteralmente vibrante
38' Quinta rete stagionale per il trequartista ex Reggina
37'
RADDOPPIO IMMEDIATO DELLE VESPE! A SEGNO FRANCESCO BOMBAGI! 2-1!
36' Calcio d'angolo per gli stabiesi, è il primo a favore dei padroni di casa
35'
Si innervosisce il match! Ammonito il centrale difensivo ospite, Magliocchetti
34'
PAREGGIO DELL'AVERSA NORMANNA! MOSCIARO REALIZZA IL PENALTY
34'
Ammonito anche Scognamillo, difensore granata per aver discusso con Contessa. L'ex Ascoli era diffidato
33'
Ammonito il terzino stabiese, Sergio Contessa per scaramucce
32'
ESPULSO MAIORANO DELLA JUVE STABIA, PER CHIARA OCCASIONE DA GOL
31' CALCIO DI RIGORE PER I NORMANNI!
30' Calcio d'angolo per l'Aversa Normanna, è il primo dell'incontro
28' All'andata il match si è concluso sul due a uno per le vespe
21' In casa Juve Stabia per questo match, manca il puntero Samuel Di Carmine, squalificato
18' Terza rete stagionale per l'esterno offensivo ex Bari e Como
17'
GOL DELLA JUVE STABIA! LA SBLOCCA ANTONIO GAMMONE
14' Circa 1000 gli spettatori presenti al Menti, di cui una ventina di fede normanna posizionati nel settore ospiti
8' Il terreno di gioco del Menti, quest'oggi si presenta in ottime condizioni
4' I padroni di casa con la consueta maglia gialloblu. Ospiti con una maglia bianca con inserti granata
2' La Juve Stabia attaccherà in direzione curva nord, naturalmente direzione opposta per i granata
1' Inizia in questo istante Juve Stabia-Aversa Normanna!
19:31 Squadre in campo!
19:28 L'Aversa Normanna ha invece solamente 26 punti. Cinque vittorie, undici pareggi e sedici sconfitte per i normanni
19:25 La Juve Stabia ha 57 punti in classifica. Quindici vittorie, dodici pareggi e solamente cinque sconfitte per la truppa di Savini
19:22 Giornata serena in Campania, temperatura che si attesta attorno ai 16 gradi
19:20 I normanni dovrebbero scendere in campo con un elastico 4-3-3 che in fase di non possesso si trasforma in 4-5-1. Del Prete e Mangiacasale sosterranno l'unica punta, Mosciaro
19:15 Juve Stabia che scenderà in campo con un 4-2-3-1. Nicastro, Bombagi e Gammone agiranno dietro l'unica punta Gomez
19:14 Arrivano le formazioni ufficiali!
18:59 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali
18:58 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia, dove tra poco scenderanno in campo Juve Stabia ed Aversa, match che seguiremo per voi e valido per la trentatreesima giornata del girone C di Lega Pro