Juve Stabia
0-1
Avellino
  Maniero 67'
19:43 Dal Romeo Menti è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi dà l’appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top & Flop del match
19:42 Nel prossimo turno infrasettimanale, la Juve Stabia farà visita alla Cavese nell’anticipo del martedì nell’altro derby campano della venticinquesima giornata, con fischio di inizio previsto per le ore 17.30, mentre l’Avellino ospiterà il Foggia mercoledì 17 alle ore 20.30 al Partenio-Lombardi
19:40 Al 75' un altro episodio discutibile: Tito, già ammonito, colpisce la sfera con il braccio, Marini lo grazia evitando di estrarre il secondo cartellino. In chiusura lo stesso numero 3 biancoverde prova la conclusione dal limite, su un'azione in ripartenza, palla alta sopra la traversa, mentre il neo entrato Fella all'84' prova a beffare Russo sul primo palo ma l'estremo difensore gialloblu è bravo a respingere in corner. I lupi respingono con forza gli ultimi assalti dei padroni di casa alla ricerca della rete del pareggio. Il derby campano termina con il successo dell'Avellino che agguanta la seconda posizione in classifica, staccando il Bari
19:39 Proteste veementi da parte dei padroni di casa sulla decisione  dell'arbitro. Al 67' la rete del vantaggio dell'Avellino: sugli sviluppi di un corner Tito sul primo palo per Santaniello che spizza di testa per Maniero che in girata trafigge Russo. Anche in questo caso i padroni di casa protestano in quanto ritengono che il pallone sia uscito sul fondo  prima che venisse colpito di testa dall'attaccante biancoverde. A farne le spese è il portiere Russo che viene ammonito dal direttore di gara. Braglia cambia la coppia d'attacco preferendo Bernardotto e Fella, Padalino invece prova il tutto per tutto con Cernigoi e Fantacci
19:39 Secondo tempo meno intenso, le due squadre si studiano alla ricerca del guizzo vincente. Al 60' l'episodio che cambia le sorti del match: Mulè commette fallo da ultimo uomo su Santaniello lanciato a rete, per Marini è espulsione e punizione per gli ospiti
19:29 L’Avellino torna al successo a Castellammare dopo un digiuno di circa sessant’anni: l’ultima vittoria degli irpini in casa delle vespe risale al campionato di Serie D stagione 1961-62, 1-0 con rete di Del Gaudioi
19:28 Non c’è più tempo: l’Avellino espugna il Menti di Castellammare di Stabia e agguanta la seconda posizione in classifica, balzando a quota 44 punti. Doccia fredda per la Juve Stabia che incassa la nona sconfitta stagionale e precipita al nono posto, ferma a quota 30 punti, tanti quanti realizzati dal Palermo
90'+3 L’arbitro Marini concede un calcio di punizione alla Juve Stabia sulla trequarti di sinistra: sale tutta la squadra alla ricerca disperata della rete del pareggio
90'+3 MASTALLI! Bolide dalla distanza che termina altissimo., si salva l’Avellino
90'+3 Altro corner per la Juve Stabia, l’ottavo
90'+1
Ammonito anche Forte per perdita di tempo
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Settimo tiro dalla bandierina per la Juve Stabia, cinque in vece per gli ospiti
88'
Quarta sostituzione per l’Avellino: fuori Tito, dentro Baraye
87' Nulla di fatto sul tiro piazzato, sul prosieguo dell’azione il primo assistente di Marini segnala una posizione di fuorigioco
87' Rizzo guadagna un calcio di punizione sulla trequarti di sinistra
84' FELLA! Occasionissima per gli ospiti con l’ex Cavese che carica il destro ma Russo è strepitoso e in tuffo devia in corner
84' Errore di Ciancio che per poco non regalava un pallone invitante per Cernigoi, Forte in uscita allontana con i piedi
83' Cross basso di Fantacci dalla sinistra, allontana la difesa ospite
81' Cross basso di Aloi murato in corner da Esposito: quarto tiro dalla bandierina per gli irpini
80' TITO! Azione di contropiede per gli ospiti la sfera dalla destra giunge sui piedi di Tito che carica il sinistro ma manda alto sopra la traversa
79'
...mentre Fantacci rileva Vallocchia
79'
Doppia sostituzione per la Juve Stabia: Cernigoi rileva Orlando...
78' Pronto un doppio cambio per le vespe: Cernigoi e Fantacci pronti a bordocampo
75' Proteste da parte della Juve Stabia: Tito già ammonito tocca il pallone con un braccio, Marini decide di non estrarre il secondo cartellino
74'
...poi Bernardotto per Maniero
73'
Doppia sostituzione per l’Avellino: dentro Fella per Santaniello...
69'
Ammonito anche Tito per fallo su Garattoni
68'
Prima sostituzione per la Juve Stabia: dentro Mastalli per Borrelli
68'
Ammonito Russo per proteste
67'
AVELLINO IN VANTAGGIO! MANIERO IN RETE! Sugli sviluppi del corner seguente, spizzata sul primo palo di Santaniello e sotto porta Maniero in girata trafigge Russo
66' Cross basso di Ciancio dalla destra, Santaniello anticipato sul più bello: sul prosieguo dell’azione arriva il terzo corner del match per l’Avellino
65'
Ammonito Carriero per una vistosa trattenuta su Vallocchia
64' Garattoni prova a superare Silvestri che è bravo a frapporsi e farsi fare fallo: riparte l’Avellino con un calcio di punizione battuto direttamente da Forte
63' Padalino è una furia in panchina, non accetta l’espulsione di Mulè
63' L’Avellino adesso ci crede, la Juve Stabia dovrà riorganizzarsi dopo l’espulsione di Mulè
61' Proteste in campo da parte della Juve Stabia che giudica eccessivo il provvedimento dell’arbitro Marini: episodio che potrebbe risultare decisivo
60'
Espulso Mulè per fallo da ultimo uomo su Santaniello che si era involato sulla sinistra su verticalizzazione di Luigi Silvestri: vespe in dieci uomini
59' Braglia protesta con Marini per un cambio battuta assegnato dal direttore di gara
58'
Prima sostituzione per l’Avellino: esce uno spento D’Angelo, entra De Francesco. Braglia inserisce qualità in mezzo al campo
58' Guadagna una rimessa laterale in attacco la Juve Stabia che prova a sfondare dalla destra
56'
Primo giallo del match: Miceli atterra fallosamente Vallocchia, per Marini l’intervento è passibile di ammonizione, decretando di conseguenza il calcio di punizione in favore dei padroni di casa
55' Sventagliata verso Marotta, Miceli è provvidenziale ad anticiparlo
54' Contrasto Miceli-Borrelli, l’arbitro Marini assegna il calcio di punizione in favore degli ospiti tra l’incredulità della punta stabiese
52' Berardocco commette fallo su Maniero, calcio di punizione sulla trequarti per l’Avellino: non è dello stesso avviso il centrocampista gialloblu, che chiede un fallo a favore
49' Juve Stabia al piccolo trotto, l’Avellino difende con ordine
48' Richiamo verbale di Marini nei confronti di Borrelli, reo di aver protestato eccessivamente in occasione del calcio di punizione fischiato dal direttore di gara
47' Garattoni prova a sfondare sulla destra, palla che termina oltre la linea di fondo: si riprende con una rimessa da parte degli ospiti
46' Al via il secondo tempo al Menti con il pallone giocato dall’Avellino
18:38 Squadre nuovamente in campo per il secondo tempo, non si segnalano cambi all’intervallo
18:26 L’appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match
18:22 Le Vespe impiegano appena 33” per rendersi pericolose con Borrelli, destro potente ed angolato deviato in corner da Forte. All’8’ è sempre Borrelli a rendersi pericoloso con una conclusione che non centra lo specchio della porta. Al 13’ la risposta degli ospiti con Maniero, Russo non si fa sorprendere. Al 20’ arriva la più ghiotta occasione del primo tempo: cross teso dalla destra di Garattoni per Marotta che deve solo ribadire in rete ma Forte è strepitoso a chiudergli lo specchio della porta. Un minuto dopo Elizalde dalla sinistra si fa deviare in corner una conclusione velenosa sul primo palo. Al 25’ Carriero ci prova dalla distanza, la palla sfiora l’incrocio, mentre al 31’ Tito su punizione, deviata dalla barriera, trova attento Russo
18:20 Termina la prima frazione di gioco: Juve Stabia ed Avellino vanno all’intervallo sul risultato di 0-0
45' Un minuto di recupero
42' Cross in area verso Marotta, Miceli libera l’area
40' Mancano cinque minuti al termine della prima frazione di gioco: risultato inchiodato sullo 0-0
38' Vallocchia sul primo palo per Borrelli, che spara altissimo: rimessa dal fondo per l’Avellino
37' Quinto corner per la Juve Stabia, pronto Vallocchia alla battuta
37' Santaniello pescato in posizione di fuorigioco: riparte la Juve Stabia con un calcio di punizione
35' Carriero esce momentaneamente dal campo ma a quanto pare non si tratta di problema fisico ma di un fastidio agli scarpini: il calciatore provvede al cambio a bordocampo
34' Problema fisico per Carriero, appoggia fuori la sfera e chiede l’ausilio dello staff medico
34' Ora è l’Avellino a spingere, la Juve Stabia prova ad allentare la pressione
33' Cross basso di Carriero dalla destra respinto dalla retroguardia gialloblu
31' TITO! Sulla punizione seguente mancino del numero 3 biancoverde deviato dalla barriera: blocca senza problemi Russo
29' Traversone di Aloi dal corner seguente, palla che termina sul versante opposto: la battuta è fortemente condizionata dal forte vento che soffia sul Menti questa sera
29' Secondo tiro dalla bandierina per l’Avellino contro i quattro dei padroni di casa
26' Primo corner del match per i lupi
25' CARRIERO! Arriva la risposta dei lupi biancoverdi: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti di sinistra, Carriero da distanza siderale prova la conclusione che sfiora l’incrocio dei pali
22' Avellino in difficoltà in questro frangente, la Juve Stabia è andata vicinissima alla rete del vantaggio
21' ELIZALDE! Altra chance per i padroni di casa, Forte respinge in corner il tiro dalla sinistra del difensore
20' MAROTTA! Cross teso di Garattoni dalla destra a tagliare l’area piccola, zampata di Marotta sul palo opposto: Forte è straordinario a respingere il tiro ravvicinato. Corner per i padroni di casa
18' Pressing alto da parte dei calciatori della Juve Stabia che provano ad imbrigliare la manovra degli ospiti
16' Contatto in area tra Miceli e Borrelli, lascia proseguire il direttore di gara
13' MANIERO! Sul calcio di punizione seguente, destro potente rasoterra bloccato a terra da Russo
12' Santaniello subisce fallo sulla trequarti, calcio di punizione per gli ospiti
11' Carriero da dietro su Borrelli, per Marini non c’è fallo
11' Cross basso dalla destra di Ciancio allontanato dalla retroguardia gialloblu
11' Traversone deviato di Aloi dalla destra, Russo con i pugni allontana
10' Tempestivo intervento di Elizalde che anticipa Santaniello
10' La Juve Stabia cerca la profondità, l’Avellino si difende con ordine
8' BORRELLI! Altra conclusione dal limite da parte dell’attaccante gialloblu, palla che scorre lentamente sul fondo
7' Intervento a gamba tesa di Garattoni ai danni di Tito, calcio di punizione per gli irpini
6' Santaniello perde la sfera sul versante sinistro del campo, Garattoni recupera ma subisce fallo dall’attaccante biancoverde
4' L’Avellino prova a proporsi in attacco
4' Il traversone di Vallocchia viene allontanato dalla difesa ospite
3' Guadagna un calcio di punizione la Juve Stabia sulla trequarti di sinistra: pronto Vallocchia alla battuta
2' Altro corner guadagnato dalle vespe che sono partite forti in questi primi minuti
1' BORRELLI! L’attaccante delle vespe raccoglie una palla vagante al limite e con il destro calcia potente ed angolato: Forte si distende e devia in corner Primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
1' Partiti! E’ la Juve Stabia a giocare il primo pallone
17:33 Tutto pronto al Menti: si attende il fischio di inizio
17:33 Dirige l'incontro è stato designato il signor Nicolò Marini della sezione di Trieste, coadiuvato dagli assistenti Carmelo De Pasquale della sezione di Barcellona Pozzo di Gotto e Roberto Fraggetta della sezione di Catania. Quarto ufficiale designato è il signor Ermanno Feliciani della sezione di Teramo
17:33 Rispondono gli ospiti con un collaudato 3-5-2: Forte in porta, L. Silvestri, Miceli e Rocchi a comporre la cerniera difensiva. Aloi vertice basso con Carriero e D'Angelo ai lati, sulle corsie esterne Ciancio e Tito. Santaniello agiirà in attacco supportato da Maniero
17:33 I padroni di casa si presentano con un 3-4-1-2: tra i pali Russo, difesa composta da Esposito, Mulè ed Elizalde. A centrocampo Berardocco e Vallocchia con Garattoni e Rizzo ai lati. Orlando alle spalle del tandem offensivo Borrelli-Marotta
17:33 Diamo un’occhiata alle formazioni...
17:31 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: dallo stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia potrete seguire la diretta testuale del derby campano Juve Stabia-Avellino, anticipo della ventiquattresima giornata di Serie C girone C