Juve Stabia
1-0
Avellino
75' Bellich
22:42 Finisce qui il derby campano tra Juve Stabia ed Avellino, dove i primi hanno avuto la meglio sui secondi in una gara non molto spettacolare, ma al quanto tesa specie nella seconda frazione. A decidere è stato il gol di Bellich, che regala altri 3 punti preziosissimi in casa stabiese
90'+6 D'Angelo tenta un'ultima rovesciata in area di rigore, ma questa esce in malo modo e Thiam ha vita facile
90'+4
Ammonizione invece per Gori nell'Avellino
90'+4
Ancora scintille. Ammonito Bellich nella Juve Stabia
90' Decretati 5' di tempo addizionale
90'
E' il momento di Marranzino. Ad uscire è Piscopo
88' Ultimi tentativi avellinesi, ma tutti al quanto imprecisi
87'
Secondo slot anche per gli stabiesi che decidono per l'ingresso di Folino e l'uscita di Buglio
84' Paratissima di Ghidotti su Candellone! Juve Stabia ad un passo dal raddoppio!
83'
Armellino è l'ultimo panchinaro a calcare il terreno di gioco. Gli lascia il posto Sannipoli
83'
Ultime due carte per gli irpini che cambiano Palmiero con Sgarbi
82'
Ammonizione per Gerbo che blocca una ripartenza ospite
81'
Giallo anche per D'Amico per proteste
80' Tante interruzioni e tante scaramucce tra le compagini. Si scaldano gli animi al Menti
77'
Ammonizione anche per lo stesso Buglio, reo di un battibecco coi difendenti ospiti al limite dell'area
76' Palo di Buglio! Subito dopo il gol subito Buglio prova il tiro direttamente da fuori area col proprio rasoterra che viene deviata sul palo dall'estremo difensore avellinese
75' Bellich sfrutta alla perfezione la punizione diretta, decisa e rasoterra di Mignanelli. Il pallone passa tra milel gambe ed arriva direttamente sul piattone del difensore che batte Ghidotti a porta sguarnita
75'
VANTAGGIO JUVE STABIA! BELLICH!
74'
Anche Cionek finisce sul taccuino dell'arbitro.
70'
Gori subentra ad uno spento Marconi
70'
Doppio cambio per Rastelli: Ghidotti prende il posto di D'Angelo
70'
Nuova avvicendamento per la Juve Stabia: esce Piovanello a rischio ed entra l'esperto Gerbo
67' Super parata di Ghidotti su Romeo!
64' Dura entrata di Piovanello su Palmieri! Ci poteva stare una nuova ammonizione per l'attaccante stabiese
60' Rimane a terra Dall'Oglio dopo uno scontro in area. Il numero 23 si è prontamente ripreso e può continuare la propria partita
59'
Cartellino giallo anche per Candellone
58'
Piovanello è il primo ammonito dell'incontro
56' Mignanelli per Candellone! Il centravanti di testa sciupa tutto!
55'
Cambio obbligato per l'Avellino. Dopo uno scontro fortuito Varela deve abbandonare il campo. Al suo posto entra D'Amico
53' Ci prova anche Mignanelli! Il suo tiro da fuori area finisce però a lato
52' Gli stabiesi continuano il forcing. Piscopo anticipato all'ultimo
51' La Juve Stabia prova ad affacciarsi in avanti e tenta lo spiovente in area. Ghidotti è pronto ed attento e blocca tutto sul nascere
46' Iniziata la ripresa!
46'
Primo cambio dell'incontro operato all'intervallo: tra le fila della Juve Stabia Romeo prende il posto di Erradi
21:35 Termina a reti inviolate il primo tempo tra Juve Stabia ed Avellino. Per ora, partita tutto sommato equilibrata, senza una compagine prevalente sull'altra. L'unica vera occasione registrata finora registrata rimane quella di Patierno
45'+3 Ci prova Bellich dai 30 metri, ma il tiro finisce ampiamente sopra la traversa di Ghidotti
45'+1 Marconi questa volta ci arriva di testa, ma Thiam para in tuffo plastico. Tutto inutile, però. Fuorigioco
45' 4' minuti di recupero
41' Marconi prova la deviazione di testa dopo un bello spiovente dalla sinistra, ma l'incornata non riesce
37' Dall'Oglio ci prova col destro, ma trova la deviazione della barriera. Nuova lunetta per i verdi
36' Contatto al limite dell'area. Ci sarà un ghiottissimo calcio di punizione dal limite in favore degli arpini. Il fallo è stato ad opera Buglio su Varela
32' Baldi vicino al gol! Il suo tiro deciso all'interno dell'area viene sfiorata in scivolata da un difendente e sfiora il palo. Sarà solamente calcio d'angolo. Battuto, ne esce un nulla di fatto
30' L'Avellino tenta un rapido contropiede, ma Erradi è perfetto e capisce tutto e ferma puntualmente la ripartita
27' Buglio si affaccia sulla fasci sinistra e tenta il cross in mezzo all'area. Questo, però, viene completamente sbagliato e finisce per diventare un tiro che sfiora il sette!
24' L'Avellino preme il piede sull'acceleratore e continua a spingere. Nuova bandierina per i verdi, dalla quale ne scaturisce un'altra a ruota
23' Nuova punizione di Varela, ma questa volta il numero 20 stabiese è sicuro in presa alta
18' Pronta reazione dei Lupi. Punizione interessante nei pressi dell'area con Palmiero sul pallone. L'uscita incerta di Thiam consente ai padroni di casa di usufruire del secondo corner della serata
15' Buona occasione sfumata per le Vespe, col cross di Leone molto impreciso e che finisce sul fondo
12' Candellone ed Erradi si fanno subito pericolosi in avanti, ma la conclusione di quest'ultimo è sbilenca e finisce sul fondo
11' Si riprende a giocare
10' Scoperta la causa dell'interruzione: pare un lieve malore di un tifoso in tribuna, prontamente soccorso dai barellieri. Fortunatamente, sembra che la situazione non sia grave, con il gioco che riprenderà a breve
8' Gioco momentaneamente interrotto con le due squadre avvicinate alle rispettive panchine in una sorta di pausa, ma è ancora incerta la motivazione dello stop
7' L'Avellino tenta ancora di affacciarsi verso la porta avversaria, ma Patierno commette fallo in attacco
4' Patierno vicinissimo al gol di testa! Bellissima la reazione di Thiam in tuffo sulla propria destra. Primo angolo della partita
3' Buona punizione guadagnata da Candellone sull'esterno sinistro. Prima occasione dell'incontro per i padroni di casa
1' E' iniziata la sfida! Primo possesso palla in favore della Juve Stabia di gialloblu vestita. L'Avellino, invece, mostra la classica maglia verde con calzoncini e calzettoni bianchi
1' A differenza di quanto dichiarato, all'ultimo istante Piovanello scenderà in campo al posto dell'infortunato Bentivegna
20:44 Saluto iniziale tra le squadre davanti alla bella coreografia della tribuna gialloblu. Le due curve, invece, saranno entrambe chiuse: quella dei tifosi locali causa squalifica; quella ospite causa restrizione del Viminale
20:41 Ancora pochi minuti e le squadre scenderanno sul terreno di gioco agli ordini del Sig. Centi di Terni
20:40 Benvenuti alla cronaca diretta del sentitissimo derby tra Juve Stabia ed Avellino dal vostro Roberto Della Corna