Serie C (2021-2022)

Juve Stabia
0-0
Avellino
22:39 E' tutto per questa sera dallo stadio "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:38 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:37 Nel prossimo turno l'Avellino giocherà contro in casa il Latina. Impegno in trasferta per la Juve Stabia che se la vedrà contro la Vibonese. Entrambe le gare si giocheranno domenica 12 alle 20:30
22:36 I risultati finali delle partite del Girone C iniziate alle 20.30: Campobasso-Taranto 0-1, Catania-Fidelis Andria 2-0, Latina-Paganese 2-0 e Picerno-Catanzaro 0-0
22:35 E' una partenza lenta quella dell'Avellino, una delle candidate ad un campionato di vertice che però dopo due giornate si ritrova con due punti in classifica
22:34 E' il secondo pareggio consecutivo per la Juve Stabia di Novellino che da quando è arrivato sulla panchina delle Vespe tra Coppa e campionato non ha ancora vinto. Oggi, però, può essere soddisfatto della partita dei suoi
22:32 Un pareggio giusto. Partita combattuta e con diverse occasioni che entrambe le squadre non hanno saputo sfruttare. Ha fatto di più l'Avellino, ma le migliori palle gol le ha sprecate la Juve Stabia
22:31 Finisce qui! Pareggio senza reti nel derby campano
90'+1 E' durata neanche venti minuti la partita di Plescia che era subentrato al 72'. Probabile un problema fisico per l'attaccante che non era al meglio
90'
Cambio di Braglia: dentro MESSINA al posto di PLESCIA
90' Saranno quattro i minuti di recupero
89' Tiro di Berardocco respinto dalla difesa dell'Avellino
87' L'Avellino ora si prende tutto il tempo possibile per battere i calci piazzati. La squadra di Braglia con un uomo in meno sembra accontentarsi del pareggio
86'
Giallo per Scaccabarozzi per un fallo su D'Angelo
84'
Dentro anche SCACCABAROZZI al posto di DAVI'
84'
Doppio cambio per la Juve Stabia: dentro LIPARI al posto di PANICO
83' Angolo battuto da Berardocco, la palla arriva a Tonucci che però di testa la spedisce sul fondo
82' Tiro da fuori di Panico, palla deviata e angolo per la Juve Stabia
79' Avellino in campo ora con un 4-4-1 con Kanoute e Carriero che si allargano a centrocampo lasciando Plescia punta unica
77' Spinge subito la Juve Stabia con Donati che cerca una giocata acrobatica, ma viene bloccato al momento di concludere dall'ottimo Dossena
76'
ROSSO per ALOI! Avellino in 10 in questi ultimi tredici minuti
76'
Giallo per ALOI! E' il secondo per il centrocampista che ha fermato fallosamente una ripartenza di Schiavi
73' OCCASIONE AVELLINO! Cross da destra perfetto di Ciancio che pesca D'Angelo in area di rigore, il centrocampista è bravissimo come sempre nell'inserimento, ma sbaglia questa volta la conclusione ravvicinata che si spegne sul fondo
72'
Braglia inserisce anche MIGNANELLI al posto di TITO
72'
Doppio cambio nell'Avellino: dentro PLESCIA al posto di MANIERO
71' Azione di Kanoute che arriva al limite dell'area e va alla conclusione completata sbagliata che finisce addirittura in fallo laterale
69' Pericoloso l'Avellino con una girata ravvicinata tentata da Maniero servito da Carriero, chiusa molto bene dall'uscita attenta di Sarri
67' Le due squadre hanno iniziato la stagione giocando la Coppa Italia. Quella nazionale l'Avellino, beffato ai rigori dalla Ternana dopo l'1-1 ai tempi regolamentari. Male la Juve Stabia in quella di Serie C, sconfitta 3-2 in casa dal Messina
66' OCCASIONE AVELLINO! Cross di Kanoute e colpo di testa di Silvestri, palla alta sulla traversa
65' Angolo battuto da Aloi, la palla finisce a D'Angelo che rimette al centro e poi ci prova Ciancio da fuori area. Altra deviazione e altro corner per l'Avellino
64' Si fa vedere subito in fase offensiva Mastalli, cross del centrocampo deviato e palla in calcio d'angolo
64'
Cambio di Braglia: dentro MASTALLI al posto di DI GAUDIO
63'
Ammonito D'Angelo
63' Niente di fatto sul corner della Juve Stabia
62' Tiro di Schiavi, deviato da un difensore dell'Avellino. Proteste dei padroni di casa per un fallo di mano. La Juve Stabia chiede un rigore, l'arbitro concede solo corner
61' Niente di fatto dal corner
60' Angolo per l'Avellino che si riaffaccia in avanti
59'
Cambio per la Juve Stabia: dentro BERARDOCCO e fuori STOPPA
57' OCCASIONE CLAMOROSA PER LA JUVE STABIA! Rizzo va via sulla sinistra e mette al centro un gran pallone che con un paio di deviazione arriva sulla testa di Della Pietra che a porta praticamente vuota manda la palla a lato
56' Azione insistita di Di Gaudio che da sinistra, salta un avversario ed entra in area, ma non riesce a concludere verso la porta ben contrastato dalla difesa gialloblu
54' Cross basso di Tito dalla sinistra per Di Gaudio, chiusura attenta di Davì che fa ripartire la Juve Stabia
52' Tanti falli in questo avvio di ripresa, ora è Stoppa a rimanere a terra
50' Nell'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato a febbraio di quest'anno al "Menti" ha visto l'Avellino vincere 1-0 grazie ad un gol di Maniero
48' Punizione calciata da Schiavi e tentativo di testa di Della Pietra, palla però alta sulla traversa
48' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
47'
Giallo per Carriero
46' L'Avellino dà il via alla ripresa
21:28 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone C iniziate alle 20.30: Campobasso-Taranto 0-0, Catania-Fidelis Andria 2-0, Latina-Paganese 1-0 e Picerno-Catanzaro 0-0
21:26 Nella Juve Stabia, Novellino è stato già costretto a rinunciare a Eusepi, infortunatosi dopo mezz'ora. In panchina Altobelli, il giovane Lipari e i centrocampisti Berardocco e Scaccabarozzi le possibili mosse del tecnico
21:24 Nella ripresa, dalla panchina Braglia può cambiare il suo attacco inserendo nella ripresa giocatori come Plescia e Gagliano. A centrocampo troverà spazio sicuramente Mastalli
21:22 Risultato che sta un po' stretto ai biancoverdi per quanto visto finora. Tante le occasioni create dalla squadra di Braglia che si è vista annullare anche due gol. Un miracolo di Sarri ha negato il gol a Silvestri. Sul finire di tempo però la Juve Stabia ha avuto una colossale palla-gol sprecata da Schiavi
21:21 Finisce qui il primo tempo! Juve Stabia e Avellino vanno all'intervallo sullo 0-0
45'+4
Ammonito Tito per un fallaccio su Schiavi
45'+3 Ancora Juve Stabia in attacco con Della Pietra che entra in area, ma viene contrastato da Silvestri e non riesce a concludere verso la porta avversaria
45'+2 Tre minuti di recupero
45' OCCASIONE JUVE STABIA! Incredibile occasione sprecata da Schiavi che tiro dal centro dell'area con tutta la porta davanti e manda incredibilmente il pallone fuori. Tutto era nato da un altro errore in fase di impostazione dei biancoverdi che aveva dato il via libera ad un'altra ripartenza di Bentivegna che aveva seminato il panico nell'area avversaria
43' Dal calcio d'angolo la palla arriva sulla testa di Silvestri che non riesce però a dare potenza al suo tentativo che viene bloccato da Sarri
43' Angolo per l'Avellino
40' Errore clamoroso di Dossena che perde palla nella propria metà campo dando il via libera a Bentivegna che tutto solo nell'area avversaria sbaglia tutto cercando un assist per un compagno che non c'è
38'
Ammonito Tonucci per un fallo su Maniero
35' E' tornato a spingere con insistenza l'Avellino in questo finale di primo tempo
33'
. Novellino inserisce DELLA PIETRA al posto di EUSEPI
32' Niente da fare per EUSEPI, costretto al cambio per il problema alla spalla
30' Angolo battuto corto dall'Avellino, la palla poi viene messa al centro per Maniero che di testa gira molto bene, ma sfera sul fondo
29' Sempre pericoloso l'Avellino quando riparte. Questa volta è Di Gaudio ad arrivare alla conclusione, palla deviata da Caldore e altro calcio d'angolo per l'Avellino
29' Ripartenza della Juve Stabia con Donati che va via sulla fascia destra, cross al centro però troppo sul portiere con Forte che blocca la sfera e anticipa tutti
28' OCCASIONE AVELLINO! Dal secondo corner consecutivo deviazione di Kanoute, palla di poco alta sulla traversa
28' Angolo battuto dall'Avellino, altra deviazione e ancora corner
27' OCCASIONE AVELLINO! Da calcio punizione girata di Maniero e grande respinta di Sarri che poi si supera con il piede respingendo il tiro a botta sicura di Silvestri
26' OCCASIONE AVELLINO! Conclusione di Aloi a giro, palla di poco alta
25' Rientra in campo Eusepi, ristabilita la parità numerica
24'
Problema per Eusepi alla spalla dopo uno scontro di gioco. Il giocatore abbandona momentaneamente il campo
21' GOL ANNULLATO ALL'AVELLINO! Altro gol annullato ai biancoverdi: sulla punizione calciata da Aloi, Sarri sbaglia l'uscita e la palla dopo una carambola finisce in rete dopo il tocco di Maniero. L'arbitro ferma tutto per un fuorigioco, dubbio. Proteste dell'Avellino
20' Punizione per l'Avellino, fallo di Panico su Carriero. Posizione dall'out di destra, salgono tutti i saltatori biancoverdi
18' Tiro di Di Gaudio da fuori area, palla alta sulla traversa
17' Gli ex più attesi di questa partita sono i due allenatori che sono stati anche compagni di squadra nel Catania. Altro ex il ds Salvatore Di Somma e soprattutto Eusepi, appena arrivato alla Juve Stabia dopo l'esperienza all'Alessandria conclusasi con la promozione e che ha giocato con i biancoverdi nella stagione 2016-17
15' Piove tantissimo in questo momento. Il campo sempre reggere per il momento
13' Niente di fatto sul corner, libera Maniero di testa
12' Calcio d'angolo per la Juve Stabia
9' Corner sprecato da Aloi, palla troppo lunga
8' Primo angolo per l'Avellino
5' E' tutto di marca biancoverde l'inizio della partita. La squadra di Braglia molto aggressiva sta mettendo in difficoltà la Juve Stabia costretta finora ad una partita solo difensiva
4' Ci prova l'Avellino con Kanoute, ma la sua conclusione finisce fuori di poco
2' GOL ANNULLATO ALL'AVELLINO! Irpini in rete con Di Gaudio, ma gioco fermo per un fallo di mano di Maniero
2' Il direttore di gara è il signor Paolo Bitonti della sezione AIA di Bologna, coadiuvato dagli assistenti dal sig. Giulio Basile della sezione AIA di Chieti e dal sig. Amir Salama della sezione AIA di Ostia Lido. Il quarto uomo è il signor sig. Mario Saia della sezione AIA di Palermo
1' Juve Stabia in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali gialloblu con pantaloncini e calzettoni blu. Maglia biancaverde, pantaloncini e calzettoni bianchi per l'Avellino
1' Gara iniziata! E' la Juve Stabia a battere il calcio d'inizio
20:27 La formazione dell'Avellino: Forte; Ciancio, Dossena, Silvestri L., Tito; Carriero, Aloi, D'Angelo; Kanoute, Di Gaudio; Maniero
20:25 Nell'Avellino, Braglia sorprende rispetto alle indicazioni della vigilia schierando un 4-3-2-1 con Maniera attaccante con Kanoute e Di Gaudio trequartista. A centracampo resta fuori Mastalli, giocano Aloi e Carriero accanto a D'Angelo. La difesa torna a quattro con Ciancio e Tito esterni, Dossena e Silvestri al centro
20:23 Ecco la formazione della Juve Stabia: Sarri, Donati, Tonucci, Davì, Rizzo, Schiavi, Caldore, Stoppa, Panico, Bentivegna, Eusepi
20:21 Formazioni ufficiali. Nel padroni di casa Novellino lancia subito Euspei punta centrale nel 4-2-3-1, supportato da Stoppa, Panico e Bentivegna. In mediana giocano Davì e Schiavi mentre in difesa davanti a Sarri ci sono Donati e Rizzo sulle fascie con Tonucci e Caldore in mezzo
20:19 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:13 La seconda giornata del Girone C verrà completata domani con le altre quattro gare: Bari-Monterosi, Foggia-Potenza, Turris-Monopoli e Virtus Francavilla-Vibonese
20:10 In contemporanea alla sfida del "Menti" si giocheranno altre quattro partite: Campobasso-Taranto, Catania-Fidelis Andria, Latina-Paganese e Picerno-Catanzaro
20:07 Il programma della seconda giornata del Girone C è iniziato oggi alle 17:30 con il derby siciliano tra ACR Messina e Palermo, terminato 1-1
20:05 Vuole essere protagonista, invece, l'Avellino che non nasconde ambizioni di promozione dopo aver sfiorato la finale playoff nella scorsa stagione. La squadra di Braglia ha staccato però all'esordio, pareggiando 1-1 in casa contro il Campobasso
20:02 Un derby per il debutto casalingo in campionato della Juve Stabia di Walter Novellino che punta a recitare un ruolo da outsider in questa stagione. All'esordio le Vespe hanno pareggiato 1-1 contro la Fidelis Andria
20:00 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Juve Stabia-Avellino, sfida valevole per la seconda giornata del Girone C di Serie C