27' Adorante
34' Candellone
75' Adorante
89' Piovanello

22:52 Per la sfida del Menti tra Juve Stabia e Audace Cerignola è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
22:47 Con questa vittoria, la squadra di Pagliuca conquista il quattordicesimo risultato utile consecutivo e, in attesa delle altre partite, sale a quota 51 in classifica con un margine di +9 dal Picerno secondo. Brutta battuta d'arresto invece per i ragazzi di Tisci che rimediano il secondo ko stagionale in trasferta e restano zona play-off.
22:47 Triplice fischio finale. La capolista Juve Stabia non si ferma e travolge 4-0 l'Audace Cerignola.
90'+3 Si lotta fino all'ultimo secondo al Menti. Per la Juve Stabia si avvicina la quindicesima vittoria stagionale.
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
90'
Sostituzione Juve Stabia: Folino rileva Piscopo.
90'
Sostituzione Juve Stabia: fuori Adorante e dentro Meli.
89'
Juve Stabia ancora a segno con Piovanello. Lancio lungo di Thiam, Adorante la spizza di testa: Piovanello controlla e davanti al portiere supera Trezza sul primo palo.
87' Audace Cerignola che sembra non crederci più. Juve Stabia in totale controllo del match.
85'
Sostituzione Cerignola: fuori Ruggiero e dentro Bianchini.
82' Pericoloso l'Audace Cerignola. Sfonda a sinistra Russo che va al cross basso: Thiam capisce tutto e fa sua la sfera.
80'
Sostituzione Juve Stabia: Erradi prende il posto di Romeo.
80'
Sostituzione Juve Stabia: Andreoni rileva il capitano delle vespe Mignanelli.
77' Audace Cerignola in avanti. Rizzo, imbeccato da Lombardi, riesce a conquistarsi un corner.
75'
La Juve Stabia cala il tris con Adorante. Lancio in profondità di Leone per Adorante che approfitta dell'intervento a vuoto di Visentin e davanti a Trezza non sbaglia realizzando la sua doppietta personale.
73'
Sostituzione Cerignola: fuori Tentardini e dentro Visentin.
73'
Sostituzione Cerignola: Rizzo rileva Tascone.
72' Pericolosa la Juve Stabia. Piovanello fa correre sulla fascia sinistra Mignanelli che entra in area e calcia in porta: Trezza ci mette i guantoni.
71'
Brutta entrata in scivolata di Piovanello su Sainz-Maza e l'arbitro gli mostra il cartellino giallo.
70' Audace Cerignola in avanti. Tentativo da fuori di Sainz-Maza: Thiam blocca senza problemi.
69' Manovra dell'Audace Cerignola che non trova sbocchi. Gli ofantini stanno tenendo il pallino del gioco ma non riescono a creare palle gol.
67' Audace Cerignola in avanti. Destro dalla distanza di D'Andrea e conclusione che finisce larga.
63' Juve Stabia che gestisce il risultato senza correre rischi in questo secondo tempo.
60' Juve Stabia in avanti. Russo spinge Piovanello vicino alla panchina di Pagliuca e concede un calcio di punizione alle vespe.
57' Audace Cerignola che fatica a rendersi pericoloso. Possesso palla sterile degli ofantini.
55' Audace Cerignola che comanda la partita in questa fase. Resta in attesa la Juve Stabia.
53' Occasione Juve Stabia. Adorante manda a vuoto in area Capomaggio e poi tenta il destro a giro: conclusione di poco sopra la traversa.
51'
Sostituzione Juve Stabia: Candellone non ce la fa a continuare e lascia il campo a Piovanello.
49'
Ammonito Baldi per un fallo tattico speso su D'Andrea.
48' Ancora qualche problema fisico per Candellone dopo quelli accusati a fine primo tempo.
46'
Sostituzione Cerignola: fuori Leonetti e dentro il nuovo arrivato Lombardi.
46'
Sostituzione Cerignola: fuori Bianco e dentro Sainz-Maza.
46' Si riparte.
21:52 Rientrano sul terreno di gioco le due squadre.
21:39 Adorante e Candellone mettono in discesa una partita ricca di insidie alla vigilia per la Juve Stabia. Breve pausa adesso e a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:38 Fine primo tempo. Al Menti la Juve Stabia conduce 2-0 sull'Audace Cerignola.
45'+2 Problemi per Candellone che si accascia a terra e richiama l'attenzione della panchina.
45' Tre minuti di recupero concessi dall'arbitro.
44'
Ammonito Buglio per un fallo su Tentardini.
43' Juve Stabia in avanti. Leone pennella per Mignanelli che scappa dalla sinistra verso la porta e cerca di servire in area Buglio: attenta però la difesa degli ofantini.
41' Audace Cerignola in avanti. D'Andrea fa salire i suoi guadagnandosi un fallo vicino alla bandierina.
39' Si gioca in una sola metà campo in questa fase con la Juve Stabia che riconquista alta la sfera e non lascia respirare l'Audace Cerignola.
37' Gol annullato alla Juve Stabia: Mignanelli aveva pescato con una palla inattiva Bellich che di testa era riuscito a superare Trezza. Il difensore delle vespe era in offside.
35'
Giallo per D'Andrea dopo una sbracciata su Leone. Resta a terra il centrocampista delle vespe.
34'
Raddoppio della Juve Stabia con Candellone. Il numero 27 delle vespe non sbaglia dal dischetto, spedisce il pallone sotto il sette e fa 2-0.
32' Calcio di rigore per la Juve Stabia: Romeo nasconde la sfera a Capomaggio che lo stende in area e regala una grossa chance alle vespe.
31' Bianco resta a terra dolorante e l'arbitro ferma il gioco per permettere ai sanitari di entrare in campo.
29' Audace Cerignola che si catapulta in avanti per reagire al gol di Adorante. Si chiude bene la difesa della Juve Stabia supportata dal proprio pubblico.
27'
Juve Stabia in vantaggio con Adorante. Cross messo al centro con il sinistro da Piscopo che trova sul primo palo Adorante, bravo di testa a superare Trezza da distanza ravvicinata.
25' Juve Stabia in avanti. Mignanelli va al cross dalla sinistra, ma è troppo profondo e Tentardini riesce a riconquistare la sfera per l'Audace Cerignola.
23' Audace Cerignola in avanti Malcore cerca D'Andrea con un appoggio di petto: la difesa delle vespe sventa il pericolo.
20'
Ammonito Bianco per una trattenuta prolungata ai danni di Piscopo.
18' Occasione Juve Stabia. Uscita scellerata di Trezza, Piscopo dalla lunga distanza ci prova con la porta sguarnita ma la conclusione si perde a lato.
16' Occasione Juve Stabia. Sugli sviluppi da corner di Mignanelli, Bachini stacca di testa e gira a lato di poco.
14' Rimane a terra dolorante Russo. Gioco interrotto dall'arbitro.
13' Juve Stabia in avanti. Primo tentativo verso la porta: Romeo ci prova dalla distanza e non inquadra lo specchio.
11' Juve Stabia in avanti. Adorante prende il tempo a Tascone che lo stende e regala un calcio di punizione interessante alle vespe.
9' Juve Stabia. Buglio cerca il suggerimento per Adorante, pallone irraggiungibile.
7' Juve Stabia che adesso prova a girar palla nella metà campo avversaria. Anche il Cerignola si difende con ordine.
5' Audace Cerignola che gestisce il pallone in queste prime battute. Juve Stabia attenta a non concedere spazi.
3' Dura entrata su Mignanelli e calcio di punizione fischiato per la Juve Stabia. Resta per un attimo a terra dolorante il capitano delle vespe.
1' Si parte.
20:45 Fanno il loro ingresso in campo le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale.
20:20 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali: nessuna sorpresa rispetto alla vigilia con mister Tisci che schiera in campo Trezza al posto dell'infortunato Krapikas.
20:20 Questa sera, il Cerignola (secondo miglior attacco con 35 gol) proverà a trovare la via del gol contro la Juve Stabia (miglior difesa con 11 gol subiti) che al 'Menti' è imbattuta e vanta dieci clean sheet in undici gare. Missione non semplice quindi per gli ofantini, che in trasferta non perdono da ottobre (un solo ko con l'Avellino): tre vittorie e otto pareggi. Il confronto del girone d'andata, disputato in Puglia, si concluse senza reti.
20:18 Di fronte ai campani, il Cerignola che viene dall'incredibile successo ottenuto in rimonta da 0-2 a 4-2 contro il Crotone dopo il pareggio di Brindisi (1-1). A questo punto della stagione, la classifica dei pugliesi recita: ottavo posto con 35 punti assieme al Sorrento e +5 dal Giugliano prima esclusa. Un buon bottino per la truppa di Tisci che gode di un ottimo momento di forma: sette gare andando sempre a segno (14 gol segnati) e due sconfitte nelle ultime dodici partite con 20 punti conquistati.
20:13 Si inizia a fare sul serio dopo la chiusura della sessione invernale di calciomercato. Grazie alla vittoria di Potenza (1-3) che ha messo fine a una striscia di tre pareggi di fila, la capolista Juve Stabia è riuscita a salire a quota 48 in classifica e a riallungare dalle inseguitrici: +7 dall'Avellino secondo, +8 dal Benevento terzo e +9 dal mucchio di squadre ferme a 39. Le vespe cercano adesso altri tre punti importanti per continuare ad alimentare il sogno promozione.
19:53 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Juve Stabia-Audace Cerignola, match valevole per la ventiquattresima giornata del Girone C di Serie C.