1-0
Audace Cerignola
56' D'Agostino
16:32 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere i Top & Flop della gara.
16:31 Nel prossimo turno di campionato i campani affronteranno il Picerno, mentre i pugliesi ospiteranno il Messina.
16:30 Finisce qui la gara! Vince la Juve Stabia che passa il turno di Coppa Italia battendo per 1 a 0 l'Audace Cerignola grazie al gol di D'Agostino.
90'+1
AUDACE CERIGNOLA IN 9!! Secondo giallo per Vitali reo di aver simulato in area.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90'
Ed anche per Vitali.
89'
Cartellino giallo per Peluso.
86' JUVE STABIA AD UN PASSO DAL RADOPPIO!! Gran conclusione dalla distanza di Guarracino con Trezza che è bravissimo a dirgli di no.
85' OCCASIONE CERIGNOLA!!! Sugli sviluppi della punizione calciata da Achik, Blondett fa la torre di testa in area per un compagno che in scivolata non riesce a trovare il pallone per un soffio.
84'
Ultimo cambio per il Cerignola: esce D'Ausilio ed entra Botta.
81' Riprende adesso il gioco.
79' Gioco al momento interrotto con Tascone che è rimasto fermo a terra dopo un contrasto.
78'
Ed esce Gerbo ed entra Guarracino.
78'
Doppio cambio operato da Colucci: esce Ricci ed entra Altobelli.
75' La Juve Stabia ha il pieno controllo della gara e mantiene il possesso del pallone, corre a vuoto invece l'Audace Cerignola.
74'
Ed esce D'Andrea ed entra Vitali.
73'
Esce Ruggiero ed entra Inguscio.
72'
Triplice cambio per il Cerignola: esce Russo ed entra Tascone.
71' Ancora Juve Stabia pericolosa con Silipo che impegna severamente Trezza.
69' OCCASIONE JUVE STABIA!! Della Pietra colpisce di testa ma trova una grande risposta da parte di Trezza che tiene a galla i suoi.
66'
AUDACE CERIGNOLA IN 10!! Secondo cartellino giallo per Olivera. Ingenuità clamorosa del difensore.
65' Cerignola pericoloso in avanti ma il tiro di D'Andrea è debole.
63'
Viene ammonito per fallo Olivera.
62'
Cambio anche nel Cerignola dove Langella prende il posto di Sainz-Maza.
62'
Ed esce Bentivegna ed entra Silipo.
61'
Esce uno spento Zigoni ed entra Della Pietra.
60'
Triplice cambio per la Juve Stabia: esce Berardocco ed entra Maselli.
59' Prova subito a reagire il Cerignola con il tentativo di Ruggiero da fuori che termina di poco a lato.
57' Gran gol del classe 2003 che festeggia così la sua prima rete tra i professionisti: Il suo tiro dal limite finisce direttamente all'angolino e non dà scampo a Trezza.
56'
JUVE STABIA IN VANTAGGIO!! HA SEGNATO D'AGOSTINO!!
55'
Ammonito Tonucci per fallo su D'Andrea.
50' OCCASIONE JUVE STABIA!! Bentivegna si accentra e calcia ma il suo tiro rasoterra è disinnescato da Trezza.
47' Sugli sviluppi dell'angolo Olivera colpisce di testa ma non riesce ad inquadrare la porta.
47' Calcio d'angolo per i pugliesi.
46' Parte subito aggressiva la formazione allenata da Michele Pazienza.
46' Comincia la ripresa!
15:36 Le squadre stanno rientrando adesso in campo.
15:20 Termina qui il primo tempo! Diverse occasioni da entrambe le parti, ma il punteggio resta ancora bloccato sullo 0 a 0.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44'
Ammonito Capomaggio per fallo su Bentivegna.
40' Bentivegna ci prova direttamente su punizione ma la sua conclusione termina alta.
39' Achik prova ad impensierire Russo ma il suo tiro finisce abbondantemente fuori.
37'
Ammonito Gerbo per un fallo a metà campo.
30' Ancora Cerignola pericoloso con D'Ausilio, ma il suo tiro è facile preda per Russo.
26' OCCASIONE CERIGNOLA!! Il traversone di Russo colpisce il palo esterno.
20' La punizione calciata da Berardocco si infrange sulla barriera.
19' Zigoni conquista un calcio di punizione da buona posizione.
10' AD UN PASSO DAL VANTAGGIO LA JUVE STABIA!! La conclusione di Bentivegna sfiora il palo.
8' Cerignola pericoloso in avanti con Achik, ma Russo risponde presente.
5' La Juve Stabia conquista il primo calcio d'angolo della partita.
4' La diretta sarà in formato ridotto a causa di problemi legati alla piattaforma di Eleven Sport.
1' Comincia la gara!
14:23 Le due squadre si presentano all’appuntamento con l’obbiettivo di lasciarsi alle spalle le delusioni patite in campionato: i campani infatti sono reduci dalla sconfitta per 1 a 0 sul campo del Crotone, mentre i pugliesi dallo stop interno con il medesimo punteggio per mano della Gelbison. La Coppa Italia può essere quindi l’occasione giusta per riscattarsi e avvicinarsi al meglio alla prossima sfida di stagione regolare. Sarà una gara dal sapore particolare per Leonardo Colucci, allenatore della Juve Stabia e cerignolano doc: la sua carriera calcistica iniziò proprio con i colori gialloblù. Chi otterrà la qualificazione se la vedrà con la vincente del confronto fra Foggia e Picerno.
14:21 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, benvenuti alla diretta testuale di Juve Stabia-Audace Cerignola, gara valida per il primo turno di Coppa Italia di serie C, con fischio di inizio alle ore 14:30.