43' Canotto
54' Simeri
57' Simeri
76' Simeri

16:25 È tutto dal Romeo Menti. Appuntamento a tra poco per i Top & Flop su TuttoC.Com
16:24 I prossimi impegni vedranno le vespe ospiti del Rende giorno 18 Marzo, l'Akragas giocherà invece in casa contro la Sicula Leonzio
16:23 Gara stradominata dai ragazzi di Caserta e Ferrara, un po' troppo arrendevole l'atteggiamento dell'Akragas che oggi, a sua attenuante, affrontava una formazione in forma e di gran prestigio
16:23 L'arbitro dice che va bene così. Risultato roboante della Juve Stabia che rifila sette reti all'ultima in classifica e raggiunge quota 42 in campionato
90' PERICOLOSA LA JUVE STABIA! Canotto serve D'Auria in area, scivolata provvidenziale di Danese che mette in corner
89' A terra Canotto dopo un'azione in dribbling sull'out di sinistra. Si riparte con una rimessa dal fondo per l'Akragas
88' Partita che nonostante la goleada non denota particolare nervosismo da parte di entrambe le squadre. Nessuno screzio tra le due compagini, di cui tra l'altro esiste tra le tifoserie reciproco rispetto. Poco lavoro per Nicola Donda di Cormons
84' Punizione di Calò oltremodo fuori misura. Palla alta sopra l'incrocio dei pali. Rimessa dal fondo Akragas
83' Altra punizione ottenuta dalla Juve Stabia, stessa zona di qualche minuto fa. Sarà Calò questa volta ad incaricarsi della battuta
82' Angolo per la Juve Stabia che si risolve in un nulla di fatto, sfiora Allievi, la palla però finisce sul fondo.
81' Iniziativa di D'Auria sulla trequarti sinistra: sul suo traversone Raucci mette in corner
80' Punizione centrale da parte di D'Auria. Vono blocca senza problemi. Riparte l'Akragas
80' Punizione guadagnata dalla Juve Stabia da poco fuori il limite dell'area. Sarà dunque duello tra Vono e D'Auria
79' Controllo in palleggio di Calò in area di rigore dell'Akragas, c'è un contatto con un avversario ed il giocatore della Juve Stabia si accascia dolorante: per l'arbitro non ci son gli estremi per il penalty
78' Carrotta mette in mezzo, Crialese spazza per la Juve Stabia
78' Punizione per l'Akragas dalla trequarti destra
77' Si fiondano in avanti i giocatori del gigante, forse eccessivamente umiliati quest'oggi dagli avversari gialloblù. Dopo una palla rubata a Carrotta, Simeri viene servito sul limite dell'area tutto solo: destro potente su cui Vono non può nulla
76'
SIMERI! Ed è tripletta! 7-0 Juve Stabia
76' Sul successivo corner la palla viene subito respinta in fallo laterale . Juve Stabia che continua ad attaccare
73' SIMERI! Mancato l'appuntamento con la tripletta sul cross di Crialese. Il numero 9, tutto solo in area, non trova la palla da ottima posizione col piatto destro. Occasione sfumata per la Juve Stabia
73' Possesso palla insistito dei gialloblù
69'
Cambio Juve Stabia: fuori Strefezza e dentro D'Auria
66' Buona triangolazione sulla trequarti da parte dell'Akragas: Dammacco chiude il triangolo con Zibert che serve in area con un filtrante Pastore, in sovrapposizione centrale. Palla troppo lunga, para Branduani
66' CANOTTO! Semirovesciata in area dell'esterno offensivo della Juve Stabia: para Vono in quest'occasione
64'
Finisce anche la partita di Camarà, dentro al suo posto Minacori in attacco per l'Akragas
63'
Cambio Juve Stabia. Esce tra gli applausi Mastalli, dentro al suo posto Calò
63'
Cambio Akragas: fuori Ioio per Raucci
62' Punizione guadagnata da Camarà, stretto nella morsa tra Vicente ed Allievi. Punizione dunque per l'Akragas dai 35 metri. Occasione di portare in area le torri
62' Continuano a pressare i giocatori gialloblù, che impediscono articolate azioni agli avversari
60' Una Juve Stabia troppo superiore o per meglio dire, un Akragas sceso in campo senza il minimo mordente quest'oggi. Non ci si poteva aspettare punteggi diversi visto il livello delle squadre di serie C, specie se la formazione da affrontare è la stessa che non più di qualche settimana fa ha affondato il Lecce in trasferta e naviga in zone nobili di classifica
58' Cross di Crialese dalla sinistra che ha una traiettoria ingannevole: la palla colpisce la traversa e sulla ribattuta il numero 9 è lesto per il tap in
57'
GOL! SIMERI! 6-0 Juve Stabia
56' Altra iniziativa in area di Simeri che però commette fallo in attacco nei confronti di Mileto durante il controllo di un lancio dalle retrovie. Azione fermata, punizione Akragas dalla propria area
55' Duello fisico con Ioio e tiro di destro che si infila in diagonale sul palo più lontano per il numero 9 appena entrato
54'
GOL! SIMERI! PRIMA PALLA GIOCATA E SUBITO GOL PER IL NUOVO ENTRATO! MANITA JUVE STABIA!
53'
Ed entra in campo anche Redolfi in difesa per i gialloblù. Prenderà il posto di Bachini
53'
Dentro anche il centrocampista Matute per le Vespe. Al suo posto fuori Viola
53'
Cambio Juve Stabia: dentro Simeri per Paponi
52' Altro tentativo di affondo a sinistra da parte di Strefezza, chiude Ioio in scivolata. Gigante che deve ancora difendersi in questa seconda metà
51' Palla persa dal gigante, parte il contropiede della Juve Stabia: Strefezza si infila in area partendo dalla fascia sinistra e prova il cross col mancino, impreciso. Sarà rimessa dal fondo per il portiere Vono
50' Akragas che cerca di mantenere il possesso della sfera con un articolato giro palla
49' Corner che causa imbarazzi alla difesa dell'Akragas, Bachini viene anticipato da un difensore ma il gioco è fermo perchè nella traiettoria a rientrare la palla era uscita dal rettangolo di gioco
48' Cross di Crialese dalla sinistra, interviene bene Danese che chiude anticipando Canotto. Corner per la Juve Stabia
47' STREFEZZA! Conclusione da dentro l'area dopo un errato controllo di Petrucci sul cross di Nava. Palla che però termina sul fondo
46' Iniziato il secondo tempo di Juve Stabia-Akragas
46'
Fuori anche Navas per Filippo Caternicchia. Tre cambi dunque per l'Akragas
46'
Fuori anche Sanseverino per il gigante, al suo posto Carrotta
46'
Cambio Akragas: dentro Petrucci per Scrugli
15:36 Juve Stabia che darà il calcio d'inizio
15:35 Squadre in campo e pronte ad iniziare il secondo tempo
15:21 A tra poco per il secondo tempo
15:21 Una partita dominata dai ragazzi di Fabio Caserta e Ciro Ferrara, straripanti in particolare con gli esterni Strefezza e Canotto, autori di gol ed assist
15:20 Un risultato che lascia poco spazio alle interpretazioni. La Juve Stabia rifila 4 gol ad un avversario eccessivamente impreparato a neutralizzare le iniziative offensive delle vespe
15:20 Fine del primo tempo di una partita che ha già detto tutto quel che aveva da dire
45'+2 Buon intervento difensivo di Crialese che neutralizza l'attacco dell'Akragas dopo un buon passaggio di tacco in profondità di Camarà per Scrugli. Riparte la Juve Stabia
45' Destro dalla distanza di Sanseverino dopo un buon anticipo a centrocampo. Palla che sfiora il palo ma che viene controllata dal portiere Branduani
44' In grave ritardo Danese e Ioio sull'esterno destro della Juve Stabia
43' Tocco morbido di Strefezza per l'inserimento in area di Canotto: controllo perfetto e tocco in palleggio a scavalcare Vono in pallonetto
43'
CANOTTO! ALTRO GRAN GOL DELLA JUVE STABIA!
43' Juve Stabia che gestisce in tutta sicurezza
41' Parte il cross di Crialese, fuori misura. Sarà rimessa dal fondo per l'Akragas
41' Punizione ottenuta dalla Juve Stabia sulla trequarti sinistra
39' Classico gol alla Del Piero per il numero 21 della Juve Stabia, che si accentra ed esplode un bel destro a giro potente partito da poco fuori il limite e che si infila all'incrocio dei pali
39'
GOL! CHE GOL! STREFEZZA FA IL 3-0 PER LA JUVE STABIA!
37' Tentato un numero ad effetto da parte di Paponi: su una verticalizzazione rasoterra il numero 10 cerca di prendere controtempo con un colpo di tacco Danese sgusciando in corsa. Il centrale dell'Akragas non cade però nella trappola
36' DURO INTERVENTO DI NAVAS! Il centrocampista effettua un tackle in scivolata completamente fuoritempo ai danni di Strefezza. A terra per qualche minuto il laterale offensivo delle vespe dopo un'azione terminata sul fondo. L'arbitro non estrae il giallo, si riparte con la rimessa del portiere dell'Akragas
34' Sanseverino mette fuori la sfera. È a terra Paponi per la Juve Stabia. In campo i sanitari
31' ANCORA JUVE STABIA! Doppio rimpallo nei pressi del limite dell'area, Strefezza si ritrova la palla tra i piedi ma perde l'attimo per puntare la porta facendo tornare Ioio per la spazzata
30' Due assist dunque da parte di Canotto in questa partita
29' Tiro cross di Strefezza che trova una prima deviazione. Nei pressi del vertice dell'area piccola opposta c'è Canotto che controlla con molto sangue freddo affrontando l'uscita di Vono: il suo passaggio rasoterra per Paponi consente al centravanti la battuta a porta sguarnita di piatto destro
29'
GOL! PAPONI! DOPPIO VANTAGGIO JUVE STABIA !
27' Tentativo di filtrante dalla trequarti di Navas per Dammacco: buona la chiusura di Allievi che fa ripartire la Juve Stabia impostando dalla difesa
26' Poche emozioni in questi ultimissimi minuti, la Juve Stabia fa girar palla stancando l'avversario
24' Akragas che ora deve subìre il palleggio a centrocampo da parte dei gialloblù, che gestiscono con maturità la sfera
22' Che dormita da parte della difesa dell'Akragas: Canotto riceve palla da una rimessa laterale nei pressi della linea di fondo ed alza un pallone verso il centro dell'area. In sovrapposizione arriva il centrocampista Mastalli su una traiettoria che sembrava perfettamente monitorata da Sanseverino: il destro di prima del centrocampista si infila rasoterra sul primo palo difeso da Vono
21'
GOL! MASTALLI! IN VANTAGGIO LE VESPE !
20' Doppio tentativo di cross di Strefezza dalla destra: bravo Mileto ad opporsi col corpo in entrambe le occasioni. Si difende l'Akragas
20' Colpo di testa in area di Nava sul cross di Mastalli da calcio di punizione, palla che passa a parecchi metri dalla porta. Rimessa dal fondo per l'Akragas
19' Punizione dunque per la Juve Stabia dalla trequarti destra,
18'
AMMONITO SANSEVERINO! Nervosismo in campo in questo momento. Dopo un tackle scivolato il numero 4 dell'Akragas effettua un paio di calcioni da terra al centrocampista avversario Mastalli, l'arbitro vede tutto ed estrae il giallo
18' Partita meglio la Juve Stabia in questi primi minuti di gioco. L'Akragas cerca di difendersi in modo ordinato anche se non è molto efficace nell'intuire le giocate degli avversari, per ora straripanti sia nelle triangolazioni che negli 1 contro 1
16' CANOTTO! CHE AZIONE LA JUVE STABIA! Lunga verticalizzazione verso Paponi che effettua una gran sponda di piatto destro al volo verso Canotto. Controllo in corsa da parte dell'ala che si accentra e prova il destro sul palo più lontano: palla che non passa lontana dall'incrocio dei pali
16' Pericolosa triangolazione tra Nava e Strefezza sulla trequarti destra. Inadeguata la copertura di Sanseverino che si fa saltare da un tunnel. Azione che termina con una spazzata raffazonata da parte della difesa del gigante
15' Possesso Juve Stabia
13' PERICOLOSA LA JUVE STABIA! Partita che si accende! Gran palleggio nei pressi dell'area di rigore da parte dei gialloblù: Strefezza riceve nei pressi del vertice dell'area e crossa sul secondo palo dove sta arrivando Viola. La deviazione del centrocampista non trova però la porta, sfera che finisce alta sul fondo
12' PERICOLOSA L'AKRAGAS! Buona azione in transizione del gigante che si stende bene nella metacampo avversaria: Zibert allarga a sinistra per Pastore che affonda sulla fascia e crossa col mancino verso Dammacco che svetta di testa. C'è comunque un fuorigioco da parte del centravanti che da ottima posizione aveva anche mancato la sfera, mandando sul fondo
11' Crossa Crialese, palla troppo lunga per tutti e che finisce sul fondo. Nava ha commesso fallo nei confronti di Scrugli, sarà punizione per l'Akragas dalla propria area di rigore
11' Punizione ottenuta dalla Juve Stabia sulla trequarti sinistra. Crialese e Mastalli sulla sfera
10' Tentativo di cross dalla trequarti di Sanseverino: troppo lungo il suo suggerimento. Palla che si spegne sul fondo e Juve Stabia che riparte con la rimessa del portiere
9' Azione sulla fascia di Nava che cerca lo spazio per il cross. Tutto fermo, la palla è uscita in fallo laterale durante il tentativo di dribbling su Pastore
7' PERICOLOSO L'AKRAGAS! Cross di Scrugli che mette imbarazzo alla difesa delle Vespe: la spazzata di testa di Bachini rimbalza su Camarà e la sfera rimane nei pressi dell'area piccola con l'attaccante che perde il guizzo per controllarla. Azione che sfuma con il tentativo di controllo in corso di Dammacco che non riesce però a tenere in campo la sfera
6' Nulla di fatto sul successivo corner per la Juve Stabia. Partita che riprende con le vespe in possesso della sfera dalle retrovie
5' Spunta uno striscione su una delle abitazioni che ha visuale sullo stadio: "Ciao Davide"
5' STREFEZZA! Conclusione dalla distanza dell'ala destra della Juve Stabia: palla deviata e che prende una traiettoria pericolosa, sfiorato l'incrocio dei pali. Sarà corner
4' CANOTTO! OCCASIONISSIMA JUVE STABIA! Sguscia sulla sinistra l'ala della Juve Stabia che va via a Mileto e Ioio entrando in area di rigore. Il passaggio per Paponi non ha però fortuna: Vono esce ed intercetta
3' Timido tentativo di contropiede da parte dell'Akragas su una palla recuperata a centrocampo da Navas. Controlla bene però la difesa della Juve Stabia
2' Buono intervento difensivo di Ioio, che appoggia la sfera all'indietro al portiere e capitano Vono
2' Bel numero di Strefezza che riceve palla sulla trequarti destra e con un colpo di tacco effettua un tunnel su Danese. Sul successivo recupero dei difensori del gigante la sfera finisce in fallo laterale. Vespe che attaccano
1' Verticalizzazione di Mileto per Camarà che cerca di innescare con una sponda Dammacco, controlla tutto la difesa della Juve Stabia che prende possesso della sfera
1' Si parte! Akragas che gestisce il primo pallone della partita
14:32 Ultimi controlli alla rete della porta difesa da Vono, dopo di che si partirà
14:32 Tutto quasi pronto alla partenza. Sarà l'Akragas a battere il calcio d'inizio
14:32 L'arbitro fischia, il Menti risponde con cordoglio ed applausi
14:31 Squadre che si preparano per il minuto di raccoglimento in memoria di Davide Astori
14:30 Ecco le due compagini fare il loro ingresso in campo, precedute dalla terna arbitrale
14:25 In attesa dell'ingresso in campo delle due formazioni. Arbitrerà l'incontro il signor Nicola Donda di Cormons, coadiuvato dagli assistenti Francesco Bruni di Brindisi e Paolo Laudato di Taranto
14:19 Due squadre molto distanti in classifica. L'Akragas è il fanalino di coda del girone, avendo collezionato appena 11 punti in 27 partite. Un ruolino di marcia da retrocessione sebbene la matematica non li porti ancora fuori dalla zona playout. In questo contesto bisogna considerare anche le non troppo incoraggianti notizie giunte in questi giorni nel merito dell'acquisizione del gruppo di iraniani, cui si attendono nuovi sviluppi. La Juve Stabia vuole conitnuare ad inanellare risultati utili consecutivi dopo le due vittorie di fila contro Sicula Leonzio e Lecce
14:14 L'Akragas porta qualche novità in difesa. Non c'è infatti Pisani, al suo posto titolare Ioio. Questi gli 11 di Di Napoli: Vono, Danese, Ioio, Mileto, Scrugli, Sanseverino, Navas, Zibert, Pastore, Camarà, Dammacco. In panchina per il tecnico Raffaele Di Napoli: Lo Monaco, Raucci, Caternicchia, Carrotta, Minacori, Saitta, Petrucci, Gjuci, Bramati.
14:11 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali. La Juve Stabia scende in campo con: Branduani, Nava, Allievi, Bachini, Crialese, Vicente, VIola, Mastalli, Canotto, Paponi e Strefezza in quello che dovrebbe essere un 4-3-3. In panchina per Fabio Caserta e Ciro Ferrara ci saranno: Pezzella, Dentice, Simeri, Severini, Redolfi, Gaye, Matute, Berardi, Franchini, Calò, D'auria, Sorrentino.
14:08 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si giocherà al Romeo Menti tra Juve Stabia ed Akragas