Juve Stabia
1-0
Akragas
50' Kanoute
16:33 Per questa gara è davvero tutto, ma vi ricordiamo di rimanere collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi le sfide di questo sabato di calcio. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:32 Ricordiamo però che i campani, mercoledì, saranno impegnati nel recupero della sfida contro il Matera, che fu sospesa per nebbia: si ripartirà dal 38' del primo tempo, sul punteggio di 1-1
16:31 Nuovamente in campo sabato le due formazioni, per l'ultima giornata del girone di andata. Alle 14:30 l'Akragas riceverà tra le mura amiche il Monopoli, mentre alle 16:30 la Juve Stabia farà visita al Taranto
16:30 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top&flop della gara
16:29 Un secondo tempo che differisce davvero poco dal primo, con la Juve Stabia molto aggressiva ma stavolta anche più concreta: propizio l'ingresso in campo di Kanoute, che decide la gara. Nei minuti successivi sembra svegliarsi anche la truppa siciliana, ma è una reazione che dura davvero poco, poi si rivede una squadra troppo arrendevole. Le emozioni non sono molte, mentre è nuovamente di notevole considerazione la mole di gioco confezionata dalle Vespe
16:27 Tre punti pesanti quelli che conquistano le Vespe, adesso a quota 35 e nuovamente in vetta alla classifica, in attesa che scenda in campo il Lecce. Rimangono invece 17 i punti dell'Akragas
16:26 Finisce qui. La Juve Stabia batte 1-0 l'Akragas
90'+3 Gran giocata di Marotta che riesce servire Kanoute, che vede deviarsi in angolo la palla
90'+1 Si entra intanto nei minuti di recupero
90'
E proprio lui fa spazio a Coppola, altro cambio nell'Akragas
90'
Giallo anche per Palmiero, che commette fallo su Kanoute
86' Sfiora il raddoppio la Juve Stabia, ma si ostacolano involontariamente Zibert e Ripa che non riescono a colpire il pallone
82'
Si gioca la carta Mastalli mister Fontana, che esaurisce così i cambi a sua disposizione: fuori Esposito
79' Positivo Liotti, che riesce a chiudere in angolo un insidioso tiro di Salandria
77' Torniamo intanto sugli altri campi: Juve Stabia - Akragas 1-0 Melfi - Foggia 1-1 Monopoli - Matera 1-3 Siracusa - Catania 1-0 Unicusano Fondi - Virtus Francavilla 0-1 Vibonese - Taranto 0-2
72' Tante, comunque, anche le assenze tra gli ospiti. Dalla Sicilia non sono partiti l'esterno Cochis e il centrocampista Privitera, mentre dei 21 partenti non sono utilizzabili, per infortunio, il difensore Marino e il centrocampista Carrotta. Mancheranno anche, ma la cosa era già nota, il terzino Scrugli e l'attaccante Aveni
70'
Opera il primo cambio anche mister Di Napoli: fuori Sepe, al suo posto va Leveque
68' Adesso dalla bandierina va la formazione campana
66'
Ma proprio Liotti, cui accennavamo poco fa, fa il suo ingresso in campo, prendendo il posto di Camigliano: secondo cambio tra i padroni di casa
64'
Scatta un altro giallo tra le Vespe, sventolato all'indirizzo di Lisi
63' Non al top della condizione neppure Liotti, rimasto in panchina per un fastidio al piede accusato nella mattinata
62' Dando uno sguardo alle due formazioni, si nota che mister Fontana non abbandona il suo 4-3-3, nonostante le svariate defezioni in difesa: sono infatti out Liviero e Amenta, mentre è stato squalificato Atanasov
58' Ma si è già nell'altra metà capo, Kanoute mette in area per Ripa, che però non riesce a impattare bene di testa la palla forse troppo lunga
56'
Arriva adesso il primo giallo in casa Juve Stabia: a farne le sperse è il difensore Camigliano, che regala anche una punizione all'Akragas
54' Riesce a passare la metà campo l'Akragas, che conquista il suo primo corner
52' Incolpevole Pane in occasione del gol. Spiovente dalla destra verso l'area di rigore, fallisce il controllo di interno, in un primo momento Kanoute, ma la palla rimane quasi incollata a sui piedi e con l'esterno destro, da pochi passi, l'attaccante riesce a segnare
50'
KANOUTE SBLOCCA LA GARA! JUVE STABIA-AKRAGAS 1-0
49' Da lunghissima distanza, destro di Izzillo: Pane, in buon controllo della sua porta, non interviene e lascia scorrere sul fondo
47' Guizzo stabiese con un'incornata di Ripa, palla sul fondo
46'
Opera subito un cambio mister Fontana: rimane negli spogliatoi Sandomenico, va Kanoute al suo posto
46' Tocca il primo pallone l'Akragas...riprende il match!
15:36 Squadre nuovamente in campo, tutto è pronto per la ripresa
15:33 A breve squadre sul terreno di gioco: non resta che attendere l'ingresso delle due formazioni per far si che riprenda il match
15:29 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla riprese delle altre gare in corso
15:25 Un primo tempo dove a tenere il pallino del gioco è la squadra di casa, che guida senza problemi un'insistente manovra offensiva, alla quale fa però buona guardia la difesa agrigentina: ma la truppa di mister Di Napoli fatica a uscire dalla propria metà campo. Non tantissime, rispetto al possesso palla e alla propositività, le azioni da gol create
15:21 Sul parziale di 0-0, termina il primo tempo tra Juve Stabia e Akragas
45' Lisi riesce a servire Marotta, che si accentra dalla destra e prova il tiro a giro, ma la palla fa la barba al palo destro di Pane
43' Un primo tempo che si avvia verso la sua conclusione: nonostante la buona manovra offensiva sinora attuata, la Juve Stabia non è ancora riuscita a segnare
40' Arriva anche il gol della Virtus Francavilla sull'Unicusano Fondi, ma il risultato più preoccupante per i sicialiani è quello del Taranto, che al momento, con questi parziali, avrebbe agganciato l'Akragas
37' Dalla sinistra Zibert verso Sandomenico, che imbecca Marotta sul lato opposto ma è provvidenziale il doppio intervento della difesa ospite
35' Cambiano intanto alcuni parziali delle gare che si stanno giocando, e questo non è un segno positivo per l'Akragas. Diamo nuovamente conto degli altri campi: Juve Stabia - Akragas 0-0 Melfi - Foggia 0-0 Monopoli - Matera 0-2 Siracusa - Catania 0-0 Unicusano Fondi - Virtus Francavilla 0-0 Vibonese - Taranto 0-1
32' Ripa reclama un calcio di rigore per un tocco in area di Cazè, ma in un primo momento il rigore non sembra effettivamente esserci; l'attaccante stabiese sta però ancora protestando
30'
Arriva il primo giallo della gara, rimediato da Russo, che commette prima fallo su Ripa e poi su Sandomenico
28' Non si arresta la squadra campana, ancora una volta in calcio d'angolo
27' Punizione di Zibert battuta dritta alla porta, ma ad anticipare Camigliano ci pensa la retroguardia dell'Akragas che devia in angolo
24' Secondo corner, dopo pochi minuti dal primo, per le Vespe stabiesi
22' Diamo intanto uno sguardo a quella che è la giornata del Girone C: Juve Stabia - Akragas 0-0 (parziale) Melfi - Foggia 0-0 (parziale) Monopoli - Matera 0-1 (parziale) Siracusa - Catania 0-0 (parziale) Unicusano Fondi - Virtus Francavilla 0-0 (parziale) Vibonese - Taranto 0-0 (parziale) Casertana - Catanzaro (ore 16:30) Cosenza - Messina (ore 16:30) Lecce - Paganese (ore 16:30) Reggina - Fidelis Andria (ore 16:30)
19' Primo calcio d'angolo del match in favore della truppa di casa: è Palmiero e mandare in angolo il tiro di Cancellotti
15' Russo commette un presunto fallo su Marotta, che si guadagna così un calcio di punzione; nessun provvedimento disciplinare per l'esterno biancazzurro. Battuta a giro, ma la palla viene spazzata via dalla barriera
14' Arriva adesso il primo guizzo della formazione agrigentina: interessante punizione conquistata dall'Akragas, va Gomez alla battuta: il pallone si perde - ma non di molto - sul fondo
11' Vicinissima al gol la Juve Stabia. Gran tiro di Izzillo, ma c'è un miracolo di Pane che, anche aiutato dal palo, fa sua la sfera in due tempi
8' A dirigere il confronto è il sig. Armando Ranaldi della sezione di Tivoli, coadiuvato dagli assistenti Antonio Vono di Soverato e Maurizio Cartaino di Pavia
5' Juve Stabia in maglia giallblù e pantaloncini blu, Akragas in casacca a strisce biancazzurre e calzoncini azzurri
2' Subito un guizzo della Juve Stabia, con Sandomenico che ci prova da posizione estremamente defilata: palla sopra la traversa
1' Calcio di avvio affidato alla Juve Stabia...prende il via il match!
14:32 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due compagini fanno il loro ingresso in campo
14:30 Pochi istanti ci separano dal fischio di inizio della contesa, a breve le squadre entreranno sul rettangolo verde
14:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
14:20 Entrambe, però, reduci dalla sconfitta del turno infrasettimanale che si è giocato martedì. I padroni di casa sono caduti 2-1 sul campo della Fidelis Andria, i siciliani hanno perso in casa contro il Cosenza. 3-1 il finale
14:15 Tante le lunghezze che separano le due squadre in classifica. Sono infatti 32 le lunghezze della Juve Stabia, 17 quelle dell'Akragas
14:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
14:05 In diretta per voi, seguiremo la sfida tra Juve Stabia e Akragas
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 18^ giornata del campionato, che prenderà il via questo pomeriggio con le gare del Girone C