ACR Messina
11' Maggioni
32' Silipo
37' Ricci

19:23 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Juve Stabia Messina
19:23 Grazie a questa vittoria la Juve Stabia scavalca il Giugliano e si attesta in quarta posizione in solitaria con 29 punti. Quarta sconfitta consecutiva per il Messina, sempre ultimo a quota 11
19:23 FINISCE QUI AL "MENTI": JUVE STABIA BATTE MESSINA 3-0!
90'+2 Barosi non subisce gol da 7 partite, 630 minuti senza contare i recuperi
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 3 minuti di recupero
88'
Ultimo cambio per Colucci, esce l'autore del vantaggio Maggioni, entra il classe 2004 Picardi, alla sua prima presenza in questo campionato
87' Ultimo precedente in casa delle Vespe datato 24 ottobre 2021 con vittoria dei padroni di casa per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Stoppa al minuto 60
83'
Altro cambio per mister Colucci: fuori Mignanelli, dentro Dell'Orfanello
78'
Fuori anche Ricci, dentro Gerbo
78'
Cambio Juve Stabia: esce Pandolfi, entra D'Agostino
74' Nel prossimo turno (19^ ed ultima giornata di andata) la Juve Stabia giocherà nel posticipo di lunedì sera (19 dicembre) in trasferta sul campo dell'Audace Cerignola. Messina in casa contro il Taranto
69' Gran destro al volo di Zigoni messo in corner da Lewandowski. Juve Stabia vicina al poker
66' Messina che ha perso tutte e otto le trasferta di questo campionato
61' "Dai Messina non mollare" il coro che si alza dalla curva gialloblu. Le due tifoserie sono unite da un gemellaggio che dura ormai da anni. I tifosi giallorossi abbandonano lo stadio tra gli applausi dei tifosi di casa
61'
Ed infine ecco Catania per Mallamo
61'
Entra anche Konate al posto dell'infortunato Angileri
60'
Cambio Messina: dentro Berto per Ferrini
58'
Infortunio per Angileri. Il giocatore del Messina si è accasciato da solo
58' Come riportato da Messinasportiva.it, i dati degli scontri diretti parlano totalmente a favore dei campani, visto che negli scontri diretti giocati in quel di Castellammare di Stabia il resoconto riporta sette vittorie dei padroni di casa, due pareggi e tre successi degli ospiti
56' Silipo prova la girata: tiro centrale bloccato senza problemi da Lewandowski
51' Angolo battuto da sinistra da Marino e stacco di testa di Trasciani. Si salva Barosi in qualche modo deviando la sfera sulla traversa. La palla torna in campo ma i giocatori del Messina non riescono a mettere in rete da distanza ravvicinata e Barosi può fare suo il pallone
50' TRAVERSA COLPITA DAL MESSINA!
50' Primo corner della ripresa che sarà battuto dal Messina
49' Pandolfi, servito da Silipo, manca il gol del 4-0 da ottima posizione calciando malissimo con il mancino
46'
Nel Messina esce Napoletano ed entra Marino
46'
Cambio Juve Stabia: out Scaccabarozzi, dentro Carbone
46' SI RIPARTE! Primo pallone della ripresa giocato dai padroni di casa
18:34 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
18:33 "Stabia è vicina al popolo di Ischia": questo lo striscione esposto nella curva occupata dai tifosi gialloblu
18:26 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 18^ giornata che si chiuderà domani sera con il posticipo Foggia-Catanzaro (Girone C)
18:19 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE AL RIPOSO CON LA JUVE STABIA IN VANTAGGIO PER 3-0. A tra poco per il secondo tempo
42' Notte fonda per il Messina
40'
Ammonito Ferrini
39' Pallonetto di Berardocco per l'inserimento di Ricci, bravo, ad anticipare Lewandowski in uscita e a depositare nella porta sguarnita. Un po' in ritardo nell'uscita il portiere del Messina
37'
TRIS DELLA JUVE STABIA CON RICCI! 3-0!
34' Inizia tutto da un tiro di Mallamo respinto, la difesa della Juve Stabia allontana con la sfera che si impenna e viene controllata malissimo da Trasciani, ne approfitta Pandolfi, che scappa a sinistra e serve al centro un cioccolatino per il compagno solo da scartare. Gol e assist per il 20 gialloblu
32'
RADDOPPIO DELLA JUVE STABIA CON SILIPO! 2-0!
29' È un'attesa lunga 70 anni quella del Messina, a caccia di una vittoria in casa della Juve Stabia che manca ormai dal 1952
24'
Angileri stende Silipo e si prende il primo giallo della partita
21' Angileri si fa soffiare palla da Silipo, il quale, dal fondo, serve Zigoni a centro area ma la conclusione del numero 9 è deviata in corner da Versienti
16' Terzo giro dalla bandierina per i padroni di casa
11' Corner calciato da sinistra da Silipo con il sinistro e tuffo di testa vincente sul primo palo del numero 96 gialloblu
11'
JUVE STABIA IN VANTAGGIO CON MAGGIONI! 1-0!
10' Ricci ci prova con il destro. Deviazione ed altro corner per la Juve Stabia
8' Primo corner del match anche per le Vespe
6' Trasciani prova con un sinistro da fuori area, Barosi si salva in corner
6' Dirige l'incontro il signor Gabriele Restaldo di Ivrea
5' Vespe con la tradizionale divisa a strisce gialloblu, Messina in completo rosso con banda gialla sulla maglia e sui pantaloncini
3' Primo angolo del match conquistato da Balde per il Messina. Lo batterà Napoletano
2' Ci prova Silipo dalla distanza, nessun problema per Lewandowski
1' SI PARTE! Il primo pallone lo gioca Balde per il Messina
17:31 Squadre che entrano in campo in questo momento
17:26 Padroni di casa schierati da Colucci con la formazione annunciata alla vigilia con Zigoni preferito a Santos al centro dell'attacco. Ci sono alcuni cambi, invece, nell'undici schierato da Auteri, il quale lancia Ngombo dal primo minuto in quello che dovrebbe essere un 3-5-2
17:22 Juve Stabia, quinta con 26 punti e vittoriosa per 1-0 sul campo della Fidelis Andria per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Pandolfi
17:21 Messina ultimo con 11 punti, senza vittorie da cinque partite (ultima vittoria il 3-2 contro il Monterosi datato 6 novembre) e reduce da tre sconfitte consecutive contro Turris (0-1), Foggia (1-0) e Picerno (0-1)
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 18^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Juve Stabia-Messina