FIFA Club World Cup Japan (2016)

Jeonbuk Hyundai
1-2
Club América
23' Kim Bokyung   Romero 58'
Romero 74'
09:52 Il Club America, in rimonta, grazie ad una doppietta di Romero, batte lo Jeonbuk e passa alle semifinali, dove ad attenderlo c'è il Real Madrid!
09:51 FINE PARTITA!
90'+4 Punizione battuta da Arroyo direttamente verso la porta. Conclusione pretenziosa, palla fuori.
90'+3
Arroyo va al dribbling, poi viene steso da Shin: giallo per quest'ultimo.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
89' KYUNG! ANCORA LUI! Sa sempre dove cade la palla, prende l'ennesima sponda di Wook, si coordina e spara il sinistro: palla sull'esterno della rete!
88' KYUNG! Palla alta per Wook, che gira subito a Kyung. Tiro dell'autore del primo gol, ma il portiere respinge.
87' Jung appoggia a Leonardo, che sbaglia un'altra giocata. Non buono l'impatto del brasiliano sul match.
85' Qualche problema fisico per Goltz dopo il contatto con Wook. Entra lo staff sanitario.
84' Pallone messo in mezzo da Park, largo a sinistra. Il suo traversone viene lisciato da Wook, che poi protesta per un fallo in area che però non c'è.
82' Lee si butta in area, poi vede il movimento di Kim e prova a premiarlo, ma il suo invito è impreciso e preda della difesa messicana.
80' Troppi errori in questo secondo tempo per lo Jeonbuk, a dir poco impalpabile.
77'
E' un doppio cambio: fuori Chang Soo Kim, dentro Ko Mu-Yeol.
76'
Cambio per lo Jeonbuk: fuori Edu, dentro Lee Dong-Gook.
75' Sugli sviluppi di un angolo, la sfera arriva fuori area a Romero. Conclusione da fuori del numero 9 e la palla, deviata, beffa il portiere e termina in rete!
74'
GOL GOL GOL! ROMERO SIGLA LA RIMONTA!
73' PERALTA! CHE OCCASIONE PER IL CLUB AMERICA! Romero esce in mezzo a quattro avversari, poi appoggia ad Alvarado. Tocco preciso per Peralta, che in area colpisce di destro ma spara sul portiere!
72' Lancio senza senso di Samudio, che non trova nessun compagno.
70'
Sostituzione per il Club America: fuori Quintero, dentro Alvarado.
68' Leonardo si mette in moto sulla sinistra. Prova a scambiare con Kim, ma quest'ultimo commette fallo nel tentativo di difendere il pallone.
67' Palla in profondità per Arroyo, ma il suggerimento è irraggiungibile.
66'
Sostituzione per lo Jeonbuk: fuori Woo-Hyuk Lee, dentro Leonardo.
65' Kim Bokyung scende sulla corsia sinistra, poi crossa verso Edu, che finisce a terra in area ma per l'arbitro è tutto regolare.
63' Quintero tenta il dribbling su Kim, ma viene fermato alla perfezione.
61'
Adesso riparte Quintero, steso subito da Choi: giallo per lui.
59' Cross dalla sinistra, in area Romero fa un ottimo movimento ad anticipare gli avversari ed impatta alla perfezione di testa, battendo il portiere sul primo palo!
58'
GOL GOL GOL! ROMERO PAREGGIA I CONTI!
55' Pallone sulla sinistra per Arroyo, ancora una volta. Ma il nuovo entrato finisce di nuovo per perdere il possesso.
52' Da Silva allarga sulla sinistra per Arroyo, che punta l'uomo ma perde la sfera.
49'
Cartellino giallo per Jung, piede a martello.
47'
Esce anche Velazquez, al suo posto Arroyo.
46'
Doppio cambio all'intervallo per il Club America: fuori Martinez, dentro Guerrero.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Jeonbuk-Club America!
08:45 Jeonbuk in vantaggio dopo 45 minuti sul Club America. Squadre negli spogliatoi!
08:45 FINE PRIMO TEMPO!
45' Non ci sarà recupero.
44' WOOK! Lancio lungo in area per il numero 99, che riesce a girare in qualche modo verso la porta e manda di poco largo!
43'
Samudio commette un fallo e si becca il giallo.
41' La vincente di questa sfida affronterà in semifinale il Real Madrid. Stimolo in più per le due formazioni.
39' AGUILAR! Bell'appoggio di Peralta, che fa da torre per Aguilar. Quest'ultimo va al tiro da fuori area, ma manda di poco fuori!
38' KIM! CHE OCCASIONE PER KO JEONBUK! Scambio bellissimo tra Kim ed Edu al limite dell'area. Si sposta la palla sul sinistro l'autore del gol, che poi incrocia il tiro e spedisce di un nulla a lato!
37' Buona azione del Club America, in collettivo. Alla fine imbucata a cercare Samudio, ma si chiude ancora bene la difesa avversaria.
36' Ripartenza dello Jeonbuk, con Wook che parte in break. Fa tutto da solo il numero 99, il cui tiro viene smorzato da un difensore e non crea nessun problema.
34' Da Silva va in verticale verso Samudio, ma il suo suggerimento è impreciso e termina direttamente tra le braccia del portiere.
31' ROMERO! TRAVERSA DEL CLUB AMERICA! Si muove tra le linee Romero, che riceve, si gira e fa partire il destro dai venticinque metri. Tocca leggermente il portiere e la palla si stampa sulla traversa!
30' Calcio di punizione per il Club America. Palla in area, ma il portiere fa sua la sfera.
28' DA SILVA! Sugli sviluppi del corner la palla arriva fuori area a Da Silva, che scarica il sinistro di prima intenzione ma spara alto.
27' Spinge sulla destra Martinez dopo un tocco di Quintero. Chiude la difesa coreana, la palla finisce in angolo.
24' Grande palla sulla corsia sinistra per Park, che fa partire il cross basso. In area sbuca Kim, che anticipa tutti e deposita in rete!
23'
GOL GOL GOL! KIM PORTA IN VANTAGGIO LO JEONBUK!
21' Ritmi sempre bassi in quest'avvio.
18' C'è poco movimento senza palla nel Club America, che fa tanto giropalla ma non riesce ad affondare.Meriti anche allo Jeonbuk, bravo a restare stretto.
16' Punizione a giro a cercare la testa di Kim, che va a commettere fallo in attacco.
15'
Brutto intervento di Goltz ai danni di Edu: arriva il primo giallo della gara.
13' Ritmi bassi in quest'avvio di partita. Pian piano cresce lo Jeonbuk, dopo un inizio di marca completamente messicana.
10' Punizione interessante per il Club America. Pallone scodellato in area, ma si difende bene la formazione coreana.
8' Gran recupero palla di Romero, che allarga subito a Quintero e il Club America va in break. Cross sul secondo palo, ma Peralta sbaglia lo stop e si trascina la sfera oltre la linea di fondo.
6' Romero serve bene e Quintero e va a riproporsi in mezzo all'area. Il tocco di ritorno è però impreciso.
5' Buon recupero palla di Goltz, che però poi sbaglia la verticalizzazione. Possesso ai coreani.
3' In questa prima fase provano a prendere le misure le due formazioni. Più intraprendente il Club America.
1' PARTITI! E' iniziata Jeonbuk-Club America!
07:58 Minuto di raccoglimento in ricordo della tragedia di Medellin che ha colpito la Chapecoense.
07:57 Le due formazioni fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.
07:50 Da un lato la vincitrice della AFC Champions, il corrispondente asiatico della nostra Champions. Dall'altro la vincitrice della Concacaf Champions League. Lo Jeonbuk, formazione della Corea del Sud, sfida i messicani del Club America. E' tutto pronto.
07:45 Buongiorno e buona domenica cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Jeonbuk Hyundai-Club America, match valevole per i quarti di finale della Coppa del Mondo FIFA per club.