76' Parigini
90' +4 Orsolini
  Rasskazov 45'
Bakaev 71'
20:22 FINALE! L'Italia continua a vincere. Successo in rimonta contro la Russia. Decide la rete di Orsolini al 93'.
90'+4 Una grandissima azione dell'Italia: cross dalla sinistra di Parigini, grande girata del giocatore dell'Atalanta, palla in rete!
90'+4
GOOOOOL ITALIA!!! ORSOLINI!
90'+3 L'Italia prova a spingere alla ricerca del gol del 3-2.
90' Sono cinque i minuti di recupero.
86'
AMMONITO CHERNOV! Cartellino giallo per il centrale difensivo.
84' SBAGLIA CUTRONE! Leshchuk è bravo a deviare il tiro del centravanti azzurro. Il risultato rimane sul 2-2.
83' CALCIO DI RIGORE PER L'ITALIA! Fallo di mano di Chernov su azione di calcio piazzato battuto da Parigini.
81' Dopo una prima parte di secondo tempo a ritmo basso, l'Italia, dopo il gol di Bakaev, è tornata a fare gioco.
77' Grandissima giocata di Cutrone che prima liscia la palla, ma poi è bravo a pescare in area il centrocampista: destro al volo che termina sotto la traversa.
76'
GOOOOL ITALIA!!! PAREGGIA PARIGINI!
74' PARIGINI! Ci prova il centrocampista dalla distanza, ma il tiro termina alto sopra la traversa.
72' Adesso l'Italia deve fare di più per pareggiare. Dopo un buon primo tempo, la Russia è uscita alla distanza.
71'
GOOOOOL RUSSIA! BAKAEV! Sinistro a giro, tiro sul secondo palo, nulla da fare per Scuffet.
67'
CAMBIO RUSSIA: entra Chalov, esce Zhigulev.
67'
CAMBIO RUSSIA: entra Zhamaletdinov, esce Melkadze.
66' PALO DI CHERMOV! Cross su calcio d'angolo, Scuffet sbaglia l'uscita, il centrale prende il palo di testa.
65'
CAMBIO ITALIA: entra Felicioli, esce Pezzella.
65'
CAMBIO ITALIA: entra Murgia, esce Mandragora.
65'
CAMBIO ITALIA: entra Favilli, esce Bonazzoli.
63' Cross insidioso di Rasskazov, ma Scuffet è attento e smanaccia.
60' Gara molto più equilibrata in questa fase. La Russia ci prova, l'Italia non demorde e risponde in contropiede.
58'
CAMBIO ITALIA: entra Orsolini, esce Verde.
57'
CAMBIO ITALIA: entra Parigini, esce Depaoli.
55'
CAMBIO RUSSIA: entra Kuchaev, esce Fomin.
54'
AMMONITO DICKMANN! Cartellino giallo per il numero 15 dell'Italia.
52' CUTRONE! Cross dalla destra di Dickmann, il centravanti ha spazio per colpire a rete, ma sbaglia la girata: palla altissima sopra la traversa.
50' Dopo il gol di Rasskazov giunto a fine primo tempo, la Russia ha cambiato marcia. Inizio di ripresa promettente. Italia è entrata in campo contratta e Di Biagio pensa già ai cambi.
47' Russia in avanti: Bakaev apre per Zhigulev, ma il cross viene respinto dalla difesa azzurra.
46'
CAMBIO ITALIA: entra Scuffet, esce Audero.
46' SI RIPARTE! Inizia la ripresa a Frosinone.
45'+1 Pareggio della Russia con la bella giocata di Zhigulev che trova il taglio del numero 13 che mette a segno in diagonale. Disattenta la difesa azzurra, in particolare Capradossi.
45'
GOOOOOL RUSSIA!!! RASSAKAZOV!!
43' CUTRONE! Gran palla di Verde per il numero 20 del Milan: lo stop del centravanti è splendido, ma Leshchuk questa volta è bravo in uscita.
39' FOMIN! Conclusione dalla distanza del numero 5 della Russia, palla respinta.
35' Ancora Verde protagonista: ottimo primo tempo per il numero 24 azzurro. Cross in mezzo per Bonazzoli che non trova la deviazione.
32' BONAZZOLI! Altra chance per il numero 9 azzurro: bel lancio in profondità di Verde per la punta che però spreca solo davanti a Leshchuk.
29' MANDRAGORA! Sponda di Depaoli per il numero 10 azzurro: palla rasoterra che termina docile tra le braccia di Leshchuk.
28' La Russia dimostra di far male all'Italia: cross teso di Bakaev, chiude Capradossi su Melkadze.
26' Fallo di Lysov su Dickmann in attacco. Riparte l'Italia alla ricerca del raddoppio.
24' Verde colpisce dalla distanza su calcio di punizione: palla respinta dalla barriera.
23' L'Italia difende con ordine e chiude tutte le linee di passaggio. La Russia prova a reagire dopo il gol subito.
21' BONAZZOLI! Cross di Pezzella per l'attaccante scuola Inter: colpo di testa che finisce di poco fuori.
19' Buona chiusura difensiva di Mandragora su Bakaev. Riparte l'Italia.
17' Ancora Leshchuk in confusione in uscita: esce male su cross di Depaoli per Cutrone.
14' Grave errore del portiere della Russia che si fa sorprendere sul calcio d'angolo battuto da Verde: uscita goffa e palla in rete.
13'
GOOOOOL ITALIA!!! VERDE!!!
12' PALO DI CUTRONE! Occasione per gli azzurrini con un diagonale di #Cutrone che colpisce il palo esterno!
9' Buon inizio dell'Italia, la Russia si difende e prova reagire.
5' CUTRONE! ITALIA VICINO AL GOL! Colpo di testa di Cutrone al limite dell'area piccola: l'attaccante del Milan dà l'illusione del gol, ma colpisce soltanto l'esterno della rete.
1' SI PARTE! L'Italia ha battuto il calcio d'inizio.
18:29 Inni eseguiti, adesso il via al primo tempo della sfida.
18:25 Squadre sul terreno di gioco. Tra poco l'esecuzione degli inni nazionali.
18:18 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per l'Italia con Cutrone e Bonazzoli coppia d'attacco. Attenzione, però, alla posizione di Depaoli e Verde che potrebbero essere quasi in linea con gli attaccanti. 4-2-3-1 per la Russia con Melkadze centravanti.
18:07 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Italia-Russia, gara amichevole.