26' Parigini V.
38' Cutrone P.
65' Bonazzoli F.
90' +4 Vido L.

20:25 Termina il live di Italia U21-Marocco U21, ora restate su TMW per le voci e le pagelle dei protagonisti. Buona serata da Dario Marchetti!
20:24 Finisce la partita con un rotondo 4-0 per gli azzurri che hanno dominato per tutti e 90 i minuti il gioco. Chiudono la gara senza subire reti a differenza di quanto successo con l'Ungheria.
90'+5 Depaoli dalla sinistra trova l'assist perfetto per l'ingresso in area di Vido che non sbaglia davanti al portiere marocchino e segna il 4-0
90'+4
CALA IL POKER L'ITALIA CON LA RETE DI VIDO!
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
89'
Ammonito Valzania per un fallo su Boussefiane
89' Vido scende sulla destra, prova il diagonale ma trova la parata di Benabid
88' Orsolini controlla nell'area avversaria con un braccio, l'arbitro lo vede e ferma il gioco non permettendo al giocatore azzurro di calciare verso la porta
85' Annullato il gol di testa di Orsolini per posizione di fuorigioco
84'
Ultimo cambio per il Marocco: entra Belammari ed esce Mazraoui
83'
Cambi anche per il Marocco: esce En Nesyri ed entra Hannouri
82'
Altro cambio per l'Italia: esce Favilli ed entra Vido
82'
Esce Valzania per l'Italia ed entra Murgia
81' Ci prova il Marocco con Mazraoui che prova da fuori, ma non trova lo specchio della porta
78'
Ammonito Dari per un fallo in ritardo su Bonazzoli
77'
Cambio anche in casa del Marocco: fuori Kiyine e dentro El Wardi
77'
Altro cambio per gli azzurri: esce Calabria ed entra Adjapong
76'
Altra sostituzione: entra Capradossi ed esce Romagna
76'
Ancora cambi per l'Italia: esce Locatelli ed entra Pessina
74' Nassik si fa trovare in area di rigore, si gira e prova il sinistro che sfiora il palo alla destra di Audero
72' Bonazzoli scambia con Locatelli che prova il tiro dal limite dell'area, ma il pallone finisce di molto fuori dallo specchio della porta
71' Depaoli entra in area di rigore, ma viene contrastato da Mazraoui prima del tiro. Guadagna un calcio d'angolo
69' Favilli prova l'azione in solitaria andando via di forza su Nassik, ma viene fermato poco prima dell'ingresso in area di rigore
66' Lancio in profondità di Locatelli per Murgia che mette al centro per il taglio sul primo palo di Bonazzoli che non sbaglia ed è 3-0 per l'Italia
65'
TRIS DELL'ITALIA! SEGNA BONAZZOLI
64'
Secondo cambio per l'Italia: esce Parigini ed entra Depaoli
63'
Esce l'autore del secondo gol, Cutrone, ed entra Orsolini
62'
Esce Chiesa tra gli applausi dello stadio di Ferrara ed entra Bonazzoli
62' Cambi anche per l'Italia
61'
Cambio ancora per il Marocco: esce Bassi ed entra Nassik
61'
Cambio per il Marocco: esce Benktib ed entra Fadiz
60' Inizia la girandola dei cambi
59' Federico Chiesa entra in area sulla destra e prova il tiro, ma Dari lo ferma poco prima che l'esterno azzurro potesse calciare verso la porta
56'
Ammonito Parigini per un fallo su Bassi
54' Scatenato Parigini che dalla sinistra si accentra e con un colpo di tacco incredibile trova Cutrone in area di rigore che viene fermato bene da Dari
53' Boussefiane scende sulla destra e prova il cross, ma viene contrastato da Romagna. Il pallone arriva docile tra le braccia di Audero.
51' Azione in solitaria di Chiesa che scende sulla destra, si accentra e prova il tiro, ma il pallone finisce alto sopra la traversa
49' Scambiano bene Locatelli e Murgia a centrocampo con quest'ultimo che pesca Cutrone in area, ma il centravanti azzurro viene fermato per posizione di fuorigioco
47' Nessun cambio per l'Italia che conferma l'undici del primo tempo
46'
Primo cambio per il Marocco: entra Boussefiane ed esce El Kaouakibi
46' Inizia la ripresa
19:16 Finisce il primo tempo sul 2-0 per gli azzurri. Doppio vantaggio meritato che dopo aver preso le misure degli avversari si sono scatenati sulle fasce con Parigini assoluto protagonista sulla sinistra
45' Federico Chiesa carica il sinistro dopo essersi accentrato dalla destra, ma il tiro finisce alto sopra la traversa
44'
Ammonito Bassi dopo aver ripetutamente strattonato e trattenuto Cutrone che stava cercando di ripartire dalla metà campo
43' Kiyine da calcio d'angolo battuto dalla sinistra prova a trovare la testa di Dari, ma la difesa azzurra chiude di nuovo in corner
40' Discesa di Chiesa per vie centrali che serve Cutrone in area di rigore, ma il tiro del numero 20 viene deviato da Benabid
40' Manca il gol del 3-0 Favilli che davanti a Benabid sbaglia facendosi deviare il tiro
38' Grande giocata di Favilli sulla tre quarti avversaria che trova la sovrapposizione sulla destra di Calabria che arriva sul fondo e mette un cross al centro per il taglio di Cutrone che di prima non sbaglia e batte Benabid
38'
RADDOPPIO DELL'ITALIA! SEGNA CUTRONE
35' Occasione Italia! Pezzella arriva sul fondo e crossa dalla sinistra sul secondo palo trovando la sponda di Chiesa all'indietro per Murgia che di prima prova il tiro, ma non trova nè la porta nè la deviazione vincente di Cutrone
32' Mazraoui fa viaggiare sulla sinistra Kiyine che salta inizialmente Calabria, ma il numero due azzurro è bravo a recuperare e sradicare il pallone dai piedi del centravanti marocchino che era entrato in area di rigore
30' Grande stop di Cutrone in area che difende il pallone sull'attacco di El Kaouakibi e Dari. Guadagna un angolo
30' Si rialza Parigini, nessun problema per lui
29' Parigini resta a terra dopo un scontro di gioco con Kiyine
26' Palla in area di rigore per Cutrone che si gira spalle alla porta, difende la sfera e scarica per Parigini che calcia di prima trovando un gol incredibile dall'angolo sinistro dell'area di rigore avversaria
26'
SEGNA L'ITALIA! GOL BELLISSIMO DI PARIGINI
24' Parigini vede la sovrapposizione di Pezzella sulla sinistra e lo serve, il terzino azzurro mette il cross al centro per Favilli, ma chiude bene in scivolata Dari
23' Gran recupero di Romagna su Mazraoui che stava scappando sulla fascia destra. Bravo l'azzurro che si guadagna anche il calcio di punizione
22' Partita spezzettata in questa fase di gioco con diversi falli da entrambe le parti
20' Torna in avanti l'Italia con Parigini che scende bene sulla sinistra, si accentra e prova il destro, ma il tiro finisce di poco alto sopra la traversa
19' Spinge il Marocco sulla fascia sinistra con Khammas che mette un cross pericoloso al centro per il taglio di En Nisyri. Pezzella si addormenta, ma se la cava proteggendo comunque il pallone e spazzandolo via
18' Rischio incredibile del Marocco con la manata di Khammas su Chiesa in area di rigore, ma l'arbitro lascia giocare
17' Ancora pericoloso il Marocco con uno calcio di punizione dai 35 metri a spiovere in area per il colpo di testa di Dari, ma il tiro è troppo debole e non impensierisce Audero
15' Contropiede fulmineo di Bassi che arriva fino al limite dell'area di rigore, viene ripreso da Calabria e quindi scarica a sinistra per Kiyine che prova il mancino di prima intenzione ma il tiro viene bloccato da Audero
13' Cross da parte di Locatelli in area e sul secondo palo per la testa di Cutrone che si libera bene, ma non riesce a imprimere la forza giusta nel tiro
11' En Nesyri ruba il tempo a Mancini e corre verso l'area di rigore, ma viene fermato dalla diagonale difensiva di Romagna
9' Risponde il Marocco con Kiyine che prova il tiro di sinistro a giro da fuori area, ma finisce alto sopra la traversa
9' Palla sull'esterno e Murgia mette di prima per il taglio di Federico Chiesa che stoppa ed entra in area, ma perde l'attimo giusto per tirare e viene fermato in scivolata da Dari
7' Parigini prova il tiro da fuori, ma viene deviato e arrivato in area sui piedi di Murgia che non sbaglia davanti Benabid. Gol annullato per fuorigioco
5' Occasione Marocco! Cross di Hammouti sulla sinistra per il colpo di testa di El Kaouakibi, ma Audero la blocca in due tempi
4' El Kaouakibi vince due contrasti prima su Parigini e poi su Pezzella, ma viene fermato poco prima del cross nel lato corto destro del campo
2' Locatelli prova su punizione dai 30 metri e leggermente defilato sulla sinistra, ma il suo tiro finisce di molto fuori
1' Inizia la partita, primo possesso per gli azzurri
18:29 Prima volta da capitano per Davide Calabria
18:25 Le squadre sono sul terreno di gioco e dagli spalti partono gli inni delle due nazionali. Si comincia con quello marocchino e a seguire ci sarà l'inno di Mameli
18:20 Sugli spalti presenti Arrigo Sacchi, ex allenatore del Milan e della Nazionale, e Leonardo Semplici, tecnico della Spal
18:16 L'Italia torna a giocare al Paolo Mazza di Ferrara, stadio fortunato per gli azzurri che hanno vinto gli ultimi cinque incontri tra il 90' e il 2008 su questo campo
18:15 Le squadre terminano il riscaldamento e rientrano negli spogliatoi: tra 15 minuti il fischio d'inizio!
18:09 Due i volti nuovi rispetto alla lista dei convocati contro l'Ungheria. Il ct, Di Biagio, ha dovuto chiamare Bonazzoli e Valzania dopo esser stato costretto a rimandare a casa per infortunio Del Favero, Dickmann, Verde e Mandragora
18:05 Dopo il 6-2 all'Ungheria, l'Italia di Di Biagio torna in campo per la seconda amichevole della sosta per le nazionali. Partita che non influirà sulla qualificazione all'europeo del 2019 dove la squadra azzurra già certa della partecipazione essendo il paese ospitante
18:01 Buon pomeriggio amici sportivi e benvenuti da Dario Marchetti nel live di Italia U21 - Marocco U21