Italia U21
1-2
Germania U21
21' Parigini   Waldschmidt 43'
Waldschmidt 49'
20:20 FINALE! Finisce al Mapei Stadium. L'Italia perde in casa contro la Germania: decide una doppietta di Waldschmidt. Non basta agli azzurrini il gol di Parigini. Seconda sconfitta consecutiva per la selezione allenata da Di Biagio.
90'+1 Ci prova la Germania con Dahoud, ma la sua conclusione viene rimpallata.
90' Ci saranno quattro minuti di recupero.
88' VERDE! Ci prova l'azzurro dalla distanza, ma il suo tiro termina ampiamente a lato.
85' L'Italia, ormai, sembra non averne più. La Germania si avvicina alla vittoria.
82'
CAMBIO GERMANIA: entra Ochs, esce Waldschmidt.
82'
CAMBIO ITALIA: entra Verde, esce Orsolini.
81'
CAMBIO GERMANIA: entra Sabiri, esce Neuhaus.
79' CUTRONE! Che chance per l'Italia: parata straordinaria di Nubel che vola a deviare il calcio di punizione battuto dal centravanti.
76' ORSOLINI! Girata dell'attaccante su cross dalla destra: sinistro che termina a lato. Cutrone si lamenta con il compagno per non avergli passato il pallone.
73'
CAMBIO GERMANIA: entra Stenzel, esce Eggstein.
71'
CAMBIO ITALIA: entra La Gumina, esce Locatelli.
70'
CAMBIO ITALIA: entra Pessina, esce Zaniolo.
68' OZTUNALI! Conclusione potente del neoentrato, Audero c'è e respinge.
67' Dopo il tiro di Zaniolo, l'Italia di Di Biagio non è riuscita a rendersi pericolosa. Ripresa, fin qui, negativa per gli azzurrini: serve un deciso cambio di passo.
64' L'Italia non riesce a scuotersi. La Germania all'attacco: destro di Eggestein, Audero manda in calcio d'angolo.
62'
CAMBIO GERMANIA: entra Knoll, esce Serra.
62'
CAMBIO GERMANIA: entra Oztunali, esce Richter.
61'
CAMBIO ITALIA: entra Castrovilli, esce Parigini.
60'
CAMBIO ITALIA: entra Bonifazi, esce Bastoni.
57' Ancora Germania: conclusione potente di Dahoud dai 25 metri, palla di poco fuori
54' Dopo un'iniziale fiammata, adesso è la Germania a prendere il sopravvento. Serve una scossa.
51' ZANIOLO! Subito Italia all'attacco con il sinistro del centrocampista, ma Baumgartl evita il gol intervenendo in scivolata.
50' La Germania passa in vantaggio al primo tiro in porta della ripresa: errore di Zaniolo a centrocampo, Pezzella non chiude su Waldschmidt che con facilità batte Audero con un tiro a giro.
49'
GOOOOOOL GERMANIA!!! WALDSCHMIDT!
48' In campo gli stessi 22 del primo tempo. Probabile, però, che tra pochi minuti ci sia la girandola di cambi.
46' SI RIPARTE! Inizia la seconda parte della gara. L'Italia ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
19:15 FINE PRIMO TEMPO! L'Italia pareggia 1-1 contro la Germania: reti di Parigini e Waldschmidt.
45' Non ci sarà recupero.
43'
GOOOOOL GERMANIA!!! WALDSCHMIDT! Esecuzione perfetta per l'attaccante, nulla da fare per Audero.
42' CALCIO DI RIGORE PER LA GERMANIA! Cutrone colpisce il pallone con la mano su calcio di punizione di Waldschimdt. Per l'arbitro non ci sono dubbi.
39' ORSOLINI! CLAMOROSA CHANCE SPRECATA! L'Italia sfiora il raddoppio con l'attaccante che a tu per tu con Nubel si fa respingere la conclusione.
36' Fiammata della Germania con Richter che mette in mezzo, ma non trova nessun compagno pronto alla deviazione.
33' NEUHAUS! Controllo e tiro a giro del centrocampista, vola Audero a deviare in calcio d'angolo.
30' L'Italia continua ad attaccare, la Germania fa girare il pallone, ma non affonda.
27' Cross dalla destra di Neuhaus, respinge la difesa dell'Italia. Attacca la Germania.
24' L'attaccante del Torino sigla il settimo gol in Under 21. Parigini aveva già segnato altre sei reti con l'Under 21: la prima nel 2017 contro il Marocco, l'ultima contro la Tunisia a ottobre. Poi tre reti contro Russia, Portogallo e Albania
22' Bell'azione dell'Italia che porta alla rete del vantaggio: Zaniolo manovra a centrocampo, palla in profondità per Cutrone. L'attaccante vede il taglio di Parigini che di destro fulmina Nubel!
21'
GOOOOOOL ITALIA!!!! PARIGINI!
20' CUTRONE! Parigini ruba il tempo a Nubel, poi palla all'attaccante che non riesce a colpire a porta sguarnita. Ancora Italia all'attacco.
18' Dopo un inizio contratto, l'Italia sta uscendo alla distanza. Buona la prova in mediana di Zaniolo.
15' ANCORA ORSOLINI! L'attaccante azzurro prova la girata al volo: l'idea è ambiziosa, ma il risultato è scarso.
12' L'Italia balla dietro, ma in fase offensiva è viva. Bella partita al Mapei Stadium.
9' ORSOLINI! Primo squillo dell'Italia: controllo e tiro dell'attaccante, palla che finisce di poco a lato.
6' Germania all'attacco! Colpo di testa di Serra, conclusione debole e centrale. Audero è attento e fa suo il pallone.
5' La Germania tiene in mano il pallino del gioco. L'Italia pressa e riparte in contropiede.
3' RICHTER! Errore di Romagna in fase di ripiegamento, Serra serve il compagno che conclude forte dai 25 metri, Audero alza la conclusione in angolo.
1' SI PARTE! La Germania ha battuto il calcio d'inizio.
18:25 Le due squadre sono sul terreno di gioco. Adesso è il momento degli inni nazionali.
18:19 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per l'Italia con Orsolini, Cutrone e Parigini a formare il tridente offensivo. 4-3-3 per la Germania con Waldschimdt, Serra e Richter in attacco.
18:15 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Italia-Germania, amichevole di preparazione all'Europeo U21.