Italia U21
1-2
Inghilterra U21
41' Kean   Solanke 8'
Solanke 53'
20:26 FINALE! L'Inghilterra vince 2-1 contro l'Italia: doppietta di Solanke. Non basta agli azzurrini la rete di Kean.
90'+2
AMMONITO ABRAHAM! Cartellino giallo per il centrocampista dell'Inghilterra.
90' Cinque minuti di recupero.
89'
CAMBIO ITALIA: entra Verde, esce Mandragora.
87' L'Inghilterra gestisce il vantaggio, l'Italia attacca, ma non si rende pericolosa.
84' ITALIA PERICOLOSA! Cutrone prova a girarla da due passi su tiro-cross di Orsolini, il portiere inglese se la ritrova lì e respinge
81'
CAMBIO ITALIA: entra Orsolini, esce Kean.
81'
CAMBIO ITALIA: entra Pessina, esce Zaniolo.
80' Attacca l'Inghilterra, l'Italia sembra essere stanca in questo finale: ci prova anche Nelson, palla che finisce a lato.
77' ABRAHAM! Destro insidioso del neo-entrato, bella parata di Audero che evita il terzo gol per l'Inghilterra.
74' CALVERT-LEWIN! Conclusione dalla distanza dell'attaccante, palla che termina fuori di poco.
71' Abraham calcia con il destro, palla deviata da Romagna in calcio d'angolo
68'
CAMBIO INGHILTERRA: entra Dowell, esce Davies.
68'
CAMBIO INGHILTERRA: entra Abraham, esce Sessegnon.
67' ITALIA VICINO AL PARI! Kean si libera sulla destra e mette in mezzo, ma La Gumina manca l'aggancio per una questione di millimetri.
65'
CAMBIO ITALIA: entra La Gumina, esce Parigini.
64'
CAMBIO ITALIA: entra Valzania, esce Castrovilli.
64'
CAMBIO INGHILTERRA: entra Calvert-Lewin, esce Solanke.
64'
CAMBIO ITALIA: entra Bonifazi, esce Bastoni.
63'
CAMBIO INGHILTERRA: entra Reiss, esce Gray.
62' Destro di Parigini dai 30 metri, palla alta sopra la traversa
61' KEAN! L'Italia sfiora il pareggio, ma il cross di Parigini per l'attaccante non viene convertito in rete. Si salva l'Inghilterra.
58' INGHILTERRA PERICOLOSA! Sessegnon sfiora il 3-1! Altro brivido per Audero, la palla arriva all'esterno del Fulham che colpisce da terra e calcia fuori.
55' CUTRONE! Subito reazione dell'Italia con Kean che supera due avversari sulla sinistra, cross in profondità per il centravanti, destro che non sorprende Henderson.
54' Cross di Dasilva dalla sinistra, Bastoni scivola, Solanke di piatto batte un incolpevole Audero! Nuovo vantaggio dell'Inghilterra.
53'
GOOOOL INGHILTERRA!!! SOLANKE RADDOPPIA!
51' Anche la ripresa è iniziata a buon ritmo. Le due squadre si affrontano a viso aperto. E' gara vera al Mazza.
48' Subito Italia all'attacco, ma il tiro di Kean viene respinto dalla difesa dell'Inghilterra.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo. L'Inghilterra ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
19:23 Partita bellissima al Paolo Mazza. Tante occasioni, due reti. Due grandi squadre si affrontano e offrono uno splendido spettacolo.
19:19 FINE PRIMO TEMPO! Finisce in parità la prima frazione di gioco tra Italia e Inghilterra: 1-1 con le reti di Solanke e Kean.
45'+4 MANDRAGORA! Conclusione dai 30 metri del centrocampista, vola Henderson a deviare in calcio d'angolo.
45'+2 TRAVERSA DI COOK! Destro dalla distanza del centrocampista, palla che sbatte sul legno!
45' Sono tre i minuti di recupero.
42' Cross di Parigini dalla destra, stacco imperioso di Kean, palla che finisce in fondo al sacco!
41'
GOOOOOOL ITALIA!!! KEAN PAREGGIA!
38'
AMMONITO DAVIES! Cartellino giallo per il centrocampista dell'Inghilterra: fallo su Zaniolo.
36' GREY! Azione d'attacco dell'Inghilterra, slalom del centrocampista, controllo e tiro, para Audero.
33' Tocca con un braccio Castrovilli sulla trequarti: calcio di punizione per l'Inghilterra.
30' Spingono gli azzurrini, ma l'Inghilterra, dopo un inizio complicato, è uscita alla distanza e tiene botta.
28' L'Italia attacca ma non riesce ancora a trovare il pareggio.
25' ZANIOLO! Sinistro dalla distanza del centrocampista, Henderson devia in calcio d'angolo.
22'
AMMONITO SOLANKE! Cartellino giallo per il centravanti dell'Inghilterra: intervento scomposto su Calabresi.
21'
CAMBIO ITALIA: entra Calabresi, esce Adjapong.
20' Si scalda Calabresi, sarà lui ad entrare al posto del giocatore.
19'
Problemi fisici per Adjapong. Il giocatore del Sassuolo è costretto ad uscire per un guaio muscolare.
17' Cross dalla destra di Perugini per Cutrone, ma il tiro dell'attaccante finisce a lato.
14' Attacca l'Italia, ma l'Inghilterra copre bene il campo e riparte con incisività.
11' Per Solanke, attaccante del Liverpool, si tratta del quinto gol in Under 21.
10' Che inizio a Ferrara! Due occasioni per l'Italia, una sostituzione per l'Inghilterra e il gol di Solanke all'8'.
9' Cross di Sessegnon dalla destra, Bastoni sbaglia la chiusura, colpo di Solanke da centro area, nulla da fare per Audero.
8'
GOOOOOOL INGHILTERRA!!! SOLANKE!
7' Cross di Gray da destra, dopo aver superato Pezzella: tiro rinviato da Romagna.
5'
CAMBIO INGHILTERRA: entra Kelly, esce Clarke-Salter.
3' ANCORA ZANIOLO! Altra grande chance per il centrocampista della Roma, sempre su assist di Castrovilli dalla destra. Stop a centro area e parata di Henderson
1' ZANIOLO! Italia subito vicino al gol! Castrovilli sfonda sulla destra: palla in mezzo per il compagno che mette alto da favorevole posizione!
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida. L'Italia ha battuto il calcio d'inizio.
18:25 Formazioni sul terreno di gioco. Ora il momento degli inni nazionali: si parte con quello dell'Inghilterra, poi con quello dell'Italia. Bel colpo d'occhio allo stadio Mazza di Ferrara.
18:23 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per l'Italia con Kean e Orsolini coppia d'attacco. 4-2-3-1 per l'Inghilterra con Gray, Foden e Sessegnon sulla trequarti con Solanke centravanti.
18:16 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Italia-Inghilterra, gara amichevole in preparazione agli Europei Under 21.